Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

79 серия
Задержка на 10 дней… Никто этого не ожидал. Конечно, Сабрина сказала, что прошла тест на беременность. И результаты оказались негативные. Но эти тесты не дают 100% результата. Сабрина идет по улице с Мануэлем. Он засматриваtтся на женщину с коляской. А потом на их пути встречается еще одна женщина, которая кормит ребенка из бутылочки.Ману смотрит долго на них. Возможно, скоро его ожидает то же самое… Сабрина замечает взгляд Мануэля, она обнимает его, говоря, что ей страшно. Ману обещает не бросать ее. Они оба в это «поучаствовали». План Сабрины удался. Позже она рассказывает об этом своей подруге. Зачем было говорить такое? Ничего другого в голову не пришло. Сабрина снова говорит, что ее любви хватит на двоих. Ману любит ее, просто пока не понимает этого. Ману возвращается в школу. Марица хочет найти свой дневник. Она думает, что это Фернанда, и прижимает ее к стене. Она должна вернуть Марице дневник. Та ничего не брала. Марица подходит к Пабло с вопросом, не видел ли он Мию и Ману. Пабло говорит, что узнал об обмане Диего. Отношения без обязательств. Интересно… Пабло уходит, а Марица вспоминает, что такое она писала у себя в дневнике. значит, это Пабло украл его. Марица идет в его комнату, чтобы найти свою вещь. В это время Мануэль вернулся в школу. в дверях его встретил Пабло, обеспокоенный вопросом о группе. Ману ничего не знает о группе. Он садится на ступеньки и плачет. Он потерял самое дорогое в жизни. Пабло уводит его в свою комнату. Марица, услышав Пабло, прячется под кровать Томаса.Ребята садятся на кровать Пабло. Марица по-тихоньку начинает продвигаться на четвереньках к двери.Мануэль рассказывает, что изменил Мии с Сабриной. И, возможно, она беременна. Пабло предлагает ему выпить. Слова Ману приводят Марицу в шок. Мануэль оправдывается, что много выпил перед той злополучной ночью. Марица выползает из комнаты не замечанной никем. Пабло советует Мануэлю скрывать правду от Мии. Ничего еще не известно. К Ману в школу приходит Сабрина, они оба уходят сделать анализ крови. Мануэль просит Пабло прикрыть его. Марица хочет поговорить с Ману, но тот уже ушел. Марица говорит Пабло, что знает об измене Ману. Откуда?
Соль хочет помстить Мии. Фер согласна. Белен тоже не против. а вот Пилар не очень хочет участвовать. Соль знает об измене Ману. Она хочет написать анонимки. Пили не нравится эта идея. Она сама была недавно жертвой анонимных писем Соль. Но все за, так что Соль делает свое дело. Фели жалуется Мии про Лео. Он теперь не захочет с ней говорить. Мия предлагает позвонить ему,и все объяснить и рассказать. Они подходят к доске объявлений и видят… огроную анонимку, на которой написано, что блондинке изменяет ее парень. С Мией случается шок, и она оседает на пол. Все это видит Марица. Она понимает чьих это дело рук и уводит Мию разобраться с обидчицами. Фели срывает глупое объявление. Марица находит Соль и ее группу в кафе. Она обещает ей голову свернуть, если та еще раз такое напишет. Соль, защищаясь, говорит, что это правда. Марица разговаривает с Мией, которая говорит, что никогда не простила бы Ману его измену. Томас с Гидо не понимают,почему Пабло столько времени стал проводить с Ману. Пилар рассказывает Томасу про измену Ману. Томас говорит об этом Гидо, который повторяет это негромко. На него налетает Вико с Марицей и пытаются закрыть ему рот. Но Гидо еще раз это повторяет, только теперь погромче. в результате все сидящие в кафе слышат эту новость и начинают обсуждать это между собой. Скоро весь колледж узнает, не исключая Мию.
Лухан написала свое сочинение. В нем речь ведется об Бласе и его отце-преступнике. Блас говорит директору, что нужно сначала проверить это сочинение прежде, чем публиковать его. Это может подорвать престиж колледжа. Дунофф соглашается с этим и просит Бласа достать сочинение. Лухан скинула свое творение на дискету. Блас просит дать ему сочинение. Лухан не хочет это делать и врет, что оно на дискете, а у директора нет ни компьютера, ни принтера. Блас обещает вернуться, когда Лухан его распечатает. Лухан ревнует Марицу к Мии. Слишком много времени Марица стала проводить с Мией. Марица понимает это. Она берет книжку с полки и перепечатывает какой-то рассказ в компьютер Лухан. Теперь его можно распечатать и сдать Бласу, что и делает Лухан. Дуноффу нравится сочинение. Блас тоже горит желанием прочитать его. Но Марсель по стечение обстоятельств отдает его Кармен, чтобы она прочитала и проверила. Блас остается ни с чем. Лухан признает свою ревность и говорит, что после того, как ее бросил Маркус, она боится, что ее все оставят. Марица обещает это не делать. Никогда. Мия приходит на встречу с отцом и Миччи. Скоро приходит и сама Миччи. Мии она сразу не нравится.Это она высказывает вслух. Миччи отвечает ей «взаимностью». За барной стойкой сидит Соня и наблюдает за ними. Мия, узнав, что Миччи актриса, говорит отцу, что ему всегда не нравилось, что его дочка играет в группе и дружит с актрисой. После этих слов Соня уходит. Франко пытается поговорить с ней на утренней пробежке, но Соня уезжает на машине, так ничего не сказав. Франко не понимает ее странного поведения.
Роко приходит в то место, где Тато с дружками торгует краденными вещами. Тато говорит, что он сейчас расправиться с роко. К ним подходит полицейский. Он брат Роко,который говорит своему брату, что ребята нашли украденные вещи и не знают, как вернуть их в полицию. Тато приходится отдать все наворованное. Тато приходит к Вико в школу и просит больше никогда не лезть в его дела. Вико прижимает к стене Роко. Он все ей испортил. Роко просит назвать сумму, которая нужна Вико. Она долго не говорит ее,но в конце концов Роко добивается своего. Серхио приехал в школу. Дунофф показывает ему какие-то папки. Он какой-то растерянный. Это все из-за личных проблем. Марсель разводится с женой. Серхио говорит ему, что за всю историю «Элитного путя» ни один директор не позволял себе такого. Появляется Инес. Она знает о поведение своего сына. Он не такой ангел, как кажется. В кабинет заходит Пабло. Инес и серхио спрашивают его мнения насчет Хавьера. Пабло называет его идиотом. Он странный. Во всем. Пабло с Марицей хотят предотвратить ссору между Ману и Мией. Марица предлагает сумашедшую идею. Мия с Ману должны уехать в путешествие на несколько дней, пока вся шумиха не уляжется. Пабло через отца покупает билеты и бронирует места в отеле. Марица благоадрит его за это. Она говорит, что любовь это риск. и нужно рисковать многим во имя любви. Пабло не знал, что Марица думает так о любви. Все склоняется к поцелую, но тут входит Хавьер и толкает Пабло. Жаль… Хавьера в кабинете ждет сюрприз. Там мать его и Серхио, которые знают о его поведении. Как теперь он это объяснит?
План Соль провалился с анонимками. Она рассказывает Фели про измену Ману. Фели встречает Мию в коридоре и со слезами на глазах хочет ей что-то сказать. Мия предполагает, что это насчет Лео. Нет, это другое. Фели заходится слезами, но она пока еще ничего не сказала. А скажет она вообще или нет???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2677 раз(а)


