Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

101 серия
Серхио приходит в школу. Пабло с Хавьеро за забаствоку. Но многие начинают сомневаться. Мало кто хочет переходить в другой колледж. Пабло толкает речь, и все соглашаются с ним. Хави чмокает Пабло в щеку, называя его своим братиком. Появляется Дунофф и говорит, что Серхио ждет сына. Пабло отказывается идти, потому что слышит возмущенные крики одноклассников про то, что сынок мэра сразу прячется за спину папы.Все поддерживают его. Мия с Франом не оказались в запертом Бласом классе, поэтому Мия хочет помочь ребятам. Марица в это время никак не может справиться с простыней. Мартин помогает застелить матрац. Звонит Соня. Мартин говорит Марице, что это его друг Омаре. Мартин отправляет дочку на кухню заварить чай, а сама разговаривает с Соней. Она хочет встретиться в школу. Марица возращается в школу и тоже хочет помочь ребята, запертым в классе. В школу приезжает Сабрина к Ману с плохими новостями. Во дворе им встречаются Мия с Франом. Мануэль отдает ключ от класса, который он взял у охранника. Соль хочет завоевать Бласа и душиться парфюмом Мии. Соль приходит к Бласу со слезами. Он отводит ее в другое место, тем самым бросая свой «караул» около класса с 4 курсом. Мия открывает дверь. Но в следующую секунду заходит Дунофф. Ребята говорят про дискриминацию красивых и богатых со стороны Кармен. Они хотят присутствовать при разговоре Кармен с директором.Дунофф уходит, обещая поговорить с учительницей. Но Кармен ничего не хочет слушать. Марсель сообщает, что 4 курс хочет устроить демонстрацию на улице.А этот курс перемещается в свой класс. Дунофф ничего не может сам сделать и привлекает Мартина. Если полетит голова директора, то учителям тоже несдобровать. Мартин встречает ребят в коридоре. Они недовольны, что Мартин на стороне директора. Мартин отвечает, что он на стороне справедливости. К Марице приходит Соня и говорит про Лухан, которую выгнал Блас. Марица сразу идет домой. А к Роко подходит один из его голубых друзей. Роко уходит с ним, а вслед слышит насмешки. Мартин разговоравиает только с Пабло и Хави и советует высказать все самой Кармен. Но она не пришла. Мартин обещает поговорить с Кармен. Но вместо этого он предлагает ей выпить чашечку кофе в столовой, а там весь 4 курс. Кармен придется поговорить с детьми. Она рассказывают про то, как ненавидит этих богатых и красивых, которые пользуются богатсвоим и именем своих родителей и унижают других людей. Кармен обещает отомстить. Мартин просит успокоиться. Кармен переходит на крик. У нее ничего нет: ни денег, ни красоты. Мартин говорит учительнице про перемены в жизни. Не всегда все так плохо. Дети не виноваты, что они богатые и красивые.
Сабрина говорит Мануэлю, что отец ее уезжает в другую страну, а она приняла решение остаться. Мануэль восхищается самостоятельностью Сабри. Она предлагает ману приходить домой, когда захочет. Есть еще одна новость насчет группы. Джони больше не будет продюссером группы. Она предлагает свою кандидатуру на это место. Мануэль не против, но Марица и Мия ни за что не согласятся. Сабрина говорит, что девушкам можно врать, что продюссер до сих пор Джони Гусман. Мануэль обещает подумать над этим. Роко сидит со своим другом в столовой. Тот говорит, что отец его не может жить под одной крышей с голубым и выгнал из дому. Роко, конечно, сожалеет. Заходит Вико и зовет Роко с собой. а за ними приходит Дунофф. Он не понимает, что это за парень. Миччи говорит, что это ее сын. Дунофф, поморщившись, уходит. Вико говорит Роко, что не может смотреть, как над ним смеются. В этой школе так: скажи, кто твои друзья, и я скажу кто ты. Вико видела, как Роко было стыдно, когда пришел его друг не той ориентации. Роко называет слова дискриминацией. Соня разговаривает с Мартином в школе. Она дает ему конвертик с деньгами. Мартин сильно возмущен этим. Соня мотивирует это тем, что Марица может вернуться к ней из-за денег. А Соня этого не хочет.
Марица приходит к Соне домой, где Соня.Она разговаривает с Чано(служанка).Она просит собрать все чемоданы с ее одеждой. Лухан не хочет ничего рассказывать про книгу. Но Марица напоминает, что они подруги. Лухан рассказывает, что один эпизод, описанный в книге случился с ней в реальной жизни. Тогда Лухан было 6 лет. Она гуляла по улице, к ней подскочил какой-то человек и попросил спрятать от полиции. Он сказал, что сбежал из тюрьмы. Лухан указывает ему на место под коробками. Подъезжает полицейская машины. Люди в форме находят этого мужчину. Но Лухан тут говорит, что это ее отец. Мужчина берет ее на руки и подыгрывает ей. Полиция уезжает. этим беглым преступником был Рикардо Фаре. Лухан спасла его. Вот почему он печется о ней. Марица с Лухан приходят в школу. Лухан говорит Бласу, что все знает. Он говорит, что есть шанс все узнать. Он сильно кидает Лухан так, что она падает. Это видит Ильда. Она приводит Лухан к Марице. К ним подходит Блас и предлагает узнать правду про родителей Лухан. Марица убегает за Ильдой, а Лухан уходит с Бласом, который язвительно усмехается…
Версия для печати | RSS 2.0
19 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3626 раз(а)


