Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

70 серия
Прочитает Мия письмо или нет? Вико делает вид, что записка написана ей. Пока Фели и Мия разговаривают, Вико читает записку. На вопрос девочек о содержании записки Вико говорит про Тато.Он просит прощение. Но Вико все равно не хочет больше его видеть. Вико идет за Соль и говорит, что она не позволит разрушить любовь Мии и Ману из-за какой-то глупой сплетни. Но это все было на самом деле. Соль рассказала сама все Сабрина. Вико предупреждает Соль, что если она проболтается про это, то отвечать будет красота Соль. У Вико много крутых друзей, которые быстро заткнут ей рот. Позже Соль заявляет Мии и девочкам, что письмо адресовано не Вико, которая,сидя сзади, достает зажигалку и палит волосы Соль. Они вместе уходят в туалет. Вико повторяет свое предупреждение. Если Мия узнает об изменем Ману, не важно от кого, расплачиваться придется Соль. Мия не ожидала такого от Вико. Поджигать волосы то слишком. Она разговаривает с Вико. Та ведет себя нервно и объясняет это мыслями о Тато. Вико идет к Мануэлю. Она все знает. Ей интересно, как мог сделать такое Ману, который так сильно любит Мию.Вико сообщает, что это САбрина рассказала все Соль. Ману назначает встречу с Сабриной и говорит ей, что разочаровался в ней. Он думал, Сабрина- честная девушка, а оказалось наоборот. Сабрина, защищаясь,говорит, что они с Соль подруги, и она не хотела рассказывать ничего Мии. Ведь это больше всего волнует Мануэля. Мия ничего не должна узнать. Мануэль больше не верит Сабрине и сообщает, что больше не хочет ее видеть. Сабрина плачет в машине.
Пабло отомстил уругвайцем и отключил холодную воду в душевых. Блас заявляет, что вечером парни должны собраться для обсуждения тактики. Пабло заходит в свою комнату и видит… собаку и покусанные и разбросанные вещи по всей комнате. В числе этих вещей кубок Пабло. Он просит Гидо и Томаса разузнать, кто это сделал. Лаура напоминает Марице объяснить все Франу, мальчики уже вернулись. Марица мигом меняется в лице. Уже вернулись??? Она бежит в комнату Пабло, где застает его вместе с собакой. Дунофф просит Октавио найти ученика, который так изгадил его кабинет. Мартин понимает, что это сделала его собака. Нужно срочно найти Тано. Марсель прочитал записку от Глории, в которой она просит поговорить с Франциско насчет домоганий к ученице Лауре. Дунофф, уладив дело с Бланко, слышит лай собаки. Пабло прижал Марицу к двери, за это Тано начал рычать на обидчика Марицы. В комнату врывается директор и видит собаку. Пабло берет всю вину на себя. Это он приволок собаку в школу. К этому времени подспевает учитель Андраде и заявляет, что это он попросил Пабло присмотреть за собакой. Хорошо, а вот как насчет Спирито, которая находится на половине мальчиков? Марица отвечает, что очень любит животных и пришла посмотреть на собачку. Дунофф не наказывает Марицу. Мартин вымывает кабинет директор. Марсель недоволен поведением Марицы, ей нужно специально придумать наказание. Октавио говорит, что так отругал Спирито, что той мало не покажется.В кабинет входит Блас. Ему срочно нужно поговорить с директором насчет Марии Хусес. У Бласа днем состоялся с ней разговор, в котором учительница по плаванию спросила насчет выдуманного имени и фамилии. Бласу это не очень понравилось. Но он не говорит настоящей причины директору. Просто Мария Хусес может подорвать престиж колледжа, а это им не нужно. За одно и деньги сэкономим на зарплате одному учителю. А вместо уроков по плаванию будут проводиться занятия с Соней Рей. Блас просит директора обдумать такое решение. Вальтер встретился с Глорией. Он открыл ей «тайну». Никакой он не учитель регби, он мало, что понимает в нем. Поэтому ребята играли так плохо сегодня. Он просит Глорию узнать, какой тактики будут завтра придерживаться парни с 4 курса. Эту тактику он расскажет своим уругвайцем, чтобы не ударить в грязь лицом. Глория не видит подвоха и соглашается. Вечером ребята собираются в холле школы, где Блас на доске нарисовал тактику. Глория через щелку в двери переписывает нарисованное на доске себе в блокнот, который на следующий день отдает Вальтеру. Тот очень рад. Теперь они выиграют главный приз. Вальтер наклоняется поцеловать в губы Глорию, но она отворачивается, и тренер только чмокает ее в щеку. Глория извиняется. Она давно ни с кем не встречалась.
Марица разговаривает с Мартином. Он сообщает ей, что пока не пришло время сказать правду. Марицу это конкретно задевает. Она хочет узнать правду и понимает, что может все обманом вытянуть из мамы. Она в кафе говорит Соне, что все знает. Соня и виду не подает своего волнения. Она делает непонимающий вид. Марица повторяет, что все знает. Что знает? Все. Такой ответ Соню не устраивает. Дочка просто играет с ней. Соня уходит к Мартину поговорить. Пабло устраивает скандал насчет фото на обложку диска. Там не должно быть его лица. Отец убьет его за такое.Фели приносит записку от Сабрины. Ману пытается ее забрать, но звенит звонок, и все расходятся по своим местам.Ману пишет записку Марицы, прося вытащить у Мии из заднего кармана письмо от Сабрины. Марица вспоминает, что говорила ей Кармен. Таких учеников, как Бустаманте и Колуччо, нужно побольше наказывать. Марица просит Мию во весь голос, чтобы она убрала зеркало, ей в глаз солнечные лучи попадают. Кармен поднимает ученицу Колуччо. Марица вытаскивает конверт, когда Мия подходит близко к обидчице. Марица выходит в туалет, Мия за ней. Марица отдает конверт Ману. К Марице подходит Мия и спрашивает, зачем надо было врать. Марица просит об одном одолжении. Мия должна узнать у Сони правду, которую мать скрывает от дочери. Мия обещает помочь. Мануэль читает записку.В ней Сабрина говорит, что она уходит с места фотографа в группе, и передает фото Мии, на которых она вышла очень хорошо. Ману облегченно вздыхает. Марица посылает Мию узнать секрет Сони и Мартина сейчас же. Соня должна быть в школе.Мия направляется в учительскую, где через полуоткрытую дверь слышит разговор. Октавио говорит Соне, что они должны поговорить с их дочкой. Мия возвращается к Марице. Что скажет Мия Марице???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3201 раз(а)


