Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

100 серия
Так Марица переезжает к Мартину или нет? Конечно, переезжает. Мартин с Марицей идут к Соне. Она хочет попрощаться с дочкой. Марица говорит, что к ней приходил Франко. Соня обнимает Марицу и говорит, что она для нее все. Это самое лучшее в ее жизни. Марица. Соня плачет, а Марица с трудом сдерживается. Она вспоминает отрывки из прошлого(1 серия 1 сезона, как Соня выступает с Марицей и говорит, что любит ее).Марица уходит. А потом она разворачивается и смотрит на маму.Соня тянет руку к ней. Может, она хочет вернуться? Нет, не хочет. Соня все это кажется. Она горько рыдает…Все ребята кроме Марицы собрались в столовой насчет вопроса с Кармен. Хавьер предлагает закрыться в классе и бастовать до того момента, как Кармен не исправит все двойки и единицы. Все соглашаются и идут в класс прикладных искусств. Ребята собрались в комнате, заходит Ману и говорит, что у его подруги Бренды(новая пассия Мануэля со старшего курса) день рождение. Она приглашает всех парней. Все кроме Хавьера бросают плакаты и идут за Мануэлем. Хвавьер остается с девочками рисовать плакаты. Скоро они спрашивают, куда подевались все парни с курса. Хавьеру приходится сказать. Всех возмущает хамское поведение парней. Нужно что-то делать. Но что?
Соль плачет у Бласа, обвиняя во всем Пилар. Блас говорит, что Соль совсем другая. Она отличается от всех девушек. Заходит Лухан и требует правду. Блас быстро ее отправляет. Соль интересуется услышанным.Блас ей не отвечает. Соль гооврит Фернанде и Белен, что Блас запал на нее. Ей рассказывают, что Бласу нравится Мия. у них даже было что-то. Соль хочет всем помстить и идет к Бласу рассказать, что хочет сделать 4 курс против Кармен. Очень хорошо. Теперь Блас в курсе дел. И каких. В школу приходит Ачеменди с 2 аудиторами. Дунофф просит Глорию занести кофе и папку с документами. Но Глории нет, она позвонила Ильде и сказала, что гуляет со своим бывшим парнем. Ильда сама решает принести кофе. Ачеменди пробует напиток и приходит в ужас. Кофе холодное. Ильда пробует пальцем. Да, холодное. Ачеменди с аудиторами удивленно смотрят на учительницу. Блас вечером наносит визит в комнату Лухан и говорит, что она на несколько дней отчислена от занятий и должна собрать вещи и немедленно покинуть колледж.Это распоряжение подписал он и директор школы. Лухан собирается и идет по улице. ей страшно, она встречает Ильду. Та знает, куда отвести бедную девочку.Лаура говорит Маркусу, что сделал Блас с Лухан. Маркус волнуется за Лухан и идет ее искать. Марица идет домой к Мартину.Она говорит, что хочет найти отца. Замечательно. Позже выясняется, что готовить никто не умеет. Они пытаются приготовить мясо, но из этой затеи не выходит ничего хорошего.
Беседа Вико с Роко во дворе школы на скамейке все еще продолжается. Вико обвиняет его в том, что Роко ничего не рассказывает о себе. И если он не откроется, то будет эгоистом. Позже Роко находит Вико в подвале, где она берет краску для плакатов. Он показывает ей свое фото, где ему всего лишь 12 лет. Роко рассказывает свою историю. Его отец отвел его в одно странное место к жещине по имени Глэдис. Отец хотел, чтобы Глэдис научила Роко быть настоящим мужчиной.Он уходит, оставив сына наедине с этой женщиной в незнакомом месте. Роко страшно. Глэдис видит его волнение и страх и только угощает чаем. Когда возвращается отец Роко и узнает, что его сын побоялся, он бьет его по одному месту. После этого случая Роко не знает, какая реакция будет у девушек на него.Поэтому он притворяется голубым. Так легче. Вико сочувствует ему, а Роко плачет.
А девочки с 4 курса тем временем пробрались в библиотеку и наблюдают за парнями. Они танцуют с девушками со старшего курса. Мию возмущает такое поведение. Она выключает музыку и говорит парням, чтобы они сделали плакаты. Одна из пятикурсниц посылает Мию куда подальше. Еще слишком маленькая. Мия не сдается и звонит Марице.Та проникается просьбой и говорит про ящик с петардами в ее комнате. Мартин странно смотрит на Марицу. Мия поджигает петарды, а Фели кричит, что в школе преступники с оружием. Все разбегаются, Фран уводит Фели. Маркус, не найдя на улице Лухан, заходит в школу и с размаха бьет по лицу Бласа, который от неожиданности падает на пол. Мануэль этим же вечером спрашивает, зачем Мия подорвала петарды. Она, что, ревнует? Мия отвечает, что ей стало обидно, что все девочки делают плакаты, а парни в это время равлекаются. На следующий день уже весь 4 курс, включая парней трудится над плакатами. Они завешивают ими окна кабинета. Белен ссорится с Соль. Белен говорит всем, что Соль все выложила Бласу про предстоящую забастовку. Ребята решают выйти из класса. Но это у них не выходит. Блас закрывает дверь на ключ. Он говорит, что скоро должен приехать Серхио. Пабло не ожидает этого…
Версия для печати | RSS 2.0
19 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4369 раз(а)


