Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

107 серия
Фели расстроена из-за Франа. Она говорит Мии, что ее никто не замечает. Конечно, с такой фигурой. Фели заказывает много еды в столовой. Она уходит за деньгами, в столовую входит Вико. Она думает, что эта еда на какую-то вечеринку. Лало, новый официант, говорит, что это заказала одна девушка. Вико догадывается какая. Вико рассказывает Мии. Она говорит об этом Миччи. Фели возвращается за заказом. Лало не дает ей всю эту еду. Это запретила делать Миччи. Она разговаривает с Фели. Все видели, что Фран не любит Фели. Глупо было считать,что у них любовь. У Фели есть выбор: взять заказ и все съесть или отказаться от всего этого. Миччи уходит, а Фели делает выбор в пользу фигруы. Она отказывается от заказа.
Лухан в папке прочитала, что у Хавьера нет никакого клапана в голове. Но Лухан пока ничего не рассказала Марице. Лухан отдает папку Миччи и забирает папку с чеками. За этот год за обучение Лухан оплачено. Марица обсуждает это с Лухан в столовой. Пабло узнает от отца, что Мануэль попал в аварию. Пабло зовет Томаса из столовой, чтобы сказать что-то важное. Марица это слышит.Это, наверное, всех касается. Она идет к парням. Пабло ничего не говорит. Марица просит Хавьера, чтобы он узнал, про что говорил Пабло. Фран, Диего, Томас и Пабло сидят около бильярдного стола на полу. К ним подходит хавьер. Никто ничего не говорит ему. Хавьер узнает от Серхио, что случилось с Пабло. Хавьера докладывает об этом Марице. Она идет к Пабло. Он думает, что это ее очередная уловка по выманиванию информации. Нет, в этот раз Марица все знает. Она хочет пойти к Серхио и спросить все, что он знает про Мануэля. Ребята соглашаются с ней.
Мия находит в своей комнате Сабрину. Она хочет знать про Мануэля. Мия рассказывает,Вико возмущена таким поведением. С чего это вдруг Мия все рассказывает Сабрине? Мия волнуется за Ману. Пабло по секрету рассказывает Мии, что Мануэль попал в аварию. Мия так и знала. Случилось что-то плохое. Показывают клип Te sone.
Соль влюбилась по-настоящему в Бласа. Он отчитывает ее за то, что она всем разбалтывает это. Соль признает это. Но только своей подруге Фер. Соль спрашивает про родителей Бласа. Тот злится и просит не поднимать больше никогда эту тему. Лухан встречается с мамой Хавьера у дверей школы. Она хвалит Хавьера и спрашивает про клапан в его голове. Инес вспоминает, что еще одна девочка тоже говорила про какой-то клапан. Ничем сильным Хавьер не болен. У него ничего нет. Теперь Лухан точно знает, что Хавьер обманывает Марицу.
4 курс пишет контрольную по литературе. Гидо не может забыть Андреа. Он уходит из класса, сказав про больной желудок. Позже к нему приходит Андреа в синем плаще. А под плащом… там форма медсестры. Андреа залезает в постель к «больному» Гидо. Августина очень волнуется за своего парня, поэтому она вызывает отца. Гидо слышит голоса Август и Эдгара. Андреа успевает переодеться. Она притворяется врачом. Эдгар дает ей деньги. Андреа уходит. В это время Дуноффу становится плохо от перенагрузки. Миччи уходит за водой. В коридоре она встречается с Пилар, которая хочет повидаться с отцом. Миччи запрещает это сделать. Дуноффу нужен покой. Появляется Андреа. Она заблудилась и не может выйти. Миччи отправляет Пилар провести девушку. Но когда она узнает, что Андреа — врач, она тащит ее к Дуноффу. У Марселя какая-то проблема с сердцем. Андреа говорит, что она не врач. Миччи возмущается и уходит отвезти Дуноффа в больницу. Но Андреа она оставляет под присмотром Кармен. Когда Миччи вернется, она выяснит, почему Андреа выдает себя за врача. В приемную заходит Эдгар с дочерью. Он хочет подвезти Андреа. Но Кармен рассказывает, почему он не может этого сделать. Гидо соврал. Эдгар врывается в комнату Гидо и хватает его. Что скажет Гидо?
Ребята идут к Серхио узнать правду про Мануэль. Серхио злится, что Пабло всем разболтал. В дверях появляется Мануэль с царапинами и синяками на лице вместе с Колуччо. Мия встревоженно смотрит на Ману. А Фран наблюдает за реакцией Мии. Франко заплатил штраф за Мануэля. Все обошлось. Серхио звонит его адвокат. Не все обошлось. Родители девушки, сидящей вместе с Ману в машине, подали в суд на него за возможность убийства.
Версия для печати | RSS 2.0
19 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3481 раз(а)