70 серия
Автор: Понка

— Это место для репетиций и не советую превращать его в любовное гнездышко, если скандала не хочешь, – отвечает Марисса.
— Она что бездомная? – интересуется Лухан.
— Сама ты бездомная, — огрызается Пабло. – Ей пару дней где-то перебиться надо.
— Не нужно из-за меня ссорится, — пытается примирить всех Паола.
— Никто ни с кем не ссорится. Я тебя привел, ты здесь останешься. Пусть попробуют помешать, — говорит Пабло Паоле.
Марисса в бешенстве подбегает к ним:
— Ну ка, ты, — она хватает Пабло за рукав. – Забирай свою красотку. Это была общая тайна, зачем ты ей разболтал?
— Место это я нашел, так что не лезь, — отвечает Пабло.
— Из-за тебя нам репетировать будет негде.
Паола вновь собирается уходить:
— Я здесь не останусь.
— Спокойно, я с тобой, спокойно, — останавливает ее Пабло в очередной раз, подходит к Мариссе. – Спасибо за поддержку!
Он и Паола уходят, оставив Мариссу, которая стоит «как в воду опущенная».

Гидо успокаивает Мию. В благодарность за поддержку Миа целует его.
Девчонки не хотят оставлять Мариссу одну после стычки с Пабло.
— Кончайте девчонки, не смешите. Как будто я эту куклу лупоглазую испугалась, — успокаивает их Марисса.
— А мне кажется, ты расстроилась, — признается Лухан.
— Нет, — отвечает Марисса, не задумываясь, но по ее лицу видно, что она обманывает.
Лухан и Луна уходят, оставив Мариссу наедине со своим горем.

