Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

106 серия
Мия выходит из кабинета и идет в приемную, где сидит Сабрина. Она говорит Мии, что знает кое-что про Ману. Миччи докладывает Дуноффу об исчезновении Мануэля из школы. Марсель уверен, что он где-нибудь напился или еще похлеще. Входит Мия и говорит, что Мануэль с девушкой. Урок закончился, а Фели остается в классе. Она представляет себя и Франа. Вико «будит» ее. Фели не готова поцеловать Франа, она убегает в столовую и там прячется.Пабло напоминает Мии про группу и репетицию. Мия отвечает, что Мануэль сейчас с девушкой. Фран, обеспокоенный видом Мии, спрашивает, как дела. Мия говорит, что у нее нехорошее предчувствие. Подходит Вико и говорит про Фели. Мия с Вико успокаивают Фели. Подходит Фран, который слышал, что сказала Вико. мия с Вико уходят. Фели благодарит Франа за подарок. Он уходит, ничего не сказав.
Мия вместе с Вико и Фели сидит в коридоре. Она получается sms от Лукаса.Он пишет, что Франко встречается с Соней. Мия не верит этому. Она думает, что отец специально встречается с Соней, чтобы запудрить голову Мии. Но она сделает вид, что поверила.
Блас вызывает к себе Марицу. Она смеется над наказанием. Как он это сделает? Лишит Лухан опекунства. Блас спешит 2обрадовать" Марицу, что Лухан сама отказалась от этого. Марица говорит об этом с Лухан. Она хочет сама платить за учебу, быть степендиаткой. Но это будет в следующем году, в этом уже не получится. Лухан думает, что за учебу оплачено за год вперед. Нужно проверить чеки. Миччи находит две папки. Одну из них она отдает Лухан. А в руке остается папка с чеками. Если так, то тогда какая папка у Лухан? а Лухан открывает папку и читает. Это ее потрясает. В комнату входит Марица. Лухан ничего не говорит, что она вычитала.
Мия расспрашивает Франа про Фели. Она влюбилась в него. А Фран, наоборот, ничего не чувствует к ней. Мия не знает, сказать правду Фели или лучше будет скрыть. Мия спрашивает у Марицы, рассказала она бы правду подруге, если эта правда плохая. Марица , конечно, рассказала бы. Она ненавидит вранье. Мия идет к Фели в класс прикладных искусств и рассказывает все ей. Для Фели это шок…
Серхио узнает, что Морена, его бывшая жена, имеет все права на Пабло. Когда Серхио разводился, он думал только про финансовую сторону. Серхио идет в школу. Он подходит к Пабло, стоящему около своего ящика с вещами. Серхио нужна эта подписьм Морены, разрешающая Пабло выступать вместе с группой. Серхио приказывает Дуноффу собрать все ключи от ящиков всех учеников. Блас собирает ключи, Серхио берет нужный. Он пробует вставить ключ в замок, на третий раз он открывает ящик Пабло. Там фотографии Марицы с конфертов, всякая мелочь и никакого листа. Серхио злится. Он решает поговорить напрямую с сыном. Пабло говорит, что не выступает в группе. Это все слухи. Странное дело, но Серхио верит в это.
Октавио очень волнуется за Ману. Он просит ребят поискать везде его. Гидо все еще не может придти в себя от вчерашней ночи с Андреа. Томас оставляет ему свой мобильный, и Гидо звонит Андреа. Томас забирает телефон, чтобы позвонить насчет Мануэля. Пилар не нравится, что ее парень занят чем-то другим. Она забирает у него телефон, а Томас уходит. Пилар хочет просмотреть входящие и исходящие звонки. В этом ей помогает Августина. Пилар звонит по незнакомому номеру и попадает на Андреа. Она думает, что Томас встречается с этой девушкой. Парни нигде не могут найти Мануэля. В школу пришел Колуччо, он тоже волнуется, он ведь опекун Мануэля. Мартин больше всех беспокоится за пропавшего ученика. Он просит Дуноффа подать заявление в полицию. Серхио запрещает это делать. Когда Агирре найдется, он исключить его из школы. Мартин звонит Соне и просит ее помощи. У нее есть знакомый инспектор. Позже Мартин с Колуччо звонят Соне. Есть новости.
Версия для печати | RSS 2.0
19 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3876 раз(а)


