Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

49 серия
Автор: Ponka

Миа решает расставить все точки над i между Фели и Вико.
— Ты наврала Фели, что я устроила ей свидание с твоим братом!
Вико, пытаясь оправдаться, начинает обвинять Фели во лжи. Фелиситас предлагает Мие выбрать, кому поверить. Миа встает на сторону Фели. Вико в ярости уходит.

В комнате Пабло Томас «схоит с ума». Он очень боится, что Хуакин вновь заставит его торговать наркотиками. Пабло и Гидо предлагают Томасу помощь, они решают поговорить с Хуакином. Но в этот момент в комнату входит Серхио и забирает Пабло с собой в провинцию.
Нико звонит своему отцу, который уже поправляется. Нико очень рад тому что отец выздоравливает и решает остаться в колледже, а также добиться, чтобы мать его простила.
Франко приезжает в колледж к «больной» дочке, но Миа говорит, что ей уже лучше. Она спрашивает, с кем был Франко, когда она позвонила, но отец снова ее обманывает и не признается, что был с Моникой.

Ночью в комнату к спящей Мариссе заходит Фелиситас и будит ее: — Марисса, Марисса
Марисса в бреду: — Фелиситас, не ешь меня!!!
— Марисса, я не ем всякую гадость!
— Надеюсь ты разбудила меня для важной новости: Мию отчислили за неуспеваемость!
— Миа ни в чем не виновата!
— Ты уверена?
— Она сама сказала.
— А зеленые человечки забрали директора!
Фели объясняет Мариссе, что во всем виновата Вико, на что Марисса отвечает:
— Где ты находишь таких подруг? В замке Дракулы?
Фели просит Мариссу помочь ей помириться с Августо, Марисса соглашается. Фели звонит Августо, но попадает на автоответчик. Полусонная Марисса оставляет ему сообщение: «Я звоню по просьбе Фелиситас. Она просит у тебя прощение, целует и жить без тебя не может. Всего наилучшего». Фелиситас не довольна тем, как Марисса решила ей помочь, и уходит.

На следующее утро Миа говорит Фели в столовой, что поможет ей с Августо, но взамен просит Фели не разговаривать с Мариссой. Фели нехотя соглашается.
Хуакин находит Томаса в классе в компании Гидо и нескольких девушек. Хуакин говорит Томасу, что теперь они будут продавать наркотики вне школы. Томас отказывается, он больше не хочет помогать Хуакину. Но Хуакин угрожает рассказать директору, что Томас торгует наркотиками. Гидо подходит к Томасу, чтобы узнать, «вышел ли он из игры». Но Томас обманывает его и не признается, что не смог отказать Хуакину.

Миа и Ману сталкиваются в коридоре. Ману предлагает поговорить о Вико. Он очень за нее переживает, потому что она проплакала весь вечер.
— Ты заплатишь за каждую ее слезинку.
— Кем ты себя возомнил Мануель? Вождем ацтеков!
Крик Мии слышит учитель экономике и простит объяснить, в чем дело. Ману, оправдываясь, обвиняет Мию в том, что она его унижает и дискриминирует. В наказание Миа должно написать монографию об экономике Мексики на 20 листов.
— Выбирай сама монография или извиниться перед Агирре?
— Так сколько вы сказали нужно страниц? – не задумываясь, отвечает Миа.

В колледж по просьбе Мансильи приходят Соня и Франко. Сантьяго предлагает им письменно обменяться мнением о том, как нужно воспитывать детей и оставляет их наедине. Франко звонит Монике, Соня очень злиться, она готова на все, чтобы отомстить адвокатше.
В холле колледжа Нико случайно слышит, как Томас оставляет на автоответчике Пабло сообщение: Хуакин заставляет меня торговать наркотиками. Он на меня наехал, позвони мне!
На уроке экономики Миа «валяет дурака» и за это получает еще одно задание. После звонка в классе остаются Лухан, Марисса и Маркос. Маркос наконец решился рассказать Мариссе о своем отце, обнявшись, они уходят. Лухан, видя это, удивлена и немного расстроена.

В кафетерии больницы Нико разговаривает с матерью. Они очень рады, что отец поправляется. Но так как ему нельзя испытывать потрясения, мать просит Нико не рассказывать отцу о записке. Нико нехотя соглашается. Мать довольна, что он одумался и собирается уйти из колледжа. Но Нико говорит, что это не так, чем повергает свою маму в еще больший шок:
— Твой отец поправился, но я заболеваю. Убей меня, скажи еще, что ты бросаешь Татьяну! Убей свою мать наповал!

В это время Маркос рассказывает Мариссе, что летом он поедет в Европу и что он поедет один. Он расстроен из-за этого, так как думает, что родителям он не нужен. Но Марисса успокаивает его, говоря, что это не так. Отец волнуется за него, ведь он пришел в колледж.
— Это хорошо, что он волнуется о живом сыне, а не о мертвом, которого давно черви съели!
Маркос поражен словами Мариссы.
— Прости у меня, что на уме, то и на языке.
— Я знаю, — улыбается Маркос. – Это и делает тебя особенной.
Марисса так же советует Маркосу перестать быть «идеальным пай мальчиком».