Пабло приводит Паолу на квартиру к Факундо.
— Слушай, плохо, что ты с девчонками поссорился, — говорит Паола.
— Да пошли они! — отвечает Пабло. – Дуры несчастные, уродины.
— Это та Марисса, которая в Италию ездила, да? – спрашивает Паола.
— Да.
— Я помню ты говорил, что она отчаянная. Это точно … И что она тебе нравилась, — добавляет Паола.
— Да, нравилась поначалу, потом разонравилась к счастью. Вот дура, сидела бы в своей Италии, грелась бы на солнышке, — отвечает Пабло.
— Без нее же скучно? – замечает Паола.
— Зато с ней весело! – заводится Пабло, — Представляешь, я прихожу и вижу, что ты лежишь связанная на полу, с кляпом во рту … Потом она с самого начала меня ненавидит. Я ее тоже ненавижу.
— Судя по ее поведению все совсем наоборот, — говорит Паола уверенно.
— Что ты. Ты не знаешь, — уверен Пабло. – Марисса меня терпеть не может с первой встречи.
— Да, — соглашается Паола.
А в это время Марисса одна грустит в вагончике и вспоминает, как они с Пабло целовались и как танцевали в вагончике перед ее отъездом в Италию. И плачет.
Маркос и Мануель просыпаются, а Нико все еще спит, ему снится сон и он разговаривает во сне: «Луна … Лунита … Милая разденься, дождь идет, промокнешь … разденься, давай помогу … Вот так милая … Снимай трусики, снимай, снимай …»
Мануель и Маркос лопаются от смеха. Мануель поливает Нико водой, и он просыпается.
Мануель говорит друзьям, что собирается остановить Мию, которая «издевается» над Фернандой.

Пабло рассказывает друзьям о событиях прошлой ночи:
— Нам Факундо ключи оставил. Мы пришли, включили музыку, легли, обнялись и обновили кроватку.
Пабло говорит, что его достала Марисса, и он не знает, что делать. А у Томаса проблемы с Лулу. Пабло советует:
— Не нужно бегать, лучше наоборот. Зайдешь, посмотришь ей в глаза и скажешь, как есть. Потом возьмешь ее, грубо так (женщины это любят) и поцелуешь в засос и она твоя.
— Ну и советы у тебя тупые, — говорит Томас.
— Тупые? – отвечает Пабло. – А я вот именно так Паолу заклеил (какое наглое вранье, мы то знаем как все на самом деле было – прим.авт.).
Гидо тоже дает совет:
— Поцелуи тоже разные бывают. Можно как птичка зернышко клюнуть, но это не то. Лучше губами вот так приложится (показывает как), язык просунул и работаем (опять показывает) как помело.
Ребята советуют Томасу потренироваться с Фернандой – «чемпионкой по поцелуям».

Соня прилетает в гримерку. Она узнала, что Марисса уехала из Италии. Но к Соне она еще не приходила, поэтому Соня бьет тревогу, думает, что ее дочь похитили. Ее панику прерывает появление Мариссы. Все трое (Пепа, Соня и Марисса) безмерно счастливы и обнимаются.
— В следующий раз я с тобой поеду, — говорит Пепа.
— Нет, а кто моей старушке будет судно подкладывать? – отвечает Марисса.
— Болтай, что хочешь. Главное что ты здесь, ты со мной, — прощает ей Соня шутку.

Фели говорит Мануелю, что Миа сбежала из колледжа, оставив прощальную записку, что не вернется. Мануель обещает найти ее. Он обзванивает всех ее подруг и знакомых, но ее нигде нет.
Томас клеится к Фернанде.
Мануель просит Сандру дать ему разрешение на выход из колледжа. Он рассказывает, что Миа сбежала. Сандра говорит Бласу, что Миа и Мануель поедут за продуктами. Блас говорит, что может отпустить только Мануеля. Мия может уйти только с разрешения родителей.