79 серия
Автор: Понка

Вечеринка в полном разгаре, пиво льется рекой. Луна возвращается в колледж и спрашивает у Нико, где Миа.
— Ждет Мануеля, — отвечает Нико.
— Не дождется, — грубо говорит Луна.
— Мануель подстроил ловушку Мафии. Лишь бы у него не было проблем.
— Еще как будут, только не с Мафией.
— А с чем? – удивляется Нико.
— Скоро узнаешь.

Вико зовет Фели танцевать, но она отказывается из-за Августо. Пабло просит Вико развлечь Гидо.
— Он мучается из-за Мии. Отдувайся за подругу.
Вико подходит к Гидо.
— Потанцуем?
— Прости, я не умею, — отказывается он.
— А Миа говорит, что ты шикарно танцуешь и что у тебя хорошая координация.
— Правда? Она так и сказала? Думаешь, она за мной наблюдает? Бежим!!! – Гидо пускается в пляс.

Мануель говорит Джульетте, что приехал рассказать ей о том, что у него есть другая. Джульетта догадывается, что это Миа. Мануель подтверждает.
— Пойми, я не должен был в нее влюбляться, — пытается оправдаться он.
— Мануель, любовь не подчиняется долгу. Она приходит не спрашивая.
Джульетта советует Мануелю перестать скрывать свою любовь.

Мафия узнает о ловушке Мануеля, но не знает, кто это сделал. Старосту третьего курса временно отстраняют. Для того чтобы выявить заговорщиков, Мафии нужен временный куратор.
Мануель возвращается в колледж. По дороге он останавливается и смотрит в небо. Небо затянуто тучами.
-Папа, прости, но сегодня я перед всеми признаюсь, что люблю Мию Коллучи. Я прав?
Он видит, что тучи на небе расходятся и понимает, что это знак.

