Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

69 серия
Сабрина ничего не говорит Соль. Сабрина пришла сфотографировать группу на обложку диска. Ману и Пабло уезжают на стадион, а Мия с Марицей идут на тренировку группы поддержки. Все сейчас заняты. Сабрина предлагает начать с Мии и Марицы.Фотографировать будет она сама. Это ее увлечение. Сабрина сидит в спорт.зале и осматривает свой фотоаппарат. К ней подходит соль и просит сделать снимки для ее портофолио.Девочки идут к бильярдному столу, где Сабрина в разных позах фотографирует Соль. Белен зовет их на занятия группы поддержек. Соль одевает костюм курочки и танцует вместе с остальными. Все заливаются смехом. Сабрина в это время щелкает всех девочек. Она видит унижения Соль. Мия говорит Соне, что она больше не хочет мстить Соль. Пусть она на соревнованиях танцует вместе с группой. Соль со слезами на глазах жалуется Сабрине, что Мия достала ее. Сабрина сама видела, каким пугалом Мия может выставлять человека. Она снова заводит разговор, что у Мии с Ману все хорошо. Сабрина сообщает, что Мануэль изменил своей пассии. Соль считает все это неверными слухами. Но Сабрина заявляет, что сама спала с Ману. Соль очень радует эта новость. Сделать жизнь Мии кошмаром — давняя мечта Соль.
Парни поехали на стадион. Вальтер предлагает свои регбистам тактику игры. На этой тренировке они должны проявить себя дохлыми мухами и немощными спортсменами. Тогда враг поймет какие у них силы, а вот на соревнованиях они сыграют в полную мощь. Естественно, аргентинцы не будут ожидать такого. Пока команды парней с 4курса тренируется, один из уругвайцев кидает яйцом в голову Пабло, который хочет разобраться и лезет в драку. Вмешивается Вальтер и замечает, что его ребята не могли сделать такого. Блас поддерживает товарища и дает своим ребятам дополнительный час тренировки. На поле приезжает Глория. Она привезла еду для Вальтера и его спортсменов. Наши ребята выигрывают у уругвайцев. Пабло говорит, что не простит этим приезжим яйца в голову. Он предполагает, что уругвайцы должны пойти когда-то в душ… А что там будет, Пабло не успевает сказать. Блас просит подолжать тренировку.
Мартин везде ищет свою собаку по имени Тано. Он приходит домой и звонит Омаре. Но вскоре он видит записку, оставленную кем-то на столе. Она написана вырезанными буквами из журналов. Помощь Омаре уже не нужна. В записке говорится, что похититель позвонит Мартину. Пусть он ждет дальнейших инструкций. Мартин, недолго думая, едет прямо к Колуччо. Он обвиняет его в краже собаки. Франко не понимает в чем дело. Мартин предполагает, что Колуччо недоволен его запретом встречаться с Соней. А украсть собаку — это хороший способ отомстить. Франко предлагает свою помощь. Он ставит определитель номера на телефон Мартина. Если кто-то позвонит, она узнают кто и откуда. Марица тем временем привезла собаку в школу. Но пока она отлучилась, Тано вышел из машины и ушел в неизвестном направлении. Марица просит Лауру помочь найти собаку. Девчоки обыскали все кроме кабинета директора. Марица заходит туда, пока Глория разговаривает с Соней. Там никого нет. Видимо, Марица плохо все рассмотрела. Лаура заглядывает через окно в кабинет и видит ужасную картину. Все бумаги разбросаны на полу, все порвано, на полу желтая лужица и посередине этого хаоса сидит Тано.Нужно отвлечь Глорию, чтобы вытащить собаку. Марица придумывает, что Лауру домагался Франциско и просит Глорию пойти разобраться с ним. А тем временем Марица утаскивает собаку к себе. Она звонит Мартину и сообщает, что собака украдена. На определите высвечивается номер школы. Мартин сразу думает на Марицу. Он приезжает в школу и идет в комнату Марицы, которая там с собакой. Она врет, что переодевается. Она отводит собаку в комнату Пабло, разрешая там все рвать и грызть. Марица идет разобраться с учителем. Мартин говорит, что знает, кто украл Тано. Марица признается. Взамен на возвращение собаки она требует, чтобы мАртин рассказал ей, кто он есть на самом деле. Это шантаж. Да, Марица хочет узнать правду. Мартин рассказывает об этом Сони. Она обещает поговорить с дочерью и все уладить.
Лухан ищет Мона. Он так и не успел сказать фамилию. Какие-то парни сообщают ей, что Мону дали большие деньги, чтобы он убрался отсюда и молчал. Лухан спрашивает, не оставлял ли он какой-нибудь записки. Нет, Мон только собрал свои вещи и ушел. Интересно очень. Дунофф заходит к себе в кабинет и видит далеко не утешительную картину. Он в ужасе… За дверью слышится голос Серхио. Марсель просит поговорить в коридоре. Он придумал, что сказать комиссии насчет чеков. Мэр за это выписывает ему чек. Клаудия выясняет снова отношения с мужем. Почему он должен покрывать мэра города? Пилар все видит и спрашивает про отношения родителей у матери. Клаудия отвечает, что не может так больше. Возможно, они разведутся скоро…Вико пришла домой с отцом. Геткор заснул, Вико одевает сумку и хочет бесшумно выскользнуть из дома. Но в это время Гектор просыпается. Вико говорит, что сделала все дела по дому.Также она добавляет, что ее отца никто не любит. Все от него уходят. Мать Вико, Роксана с ребенком. За это Геткор бьет дочку. Через некоторое время он снова засыпает, но в этот раз Вико удается выйти из дома.
Соль пишет записку Мии об измене Ману. Записка не подписана. Соль собирается положить конверт на кровать Мии. Входит Фели и сообщает, что Мия отменила наказание. Соль не будет выступать курочкой на стадионе. Соль очень рада. Но она все равно кладет конверт на подушку Мии. Вико с Мией заходят в комнату. Конверт первым видит Вико и берет его в руки. Мия тоже заметила. Интересно, что там написано???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2751 раз(а)