107 серия
Автор: neznakomka

Вико вбегает в комнату и сообщает Мие, что за ней пришла Мерседес. Фели в это время демонстративно кушает печенье, чем выводит девочек из себя. Мия говорит, что решила разыграть Мечо так,чтобы отбить у неё желание ходить за покупками с ней. После этого Мия спускается в холл, где её поджидает весёлая компание в лице Мануэля и Мерседес.
-Мечо,-начала ехидно Мия,-смени стилиста!
-Нет, зачем?! Я шикарно одета,-возражает Мерседес.
-У вас с Мануэлем совершенно нет вкуса.
-Не обижай своего парня!
-Мы с ним ничего не скрываем друг от друга. Он знает, что одевается на троечку,-издевается Мия, при этом обнимая изумлённого Ману.
-У меня тут каталог ресторанов и клубов,-начала Мерседес и протянула папку Мие,-куда мы пойдём в первую очередь?
-Никуда! Я уже придумала, где буду праздновать!-с радостью заявила Мия
-Да? Где?
-Здесь,-заявляет Мия,-в колледже.
-Мия, нет! Это невозможно, что за глупая мысль, все подумают, что ты решила сэкономить на празднике!
-Мечо,-начала язвительно Мия,-таких простушек как ты волнует,что подумаю люди, но нам с папой не интересно мнение плебеев. Мы законодатели моды!
-Мия, это предел дурновкусия,-отрезала Мерседес.
-Мечо, когда тебе будет 60, ты сама выберешь себе салон, тем более, что осталось не долго ждать!-с радостной улыбкой на лице закончила Мия и они вышли из колледжа.

Луна в туалете слышит как кого-то рвёт в кабинке. Она пытается подсмотреть кто это, но тут из кабинки выходит Фели и нападает на неё за то, что та якобы шпионит. Луна пытается объяснить, что зашла помыть руки, но Фели начинает угрожать ей,говорит, что директор под коблуком у её мамы и если Фели захочет, то Луну выгонят из школы.

Гвидо жалуется комиссару, что у него уже от работы поясницу ломит и работать он больше не будет, так как его родители уже волнуются и пора домой. Но комиссар неумолим, он требует чтобы Гвидо продолжал работать. На счастье жертвы приходит Сантьяго и говорит, что чтобы вернуться в колледж Гвидо должен пойти на самую большую жертву в жизни.

В кабинете директора Хиларио предлагает Хильде остаться друзьями, но та отпирается как может. Он просит хоть раз в жизни смягчить принципы и перестать быть ретроградкой. Но Хильда начинает отпираться и просит прощения за недоразумение с цветами, а Хиларио наоборот говорит, что это как бы знак для него-счастливая случайность и его обрадовала встреча с ней, он просит её стать другом-ходить вместе на концерты, пить чай. А Хильда в ответ просто уходит, сказав, что на это у него есть жена,с которой он связал свою жизнь.

Анибал вместе с полицейским останавливает машину Факундо. Просит предъявить документы и после выяснения личности начинает придираться к мелочам.Ему,например, не нравится, что он возит с собой гитару, а узнав, что он играет в рок-группе велит полицейскому обыскать машину на наличие наркоты.

Гвидо и Сантьяго разговаривают в кабинете директора с Дуноффом:
-Он был отчислен, следовательно ему был запрещён вход в данное учреждение,-заявил Дунофф.
-Это будет решать суд,-говорит Мансилья.
-Какой суд? Его участье в приступной группировке может грозить ему заключением.
-Его отец намерен подать в суд, тогда эта история выйдет наружу.
-На его месте я бы не стал чернить имя собственного сына,-Я попрошу Глорию связаться с нашими адвокатами, чтобы они сказали, чем можно помочь Гвидо,-сказал Дунофф.
-Можно на урок?-нерешительно спрашивает Гидо.
-НЕТ! И вообще я не советую тебе пока здесь появляться.
-Он здесь не как ученик, а как служащий,-сказал Мансилья и как раз в это время в кабинет входит Сандра и уводит своего нового помощника.

Мариса подслушивает разговор Анибала, который разговаривал с Пабло. Разговор показался ей очень странным и незаметно, пока Анибал отвернулся, она стыривает телефон и записывает на руке номер человека,с которым он говорил.

Гвидо приходит в столовую и Сандра заставляет его мыть пол. Он конечно же не доволен.С утра комиссариат, а теперь ещё и буфет! Пока он щёткой разбрызгивал воду по полу в столовую вошла Вико, он ей сказал что проспорил Сантьяго так вот теперь он моет пол. Она была так рада его видеть, что пытаясь его обнять, повалила на пол и они оба оказались в луже.