101 серия
Автор: Понка

Франко ругает Мануеля за то, что он скрыл от него, что Миа в группе. В ответ Мануель сам начинает нападать на Франко и обвиняет его в том, что он играет чужими судьбами. Они ссорятся, Мануель говорит, что увольняется.

Ребята уговаривают Гидо попросить прощения у всего курса, чтобы его оставили в колледже. Но Гидо обреченно говорит, что уже поздно делать что-либо. Его вызывают к директору. Дунофф говорит, что его отчислили. Гидо со слезами на глазах умоляет Дуноффа оставить его в колледже, но тот непреклонен.


Соня обещает Мие заступиться за нее перед отцом. Блас просит Мию пройти на урок.
— Сеньорита Кулоччи, ой, то есть Коллучи пропустит урок, — сообщает Соня. – Потому что наш разговор важнее.
Блас уходит. Соня очень удивлена тем, что он так быстро отступил.
— Ваш староста оказался порядочным человеком, а моя Марисса с подружками уверяет, что он гад ползучий, сплетник и задавака. Я тебе больше скажу, вид у него действительно как у гниды, — говорит Соня.
— Он мой парень, — отвечает Миа.
— То-то он мне сразу понравился, — оправдывается Соня.
— Ничего страшного. Про него все говорят одно и тоже. Я неплохо провожу с ним время, он славный.
Соня передразнивает Мию:
— Он славный. Так можно говорить о комнатной собачке.
Соня говорит, что с Мануелем у Мии была настоящая любовь. Миа говорит, что любит Бласа как умеет, а любовь придет со временем.
— Господи что за бред? Любовь это тебе не … как их…, — Соня никак не может выговорить. — … Морщины, которые приходят со временем. Для защиты у тебя есть твой папа, а не жених.

В приемной Гидо ждет отец. Он сообщает, что они с матерью сняли Гиду отдельную квартиру в престижном районе, и отныне он будет жить там один. Отец спрашивает у Гидо, что он сказал матери в доме у Томаса, но Гидо не отвечает.

На уроке химии ребята обсуждают Гидо. Марисса просит Луну отпроситься с урока, а затем вернуться и передать Лухан записку, якобы от Глории. Луна предлагает сходить за журналом. Ее отпускают. Она заходит в приемную и видит в руках Глории новый выпуск школьной газеты. В этом выпуске сообщение о том, что Миа встречается с Бласом.

Марисса просит Маркоса сбежать из больницы и встретиться с Лухан в кафе. Она обещает, что они обеспечат Лухан.
Учительница замечает, что Марисса разговаривает под столом по телефону.
— Я звонила маме, у нее растекся силиконовый протез, и она помчалась к доктору, — врет Марисса, весь класс угорает.
Тем не менее, учительница вызывает ее к доске.
— Зачем нам слушать ее унизительную болтовню, — говорит Пабло, за что его тоже вызывают к доске.
Луна приносит журнал и записку для Лухан. В ней сказано, что в баре на углу ее ждет опекун. Лухан отпрашивается с урока.

Соня приходит в кабинет Коллучи, где уже сидят Лука и сам Франко. После взаимного обмена любезностями, Лука сообщает Соне, что Франко уволил Мануеля. Франко рассказывает Соне, что ребята поют в группе. Соня придумывает хитрый план, как заставить Франко разрешить Мие петь в группе. Соня говорит, что ребята подписали контракт, а ее Марисса подделала подписи родителей. Группе осталось сыграть всего 10 концертов и контракт закончится. Если франко поднимет это дело, то испортит будущее своей дочери. Ведь если в колледже узнают о проделках ребят, то их репутация будет испорчена и их не возьмут в другой колледж. Поэтому уж лучше разрешить им сыграть оставшиеся концерты. Лука помогает Соне в этом обмане.
— Расслабься братишка, — советует он Франко, — Ты забыл, как сам был подростком.
— Ха-ха-ха!!! Он был подростком, — смеется Соня.
— Да, он был подростком и даже пел в группе. У него был целый кордебалет из девчонок.
— Замолчи, — просит Франко.
— Нет, нет, пусть продолжает. Я могу представить вас на сцене только в роли дрессированной обезьянки, — Соня начинает представлять как она, Франко, Лука, Мерседес, Блас и Глория танцуют под музыку Битлс, в конце мюзикла Соня и Франко целуются.
Франко нехотя соглашается, чтобы группа дала оставшиеся концерты.