После голодовки в Италии, Марисса уходит с Пепой перекусить чего-нибудь.
— Я хочу молочное желе и круасан с молочным желе, гренками и молочным желе, и пицца с молочным желе… — начинает она перечислять.
— Ты по желе больше скучала, чем по матери, — обрывает ее Соня.
— Да мамочка.
— Ой, на язык остра дочка, — не нарадуется Соня. – Знаю, как ты меня любишь (в гримерку кто-то входит, Соня думает, что это Марисса вернулась, и оборачивается). Ты?! Что ты здесь делаешь?!

Обманом Сандре удается получить разрешение на выход из колледжа для Мануеля и Мии. Она попросила Глорию подписать разрешение для Мануеля и вставила туда же имя Мии.
Мануель говорит Питеру, что Мия сбежала.
Блас заходит в класс, чтобы проверить присутствующих. Он видит, что Мии и Мануеля нет в классе. Ребята говорят, что им дали разрешение на выход из колледжа. Блас приводит Фели и Вико в учительскую, чтобы допросить их на счет Мии. Но девчонки говорят, что ничего не знают. Блас отпускает Фели, но Вико просит остаться.

К Соне пришла Миа. Вся в слезах она рассказывает Соне о том, что узнала о матери.
— Соня, ты знала, что мама сбежала с музыкантом? – спрашивает Миа.
Соня признается. Она говорит, что не хотела ее расстраивать.
— Я хочу уйти, я так не могу, — рыдает Миа. – Зачем он лгал мне, как будто я амеба одноклеточная?
— Никакая ты не одноклеточная, совсем наоборот, — успокаивает Соня. – Веришь ты или нет, а я всегда думала, что ты похожа на меня, а я не одноклеточная. Не плачь. Может, я в чем-то заблуждаюсь, но я люблю тебя. И считаю, что твой отец не прав и более того, я просила его рассказать тебе правду.
— А он что?
— Ничего. Сделал свое обычное каменное лицо. Знаешь что? Мы с тобой будем считать его нашим врагом номер один…
— Я знаю, я теперь поняла. Он считал меня куклой, которая не способна ни думать, ни чувствовать!
— Да, деточка. Обещаю тебе, что Куллочи нам за все заплатит. Мы на всю жизнь научим его не лгать не только родным, даже собачке, даже комнатным рыбкам.
— Да, я согласна, — отвечает Миа. – Первый раз в жизни я чувствую, что меня понимают.
В коридоре слышен голос Мариссы. Соня и Миа в панике.

Блас наезжает на Сандру за то, что она вписала 2 имени в разрешение на выход из колледжа. Он говорит, что предупреждал, что Мию может уйти только с разрешения родителей. Сандра все отрицает. Сантьяго догадывается, что здесь что-то неладно, и просит Сандру рассказать ему, в чем дело.

Чтобы дочь не увидела Мию, Соня прячет ее за ширмой. Марисса входит в гримерку, догадавшись, что мать что-то скрывает:
— А где мужчинка? … Что с тобой? Ты держишься как-то неестественно, дрожишь вся. В чем дело?
— Тут слишком душно, — отмазывается Соня.
— Думаешь, я дурочка? Я все поняла. Душно … пот градом … Это климакс!
— Что ты говоришь, глупая? Какой климакс? У меня половое созревание только недавно закончилось.
— Да? – не верит Марисса. – Тогда будь добра, объясни, в чем дело?
— Ладно, — говорит Соня сквозь зубы. – Признаюсь, это климакс. Честно говоря преждевременный.
— О боже, как мне с тобой трудно будет.

Ребята обсуждают побег Мии и то, что Мануель пошел ее искать. Джульетта слышит их разговор. Фели волнуется за Вико. Лухан уверена, что Блас издевается над Вико, потому что она из бедной семьи.
Томас целуется с Фернандой. Фернанда понимает, что она ему не нравится. Но после поцелуя Томас уходит в состоянии шока:
— Божественно! Вот это да! Вот как нужно!
Фернанда ничего не понимает.

