Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

77 серия
Так, что же скажет 4 курс в свое оправдание за такое поведение на стадионе? Ребята заявляют, что хотят играть, а если им запрещают это делать, то хотя бы интересно знать причину. Марица говорит, что у них на пленке все записано. Как уругвайцы били аргентинцев. Подходит еще пару человек. Роко отдает пленку Ачеменди, и он уходит с тренерами смотреть запись.
Мия хочет продолжить дальше рассказывать про Мануэля, но Соня уводит ее в кафе. Там им никто не будет мешать. Там Мия все рассказывает Соне, которая успокаивает Мию. Все придет со временем, и все будет хорошо. Соня собирается ехать к Марице,с котрой что-то случилось на стадионе.Хавьер ходит по школе. Он идет в комнату Марицы, пока там никого нет. в комнате на полу он поднимает топик Марицы и кладет на спинку стула. Хавьер обыскивает всю комнату. Что он ищет? В тумбочке он находит ключ от дневника, который он находит под матрацем Марицы. В дверь стучится Лола. Но никто не отзывается, и дверь заперта. Для нее это странно. Августина уводит Лолиту от дверей Марицы в магазин за подарком Гидо.Хавьер. сидя в туалете, читает дневник Марицы. Она пишет про Пабло.За маской лицемерия и жестокости скрывается нежность, и она хочет ему помочь.
Уругвайцы в это время смеются над всем 4 курсом. Они, что мало их побили? Томас хочет подраться, Марица становится между двумя командами. Сейчас нужно спокойно подождать результатов. Один из уругвайцев тыкает пальцем в голову Марицы. Диего и Пабло бросаются защитить ее, но марица сама может за себя постоять. Марица предлагает сыграть парням, пока Ачеменди и другие смотрят пленку. Ребята согласны. Начинается игра, пока счет не в нашу пользу. Маркуса сбивают, и он лежит с ушибленной ногой на поле. Парни относят его к девочкам. Лухан, недолго думая, снимает кофту Маркуса и одевает ее на себя. Теперь вместо Маркуса играет Лухан, которая перехватывает мяч, обходит уругвайца и забивает гол. Наши выиграли. Все налетают на Лухан. Она хорошо сыграла. Приходит Октавио и сообщает, что уругвайцев исключат из мачта, а 4 курс будет биться за главный приз. Ураа! Дунофф спрашивает у Пилар, где Томас. Пилар не может честно ответить, что весь 4 курс на стадионе. В это вмешивается Фер и говорит, где ребята. Дунофф обещает наказать весь 4 курс, в том числе и парня Пили. Фер слышит про парня Пилар и рассказывает об этом Соль, которая не верит этому. Соль обзывает Фернанду вруньей. Ребята вернулись в школу, в дверях которой их поджидает директор с Бласом. Они требуют объяснений. Мартин обещает сам все рассказать, только пусть ребятам позволят вернуться в свои комнаты. Они так устали.Марица и Лухан понимают, что в их комнате кто-то побывал. Вещи не на своих местах. Но самое дорогое Марице на месте, это ключ от дневника. Марица обвиняет в этом Лолу, которая не смогла войти в комнату, и наоборот, заподозрила, что кто-то другой был там без девочек. Блас с Марселем говорят Мартину, что они выяснили насчет друга Ачеменди(чтобы поступить на работу учителем в школу «Элитный путь» Мартин врет, что он друг Рикардо Ачеменди). В дверях появляется сам Ачеменди. Мартин, сделав вид, что кашляет, срочно убегает. Он говорит Марице, что соврал насчет друга Ачеменди, и теперь его уволят с работы. Марица спрашивает, зачем Мартину нужно было врать. Он обещает ей рассказать, только позже. А пока Октавио на память о себе оставляет только носовой платок. К ним подходит Соня. Из кабинета выходят Дунофф и Ачеменди, который не знает никакого Андраде. Мартин говорит, что он знает другого Ачеменди. Он его друг, художник. Марсель мало в это верит. Рикардо Ачеменди предлагает встретиться с этим художником однофамильцем. Пусть он проведет урок в школе. Ребята решают помочь Октавио. Он ведь помог с им игрой. Блас сообщает Мартину, что теперь он — тренер по регби.
В кабинете Дуноффа сидит Серхио, Инес и ее сыночек. Серхио возмущен, что Пабло бросил Хавьера одного. Приходит Пабло. Он говорит, что предлагал Хавьеру сходить на дискотеку. Хавьер говорит другое. Да, Пабло предлагал, а Хавьер хотел пойти, только не знал куда. Хавьер заявляет, что не хочет являться причиной раздора между сыном и отцом. Серхио с Инес оставляют ребят на едине. Марица собрала ребят в столовой. Они думают, как бы помочь Мартину. Тут подходит Хавьер, он знает выход. Можно сделать поддельный документ. Он рассказывает, как это делается. Это так легко, ребята из его колледжа так делают иногда. Пабло с Гидо принимаются за работу и все делают, как надо. Осталось вклеить фото друга Октавио. Пилар предлагает свою помощь. Она может узнать у папы, что задумал Ачеменди. Она подходит к кабинету отца и подслушивает. Рикардо хочет записать урок этого художника на диктофон и дать послушать настоящему специалисту. Дело осложняется. Теперь нужно найти настоящего художника. Марица подает идею, что этому человеку не обязательно быть специалистом, можно просто знать одну тему и уметь ответить на вопросы учащихся. Дело сделано. Мартин очень благодарен ребятам за помощь и взаимовыручку.
Фели спрашивает Мию насчет денег,собранных на одежду детишкам из приюта. мия ничего не брала. Кто бы мог это сделать? Фели вспоминает грозное лицо Соль, обещающее отомстить за Лео. Это определенно сделала Соль. Мия с Фели придумывают, как навредить Соль. Вико звонит отцу и сообщает, что ей срочно нужны деньги. Гектор говорит, что опять проиграл эти деньги на скачках. Вико в ужасе. Откуда она теперь достанет украденные деньги? Мия с Фели притворяются розовыми подружками. Соль говорит, что вечером у нее свидание с Лео. Мия с Фели выходят и снаружи закрывают Соль одну в комнате. Мия идет к Марице за помощью.Что теперь делать с Соль? Марица хочет перепрятать Соль, в комнате ее могут найти. Глория ищет везде Соль, к ней пришел Лео. Мия посылает Фели объясниться с Лео. Марица просит Хавьера помочь. Он входит к Соль и говорит, что он друг 0Лео, который не смог приехать, но если Соль пойдет с ним, ее ждет сюрприз. Соль соглашается. Она идет с Хавьером, который 0отвозит ее на квартиру Пабло и закрывает дверь. Теперь она пленница, и они будут ждать Марицу и Мии. Соль пытается вырват 0ься, но бесполезно. Соседей нет, телефон не работает, ключи у Хавьера. В это время Лео разговаривает с Фели,которой интересно узнать, почему Лео с Соль. Лео говорит, что он испытывает к Фели чувства, когда она сама — нет.Фели говорит, что они немного запутались.
Скоро Соль делает вид, что спит. Хавьер болтает по мобильному и говорит, что он умело облапошил всех. В дверь звонят Мия и Марица. Соль заявляет им, что их друг обманщик. Она все слышала, когда спала. Что скажет Хавьер на подобного рода заявление???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1960 раз(а)