100 серия
Автор: Понка

Франко говорит Мие, что разочаровался в ней.
— Папа для меня нет ничего важнее группы, — оправдывается Миа, плача.
Но Франко ничего не хочет слышать, он обижен тем, что Миа ему соврала. Он отрывает на фотографии Мию и уходит. Миа в слезах бросается на кровать и начинает рыдать.

Маркосу натерпится поскорее узнать как там ребята в колледже. Лухан спрашивает, правда ли что Маркос украл кошельки и спас ее. Маркос признается.
— Меня рассмешил папа, он сказал, что ты моя девушка, — добавляет Маркос.
Лухан делает вид, что ей тоже смешно. Маркос засыпает, а Лухан заботливо укрывает его одеялом и уходит.

Франко замечает третьекурсников охраняемых Бласом в холле и спрашивает в чем дело. Блас говорит, что они наказаны. Франко уходит, даже не выяснив за что. Следом за ним спускается Миа.
— Что-то не так?
Ребята начинают объяснять, в чем дело, но Блас останавливает их. Тут в холле появляется Сантьяго и естественно спрашивает, почему ребята стоят в холле.
— Мы в опале, Мафия в фаворе, — жалуется Марисса.
Сантьяго нарушает приказ директора и снимает с ребят наказание. Блас пытается ему помешать.
— Этот колледж – наша страна в миниатюре, — отвечает Сантьяго. – Здесь наказывают жертв преступления, но я положу этому конец.

Директор тем временем пытается заставить Гидо подписать бумаги, обещая дать ему хорошие рекомендации в любой другой колледж.
— Не вздумай подписывать, — говорит вошедший Мансилья и просит Гидо выйти.
Сантьяго спрашивает, где архив Мафии.
— У сеньора Эчаменди, — как ни в чем не бывало отвечает Дунофф.

Маркос вдруг вспоминает, что когда он был в коме, Лухан призналась, что любит его и поцеловала. Маркос никак не может понять: было ли это наяву или ему приснилось.

Эчаменди отдает Родриго документы ложи и просит его уничтожить их. У Родриго безумный вид, он жаждет всем отомстить. Но Эчаменди просит его быть осторожнее. Их разговор подслушивает Марисса.

В колледж приходит Рената, и Блас просит ее вспомнить о своих обязанностях второго завуча и усмирить Мансилью.

В буфете ребята рассказывают Сантьяго, как они вытащили из подвала архив Ложи.
— Все впустую, — говорит Пабло.
— Почему? Вы победители, — отвечает Мансилья.
— Дирекция опять все замнет, все свалят на Гидо, — объясняет Мануель.
— А вы им не поддавайтесь, — советует Сантьяго.
— Ребята беда! – вбегает в буфет Луна.

Марисса пробирается в комнату Родриго и начинает ее обыскивать. В этот момент сзади появляется хозяин комнаты.
— Ты это ищешь? – Родриго показывает на документы Мафии в своих руках. – Отвечай же, идиотка!
С безумным видом, сминая в руках архивы, Родриго приближается к насмерть перепуганной Мариссе.
— Ты тоже в ответе за наш позор, унижение, — он прижимает ее к стенке.
— И то, что вас вышвырнут. Я пойду, — Марисса пытается вырваться.
— Только со мной, — Родриго хватает Мариссу в охапку и силой тащит за собой из комнаты.

