Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

78 серия
Хавьер говорит, что он звонил Пабло. Соль пытается возразить, но ее никто не слушает. Мия с Марицей хотят, чтобы Соль вернула деньги, которые украла. Соль обещает это сделать, если они вернутся в колледж. Хавьер извиняется перед Марицей. Вдруг, он чем-то ее обидел. Марица говорит, что он самый лучший парень. хавьер представляет, как он целуется с Марицей… Соль идет в кабинет директора и жалуется Дуноффу, затем она звонит отцу, чтобы тот приехал и разобрался. Марсель вызывает к себе учениц Коллучо и Спирито. На ответ «Вы правда выкрали Соль?» девочки отвечают по-разному. Марица шипит на Мию, что они договорились на одном ответе. Дунофф дает им время, чтобы придумать, что сказать в свое оправдание. Мия с Марицей думают,как бы навредить Соль. Мия вспоминает, что родители Соль не одобряют желание дочери стать фотомоделью. Нужно достать фотографии с Соль и показать ее родителям. У Лео есть такие фотографии. Мия просит Фели достать их, но та отказывается. Фели ходила с Лео в кафе, и они поцеловались. Но потом Фели начал слышаться смех Соль и слово «толстушка». Фели вскочила из-за столика и убежала. Поэтому она теперь не очень хочет видеть Лео. Марица звонит сама Лео по мобильному и просит прийти в школу.
Сегодня урок прикладных искусств с «Рикардо Ачеменди». Пабло забирает из школьной библиотеке вск книги по искусству, и ребята решают переписать на уроке истории одну тему по искусству для друга Октавио. Пока Ильда диктует что-то, ребята усиленно переписывают свое. В конце урока Марица собирает листики. Все эти листики Октавио отдает Омаре, который будет играть роль учителя. Омаре успевает прочитать только один раз эти листики. Ребята успокаивают его. Они будут поднимать шпоргалки для него. Заходит Дунофф с диктофоном в руках. Урок начинается. Ребята с удовольствием тянут руки сами и рассказывают все, что знают и успели запомнить. Марсель остается доволен уроком. Теперь он хочет посмотреть какой-нибудь документ Омаре. Там все нормально. Дунофф удаляется. Ребята ликуют. Все получилось. Октавио говорит ребятам, что сегодня будет тренировка. Ману не может пойти. Ему звонила Сабрина и просила прийти. Октавио отпускает Ману на вечер. Когда вернется, тогда будет заниматься регби. Пабло спрашивает у Ману про Сабрину. Это связано с группой?Ману рассказал Джони Гусману, что у Пабло есть проблемы с отцом. И теперь Джони не хочет связываться с мэром. Ману и сам не знает насчет, чего будет разговор. Марица с Мией пригласили Лео в школу и попросили принести фото Соль. Зачем? Это будет доказательством любви к Фели. Лео уже говорил, что не любит Соль. Девочкам все равно нужны фотографии. Позже Глория разыскивает Фели, чтобы сказать, что внизу ее ждет Лео. Он отдает Фели фото и уходит, сказав, что был дураком. Фели ничего не знала о плане девочек. Она не понимает, в чем дело. Глория вызывает Мию и Марицу к директору. Там их ждет отец Соль и она сама. Фели отдает девочкам фото, которые они показывают отцу Соль. Его дочка врет, что ее выкрали. Просто она ходила на фотосессию. Отец Соль разгневан. Он просил дочку не делать этого. Соль просит Фели объясниться, они же лучшие подруги. Фели прижимается к Мии, к своей «второй половинке». Дунофф не понимает. Да, это такая шутка. Марселю не нравятся такие шуточки. У девочек все получилось. Вико узнала, что Соль подозревается в краже денег. Она созванивается с Тато и просит принести товар для продажи. Тато приносит mp3 — плеер и еще какую-то технику. Вико благодарит его, Тато хочет, чтобы его не так отблагодарили. Вико находит покупателя в школе. Все это видит Роко. Зачем Вико торгует ворованной техникой? Роко просит этого парня, собравшегося покупать товар у Вико, узнать у нее еще что-нибудь. Вико дает этому парню адрес, по которому можно прийти и выбрать много других вещей. Роко забирает этот адрес. Нужно наведаться на днях туда…
Хавьер поздно вечером при свете лампочки у себя в комнате читает дневник Марицы. Он вслух обещает себе, что Марица забудет о Пабло. На следующее утро Хавьер катается на скейте друга, который замечает, что Хавьер слишком много занятий пропускает. Того эта проблема не беспокоит. У него есть справка, а если позвонят домой, там ответит прислуга, знающая, что говорить. Подходит Максе и говорит, что звонили матери Хавьера и рассказали про его посещаемость. Хавьер такого не ожидал. Марицу волнует один вопрос:кто же был в их комнате? Хорошо, что хоть все вещи на месте. Она лезет под матрац и не находит своего дневника. Не все на месте… Гидо ходил вчера с Августиной знакомиться с ее родителями. На следующее утро Гидо нашел коробку на своей парте. В ней тетрадь обшитая кожей, а внутри фотографии самой Агустины. Гидо хочет высказать все ей. Слишком детские подарки. К нему подходит Августина и спрашивает про водительские права. Гидо понравился ее отцу, и он хочет, что Гидо возил августину в школу. Гидо сразу забывает про тетрадь. Машина? Это хорошо, очень хорошо. Мануэль рассказывает о своем походе к Франко(Мия попросила Ману узнать у отца про женщину, с которой Франко целовался в кафе). Франко сказал Ману, что влюблен по уши. Мия звонит отцу и хочет договориться насчет встречи с его новой пассией. Франко во время разговора сидит в кафе с Соней. Он придумывает имя своей любимой. Ее зовут Моника, можно сокращенно Миччи. Франко обещает устроить встречу. А сам он не знает какой придумать предлог, чтобы отменить все это. Соня намекает, что вечно Франко не будет врать дочери. Нужно устроить эту встречу. Соня нашла подходящую кандидатуру на роль Миччи. В дверях кафе появляется подруга Сони, ее знакомая актриса. Ее фигура не очень похожа на модельную.Но это как раз то, что нужно. Ведь Мия с марицей успели заметить только габариты девушки Франко.
Сабрина, сидя в своей машине, говорит подруге, что она влюблена в Мануэля. Такого еще никогда не было. И подруга заметила, что Сабри не была такой радостной. Подходит Мануэль. Сабрина плачет и говорит, что у нее задержка на 10 дней…
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3474 раз(а)


