Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

33 серия
Автор: Маша

Маркос рассказывает Марисе,что произошло несколько лет назад с его братом Игнасио. «Мы катались верхом,мой брат предложил –„кто быстрее?“…,я отказывался,но он настоял,я пустил лошадь в галоп,он пулей промчался мимо, а когда обернулся…он обернулся на меня и …налетел на ветку.Из-за меня. Лучше бы я сломал себе шею»…
Мариса пытается успокоить Маркоса и убедить его в том,что –это был несчастный случай.Маркос говорит,что его брат был лучшим из лучших, и что мать до сих пор не простила его, его брат ,Игнасио,был ей ближе.
-Как она может винить тебя? За что? А отец?
-Да он вкалывает от зари до зари.
Маркос уходит,но перед этим просит Марису никому не расскзывать об их разговоре.
Пабло хвалится Томасу,что он и Гвидо подцепили пару девчонок и собираются в клуб.Томасу не с кем идти. Пабло убеждает его, что они найдут ему девчонку.Ребята собираются пойти в новый диско-бар.Пабло и Томас выходят из комнаты. Заходит Хоакин (в одном полотенце), подходит к полке и достаёт презервативы.
-Что,назревает свидание?-спрашивает Гвидо.
-Похоже на то.
-Насколько понимаю с Мией?
-Нет,Мия по плану завтра.
Мия звонит отцу и врёт ему, что идёт в выходные к Фелиситас на день рождения её матери, чтобы самой спокойно насладится в выходные свиданием с Хоакином.
Вико приглашает Мануэля сходить с ней в кино.
В коридоре школы Мариса налетает на Хоакина.Она искала его, чтобы расспросить о его брате,который тоже был на той „злосчастной“ прогулке, когда погиб Игнасио. Но у Хоакина одно на уме-сегодняшнее свидание.Он хочет поцеловать Марису,но она не настроена на романтику. Хоакин всё же рассказывает Марисе, что брат Маркоса был в то день «под кайфом», поэтому и упал с лошади,и что это подтвердило вскрытие.
Пабло и Томас подтрунивают в коридоре над Маркосом.Пабло надевает очки Маркоса и кричит : «я прозрел!!!». Прибегает Мариса, стаскивает с Пабло очки, начинает защищать Марикоса:
-Сейчас так отделаю,что мигом ослепнешь.
-Ты что?! Больно же.-говорит Пабло
-Будешь его задирать, уши пооткручиваю.
В школу у Пабло приходит его мать (Мора).Она сообщает сыну, что твёрдо намерена развестись,хотя и очень боится. Она просит Пабло остаться с отцом.
Хоакин разговаривает с Пилар.Мимо проходит Гвидо, он начинает думать, что вторая девчонка Хоакина-Пилар.
Мариса передаёт Маркосу, что она узнала от Хоакина о его брате.Маркос начинает задыхаться, но Марисе удаётся его успокоить.Она говорит, что все эти приступы от нервов, что он вовсе не болен.
Нико пытается убедить Луну, что той необходимо рассказать Марисе и Мии, что Хоакин с ними обеими.
Соня в своей гримёрке никак не может успокоиться после заявления Марисы,что она переспит с Хоакином. Соня не знает,что бы такого придумать, чтобы испортить свидание Марисы и Хоакина.Тут приходит Начо и Соню озаряет «гениальная идея».
Соне приносят цветы от Франко Колуччи, она заставляет Пепу отправить их обратно.
Фели пытается выяснить у Вико с кем та идёт на свидание.Вико врёт, что идёт в кино с кем-то из пятиклассников.
Мариса собирается на свидание. Она перебирает ворох одежды,не знает, что подобрать для свидания. Ей страшно, она сомневается.Хоакин присылает её СМС, что свидание переносится в прачечную.
-Первый раз…и в прачечной…,- расстроено говорит Мариса.
Мать и отец Нико приводят его в кафе, которым владеют родители Татьяны. Все намекают на то, что Татьяна и Нико в будущем поженятся и Нико станет здесь либо менеджером, либо хозяином. Нико чувствует себя неловко.
Мариса, перед тем как идти к Хоакину,говорит Лухан, что решилась провести ночь с Хоакином. Лухан не понимает, почему тогда Марисы такая «кислая мина».
В школу приходит Начо. Под глазом у него красуется огромный фингал. Он говорит Марисе, что это Соня ему «врезала»за то, что он одел её костюмы;он просит Марису проводить его домой.
Пабло и Гвидо выясняют у Лухан, что кроме Мии Хоакин встречается с Марисой .Пабло (нам-то понятно по каким причинам) бежит спасать Марису.Он узнаёт у Лухан, что Хоакин и Марисы должны встречаться в прачечной.
Фели видит как Мануэль и Вико вместе уходят в кино вместе.
Пабло стучится в прачечную и грозится, что если ему не откроют,он вышибет дверь. Хоакин ему не открывает. Тогда Пабло с рёвом Торзана «уааааа» влетает в прачечную через окошко для сброса белья. Пабло видит, что Мариса не пришла, это его очень радует.
Мариса узнаёт, что Начо провёл её.Это Соня нарисовала ему фингал и уговорила привести Марису к ней в гримёрку.Пепа запирает Марису и Начо в гримёрке.Мариса в бешенстве, она рвёт мамино боа.Перья разлетаются по гримёрке.
Фели сообщает Мии, что Вико ушла в кино с Мануэлем.Мия ей не верит.
После кино Вико приглашает Мануэля к себе домой, Мануэль принимает предложене.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3379 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video