77 серия
Автор: Понка

Но Лука не обращает внимания на нападки Мариссы.
— Я старше твоей мамы.
— Да? А она сказала, сколько ей лет?
— Нет, и я не буду спрашивать.
К их столику подходят Луна и Лухан. Им уже пара идти в колледж. Марисса говорит, что останется с матерью. Лука приглашает всех на обед. Девчонки отказываются, но не Марисса.

Елена начинает тактично расспрашивать Рамону о том, как она родила Гидо. Затем она вдруг заводит разговор о здоровье Рамоны, обещает ей оплатить лечение. Рамона не понимает в чем дело.
— Гидо уверяет, что ты больна. Он говорит, что ты много лет проработала в его семье служанкой и возомнила себя его мамой, — говорит Елена.
Рамона не может поверить собственным ушам. Ей становится дурно, она начинает рыдать.

Миа заходит в приемную директора и видит, что Мануель разговаривает по телефону с матерью.
— Нет, как я могу дружить с Коллучи? Это была дружеская шутка, – слышит Миа слова Мануеля.
Мануель вешает трубку, оборачивается и видит Мию.
— Почему ты не можешь дружить с Коллучи?!
— Нет, это я просто так сболтнул, — оправдывается Мануель.
— Мануель, ты можешь считать меня дурочкой. Но я не глухая. Придумай достойное объяснение.

Марисса говорит Соне, что она не может встречаться с Лукой, потому что он молод, да в придачу еще и брат Коллучи.
— Мамочка дорогая я люблю тебя и хочу спасти от непоправимой ошибки. Ему максимум 25 лет.
— Я бы так не сказала.
— Конечно, я так и слышу твой лживый голос: ему сорок, как и мне, но он хорошо сохранился.
Подходит Лука. Марисса спрашивает, сколько ему лет.
— А сколько даш?
— 25-26.
— твоя дочь умеет делать комплименты, — обращается Лука к Соне. – Мне значительно больше.
Соня торжествует. Все вместе они идут на прогулку.