Луна рассказывает Мие, что видела Мануеля с Джульеттой. Миа не может в это поверить.
— Он же любит меня, он сам сказал.
— Это месть, — говорит Луна, большего она не может сказать из-за клятвы.
Миа думает, что Мануель мстит ей за все оскорбления в его адрес, но Луна уверяет, что причина не в ней.
— Нет, ты тут ни причем. Не вини себя. Наберись сил и смирись. Ты ничего не изменишь.

Лука приходит к Соне и прямо набрасывается на нее с поцелуями.
— После твоего письма я считал минуты до нашей встречи.
Соня ничего не понимает, она не писала никаких писем. Лука показывает Соне письмо, она читает его, и у нее глаза лезут на лоб.
— Боже мой! Святая дева! Пречистые угодники! Это же Марисса!!!

Друзья склоняют Пабло выпить пивка, но он не соглашается.
— Все бабы дуры. Паола вцепилась в тебя как клещ и не отпускает, — говорит Гидо, думая, что это Паола запрещает Пабло пить.
— Просто я завязал, — оправдывается Пабло.
— А ты развяжи обратно.
Вдруг кто-то выключает музыку. Этот кто-то Сантьяго. Он разрешает продолжить вечеринку, но только без спиртного.
Марисса и Маркос просят Сантьяго рассказать про Мафию.

Мануель возвращается в колледж и сразу подходит к Мие, но она разворачивается и уходит с Гидо.
Фели просит Августо приехать, но он отказывается. Миа зовет ее развлекаться вместе со всеми.
— Запомни одно, все мужчины одинаковы и не стоят наших слез, — поучает Миа, но Фели все равно колеблется.

Сантьяго говорит Мариссе и Маркосу, что у Мафии есть своя система кодов и оповещений. Лухан говорит Мариссе, что в комнате ее ждет соня.
— Понятно, от нее отвернулся последний поклонник, и теперь она в истерике.

Ребята просят Вико спеть, она соглашается. Вико просит Фели спеть вместе с ней. Но она отказывается из-за Августо.
— Понятно, скоро он купит тебе паранджу и будет водить на поводке.

Миа танцует с Гидо, Мануель подходит к ним и требует от нее объяснений.

Соня требует у Мариссы объяснений по поводу письма.
— Марисса извини, но подобное письмо больше пристало отчаявшейся старой деве, а не молоденькой девушке.
— Ты ревнуешь? Мама ты встречаешься с Лукасом? – злится Марисса.
Соня не отрицает.
— Ты смеешься надо мной? Мне стыдно быть твоей дочерью! Я тебя не знаю! – Марисса уходит.

В колледж приходит Блас и слышит музыку. Но в холле он натыкается на Сантьяго.
— Откуда эта музыка? Не громко ли? – спрашивает у него Блас.
— Мне нравится, — отвечает Сантьяго.
— А она не мешает спать ученикам?
— Не знаю. Я ее включил, я и выключу.
Блас хочет сделать обход, но у Сантьяго есть для него занятие получше.

— За что ты так со мной? Я иду сюда, чтобы прокричать как сильно я тебя люблю, а ты устраиваешь глупые сцены. Почему? – спрашивает Мануель у Мии.
Подбегает Вико.
— Миа все просят нас петь.
— С удовольствием, — Миа пытается убежать, но Мануель останавливает ее.
— Я задал вопрос и хочу получить ответ.
— И получишь, смотри внимательно.
Миа и Вико выходят на сцену. Миа берет микрофон.
— Итак, я хочу сделать всенародное признание. Вико я выиграла пари – закадрила Мануеля Агирре. А ты не верила. Как забавно видеть грязного ацтека у моих ног. С виду он волк, а со мной смирный ягненок. Я победила в споре и предлагаю отметить тот факт, что мне не надо больше притворятся влюбленной дурочкой. Музыка!

Сантьяго просит Бласа помочь ему просмотреть личные дела учителей, чтобы выбрать преподавателя математики.
Вико и Миа поют Pretty Boy. Фели сначала подпевает им снизу, но потом, наконец, решается, выходит на сцену и поет вместе с девчонками. И тут в толпе ребят она видит Августо. Августо в бешенстве от того, что Фели выступала на сцене.
Главарь Мафии предлагает в качестве куратора Маркоса Агилара. Это шанс для него доказать преданность Мафии.
Фернанда спрашивает у Томаса, может он тоже заключил пари как Миа. Но Томас говорит, что любит ее.
Марисса тащит Маркоса к Мануелю, чтобы рассказать про Мафию.
— Задушить Мафию важнее, чем охмурить Барби.