Соня говорит, что Марисса должна пойти в школу.
— Очень мне хочется встречаться с этими идиотами, особенно с Пабло! – отвечает Марисса.
— Как же? Он ведь был твоим парнем? – удивляется Соня.
— Нет, нет!!! Не был и не будет!!!
— Ладно, на нем свет клином не сошелся. Там же и другие ребята и девчонки есть получше.
— А из девчонок Миа, — говорит Марисса (Миа слышит все из-за ширмы). – Жертва недолеченного церебрального паралича. Как представлю ее лягушачьи глаза и квакающий голос!
Миа кидает что-то из-за ширмы и попадает Мариссе в спину.
— Что это?
— Театр, бедный старый театр. Уже потолок осыпается, — выкручивается Соня, но Марисса не верит.
Соня, чтобы отвлечь Мариссу, предлагает ей пойти посмотреть на новую мебель, которую привезли в костюмерную. Они уходят. Миа остается за ширмой.

Лухан и Вико объединяются, чтобы отомстить Бласу. Они хотят вывести его на чистую воду.

Марисса и Соня возвращаются в гримерку. Марисса уже что-то подозревает, поэтому просит мать принести ей что-нибудь попить. Соня выходит, в этот момент ей звонит Сантьяго. Он говорит, что Миа пропала. Соня говорит, что она знает, где Миа. Марисса подслушивает под дверью. Она подходит к ширме и отодвигает ее. За ширмой стоит Миа.
— Марисса. Ты вернулась, ура! – расплывается Миа в улыбке и бросается Мариссе на шею.
— Что … ты … здесь … делаешь?!

Мануель ищет Мию на улице. Но встречает Сантьяго. Сантьяго удивлен, что Мануель, который «не любит» Мию, вдруг так разволновался. Мансилья говорит, что знает, где Миа.

Марисса и Миа ругаются. Прибегает Соня:
— Тихо девочки, давайте не ссорится.
— Я с тобой ссорится и не собиралась, но ты же лгунья, — обвиняет мать Марисса.
— Послушай меня, — умоляет мать. – У Мии серьезные проблемы в семье, она пришла ко мне, попросила помощи. Как я могла ей отказать? И почему это тебя так задевает?
— Ты предала меня, — говорит Марисса с горечью. – Вы меня все предали! Два самых близких мне человека отвернулись от меня мама. Это не предательство?
— Предположим, один человек это я, а кто второй? Скажи доченька.
— Не скажу, — отвечает Марисса. – От твоей подруги у меня живот скрутило. Я сейчас.
Марисса убегает. Миа спрашивает, куда она. Соня говорит, что знает: Марисса не вернется, она будет переваривать все, что с ней произошло. Миа удивлена, как хорошо Соня знает Мариссу. Миа говорит, что завидует Мариссе. Она тоже хотела бы иметь такую мать, которая знала бы ее также как Соня Мариссу.

Томас признается Лулу в любви и пытается ее поцеловать, но Лулу отстраняется. Томас убегает.

Марисса злая идет по улице. Она останавливается около лотка, чтобы купить какой-нибудь журнал. Продавец предлагает ей журнал с Соней на обложке. Марисса чуть ли не разрывает журнал в клочья, продавец в шоке. В еще более мрачном настроении Марисса продолжает свой путь и сталкивается с каким-то парнем:
— Куда прешь?!
Парень поворачивается, это Факундо:
— Марисса, рад тебя видеть!
— Я тоже рада, — отвечает она без особого энтузиазма.

Лулу извиняется перед Сантьяго. Она даже приглашает его вместе позавтракать. Сантьяго удивлен.
Фернанда удивляет Пабло, Гидо и даже самого Томас тем, что они с Томасом теперь встречаются.

Миа рыдает в гримерке Сони. Она вспоминает разговор с Мерседес. В гримерку входит Мануель и подходит к Мие. Она бросается к нему в объятия:
— Пожалуйста, забери меня отсюда!
— Успокойся. Не плачь, прошу тебя, не плачь! Бей меня, ругай меня, только не плачь! А то и я заплачу!
Миа и Мануель целуются.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2911 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video