106 серия
Автор: neznakomka

-Им нечего сказать.Об этом не принято говорить вслух,-отвечает Габриэла за дочерей,-это вы насаждаете им подобные представления о жизни!-обращается она к Сантьяго,-я желаю побеседовать с директором, позовите его!-уже на крик переходит Габриэла и как кстати в приёмную входит директор.
-Что за крик?Что происходит?-интересуется Дунофф.
-У нас тут недоразумение,-начал Мансилья,-двайте разрешим ребятам покинуть колледж, чтобы они могли спокойно поговорить.
-Никакого общения! Я иду в Комиссариат!-заявляет Габриэла.
-В какой комиссариат? Зачем?-спрашивает Марсель в шоке.
-Наказать насильников,-и с этими словами Габриэла уходит, а Мансилья за ней, чтобы уладить это дело.
Дунофф говорит Пабло и Томасу, что в колледж будут вызваны их родители.

В буфете Луна, Лухан и Мариса разговаривают о событиях прошлой ночи. После рассказа Луны, девчонки обещают ей помочь «довести» Томаса. В столовую входит Нико, и Сандра просит Каталину не возражать и ни о чём не спрашивать. Когда же он подходит к ним, то Сандра начинает ругать Кату за письмо, что та якобы послала Нико, он Нико говорит, что Ката не посылала никакого письма и благодарит Сандру. Сзади подходит Луна и просит объяснить по поводу каких писем они разговаривают.

В библиотеке Мануэль завален книгами,вдобавок Лухан приносит ещё пару стопок и говорит,что ей ещё надо принести одну, но за неё это делает Диего.
-Я и сама справлюсь, а то взамен ты полезешь целоваться,-отбрыкивается Лухан, но когда видит входящего в библиотеку Маркоса, меняется в лице манере говорить,-Спааасибо,дорогой, ты всегда приходишь мне на выручку,-с лаской и нежностью говорит Лухи,обнимая изумлённого Диего.
-Я всегдаааа готов тебеее помочь,-наигранно вторит ей Диего.
-Ты у меня прелесть. Спасибо!
-Это тебе, любовь моя,-и Диего протягивает ей конфеты.
-Мне??О, дорогой, я тебя обожаю.
-Зачем ты возишься с книгами? Ты же поранишь свои нежные пальчики и не сможешь меня приласкать,-с ТАКОЙ любовью говорит Диего, что у Маркоса в мозгу происходит химическая реакция, очень напоминающая ревность.

В Комиссариате Габриэла возмущается потому, что там не хотят возбуждать уголовного дела, так как преступление не было совершено. К ним приходит Мансилья и говорит в свою очередь:
-Я хочу подать иск на дочерей этой женщины за попытку изнасиловать моих учеников. Вот одна из жертв,-и Мансилья указывает на пришедшего с ним Гвидо.
-Мне страшно вспомнить,-начал рассказывать Гидо,-у моих друзей до сих пор жуткая депрессия после всего пережитого.
-Ну это уже верх наглости,-возмущённо заявляет Габриэла,-я найму частного детектива!
Комиссар ничего не понимает и заводить дела отказывается за отсутствием состава преступления.
-Давайте лучше обсудим это недоразумение за чашкой кофе, нас всё равно здесь не поняли,-мило предлагает Сантьяго Габриэле.
-Да уж, это точно,-соглашается Габриэла.
-Простите, а что делать с жертвой преступления?-интересуется комиссар.
-Физический труд помогает лечить душевные раны,-говорит Санти.
-Что?-возмушается Гвидо,-я не умею работать.
Но Мансилья его оставляет и говорит,что скоро за ним придёт. Комиссар протягивает Гвидо метлу и просит приступить к уборке.