Медсестра везет Маркоса делать рентген, но он притворяется, что стесняется раздеваться при ней и просит позвать доктора-мужчину. Когда медсестра уходит, Маркос сбегает из больницы.

Луна сообщает Мие, что им с Бласом грозит опасность из-за газеты.
Гидо приезжает в свою новую квартиру. Сначала он рад, но потом понимает, что здесь он стал изгоем и начинает плакать.

Лухан ждет опекуна, но официант приносит ей цветы.
— Это от врача за соседним столом.
Лухан подходит к нему, это Маркос.
— Теперь не убежишь, — говорит он.

Луна, Вико и Фели ищут газету, но не могут найти. Луна просит Пилар помочь. Та притворяется, что обязательно поможет.
Мануель ищет Гидо в буфете, но его нет. Ката приносит выпуски газеты. Сандра в шоке.
— В этом колледже полно извращенцев, то мафиози, то растлители несовершеннолетних!
В буфет вбегает Миа. Она видит газеты и просит Сандру уничтожить их, ведь если дойдет до директора, Мие несдобровать.
— Как ты его защищаешь, — замечает иронично Мануель.
— Вот что делает настоящая любовь, — отвечает Миа.

Тем временем Пилар, оставляет в кабинете отца выпуск школьной газеты, который она припрятала. В приемную к Глории приходят Томас и Нико, они просят Глорию сказать, где Гидо. Но она не отвечает. Пилар на корточках пытается выскользнуть из кабинета отца, та чтобы ребята ее не заметили. Но ее замечает Нико.
— Я споткнулась, — врет Пилар.

Маркос просит Лухан признаться, что она его любит. Но Лухан все отрицает и говорит, что ей нравится другой.

Пабло подходит к автомату, Марисса подбегает к нему.
— Я угощаю, — скачет она вокруг него с довольным видом.
— Господи, за что мне это?! Из-за тебя я получил двойку. Уйди, я тебя не выношу.
— Нет, мы с тобой должны подготовится к следующему уроку, — не отстает Марисса.
Тут в буфет заходит Симон.
— Тебе чего? – спрашивает Марисса.
— Я пришел кое-что выяснить.
— Выясняй без меня, — пытается уйти Марисса, но Симон грубо ее останавливает.
— Нет, с тобой, что ты сделала с моей машиной?
— Что? У меня временная амнезия, — снова вырывается Марисса, но Симон опять грубо хватает ее.
— Так с дамами не разговаривают, — вступается Пабло. – Даже с психованными.
— Ты ее телохранитель?
— Нет. В это трудно поверить, но она … женщина.
Марисса довольная кладет Пабло руку на плечо.
— Да с женщинами следует вести себя прилично, их даже треснуть нельзя, так что достанется тебе, — Симон уже собирается кинуться на Пабло с кулаками, но Марисса его останавливает.
— Одну секундочку, это учебное заведение. Решайте ваши проблемы цивилизованно как настоящие мужчины.
— Наши проблемы?! – негодует Пабло. – Ты заболела?
— Мальчики померяйтесь силой на автодроме. А я буду болеть за вас обоих!
— Этот прыщ мне не соперник, — смеется Симон.
— Этот юный отрок с личиком простачка шикарно водит машину, — врет Марисса, — А Эртон Селна приглашал его в штурманы.
— Ладно, назначай время, — принимает вызов Симон.
— Дело в том …, — хочет открутиться Пабло, но Марисса его перебивает.
— Его машина в ремонте.
— В пятницу в шесть, — назначает сам Симон. – Жду. С тебя покрышки, — добавляет он обращаясь к Мариссе и уходит.
— Не дождешься, — смеется вслед Пабло и просит Мариссу не втягивать его в свои разборки.
Марисса начинает изображать петуха и смеяться над Пабло, что он испугался.
Луна говорит Мариссе, что ее ждет мама.

На самом деле Мариссу ждут еще Коллучи и Миа.
— Семейка из фильмов ужасов, — говорит Марисса, увидев эту троицу.
— Ты не только хамка, но еще и преступница, — говорит Франко.
— О чем это вы?
— О подделанных тобой подписях.
Марисса сразу соображает, что это игра и начинает подыгрывать. Соня, наконец, объясняет, в чем дело. Франко говорит Мие, что разрешает ей участвовать в 10 концертах. Когда Франко и Миа уходят, Марисса спрашивает у матери удивленно.
— Ты все это выдумала, чтобы спасти Мию?
Соня говорит, что не хочет разговаривать с Мариссой и уходит.