78 серия
Автор: Понка

Лито и Начо приходят в магазин. Лито требует, чтобы Начо украл в магазине деньги из кассы. Начо отказывается.
— Зачем красть, если у нас есть Пепа?
Лито уверяет Начо, что для Пепы он пустое место, и она отдаст его в приют. Начо соглашается украсть деньги.

Тетя видит, что Луна чем-то расстроена, ей кажется, что причина – это Нико. Она начинает убеждать Луну в том, что он не стоит ее. В буфет вбегает Миа и просит Луну рассказать, что она узнала у Нико про Мануеля. Луна вспоминает то, что услышала, но Мие ничего не говорит.
Томас кидается с кулаками на Гидо, но Пабло разнимает их. Ребята видят, что Гидо какой-то странный, с ним что-то происходит, но он не говорит что.
Лукас говорит Франко, что решил остаться в Буэнос-Айресе и заняться семейным бизнесом. Франко более чем удивлен. Он догадывается, что причиной этому стала Соня Рей. Лукас не отрицает этого. Более того, он говорит, что влюблен в Соню по уши.
Начо отвлекает продавца, чтобы вытащить деньги из кассы. Но, в конце концов, он не решается сделать это и убегает из магазина.
Мануель говорит Нико, что он совсем запутался и не знает, что делать дальше. Нико предлагает поговорить о группе. Он уверен, что в будущем их ждет большой успех и запись диска. Недалеко от Нико и Мануеля стоят друзья Пабло. Нико говорит, что все они в списке Мариссы, значит под подозрением. Мануель думает, как бы вычислить старосту 3-го курса. Луна просит Нико поговорить с ней.
Луна просит Нико рассказать, за что Мануель мстит Коллучи. Нико отказывается раскрыть чужую тайну. Тогда Луна говорит, что сама спросит у Мануеля. Нико раскалывается и все рассказывает.
Марисса пишет Лукасу любовное послание и отправляет его в дом Коллучи с таксистом. На выходе из колледжа ее останавливает охранник. Но Марисса не сдается. Она обещает достать ему билет на концерт Сони, и он выпускает ее из колледжа.