Луна говорит, что Марисса видела, как Эчаменди отдал архивы Мафии Родриго, и потом исчезла. Пабло догадывается, что Марисса хочет вернуть архивы. Ребята бегут искать ее.
Родриго за волосы тащит Мариссу на улицу. По дороге Марисса роняет свои очки.

Мануель принимает какую-то девушку за Мариссу, но это не она. Тут же он сталкивается с Мией.
— Мануель, я тебя ищу.
— Не сейчас. Есть дела поважнее твоих глупостей.
— Плебей!
Мануель подбегает к Джульетте и просит ее сказать, где находится комната Родриго.

Сандра начинает подозревать, что в школе твориться что-то странное. В буфет входит Рената и требует, чтобы третий курс прошел в класс. Луна и Томас уходят на урок. Сандра пристально смотрит на Ренату.
— Что? – спрашивает та.
— Я вот стою и думаю, сколько капель валерьянки вам накапать? Сорок или сорок тысяч? – спрашивает Сандра.
— Ей это не поможет, — уверяет Мансилья.

Мануель вбегает в комнату Родриго, там все перевернуто вверх дном, но Мариссы нет. Следом вбегает Миа, они снова сталкиваются.
— Теперь тебе придется выслушать мои глупости, так что приготовься.
— Ты не видишь, что в колледже творятся страшные вещи, — останавливает ее Мануель. – Марисса видела, как Эчаменди вернул Родриго архивы, и пропал. Если Родриго уничтожит эти записи, весь наш труд пропадет даром.
— Среди его вещей могут оказаться и другие улики, — осеняет Мию и она бросается в комнату искать их. – Присоединяйся, что ты на меня таращишься как глупый ацтек?!

— Ребята скоро заметят, что меня нет и начнут искать, — говорит связанная Марисса безумцу.
— Только искать то будет уже нечего, — истерически смеется Родриго.
— Почему?
— Скоро узнаешь.
Родриго поджигает архивы Мафии.
— Нет, нет не делай этого, — плачет Марисса и пытается сбить ногой огонь, но негодяй крепко ее привязал и ничего не получается.

Мансилья приходит на урок Ренаты и говорит, что будет присутствовать. Рената дает ребятам задание для подготовки к олимпиаде. Сантьяго шепотом просит Томаса достать сотовый.

Лухан возвращается в палату Маркоса. Он притворяется спящим. Лухан снова начинает укрывать его одеялом, но тут он ловит ее за руку.
— Ты меня напугал, — Лухан пытается вырваться. – Как ты?
— Все хорошо, кроме одного маленького пустяка … Ты сказала мне правду? … О том, о том, что любишь меня?
— Ты бредишь, это действие лекарств, — скрывает Лухан правду.
— Это действие не столько лекарств, сколько твоего поцелуя.
— Откуда ты знаешь? Ты же спал? – проговаривается девушка.
— Значит правда? — ловит ее Маркос.
— …. Э-э … нет, — Лухан пулей выбегает из палаты.
— Лухан вернись, — просит Маркос.

Пабло выходит из школы в поисках Мариссы, но его останавливает Блас и просит вернуться в школу.
— Отвали, — Пабло просто сбегает от него. Он прячется в кустах, и Блас его не замечает.
Пабло выходит на улицу перед центральным входом. Случайно он замечает на земле очки Мариссы.
— Она была здесь? – Пабло бежит дальше.
Родриго за волосы тащит Мариссу подальше от колледжа.
— Отпусти ее! – кричит Пабло.
— Мальчик, иди в класс, — говорит Родриго.
— Сначала, пусти ее.
— У меня оружие, один шаг, и ей не жить, — блефует Родриго.
— Пабло, уходи, — просит Марисса.
— Откуда у тебя оружие? – не верит ему Пабло. – Покажи!
— Пабло отстань, — умоляет Марисса.
— Пусть он покажет оружие.
— Я ему верю, у него есть, — говорит Марисса, чтобы Пабло ушел.
— Ты еще не понял, что весь колледж тебя презирает? – спрашивает Пабло у Родриго.
— Пошел вон, щенок!!! – кричит ему вконец обезумевший Родриго.

Пока Рената объясняет ребятам задание, Сантьяго пытается отвлечь ее, чтобы дать Томасу возможность позвонить маме. Томас просит мать приехать в колледж и известить всех родителей.