В учительской Мансилья уговаривает отца Гвидо, чтобы тот начал процесс против колледжа в связи с отчислением Гвидо, но тот упирается и говорит, что не хочет знать своего сына!

В столовой почти весь третий курс безумно рад видеть Гвидо.Гвидо не говорит, что работает в столовой, а просто сказал, что они с Мансильей затеяли одно дело, но тут как ни к стати подходит Сандра и одевает на него передник и говорит, что он теперь помогает ей. Вико, услышав это, убегает, а Гвидо,поняв свою ошибку,пытается её догнать, но Сандра просит помочь ей.

Мия, Мерседес и Ману приходят в магазин. Мия примеряет пару платьев и после мучительно долгих (для Мануэля) примерок она, наконец,выходит из примерочной и заявляет:
-Мечо, куда ты меня привела? Тут не на что посмотреть!
-Милая, у нас ещё целый день в переди!-успокаивает её Мерседес.
-Может,ты себе что-нибудь купишь?-с надеждой спрашивает Мия.
-Нет, я себе уже купила платье к рождеству.
-Нет, невеста моего отца не должна появляться в одном и том же платье два раза. По-моему, тебе пойдёт вот это,-с этими словами Мия подносит к Легисамон платье красноватого оттенка и просит его примерить. Мия берёт у Мерседес сумку,пока та примеряет платье,явно что-то замышляя.

-Мерседес ещё не закончила,-спрашивает Ману подходя к Мии,-Я проспал в кресле целый час.
-Она выбрала платье, но они ей должны его подогнать по фигуре, и Мечо разрешила нам удалиться,-наврала Мия и они с Ману поспешили к выходу. Через мгновение Легисамон вышла из примерочной и,не заметив ребят,спросила у продавщицы куда они делись. Ничего не узнав, она поспешила к выходу, но проходя через детектор,что-то зазвенело, её остановил охранник и попросил показать сумку:
-Это какая-то ошибка, я ведь ничего не покупала. Смотрите сами,-начала оправдываться Мечо.
-Зачем покупать если можно украсть!-говорит охранник и достаёт из сумки платье.
-Что?? Это не моё! Я это не брала!-с ужасом оправдывается Мерседес.
Охранник берёт её за руку и уводит с собой.

На уроке истории Хильда объявляет, что кое-кто написал шпаргалку. Но весь класс начинает возмущаться и утверждать, что они на такое не способны:
-К несчастью способны!-с разочарованием говорит Хильда,- причём те, от кого я не ожидала. Агилар, я сомневалась, что мне оценивать: твою работу или шпаргалку-и то и другое на высшем уровне.
Ребята были в шоке, но Маркос признался, что это его шпора.
-Да, я обнаружила не только автора шпаргалки, но и того,кто с неё списывал. Спиритто и Линарес!
-Нет, у вас нет доказательств!-начала защищиться Мариса.
-Они обе переписали шпаргалку слово в слово, с небольшими изменениями. Двойки для них слишком много.
-А остальные работы?-поинтересовался Пабло.
-Максимум три с плюсом. У вас осталось мало времени на исправления, так что я советую вам приступить к повторению пройденного.

Луна рассказывает Мие, что Фели специально вызывает рвоту. Мия понимает, что это происходит потому, что они отняли у неё таблетки и Фели замкнулась. Мия решает помочь ей и для этого звонит маме Фели.

Мариса сидит в буфете.К ней присоединяется Пабло:
-Я звонил Факундо и он мне рассказал про вчерашнее.
-Если ты пришёл позлорадствовать…
-Нет, я не хочу ссориться, я хотел сказать, что нашёл для тебя машину.
-Да, я это уже слышала,-равнодушно произносит Мариса
-Послушай, я знаю, что тебе не хочется ехать с трусом, но мы можем попробовать.
-Зачем ты мне нужен?
-Мы оба хотим одного — разорвать на клочки Симона. Ну? Что скажешь? Будь моим штурманом.
-Подожди, я хочу задать тебе один вопрос:почему неделю назад ты отказался?
-Он меня довёл, пора поставить его на место. Ладно,если ты хочешь подарить ему победу..,-сказал Пабло и почти вышел из столовой, но остановился в дверях с надеждой, что она передумает,-Я думал ты смелее, не сдашься так просто,-заключил Пабло. Ладно,-от безысходности сказала Марисса, а Пабло с голливудской улыбкой вернулся в буфет.