69 серия
Автор: Ponka

Дунофф хочет положить конец перепалкам между 3 курсом и Бласом. В этот момент Сандра приводит в класс Сантьяго. Ребята рассказывают Сантьяго об издевательствах Бласа и он встает на их сторону. Сандра тоже вступается за ребят. На последок Сантьяго заставляет Бласа извиниться перед Лухан.
— Простите Линарес, я погорячился, — сквозь зубы говорит Блас.
Весь класс ликует, а Лухан просто счастлива.

Миа звонит Соне, но безрезультатно. К Мие подходит Гидо и спрашивает как ее зубы.
— Зубы?! … А..Болят, — притворяется Миа.
— Ладно, я же не дурак, я все понял, — говорит Гидо очень серьезно.
Миа извиняется, но Гидо уходит обиженный.

Пабло предлагает Паоле пожить в вагончике, пока не найдут для нее жилье. Он обещает, что в вагончике никто ее не найдет. Паола ставит условие: эту ночь Пабло должен провести с ней в вагончике.

Ребята идут на урок экономики. В дверях стоит Блас. Когда мимо проходит Лухан, он говорит ей:
— Если ты уже празднуешь победу, зря торопишься. Поняла о чем я?
— Для меня вопрос закрыт, — отвечает Лухан.
— А для меня нет.
— И что дальше? – интересуется Лухан.
— Скоро увидишь, — обещает Блас.
— Я тебя не боюсь, — заявляет Лухан бесстрашно.
Блас ухмыляется:
— И напрасно.

Миа хочет поговорить с Гидо, но он отказывается разговаривать. Когда она садится на свое место в классе, Гидо рассказывает Пабло и Томасу, что Мануель послал Мие какое-то обидное письмо.
Джульетта подходит к Мануелю. Тут между ними «вклинивается» Фернанда и целует его в щечку. Мануель смущенно хихикает. Джульетта опять злится.
Фернанда говорит Мие, что Мануель и Джульетта сорятся. Но Миа не обращает на это внимания. Она сидит как в ступоре, а подруги безуспешно гадают, что же с ней случилось.