— Не бойся, покажи свою пушку, — настаивает Пабло.
— Пабло, иди куда шел, — просит Марисса в очередной раз.
— Правильно. Иди, мы сами разберемся, — поддакивает Родриго.
Пабло делает вид, что уходит. Родриго поворачивается к нему спиной. Пабло подбегает стремительно разворачивает его и бьет в лицо. От неожиданности Родриго упускает Мариссу и хватает Пабло. Бьет его. Тем временем Марисса освобождается от веревок и тоже кидается на Родриго.
— Марисса беги, я сам, — кричит ей Пабло, но она не уходит. Вместе они пытаются справиться с Родриго.

Маркос отключает капельницу и встает, чтобы догнать Лухан. Но в дверях его уже почти обессиленного останавливает отец и укладывает обратно в постель. Он уверяет, что Лухан обязательно придет.

Сантьяго в очередной раз просит Ренату объяснить, как решать задачу. Рената злится, и они опять ссорятся. В этот момент в класс входит Дунофф. Рената жалуется ему на Мансилью. Директор говорит, что Сантьяго грозит увольнение и просит учеников разойтись по комнатам. Но Сантьяго их останавливает. В класс входят родители учеников, которые не понимают, что происходит. Они недовольны тем, что их оторвали от дел по неизвестной причине. Дунофф в панике пытается оправдаться. Серхио спрашивает у Дуноффа в чем дело. Но тут Марисса и Пабло приводят в класс Родриго, которого им вместе удалось скрутить.
— Родриго похитил Мариссу и чуть не убил.
— А Пабло меня спас.
У Дуноффа глаза лезут на лоб. Серхио в ярости и требует объяснений. Вмешивается Сантьяго и рассказывает родителям о Мафии.
— Ребята видно что-то перепутали, потому что нет никаких доказательств, — врет Дунофф.
— Их нет, потому что этот даун их все сжег, — перебивает Марисса, показывая на Родриго.
— Не все, — в дверях появляются Миа и Мануель. Мануель протягивает Серхио папку с доказательствами. – Кое-что осталось. Имена и фамилии нынешних членов Мафии.
Родители начинают возмущаться и требовать исключить всех виновных.
— Вообще-то я слышал отдельные комментарии по этому поводу. И оперативно принял меры. Например, я исключил из колледжа заводилу, главаря этой преступной группировки, ученика Гидо Лассена.
— Что? – удивлен отец Гидо и тут же уходит.
Серхио уверяет Дуноффа, что закроет колледж, если он немедленно не примет меры.

В комнату Гидо входит его отец. Гидо признается, что его выгнали.
— Если честно мне и так надоели эти сынки богатых родителей. Теперь я чаще буду видеть тебя и маму, — говорит Гидо. – Ну что идем?
В ответ отец дает ему пощечину.

Соня входит в гримерку, там ее ждет Лукас. Лукас показывает Соне какие-то бумажки.
— Эти бумажки могут изменить нашу жизнь.
— Как?
Лукас говорит, что попросил своего друга-импресарио подыскать Соне работу в Испании. Друг сказал, что с радостью примет Соню и его театр в ее распоряжении. Улетать можно уже завтра.

Дунофф пытается успокоить Серхио.
— Нужно дать этим подросткам шанс исправиться.
— Они преступники, — вмешивается Сантьяго.
К Серхио подбегает Родриго.
— Мы не шалили, — признается он. – Мы делали дело, душили степендиатов.
Сантьяго уводит его.
— Это признание, — замечает Серхио. – Я немедленно передам эти документы в полицию, чтобы он получил по заслугам. Звоните родителям, — советует он Дуноффу.

Пепа спрашивает, почему Соня такая расстроенная. Соня говорит, что все плохо. Домиан обознался и не смог найти Начо, к тому же она уезжает из-за того, что была плохой матерью. Соня искренне считает, что Мариссе без нее будет лучше.
— Ты сказала Мариссе, что хочешь уехать? – спрашивает Пепа.
— Нет. Я решила подумать, а ей выдам уже готовое решение.
— Ты все делаешь наоборот. Может она и поможет тебе принять решение? – намекает Пепа.
Соня отрицательно качает головой.