На уроке истории Хильда ставит всем отсутствующим прогулы, независимо от причины. Потом она даёт внеземную контрольную по теме, которую ребята проходили ещё в начале года, и если оценка будет неудовлетворительна, то придётся писать контрольную по всему курсу обучения.
-Скажите честно, за что вы так нас невзлюбили,-возмущается Мариса,-что мы вам сделали на этот раз?
-Я просто хочу вам привить уважение к учителям.Мы здесь,чтобы научить вас трудиться. Преподавать-это призвание, здесь мало владеть предметом, здесь надо вкладывать душу, целиком отдаваться работе, чтобы извлечь учеников из болота безграмотности,-произносит речь Хильда,-ради чего? Чтобы получить в конце месяца жалкую подачку, которой не хватает на жизнь. Вам всё даётся на блюдечке, а вы этого не цените. Вы послали мне букет цветов якобы от учителя Хиларио.Этот третий курс самый недисциплинированный,-закончила она.
Ребята хотели было начать протестовать, так как они ничего не посылали, но Хильда была неумолима и приказала приступать к контрольной.

В кафе разговаривают Габриэла и Сантьяго:
-Я сам работаю с детьми,-начал Санти.
-Для тебя это чужие дети, а для меня свои. Когда моим девочкам что-то грозит,я выхожу из себя.
-Это понятно,-успокаивает её Мансилья.
-Значит, я не единственная сумасшедшая за этим столом. Они каждый день придумывают что-то новое. Я очень боюсь, что однажды это плохо закончится.
-Это издержки возраста: мои кинули твоих, твои оболгали моих..
-Если они действительно солгали, то я прошу прощения. Особенно тяжело приходится матерям-одиночкам. Мы с мужем разошлись пять лет назад и он за это время не прислал нам ни гроша. Я кручусь,как могу, но видимо я плохая мать-у меня ничего не получается.
-Почему? Ты научила соих девочек защищаться.Они немного переборщили с ребятами , но поставили их на место,-говорит Санти,-ты лучшая мать на свете если защищаешь их с таким пылом.
При этих словах Мансилья нежно кладёт руку на руку Габриэлы.В окно это видит Рената.

Мануэль,посвистывая,протирает книжки.К нему подходит Блас и как всегда начинает подкалывать. Но Ману говорит в ответ, что зря он его спас от гнева Коллучи и серьёзно подумывает над тем, чтобы рассказать Франко, что Блас его заставил так сказать. Блас хотел что-то сказать, но в этот момент приходит вышеупомянутый Коллучи. Блас пугается и говорит, что Ману занят,у него много работы, но Франко настаивает на разговоре с Мануэлем. Бласу только и остаётся оставить их наедине и в полном неведении и расстерянности удалиться.

На контрольной Мариса переживает,она ничего не помнит,и Лухан тоже помочь ничем не может. Но тут к ним приходит записка и это оказывается шпора! Девчонки без ума от радости, они всё списывают со шпоры.

Нико приходит в приёмную по просьбе Глории, так как к нему пришли. Нико думет, что это его мама, но это оказывается отец. Он интересуется,за что мама на него сердится.Нико рассказывает, что он порвал с Татьяной, потому что любит другую девушку. Папа его успокаивает и говорит, что если Маурисио выгонит его в работы, он сильно расстраиваться не будет, так как не хочет расплачиваться за свой достаток счастьем собственного сына. Нико,счастливый,обнимает отца и благодарит за понимание и поддержку.

-Вчера нас обокрали, сегодня оболгали!!!-жалуется на жизнь Томас Пабло.
-Только чтобы из колледжа не выгнали,-нервничает Пабло,-если Дунофф позвонит моему отцу-я покойник,- и как ни кстати в комнату входит Серхио,-Папа?Ты?
-Мне опять пришлось отложить важные дела из-за твоих выходок!


Блас говорит Мие, что Мануэль собирается всё рассказать Франко, но Мия его успокаивает и говорит, что всё уладит.