Луна говорит Нико, что Мануель получил по заслугам.
— Он любил ее, а она его обманула, — не согласен Нико.
— Может у нее булла причина? – отвечает луна.
— Не бывает причин для подлости.

Маркос и Марисса находят Мануеля в буфете. Он очень грустный.
— Тебе плохо? – спрашивает Маркос.
— Да нет, — обманывает Мануель.
— Я тебя понимаю. Если Марисса меня подставит, я тут же умру, — говорит Маркос.
Мариссе становится стыдно.
— Марисса не такая как все, — отвечает Мануель. – Миа самовлюбленная, тупая кукла. А я болван.
Марисса рассказывает Мануелю, что они болтали с Сантьяго. Маркос говорит, что они не хотят давить на Мануеля, но не знают, что делать дальше.
— Это не важно, — перебивает Марисса. – Война с Мафией важнее, а Мию он скоро забудет как страшный сон. Она пустышка.
Но по лицу Мануеля видно, что это совсем не так.

Фели бежит за Августо и извиняется в очередной раз. Августо прощает ее, он уверен, что подруги плохо влияют на Фели. В доказательство любви к нему, он требует от Фели бросить колледж.
Просматривая анкеты, Сантьяго засыпает и Бласу удается улизнуть от него. При этом он не забывает на последок выкинуть перед носом Сантьяго средний палец.

Миа плачет на плече у Фели. Сзади подходит Блас.
— Что это значит?
— У Мии разболелась голова, нам не спится, — оправдывается Вико.
— Похоже не только вам одним.
Блас пробирается сквозь толпу и выключает музыку.
-Третий курс в полном составе! Завтра великий день! Уж я постараюсь придумать вам наказание!

— Я изо всех сил его соблазняю, а мама берет готовым, — жалуется Марисса Лухан утром на холодность Луки.
Лухан говорит, что Соня прислала ей кучу сообщений. Но Марисса не отвечает на них.

Пабло звонит Паола и заводит разговор о Мариссе.
— Она меня ненавидит. Знать бы почему, — уверен Пабло.
— А ты не догадываешься? Это же очевидно, она влюблена в тебя. Поэтому не дает тебе прохода, ищет внимания.
— Ты заблуждаешься, — не верит Пабло.

Мануель вновь просит Мию объяснить, в чем дело.
— За что ты так со мной?
— За что я тебя так ненавижу? Ты всерьез мной увлекся?
— Нет, к счастью, — врет Мануель. – Я сразу понял, чего ты стоишь.
— Тогда зачем все это?
— Из любопытства. Говорят, что дурочки хороши в постели.
— Жаль, что ты не добился своего, в отличие от меня. И больше не смей меня трогать.

Блас сообщает третьему курсу, что в наказание после уроков у них будет физподготовка.
Соня очень расстроена ссорой с Мариссой. Лука обещает поговорить с ней.
Миа и Мануель, несмотря на все обидные слова, все еще думают друг о друге.
Лука приглашает Мариссу пообедать с ним. Она на седьмом небе от счастья. Маркос говорит Мариссе, что из-за астмы у него освобождение от физкультуры, поэтому он не будет отрабатывать наказание.
Начо приносит Лито деньги и врет, что украл их на бензоколонке. Но Лито догадывается, что он не мог их украсть там, потому что на бензоколонках стоят камеры наблюдения. Начо признается, что деньги дала Пепа. Лито говорит, что Начо должен снова «набить руку». Они провернут какое-нибудь дельце и уедут из города.

Блас мучает весь третий курс отжиманиями и бегом, а Марисса осторожно пробирается к выходу. Когда Блас отворачивается, она сбегает. Пабло видит это и убегает вслед за ней. Во дворе он останавливает ее.
— Куда собралась?
— Мальчик, оставь меня в покое. Последи за своей дамой.
— Что за намеки?
— Прости, это я по злобе, — отвечает Марисса.
— Ты ко мне цепляешься, потому что влюбилась в меня?
— Проспись радость моя! – отрицает Марисса.
— Да это за километр видно, признайся, — не унимается Пабло.
— Я не могу тратить на тебя время. Меня ждет мужчина.
— Мужчина?! Уж не Маркос ли? – издевается Пабло.
— Нет, не Маркос. Другой!
Сзади стоит Маркос, и все слышит, он в шоке. Да и Пабло тоже, кажется, не ожидал такого поворота.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2425 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video