Марисса подходит к Пабло.
— Сеньор Родриго скоро отправится восвояси.
— Да, мы задали им жару, — соглашается Пабло.
— Можно один вопрос? — говорит Марисса. – Ты же у нас трусоват, зачем ты полез за меня в драку?
— Я не трусоват. И полез за всех, кто пострадал от Мафии.
— Тебя никогда не интересовала Мафия. Может я начинаю тебе нравиться? – делает предположение Марисса.
— Он сильно стукнул тебя по голове?
— Не уходи от ответа. Я печенкой чувствую, что нравлюсь тебе все больше и больше, — уверена Марисса.
— Да, видно тебе здорово попало по голове. Ты не в моем вкусе, — отвечает Пабло.
— Вот и хорошо, а то меня от тебя наизнанку выворачивает, — говорит назло Марисса.
— Слушай ты ….
Но не успевает договорить, Мариссе звонит Маркос и просит передать Лухан, чтобы она зашла к нему в больницу.

Отец Гидо просит его объяснить, почему он связался с негодяями. Гидо объясняет, что просто хотел пробиться в люди.
— Мы с мамой гордимся тем, что вышли из низов. Деньги это дым. Мы гордимся тем, что всего добились сами…Прости, но мне не нужен такой сын.

— Ты поцеловала Маркоса?! – спрашивает Марисса у Лухан.
— Не поцеловала, а чмокнула, пока он спал.
— Как спящая красавица, как романтично!!!
Марисса говорит, что Маркос ждет ее в больнице. Но Лухан говорит, что не пойдет.

В холле собираются все ученики колледжа. Дунофф спрашивает у Бласа, кто впутал родителей. Тот отвечает, что это был Мансилья. Серхио передает дело в полицию. Сантьяго считает, что у членов Мафии серьезные психологические проблемы, и они нуждаются в лечении. Он советует мэру назначить ребятам психоэкспертизу.
Дунофф делает объявление: все пятикурсники входящие в Мафию, в том числе Родриго Альсага отчислены из колледжа. Дунофф перечисляет фамилии отчисленных учеников. Он объявляет благодарность ребятам третьего курса, которые помогли раскрыть Мафию.
— Мафия бессмертна! – выкрикивает Родриго, но его последний крик заглушает осуждающий гул всего колледжа.
— Подождите, здесь есть еще одно имя, — останавливает шум Дунофф. – Гидо Лассен.
Ребята недовольны.
Сантьяго просит директора не исключать Гидо. Ребята тоже готовы простить его. Но Дунофф просит всех разойтись.
— Аплодисменты Сантьяго, — кричит Марисса.
— Помните, — говорит Сантьяго. – Вы живете в жестоком мире, будьте готовы бороться.
— Ты учишь их, что весь мир идет на них войной? — спрашивает Дунофф.
— Не весь мир, но многие мечтают подрезать им крылья.
Весь колледж взрывается аплодисментами.
— Разумеется, это личное мнение сеньора Мансилья, — оправдывается Дунофф перед родителями.
— К счастью, их не очень-то волнует ваше мнение, — замечает Сантьяго. – Таких как Родриго – один на тысячу.

Марисса говорит Луне, что у нее есть план, как заставить Лухан пойти к Маркосу.
— Ты помнишь мудрое изречение: если гора не идет к Магомету…, — Луна одобрительно кивает ей. – … притащи ее за волосы.
— Нет, — говорит Луна.
— Я только что его придумала. Если Лухан не идет к Маркосу, потащим ее силой, — отвечает Марисса.

Мануель благодарит Мию за помощь.
— Ты не такая уж эгоистка.
— Раз уж ты так раздобрел, передай привет своей девушке, — просит Миа. – Скажи, что это не пройдет ей даром. И поблагодари за то, что она покончила с группой.
— Почему?
— Потому что из-за твоей девушки, отец запретил мне выступать. Тебе не на кого пенять. Мой Блас не сказал ни слова.
— Я сегодня же попрошу….
— Нет, ты его плохо знаешь, — Миа уходит.
Глория приносит Мануелю телефон. Ему звонит Франко.
— Как тебе удалось его так разозлить? – удивлена Глория.

Рената говорит Сантьяго, что хоть он и победил Мафию, она никогда не забудет, как он ее унизил.
— Когда? – спрашивает Сантьяго.
— Не держи меня за дуру.
— А за кого?
— Видела я типов вроде тебя, считают себя пупом земли, а остальных пешками!
— Ты на меня наговариваешь.
— Я тебе не по зубам, — говорит вызывающе Рената.
— Я дам тебе новый повод жаловаться Эчаменди, — отвечает Сантьяго.
— Да, какой? Прочтешь мораль или ударишь?
— Нет, — с этими словами Сантьяго целует остолбеневшую Ренату.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3947 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video