Соня и Франко закончили писать, в учительскую входит Миа. Пока Франко и Миа обнимаются, Соня крадет со стола телефон Коллучи. За спиной у Коллучи Соня подает Мие знаки, что хочет с ней поговорить.
Фели просит Ману не злиться на Мию и объясняет, что всех их обманула Вико. К ним подходит Августо и Мануель оставляет влюбленных наедине. Августо рад, что все прояснилось и приглашает Фели на свидание в субботу.

Гидо и Томас идут по коридору, тут звонит телефон Гидо. Гидо прикладывает трубку к уху, но тут понимает, что, во-первых, это сообщение на автоответчике, а во-вторых, что это не его телефон, а телефон Пабло (который он видимо по ошибке взял из комнаты). Гидо уходит за своим телефоном. Томас догадывается, что это было сообщение, которое он сам оставил Пабло. Тут к Томасу вновь подходит Хуакин и просит его выйти с ним на улицу. Хуакин дает Томасу наркотики и просит их где-нибудь спрятать, а сам уходит. Томас, пытается спрятать их в кустах, за этим занятием его застает Нико. Томас злиться, и просит Нико уйти и оставить его одного. Но Нико скрывается за кустом и следит за тем, где Томас прячет наркотики.

В буфет, где сидит Марисса, входит Соня. Марисса снова не довольна появлением матери в колледже:
— Что ты здесь делаешь?
— Я пришла не к тебе, — оправдывается Соня. – а на урок с Куллочи или душкой Сантьяго.
— Мама, это у юнцов вроде меня бывают уроки, а тебе пора брать уроки как достойно встретить старость.
В буфет заходит Миа и пристально смотрит на Соню, подавая ей знаки. Мари недовольна тем, что Миа на них уставилась. Чтобы снять подозрение, Соня делает вид, что хочет разобраться с Мией.
Соня Мие громко: Солнышко мое тебя не учили, что неприлично таращиться на людей? Шепотом, чтобы никто не услышал: У тебя ко мне дело, да?
Миа Соне шепотом: У меня к тебе тоже. Громко: Простите, я не хотела!

Нико объясняет Луне, что его мать и слышать не хочет о том, что он расстанется с Татьяной. Но Луна говорит, что готова ждать сколько угодно.

К сидящим за столиком Соне и Мариссе подходят парни со старших курсов и приносят Соне телефон Коллучи. Они показывают Соне как войти в Меню и в телефонную книгу. Мариса в недоумении, откуда у матери этот телефон. Пока Соня отворачивается, Марисса включает сотовый и видит, что это телефон Франко Коллучи. Марисса требует объяснений. Соня оправдывается, говоря, что хочет испортить Коллучи жизнь. Марисса в ярости, она просит вернуть телефон и запрещает матери общаться с членами семьи Коллучи. Мариссе приходится уйти, чтобы придумать как отомстить Лулу. Соне это только на руку. Она садится за соседний с Мией столик спиной к ней. Под столом Соня незаметно передает Мие номер телефона Моники. В окошко буфета заглядывает подозрительная Марисса (к счастью для Сони и Мии она ничего не замечает).

Ману просит Вико объяснить, почему она ему солгала. Но Вико продолжает врать и обвиняет во всем Фелиситас. Ману ей не верит:
— Что ты хочешь добиться своей ложью?
— Все ополчились против меня, — в отчаянии кричит Вико.
— Нет, твой главный враг – это ты! Зачем ты тащишь за собой по жизни этот груз обиды и горечи.
— Чтобы завоевать подруг, парня, вроде тебя! – пытается найти оправдание Вико.
— Ты выбрала неверный путь! Вико если ты не одумаешься, то останешься одна!

Под напором отца Пилар говорит, что наркотики распространяет Томас. Директор решает принят жесткие меры.
В школе появляется новая учительница, она на время должна заменить учительницу химии. На первом же уроке она дает контрольную. Чтобы избежать обмана, она принимает только листы с контрольной работой, где стоит ее роспись. Вспомнив совет Мариссы не быть «пай мальчиком» Маркос вместо контрольной рисует на листе с росписью высунутый язык.
Глория мечтает о Корллучи, когда Соня приносит ей сотовый телефон Франко. Глория воспользовавшись моментом оставляет на телефоне анонимное любовное послание. Тут появляется Дунофф:
— Глория!
— Да сеньор Коллучи, … то есть Дунофф!
— Вызови Томаса Эскуро.
Приходит Франко и забирает телефон (он догадывается, что его украла Соня).

Мансилья и Томас вновь занимаются фитотерапией (сажают что-то во дворе), в этот момент Томаса вызывают к директору.
Моника просит у Франко телефон, так как у нее села батарея и случайно читает сообщение, оставленное Глорией: Франко! Ты удивительный человек. Я держу себя в руках, но после каждой встречи чувствую себя 15-тилетней. Моника в ярости и хочет уйти, но Франко останавливает ее. Он думает, что это проделки Сони Рей.

Директор намекает, что может отчислить Томаса за неуспеваемость. Томас в недоумении. Тогда Дунофф решает говорить начистоту:
— Ты не понимаешь намеков? Мне доподлинно известно, что ты приторговываешь наркотиками. И не смей это отрицать. Ты продаешь таблетки!
— Нет, — в ужасе кричит Томас!
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2858 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video