Дунофф находит на своем столе школьную газету и приходит в ужас от прочитанного.
В коридоре Франко и Миа встречают директора. Он показывает Франко газету и требует объяснений от Мии, что все это значит.
Сантьяго говорит ребятам, что Гидо отчислили, а родители сняли ему квартиру. Рената сообщает ребятам, что сегодня у них дополнительный урок математики.

К Дуноффу, Коллучи и Мие подходит Блас и начинает отрицать все, что написано в газете. Но Франко не верит. На помощь Мие и Бласу приходит Мануель. Он говорит, что это все вранье, на самом деле парень Мии – он. И начинает чмокать Мию. Дунофф и Блас уходят. Франко очень счастлив, что его дочь вместе с Мануелем.

Лука приходит к Мариссе и говорит, что поможет ей с матерью. Марисса говорит, что звонила не за этим. Она просит Луку заявить ее и Пабло на следующих гонках. Лука в шоке от такого эгоизма и отвечает, что не будет потакать капризам Мариссы.
— Марисса тебе стоит подумать, как помириться с мамой, а не искать пути к еще большему разрыву.
— Нам все равно не разрешать участвовать, — говорит Мариссе Пабло.
— Нет, когда Соня мне что-то запрещает, я стараюсь в двойне. Мы поедем и выиграем эту гонку, — уверяет Марисса.

Нико слышит в буфете, как девчонки обсуждают то, что Дунофф нашел газету у себя на столе и теперь Мие влетит. Нико подходит к Луне и говорит, что знает, кто подсунул газету директору – это была Пилар. Нико сам видел, как пыталась выбраться из кабинета так, чтобы ее не заметили. Нико просит Луну вернуться к нему, но она говорит, что все кончено, она любит его только как друга, ее парень Томас.

Марисса говорит Лухан, что она нравится Маркосу. Лухан отвечает, что все-равно не признается ему.
— Почему Лухан, ты же его любишь?
— А он любит тебя.
— Врят ли. Скорее всего, он об этом уже забыл, — успокаивает ее Марисса. – Почему ты не веришь, что он изменился?
— Потому что у меня никогда не было ничего своего. Я всегда жила за чужой счет. Я устала, прости.
— Я хочу тебе помочь, — уверяет Марисса.
— Тогда отстань, — просит Лухан. – Мне и так тошно.

Луна подбегает к Пилар, которая безмятежно греется на солнышке на лавочке во дворе.
— Это ты пишешь анонимки? Ты подбросила ее отцу? Будешь отрицать?!
— Нет, не буду.
— Ты так спокойно заявляешь, что наушничаешь своему папе?! – поражается Луна.
— Да.
— Раскололась! Мы свидетели, — подбегают Вико и Фели. – Теперь тебе несдобровать.
— Ну и нахалка, это подло!
— Вы получили признание, теперь оставьте меня в покое.

Мерседес говорит Франко, что Миа его провела, Мануель ухаживает за Луз. Франко говорит Мерседес, что Мануель променял ее сестру на его дочь, и Франко очень этому рад. Мерседес в бешенстве. Она просит пригласить Мануеля и Мию с ними в ресторан.

— Спасибо, — говорит Миа Мануелю.
— Не за что.
— Спасибо, ты меня спас.
— Бывает.
— Почему ты такой?
— Я тебя боюсь, — отвечает Мануель.
Миа уходит, но Мануель ее окликивает.
— Миа, ты … действительно его любишь?
Миа почти плачет, хочет ответить, но не успевает, потому что подходит Блас. Он благодарит Мануеля, и тот уходит. Миа смотрит ему вслед со слезами на глазах, а потом кидается в объятья к Бласу.
— Обними меня.

Гидо в дверь кто-то звонит. Он открывает.
— Вы…

Рената зовет ребят на урок, но никто не идет. В ярости она убегает.
— Если это ваш ответ, то скоро вы услышите мой!

Лука приносит Соне билеты в Испанию. Соня уходит собирать вещи. Пепа расстроилась.

Рената просит Эчаменди уволить Сантьяго Мансилья, иначе она грозится рассказать что-то про Эчаменди. Эчаменди сообщает директору, что собирается уволить Мансилья. Директор только рад.

Пепа звонит Мариссе.
— Марисса ты не представляешь, что нам грозит.
— Даже не догадываюсь, — издевается Марисса.
— Я не знаю, с чего начать, — говорит Пепа серьезно.
— Ну, тогда начни с самого начала.
— Твоя мама уезжает в Европу, — сообщает расстроенная Пепа.
— Что? …, — улыбка сразу сползает с лица Мариссы.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3299 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video