Мансилья благодарит Хильду за то, что она его поддержала. Хильда говорит, что сказала то, что думала. Но она все же не согласна с методами Сантьяго. Глория сообщает Мансилье, что Лулу скоро вернется и просит передать ей письмо.

Преподаватель экономики дает классу задание разбиться на группы. В классе начинается «свалка». Пока ребята не видят, Гидо берет из сумки Мии анонимное письмо и читает его.
После урока Гидо спрашивает у Фели, кто такая Марина Касерес. Фели говорит, что Марина – это мать Мии.
Томас заходит в учительскую и встречает Лулу. Она просит его выяснить, кто написал ей любовное письмо.
Сандра хвалит Мануеля и Сантьяго за то, что они вступились за Лухан. Луна намекает на то, что Нико тоже вступился за Лухан. Но тетя все отрицает. Звонит телефон, это Татьяна. Нико берет трубку. Сандра специально включает блендер, чтобы он ничего не услышал.

Вико и Фели просят Ми рассказать, в чем дело. Но Миа молчит. Фернанда хвалится тем, что весь день доставала Мануеля и Джульетту. Она спрашивает сделала ли Миа что-нибудь, чтобы помочь закадрить Томаса. Но Миа совсем забыла об этом. Она обещает все исправить.
Пабло рассказывает Томас, что Паола живет в трейлере. К ним подходит Миа. Она говорит, что Фернанда стала чемпионкой по поцелуям и просит ребят проверить, правда это или нет. Пабло отказывается. Тогда Миа наседает на Томас. Она говорит, что Фернанда в него по уши влюблена, поэтому он просто обязан ее закадрить. Но Томас отказывается, ему нравятся девчонки постарше. Миа в отчаянии.

Маркос находит Лухан во дворе школы. Он поздравляет ее с победой и просит прощения, что не вступился. Но Лухан понимает, что он не мог сделать это из-за мафии.
— Знаешь, что я сделаю, — предлагает Маркос. – Письмо Мариссе напишу и расскажу, что ты сделала.
За деревом кто-то слышит весь их разговор.

Гидо подходит к Мие, которая сидит на лестнице. Он присаживается к ней и показывает письмо:
— Из-за этого, да?
— Где ты взял? – спрашивает Миа.
— У тебя, — отвечает он.
— Как ты смел?
— Ну, я же вижу, с тобой что-то творится, решил помочь, — ласково говорит Гидо.
— Как?
— Мы можем вместе выяснить, что случилось с твоей мамой.
Миа плачет. Гидо предлагает проверить, правда ли то, что в письме или ложь.
Миа читает письмо: «Рок-звезда погиб в автокатастрофе. Как стало известно, лидер рок-группы «Power» в путешествии по Чили не справился с управлением и сорвался в пропасть. По некоторым сведениям он путешествовал с женщиной …»
Миа рыдает и не может продолжить, просит Гидо:
— Читай!
«…Женщину звали Марина Касерес. Она бросила мужа и сбежала с рок-музыкантом за границу. Хотя эта версия еще не подтверждена».
Гидо предлагает Мие поговорить с отцом, а сам обещает поискать в библиотеке статьи о матери Мии.
— Гидо, спасибо, — с благодарностью говорит Миа.
— Брось благодарить, — скромно отвечает Гидо. – Всегда рассчитывай на меня.
— Прости меня за тот случай в картотеке.
— Знаешь, я не обиделся. Тебе нужно время, я готов подождать. Сейчас главное выяснить, что случилось с твоей мамой.

Пабло говорит Томасу, что он должен признаться Лулу, что это он написал ей любовное письмо.
Паола привозит в школу свои вещи и поселяется в вагончике.

После урока истории к Лухан подходит Вико:
— В следующий раз, прежде чем давать мой номер, меня предупреди.
— Как я могу дать номер, который сама не знаю? – удивляется Лухан.
Вико показывает Лухан сообщение на сотовом: «Лухан, если хочешь узнать о своей семье, приходи в парк!»