Елена просит прощения у Рамоны за свои слова. Рамона говорит, что скажет правду. Тут к ним как раз подходит Гидо.
— Знаешь, что? Мама Томаса очень обеспокоена моей страшной болезнью, — говорит Рамона сыну.
Гидо пытается замять эту тему, но Рамона продолжает. Она признает, что все, что сказал Гидо о ней – это правда. Она ему не мать, а няня. Из любви к нему она потеряла рассудок.
Во время похода в боулинг Марисса все время пытается привлечь внимание Луки, делая матери всякие пакости, но он смотрит только на Соню.
Рамона очень огорчена поведением сына и злится на него. Она не хочет с ним даже разговаривать и уезжает домой.
Луна заходит к Мие в комнату и видит, что та чем-то расстроена. Луна просит Мию открыться ей. Миа начинает плакать. Она больше не может держать все в себе и решает поделиться с Луной своим секретом.

Пепа читает на лавочке в парке газету, а Начо рядышком пинает мяч. Мяч укатывается, Начо бежит за ним. Из-за кустов Начо хватает какой-то тип. Оказывается, что схватил его брат Лито. Он сбежал из тюрьмы и скрывается. Начо рассказывает, что теперь он живет с Пепой, она очень добрая и готова все для него сделать.
— А я как дурак боялся, что ты попадешь в детскую колонию. А ты вляпался еще хуже, — ругается Лито.
— Почему? Она меня холит и балует, — говорит Начо.
— Да какой ты чистенький и прилизанный. Ты что стал девчонкой?
Лито просит Начо раздобыть у Пепы денег.

Миа рассказывает Луне о том, что они с Мануелем любят друг другу. Луна очень за них рада. Но Миа все равно очень грустная, ей кажется, что Мануель ее не любит из-за того, что на глупая. Миа просит Луну помочь ей измениться для Мануеля.

Лука прощается с дамами. Марисса говорит Соне, что он сбежал от нее.
— Он сбежал от тебя. Ты весь день вела себя как избалованная девчонка, — утверждает Соня.
— Я избалованная девчонка? А ты старая кокетка.
— Ты запала на Лукаса, — догадывается Соня.
— Нет, вовсе нет.
— Слава богу, он тебе в отцы годится.
Соня переводит разговор и просит Мариссу рассказать об успехе их группы.
— Неужели ты всерьез поверила, что я готова потратить на тебя весь день? Да я скорее умру! – Марисса уходит.
К Соне подходит Лука.
— Она сбежала? Значит весь день наш?

Мануель никак не может решить, что же для него важнее Миа или его клятва. Он постоянно думает об этом.
Начо просит у Пепы денег на игрушки. Пепа дает.

Мануель подходит к Мие и извиняется за то, что так грубо обошелся с ней вчера.
— Я из бедной семьи, — объясняет Мануель. – Моя мама очень гордая и не хочет зависеть от прихоти богачей.
— Я просто хотела сделать тебе приятный сюрприз, — говорит Миа.
— Я знаю, спасибо тебе. Но пообещай, что ты больше не будешь звонить моим родным.
Миа обещает и прощает Мануеля.

Начо относит эти деньги Лито. Лито дает Начо карту, как добраться до него. Он требует, чтобы Начо пришел к нему завтра вместо школы. Начо сначала не соглашается.
— Ты мне брат или не брат? Слушай меня, а остальных посылай, — говорит Лито.

Луна просит Нико рассказать, за что Мануель обидел Мию.
— Мне жалко Мию, она думает, что не достойна Мануеля.
— Скажи Мие, путь не расстраивается. Дело вовсе не в этом, — проговаривается Нико.
Луна начинает пытать его, но Нико не сдается. Чтобы не расколоться, он сбегает от Луны.
Марисса говорит подругам, что завоевание Лукаса – это вопрос времени. А они сообщают ей, что Маркос оставил для нее записку.
Гидо безуспешно пытается дозвониться до матери, но она не подходит к телефону. Отец спрашивает у Рамоны, что произошло у нее и Гидо. Она отвечает, что он обидел ее и ушел с друзьями. Отец Гидо уверен, что Гидо просто боится показать себя маменькиным сынком. Но его ждет блестящее будущее, потому что у него есть то, чего родители его были лишены.
— А что взамен? – спрашивает Рамона.

Мануель и Миа целуются. Но Миа опять замечает, что Мануель где-то в другом месте, а не с ней. Мануель уверяет, что все в порядке. Нико видит их вместе.