Нико заставляет Луну поклясться здоровьем сестры, что она никому не расскажет о мести Мануеля.
— Но ведь Миа не виновата, за что Мануель на нее взъелся? – не понимает Луна.
— Это очевидно. Миа сокровище Франко, его слабость. Мануель хочет причинить ему боль через его дочь, — объясняет Нико.
— Это ужасно! Ты с ним согласен? – поражается Луна такой жестокости.
— Я его не одобряю, но понимаю. В данном случае месть – это дело чести.
— Миа живой человек. У нее есть чувства. Или твоя честь допускает гибель невиновных людей?
Нико объясняет Луне, что сначала Мануель хотел лишь отомстить, но потом сам влюбился в Мию. Нико уверен, что как друг Мануеля, а Луна как подруга Мии, они должны помочь им обоим, чтобы они не смогли друг друга ранить. Луна согласна.

Начо не приносит Лито денег, тот приходит в бешенство. Начо говорит, что он не хочет воровать, что Пепа поможет им. Он предлагает все ей рассказать.
— Я тебе покажу Пееепу. Я тебя так выдеру, что ты «у» сказать не сможешь.
Начо обещает любой ценой достать деньги.

Питер приносит Франко письмо для Луки. На конверте нет отправителя. Но на бланке от таксиста стоит фамилия Спиритто. Франко думает, что письмо от Сони.
В своих тетрадках Марисса обнаруживает письмо от Мафии.
Гидо просит Глорию вызвать в колледж свою мать. Он предупреждает, что вместо нее может прийти их «сумасшедшая служанка», но просит Глорию все равно позвать его, когда она появится.

Марисса разговаривает в буфете с Мануелем. К ним подходит Пилар, она ищет Луну.
— Тебе некому поплакаться? – грубо отвечает Марисса.
— Злюка, — обижается Пилар.
— Зануда, — отвечает ей Марисса.
Пилар уходит. Марисса рассказывает Мануелю, что получила от Мафии письмо с приказом прийти вечером в прачечную. Мануель начинает смеяться. Марисса не понимает причины его веселья.
— И ты поверила?
— Да!
— Значит, и друзья Пабло поверят.
— Это ты послал мне письмо, — доходит до Мариссы.
— Да. Сегодня утром, после уроков, у них было собрание в полном составе. У нас на химии отсутствовало четверо: Себастьян, Диего, Гвидо и Федерико. Каждый из них получил такое письмо. Кто придет, тот и куратор, — объясняет Мануель и просит Мариссу молчать.
— Я знаю, что у тебя словесный понос, но я запрещаю тебе даже упоминать об этом.
Марисса на радостях обещает молчать и обучает Мануеля своему приветствию.

Недолго думая, Франко решается вскрыть письмо. Он просит Питера принести ему термос с горячей водой.
Сандра передает Томасу черный конверт. Томас вскрывает его и видит, что это послание от Мафии. Фернанда говорит Томасу, что у Бласа выходной, поэтому вечером в рекреации будет вечеринка. Томас говорит, что не сможет прийти.
— У тебя вечно находится повод, чтобы отшить меня. Если я лишняя так и скажи.
Но Томас не решается сказать правду. Он обещает прийти на вечеринку.

Случайно Мануель сталкивается в коридоре с Родриго. Он спрашивает у него, где Джульетта.
— Она больна, — отвечает Родриго.
— А что с ней?
— Ты ее довел.
— При чем тут я, я не заразный, — оправдывается Мануель.
— Она заболела после разрыва с тобой.
Мануель просит Родриго дать ему адрес Джульетты. Но он не дает, еще и угрожает Мануелю.
— Ты что идиот? Если я еще раз увижу вас вместе, тебе не жить.

Вместо матери к Гидо приходит отец.
При помощи пара Франко вскрывает конверт и читает любовное послание.
Пепе звонят из школы Начо и говорят, что он прогуливает уроки. Пепа спрашивает у Начо как у него дела в школе, но он врет ей, что все в порядке.
— Объясни, почему мне звонят из колледжа и жалуются на твои прогулы? – спрашивает Пепа.

Миа в очередной раз просит Луну рассказать ей, что она выяснила. Но Луна ничего не говорит. Миа умоляет Луну открыть ей правду.
Сандра находит на столике забытые кем-то учебники (их забыл в буфете Томас). Она просит Маркоса посмотреть, не его ли они. Маркос открывает их и видит конверт от Мафии. Маркос думает, что Томас из Мафии.