Лухан прижала к стенке Диего:
-Ты наврал про шпаргалку!-разъярённо начала Лухи.
-Я не со зла,- начал оправдываться Диего,-Я хотел сделать тебе приятное.
-Хватит изворачиваться!-заткнула его Лухан,-Можешь больше не стараться,-закончила она и толкнула его так, что тот упал. Сзади подошёл Маркос:
-Мне показалось, что вы в соре?!-только начал он.
-Не лезь, если не хочешь оказаться там же. Если захочешь помочь Марисе, пиши шпаргалку левой рукой!-отрезала Лухи и ушла. Маркос попытался объяснить, что это было для неё, но всё напрасно.

Лухан,расстороенная, сидит в комнате,куда приходит Мариса(она только что вышла из душа). Лухи спрашивает у неё позвонила ли она по тому телефону, что она записала на руке, но Мариса с ужасом смотрит на руку и понимает, что она его смыла! В конце концов она только вспоминает первые три цифры.

Рената пригласила Луну и Нико в учительскую, чтобы поговорить об олимпиаде. Она выбрала их представлять колледж, но в период подготовки к олимпиаде у них не останется времени на футбол и хореографию.
-А мы обязаны участвовать?-интересуется Нико.
-Нет, уже нет. Вы сами должны выбрать,чего вам больше хочется. Мне кажется, что подобные мероприятия не только интересны, но и полезны для вашего будущего, но вы можете отказаться.
-Мы подумаем, -заявляют ребята
-Первый этап завтра, так что к утру я жду ответ.

Франко орёт на Мию и Мануэля в кабинете директора:
-Ты слишком далеко зашла в своих измывательствах над Мерседес. Мануэль, а ты потакаешь её выходкам!
-О чём вы говорите?-возмущается Ману.
-Папа, Мануэль действительно ничего не знает, это я придумала! Правда здорово!!!-говорит Мия и начинает смеяться.
-Нет, не здорово! Мерседес до сих пор не оправилась от стыда и унижения!
-Но что случилось?-всё ещё недоумевает Ману.
-Она подсунула Марседес в сумку платье, чтобы её обвинили в воровстве.
-Это ты виноват,-говорит Мия отцу,-ты не даёшь мне и шагу сделать свободно! Почему Мерседес устраивает МОЙ праздник? Это мой день рождения, а она для меня никто!
-Не бойся я избавлю тебя от неё,-говорит Франко, а Мия уже без ума от счастья кидается к папе на шею, но он её отстраняет и заявляет:
-Нет, не поэтому. Праздника не будет! И это моё последнее слово.
-Моя жизнь кончена,-и с этими словами Мия уходит из кабинета, а Ману доволен как никогда.

Рената с Мансилей беседуют с третьим курсом о новом расписании как в класс входит Хильда и просит побыстрее заканчивать так как ей надо успеть объяснить принцип летнего экзамена.
-Хорошо,-соглашается Рената,-И так,продолжим! Почти все мальчики выбрали футбол, а девочки хореографию. На уроки музыки записались и те и другие, а сейчас я занимаюсь поиском учителя музыки.
-Я уже нашёл!-говорит Сантьяго.
-И молчишь?-возмущается Рената.
-Извини, это импровизация, я его сейчас приведу,-через некоторое мгновение Мансилья приводит Хиларио, все ученики в восторге.
-Что это значит,-в шоке спрашивает Хильда
-Наш новый учитель музыки.

В кабинете Франко разговаривает с Лукасом, который подписывает отказ на работу в испанской фирме.
-Такой шанс выпадает лишь раз в жизни. Это действительно редкое везение, это то, о чём ты мечтал.
-Да, но мечты меняются,-стоит на своём Лука.
-Погоди, ты готов променять любимое дело на фирму, которая тебя не интересует?
-Ты не понял, я остаюсь не ради фирмы, а ради Сони!
-Сони?
-Да, ради неё. Я брошу всё ради неё!
-Я не хочу вмешиваться, но это глупо,-говорит Франко.
-Ты никогда не сможешь меня понять, хоть мы и родные братья, но очень разные,-с досадой говорит Лукас и уходя добавляет,-Соня-женщина моей жизни.
Расстроенный Франко звонит Соне Рей.

В буфет, где сидят Лухан и Мариса, приходит Симон и говорит, что он поменял условия и теперь они будут спорить на деньги, на большие деньги. Мариса,чуть поколебавшись, соглашается. Когда Симон уходит,она срочно звонит Пабло,чтобы сообщить о новых подробностях спора.Она набирает его номер,но услышав голос Пабло в трубке,сбрасывает звонок…и с ужасом заявляет Лухан:
-Номер Пабло был записан у меня на руке и смылся!
-Не может быть! И что дальше?
-Пабло-покойник!….
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил:
Прочитано: 3116 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video