Марисса читает письмо Маркоса: Марисса. Ты ненормальная, но я каждую секунду думаю о тебе. Еще Маркос оставил для Мариссы подарок — обезьянку (мягкую игрушку). Лухан входит в комнату и ей становится грустно, когда она видит подарок в руках Мариссы.
— А что с ним (Маркосом) будет, если ты любишь Лукаса? – спрашивает Лухан.
Марисса говорит, что одно другому не помешает. К тому времени как она завоюет Лукаса, Маркоса уже не будет.
— А если Лукас тебя отошьет?
— Не отошьет. Он то, что мне нужно. Мужчина с большой буквы, а не младенец, который не умеет держать слово, — говорит Марисса.
— Маркос не такой!
— Я не о Маркосе.
— О Пабло, — догадывается Лухан.
— При этом имени у меня начинаются позывы к рвоте! Единственный, кто может меня вылечить – это Лукас.
Лухан в ярости убегает.

Соня и Лукас приходят в гримерку Сони. Лукас хочет остаться. Соня говорит, что ей нужно готовится к спектаклю. Но Лукас упрям, он остается, и все заканчивается страстным поцелуем.
В то же время Марисса целуется с Маркосом. Марисса спрашивает про Мафию. Маркос отвечает, что намерен продолжить свое расследование. Видя, что переспорить его невозможно, Марисса говорит, что будет ему во всем помогать. Вместе они решают, что их единственная зацепка – это староста 3 курса. Наверняка это кто-то из друзей Пабло, поэтому за ними они и будут следить.

В комнату входит счастливый Пабло и опять начинает нахваливать свою дорогую Паолу. Томас рассказывает Пабло о Рамоне, при этом посмеиваясь над всей этой ситуацией. Гидо выходит из себя и дает Томасу по лицу. Пабло успокаивает Томаса, рвущегося в атаку на Гидо, и расспрашивает его о том, что произошло у Томаса дома. Томас все рассказывает, и Пабло кажется подозрительным то, что Гидо ударил друга в лицо при упоминании о Рамоне.

Миа говорит Луне, что Мануель извинился перед ней, но она все равно считает, что Мануель скрывает что-то. Миа просит Луну разузнать у Нико про тайну Мануеля. Фели видит Луну и Мию вместе (они делают рукой приветствие принятое в компании Мии).
— Зачем ты обучила Луну нашему приветствию? Это же наша тайна.
— Фелиситас с вами мне нечего праздновать, приходится обращаться к другим.
Томас ждет Гидо, который не ночевал ночью в своей комнате, чтобы надавать ему тумаков.
Начо обманывает Пепу и вместо того, чтобы пойти в школу, идет к своему брату. Пепе звонит Соня и говорит, что не спала всю ночь.

Марисса приносит Маркосу список друзей Пабло. В класс химии входит Пабло. Марисса оборачивается и грустно смотрит ему вслед. Маркос замечает ее взгляд.
— Прости, что-то не так?
— Да нет. Я смотрю на Пабло и не могу поверить, что он …
— Такой красавчик? – договаривает Маркос.
— Да, красавчик с куриными …
Маркос закрывает ей рот рукой.
— Не продолжай, прости меня.

Звенит звонок, все ребята уходят из буфета на урок. Все кроме Луны и Нико. Сандра напоминает им о том, что урок начался. Нико говорит ей, что они с Луной помирились. За это Сандра будто «случайно» ударяет его железным подносом по голове.
— Какая радость!
— Зачем ты это сделала? – спрашивает луна.
— Это он запачкал мне поднос своей головой, теперь не отмоешь.

Начо приносит брату еду и денег. Лито говорит Начо, что после завтрака он должен идти на «работу». Начо не хочет воровать, но и боится ослушаться брата.

Капюшоны приводят в котельную старосту 3-го курса. Он тоже в капюшоне. Его обвиняют в том, что он сорвал планы Мафии, и требуют объяснения.
Маркос следит за Родриго, он замечает это.
Лухан находит для Мариссы телефон Луки. Она звонит по этому номеру, он снимает трубку. Но сзади подходит Миа, Марисса в растерянности.
Мафия читает объяснение старосты: он обвиняет во всем Маркоса и считает себя невиновным. Капюшоны решают проголосовать. Если большинство признает старосту виновным, то с него публично сорвут маску и отчислят из колледжа.

Мануель открывает свой ящичек. К нему подходит Нико.
— Поболтаем? Что у тебя с Мией?
— Нико, я тебя умоляю, не пытай меня на эту тему.
— Скажи честно, ты с Мией по любви или она часть твоего плана мести?
За дверцей ящичка стоит Луна и все слышит.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1780 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video