Луна говорит Мие, что Мануель очень любит ее, но… Миа решает, что она не достойна Мануеля и снова просит Луну помочь ей изменится.
— Миа не говори ерунды. Все мальчишки мечтают о тебе.
— Луна скажи, что со мной не так. Я немедленно изменюсь к лучшему, — умоляет Миа.
— Миа, может он тебя не стоит, — отвечает Луна.
— Мануель – идеал мужчины, — уверена Миа
Разговор прерывает Маркос, все они уходят на урок.

Начо говорит Пепе, что заигрался с новыми игрушками, поэтому прогулял школу. Пепа прощает его, но просит показать роботов. Начо врет, что дал их поиграть другу.
— Я рада, что у тебя щедрая натура, — говорит Пепа.
Начо снова просит у Пепы денег на роботов, «хочет собрать всю коллекцию».
— Где ты видел у меня печатный станок?
Но Начо умоляет ее дать денег, и добрая Пепа соглашается.

Отец спрашивает у Гидо, что у них случилось с матерью. Но Гидо говорит, что сам не знает, что произошло.
Лука забирает свое письмо и видит, что оно мокрое. Он начинает обвинять Франко в том, что он прочел письмо. На выручку приходит Питер, говорит, что письмо вскрыл он. Франко заминает этот инцидент.

Мануель говорит Мариссе, что никто пока не отреагировал на письма. Дверь в буфет открывается, входит Миа и случайно ударяет Мариссу дверью.
— Ой, прости, — извиняется она.
— Не прощу! В гроб лягу помнить буду! – Марисса убегает от Мии как от чумы.
— Сегодня у нас вечеринка, — говорит Миа Мануелю. – Я принаряжусь для тебя.
— Вообще-то я опоздаю, — отвечает он. – У меня дела.
Луна случайно слышит их разговор.
Мануель спрашивает у Глории адрес Джульетты для учителя философии. Глория дает адрес. Вслед за Мануелем к Глории входит Луна. От нее она узнает, что Мануель спрашивал адрес Джульетты.

Франко благодарит Питера за то, что он взял на себя вину за вскрытие письма. Но он не понимает, зачем Питер сделал это.
— Эта дама, Соня Рей вас околдовала, — признается Питер. – Вы бы никогда не пошли на такой шаг.
— Ты хоть и шпион, но умный, — соглашается Франко. – Когда я читал письмо, то понял, что она на все пойдет. Она хищница. Такое ему понаписала, кошмар. Ее цель заполучить богатого мужа.
— Знаете, мне не по чину выступать, но вы должны образумить брата, — уверен Питер.
— Я даю слово, что спасу его от беды.

Вечеринка в полном разгаре, ребята веселятся, пьют пиво, танцуют. Фели спрашивает у Вико, где Августо. Но Вико говорит, что не позвала его, если он узнает о вечеринке, то им обеим не жить.
Миа и Нико замечают, что на вечеринке нет ни Луны, ни Мануеля.
Томас предлагает Пабло выпить пивка, но тот отказывается, он бросил пить. Фернанда приглашает Томаса сыграть в бильярд. Пабло находит Гидо, он «убитый» сидит у окна. Пабло пытается развеселить его, но ничего не помогает.
— Привет, где Маркос? – спрашивает Лухан у подошедшей Мариссы.
— Наверное, возится со своими пробирками.
— А ты грезишь о Лукасе. Ты отправила ему письмо?
— Да, но не указала обратного адреса.
— А как же он поймет, что это ты? – спрашивает Лухан.
— Путь немного помучается. А скоро вдогонку отправится второе послание.
— Кстати, а что это за послание от Мафии? – интересуется Лухан.
— Я его выбросила, — врет Марисса. – Лухан, он на тебя так и пялится. Удели ему внимание.
Марисса толкает Лухан в объятия какого-то парня, а сама сбегает.

Луна следит за Мануелем и видит, что он подходит к какому-то дому. Из дома выбегает Джульетта, кидается к Мануелю и целует его.

Марисса ждет в прачечной, но никто не приходит. Она подходит к двери, встает в уголочке, поглядывая в нетерпении на часы. Дверь резко открывается. Марисса внезапно выскакивает из-за двери, чтобы посмотреть, кто же пришел.
— Попался! … Ты?!
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3175 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video