Мануель в буфете спрашивает у Фернанды, что ей от него нужно. Фернанда не знает, что ответить и просто сует поднос с едой Мануелю в руки и убегает.
Миа просит Питера срочно приехать в колледж. Запыхавшаяся Фернанда подбегает к Мие за советом, что ответить Мануелю.
— Значит, сделаем так … — говорит Миа.

Лулу спрашивает у Томаса, выяснил ли он, кто написал письмо. Томас говорит, что это был Мансилья.
Джульетта злится на Мануеля из-за того, что он держит поднос Фернанды. Нико сообщает ему, что сегодня состоится репетиция, потому что клуб откроется в пятницу.
Лухан рассказывает Луне про сообщение. Она думает, что это Блас послал его. Луна просит ее не ходить на улицу. Она обещает Луне, что не пойдет. Но когда Луна уходит, Лухан нарушает свое обещание.
Лухан выходит на улицу. Она боязливо озирается вокруг. Вдруг сзади кто-то набрасывает ей на голову мешок.

Питер приходит в школу. Миа тут же набрасывается на него с вопросами о матери. Она угрожает уволить его с работы, если он не расскажет правду:
— Сейчас ты расскажешь мне всю правду. А если не расскажешь, тогда я скажу папе, что коньяк вовсе не испаряется, это ты его стаканами по вечерам глушишь.
— Как тебе не стыдно?!
— Не стыдно. Еще расскажу, что ты машину на улице оставляешь, а деньги за парковку себе берешь.
Но Питер отказывается говорить:
— Знаешь что, я устал от тебя и твоих угроз. Так что сеньорита Коллучи я сам уходу.
Миа в шоке от того, что Питер ей нагрубил. Гидо спрашивает, есть ли у нее еще родственники, которые могли бы рассказать о матери. Миа говорит, что есть один человек, но она не хочет с ним говорить. Гидо уверяет, что нужно поговорить с ним, ведь главное — узнать правду.

Пабло говорит Мануелю и Нико, что в трейлере завелись крысы, и они не могут там репетировать.
Фернанда извиняется перед Мануелем. Она просит помощи у него, потому что Миа издевается над ним.

Лулу обвиняет Сантьяго в том, что он написал ей любовное письмо:
— Хватит выделываться, это же ты. Кто еще? И зря, потому что я тебя видеть не могу.
— Почему ты решила, что это я? – не понимает Сантьяго. – Нет, я этого не писал.
— Меня от тебя тошнит Мансилья! Можешь ты это понять?!
Лулу дает Сантьяго пощечину и убегает.

— Отпусти, если ты мужчина, — кричит Лухан тому, кто ее схватил. – Давай драться.
— А я не мужчина, — Марисса снимает с подруги мешок. – Я девушка, которая соскучилась. Здравствуй, твоя принцесса вернулась!
Марисса крепко обнимает Лухан.
— Наконец-то! Когда ты приехала.
— Сегодня. Я отцу всю плешь проела.
— И он тебя одну отправил?
— Пришлось. Я голодовку объявила. Правда по ночам ела втихаря, орехи, шоколад.
— Ненормальная, совсем не изменилась.
— Не была бы ненормальная, я бы сейчас с тобой не разговаривала Лухан!
Марисса говорит Лухан, что никто не знает о ее приезде, и она воспользуется этим, чтобы не ходить на занятия несколько дней.
— Ненормальная! Но все равно, я так рада!

К Мие приходит Мерседес. Миа спрашивает о матери. Мерседес сначала не хочет рассказывать, потому что Франко запретил ей говорить на эту тему. А сама думает про себя: «Ты даешь мне прекрасный предлог разобраться с Франко. Ты пожалеешь о том, что сорвала мою поездку в Нью-Йорк».