Франко разговоривает с Мануэлем:
-Мне весь день придётся провести с Мией и Мерседес?!-недоумевает Ману,-готовиться ко дню рождения Мии?!
-Дддда, ты больше не работаешь на меня, но я прошу об одолжении, пожалуйста.
-Я ничего в этом не понимаю, у меня нет вкуса. Гляньте на мою причёску! Мия сама знает,как ей устроить торжество.
-Мануэль, я уверен, что поход по магазинам, выбор нарядов-объединяет, это заставит вас подружиться.Поэтому я и прошу тебя сопровождать их.
-Мне там нечего делать,-настаивает Мануэль.
-Тебе и не надо будет ничего делать, просто,если Мия захочет обидеть Мерседес,ты мягко и корректно её остановишь. Ты поможешь злодею, который дёргает всех за ниточки, эгоисту, себялюбцу?
-Ну ладно,-соглашается Ману.

Пабло с Томасом рассказали историю, что с ними приключилась.
-Женщин надо держать в ежовых руковицах. А как там насчёт других девчонок?-поинтересовался Серхио.
-Эти бандитки нас чуть не убили,-начал было Томас, но Пабло его быстро заткнул.
-Да, нет! Они бандитки в постели, они такое вытворяют, что жуть. Они так быстро разделись, что мы только рты успели пооткрывать.
-Девочки почувствовали, что перед ними настоящие мужчины! -довольно говорит Бустаманте.
-Ладно я заверю директора, что вы сбежали с моего разрешения,-обещает папа.
-Папа,у меня к тебе просьба,-говорит Пабло.


Франко идёт по корридору с Мануэлем и благодарит его за помощь.На них налетает Мия:
-Папа! Всё ,что сказал Мануэль-это ложь!-заявляет она.
Мужская половина открыла рты от удивления.
-А что он рассказал?-в недоумении спросил Франко.
-Любимая, за что ты назвала меня лжецом?-наивно и приторно-сладко спросил Мануэль и встал у Мии за спиной.
-Мануэль, зайчик мой, ты меня разыграл,-Мия замялась,притворно улыбаясь.
Франко не понял подкола и тоже заулыбался а-ля « я рекламирую зубную пасту».
-Не понял,-говорит Мануэль.
-Эээ..Мануэль всем рассказывает, что я предпочитаю ему своих подружек,-соврала Мия и обняла Ману,потом начала его целовать,-но я уделяю ему всё своё время, я его просто обожаю!
-Только не умри от радости-мы весь день проведём вместе!-радостно сообщает Мануэль.
-ЧТО?-Мия чуть в обморок о такой новости не упала.
-Мануэль согласился сопроваждать тебя и Мерседес, вам предстоит выбрать платье для праздника,-пояснил Франко,улыбаясь, а Мануэль начал прыгать как озабоченный кролик.
-Я не хочу, чтобы Мечо устраивала мой праздник,-говорит Мия жалобно.
-Твой папа такой щедрый, скажи ему спасибо,-сказал Ману ласково и обнял Мию,-весь день со мной-это же такое счастье!-заключил он.

-Зачем тебе гоночный автомобиль?-спрашивает Серхио у Пабло.
-Ты подарил мне шикарную тачку. Но в городе на ней больше 120 не разогнаться.
-Нет-нет, даже и не думай!
-Конечно, нет! На улице не за чем рисковать, а погонять можно на автодроме.
-Отличная мысль,-соглашается Бустаманте,-потренироваться на трассе на спортивной машине, ты настоящий сын мэра! Я подумаю, что можно сделать,-говорит Серхио и выходит из комнаты.

В кафе разговаривают родители Нико. Анита настаивает на своём и говорит, что не жалеет о том,что приструнила Луну. Так как та может испортить будущее их сына. Но Эрнесто заявляет, что если понадобится,он сам уволится с работы, но никому не позволит ради их благополучия ломать жизнь Нико. Тогда Анита переходит к решительным действиям: заявляет,что Луна не еврейка.