— А внешне ты не изменилась, — замечает Лухан. – Все другое, не узнать прямо.
— Что было делать? Весь день с папочкой приходилось сидеть, — рассказывает Марисса. – Мухи от скуки дохли. Вот я и ходила в парикмахерскую, по магазинам, шмотки себе покупала (нужно сказать, что Марисса выглядит просто потрясающе: она постриглась покороче, сменила одежду – прим. авт.). Ты о себе расскажи.
— Обо мне не интересно, о тебе гораздо интересней.
— Я же говорю, с папой с утра до вечера сидела.
— Вы с ним подружились? – спрашивает Лухан.
— Нет. Привыкли друг к другу.
— Но ты не жалела, что поехала с ним?
— Знаешь, — признается Марисса. – И да, и нет. Я по маме скучала, по тебе скучала, по школе нашей скучала … Мне было одиноко без вас …
— Нет, подожди, — перебивает ее Лухан, догадавшись, что Марисса чего-то не договаривает. – Ты что-то важное хотела сказать, но не сказала. Говори, или я плакат напишу, что ты вернулась.
— Не вздумай!
— Тогда говори, — требует Лухан.
— Короче … Странно, .. но ты знаешь, все это время я думала … думала о Пабло.
— Об этом клопе?! – поражена Лухан.
— Не знаю, называй его, как хочешь, клопом, идиотом, он это заслужил. И все равно … я хочу его видеть.

Миа рассказывает Мерседес, что она знает о своей матери и требует от Мерседес подтвердить это или опровергнуть:
— Скажи правду! Она сбежала с рокером, бросила и папу и меня?! Она была шлюха?!
Мерседес делает вид, что успокаивает Мию:
— Девочка, не убивайся ты так. Это все в прошлом.
Она обнимает Мию, а сама самодовольно улыбается за ее спиной.

Пабло оставляет Паолу в вагончике и уходит на репетицию. Но он обещает вернуться и остаться на ночь.
Миа снова рыдает на лестнице. Там ее находит Гидо, он нашел несколько статей того времени. Миа рассказывает о разговоре с Мерседес.
— Сбежала, — сочувствует Гидо. – А где отец был?
— Не говори о нем! — в ярости кричит Миа. – Он мне всю жизнь врал, а я ему верила!

Мансилья обещает Томасу поставить 5 по литературе и философии, если он докажет, что это он написал Лулу письмо.
— Это я написал, — признается Томас.
Он говорит Сантьяго, что просто хотел произвести на Лулу впечатление, потому что влюблен в нее.
— Я собирался предупредить, но забыл, — оправдывается Томас. — Вы не обиделись?
— Нет, — уверяет Сантьяго. – Я пощечину получил.
Сантьяго требует, чтобы Томас признался Лулу:
— Знаешь, если эта пощечина поможет тебе повзрослеть, я ее стерплю. Но если ты не пойдешь и не признаешься, я тебе так врежу, что ты костей не соберешь. Понял?

Марисса, Луна и Лухан приходят в вагончик. Марисса собирается ночевать в вагончике:
— Сухо, тепло, чего боятся? Это же не кладбище.
Вдруг в вагончик входит Паола:
— Привет. Вы кто такие?
Марисса поражена:
— Привет. А ты кто?
— Я Паола, подруга Пабло Бустаманте. А вы?
— А мы женский спецназ, поняла? – подходит к ней Марисса.
— Не поняла.
— Ты все поняла. Пабло Бустаманте сын мера. Ты его, наверное, похитить хочешь?
— Ты что больная? – не понимает Паола.
— Да! Я больная! – Марисса хватает Паолу. – Девчонки помогайте!
Лухан подбегает с веревкой. Вместе с Мариссой они связывают Паолу и сажают ее на пуфик. Лухан заклеивает ей скотчем рот:
— Вот так. Чтобы много не вопила.
— Молодцы мы девочки. Спецназ отдыхает, — довольна Марисса.
В вагончик входит Пабло и видит, что произошло:
— Что здесь такое?
— Привет. Тут как раз я из Италии вернулась. Ты не рад? – говорит Марисса. – И заодно тебя от похищения спасла. Вот террористка.
— Вы что с ума сошли идиотки проклятые, кретинки?! Ты цела любимая? – Пабло отклеивает скотч.
Марисса в «легком» шоке:
— Любимая?!
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2465 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video