Хиларио разговаривает с Мансильей в кабинете директора:
-Я знаю Хильду,-начал он,-ей стыдно за недоразумение, но она в этом не признается. Вы не могли бы с ней поговорить?
-Да, конечно. Но почему вы обращаетесь ко мне?
-Когда я разговаривал с Хильдой, она сказала, что вы лучше всех в этом колледже.Поэтому я обращаюсь к вам.
-Я-то пожалуйста, но не лучше ли вам самому?
-Я пытался, но она не стала меня слушать.
-Ладно,я сделаю всё,что смогу, как виновник недоразумения,-соглашается Санти.
-Почему?-удивлённо спрашивает Хиларио.

На перемене Луна «прощает» Томаса и даёт ему шпору на контрольную по истории. Мариса начинает возмущаться бесхребетности подруги,но Луна на удивление Марисы говорит,что шпаргалка неправильная. Мариса довольна подружкой.

Хильда забыла в кабинете ручку и пришла, чтобы её забрать, но тут на полу она видит бумажку и,прочитав,ужасается-это шпаргалка для контрольной по истории!
Она приходит в учительскую и начинает по контрольной работе сверять почерки и наконец находит автора. Но она на этом не собирается останавливаться-надо ещё выяснить для кого она была написана. В учительскую приходят Томас и Пабло-они хотят написать контрольную, так как их не было.

В библиотеке Мануэль справился с одной полкой, но ему предстоит ещё такая же. Тут на его «счастье» приходит Блас и пытается «улучшить» его настроение:
-Что за игру ты затеял?-зло спрашивает Блас,-Почему ты не рассказал всё отцу Мии? Только не надо врать про группу!
-Эредия, ты меня поймал,-почти со стоном говорит Ману,-Я полюбил тебя с первого взгляда. Это невозможная любовь,-с издёвкой и сожалением говорит Мануэль,-Я бы тебя поцеловал, да боюсь уколоться о твою бороду!
-Что-то тут не сходится, ты вполне мог утопить меня, но не сделал этого?!-с подозрением говорит Блас.
-Я не собираюсь прятаться за юбку Мии! Когда я решу тебя утопить, я сделаю это как мужчина-открыто!

Пабло позвонил отец и сказал, что нашёл для него машину, но Пабло этого мало и он просит ещё одного из парней отца помочь кое в чём.Он объяснил, что ему это надо,чтобы отбить понравившуюся девушку у одного парня. Ну совсем в духе сына мэра.

Нико и Луна разговаривают на лестнице:
-Как ты ко мне относишься,-спрашивает Луна.
-Я люблю тебя, ээ…вернее любил, мне было хорошо с тобой! Ты выбрала Томаса, но мы можем остаться друзьями.
-Тебе этого достаточно?
-Мне этого мало, но ты выбрала его и  я уважаю твой выбор,-расстроенно говорит Нико.
-И напрасно.Если ты меня любишь, то не смиришься. Я отвернулась от тебя ради твоего же блага, но забыла спросить,чего хочешь ты! То есть поступила также как моя тётя или твоя мама, поэтому я теперь спрашиваю: чего хочешь ты?
-Я хочу быть с тобой, если позволишь?!-с улыбкой на лице отвечает Нико.
-Позволю,-кокетливо говорит Луна и целует Нико.

Анибал (из людей Серхио) пришёл к Пабло.Пабло его просит, чтобы он отнял у одного паренька машину на пару дней. Устроить,так сказать,оперативную проверку,как будто с ней что-то не в порядке.

Хильда приходит в кабинет директора, так как он её вызвал, но там оказался не Дунофф, а Хиларио.

Факудно предложил Марисе прокатиться на его тачке (в прямом смысле этого слова). Как только они отъёхали от колледжа, Пабло позвонил Анибалу и предупредил, что нужная машина парня отъезжает.Пабло приказным тоном просит любой ценой их остановить…
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3389 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video