Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

80 серия
Автор: Понка

Блас заставляет Лухан отжиматься. Мануель вступается за нее.
— Удивительная солидарность, — издевается Блас. – Забота нолика о ничтожестве.
— Мы не нолик и ничтожество. Она Лухан Линарес, а я Мануель Агирре. А вы просто хам. Отстаньте от нее, что она вам сделала.
За эти слова Блас хочет отвести Мануеля к директору. Но в спортзал входит Сантьяго и ставит Бласа на место.

Начо приходит в гримерку к Соне. Пока Пепа уходит, чтобы принести Начо и Соне чего-нибудь перекусить. Начо начинает просить у Сони денег на игрушки под предлогом, что Пепа ему не дает. Соня выписывает ему чек на такую сумму, что можно скупить весь магазин. Начо обнимает Соню. В этот момент в гримерку входит Франко и начинает громко аплодировать.
— Слезы на глаза наворачиваются. Сеньора Рей – вы мать героиня.
Соня и Начо переглядываются: ну и дурак.

Сантьяго объявляет 3-му курсу, что у них будет день толерантности. Каждый должен принести в спортзал предмет, который ему больше всего дорог. Он спрашивает, где Марисса и Маркос, и Пабло закладывает Мариссу.

Соня отправляет Начо домой.
— А ты не мог удержаться петух гамбургский, — говорит она Коллучи. – Кукарекать начал. Ну, давай, говори, что нужно и отчаливай.
— Отстань от моего брата.
Соня начинает угорать.
— Что ты ржешь?
— Пусть лучше он отстанет. А потом ему не два года, он дееспособный мужчина.
— Дееспособный, но дурак, — говорит Франко. – А ты пиявка кровожадная.
Пепа приносит еду и тут же испаряется по просьбе Сони.
Франко обвиняет Соню в том, что она хочет прибрать к рукам деньги Коллучи. Чтобы позлить его, Соня со всем соглашается.
— Мне не безразлично ваше состояние Куллочи.
— Бесстыжая, — Франко приходит в бешенство. – Ничего ты не получишь.
— А здесь ты бессилен. Если мы с Лукой поженимся, миллионами придется делиться со мной. С моделью Соней Рей.
Франко в ярости уходит.
— Осторожно через дорогу переходи своячок, — кричит ему вслед Соня.

Сантьяго звонит Мариссе и просит ее вернуться в колледж через час, иначе Блас узнает, что она сбежала.
Марисса тем временем ждет Луку в ресторане. Он приходит, Марисса начинает строить ему глазки.

Начо приходит в банк, чтобы обменять чек на наличные. Но ему отказывают выдать деньги без родителей. На чеке служащий банка ставит отметку.

Лука говорит Мариссе, что он не может быть с ней из-за того, что она ему в дочки годится. Он предлагает быть друзьями. Марисса соглашается.
— Хорошо, но я давно хочу кое-что сделать, и ты мне не запретишь.
С этими словами она подходит к Луке и целует его в засос. Именно в этот момент в дверях ресторана появляется Маркос, все видит и уходит из ресторана. А Лука отшивает Мариссу. Он говорит, что польщен ее вниманием, но они могут быть только друзьями. Марисса говорит, что ей лучше вернуться в колледж.

Ребята приносят в спортзал дорогие для них вещи. Сантьяго предлагает им рассказать всем, почему они для них дороги. Первой решается Луна. Она принесла свой дневник. Все что она пишет в нем, она дает потом прочитать своей сестренке Флор – инвалиду. Это единственная для Флор возможность узнать о школе, ведь сама она не может в нее ходить. Поэтому дневник так дорог Луне.

В школу приходит отец Татьяны Маурисио и просит Сандру срочно позвать Нико. Но она специально делает это как можно более медленно.

Пабло показывает ребятам гитару и рассказывает о том, что любит сочинять музыку. Это помогает ему забыть о проблемах с отцом.
Фели показывает фотографию с Мией. Для нее дружба с ней – это самое дорогое, потому что благодаря Мии Фели поняла, что она не неудачница.
— Эта школа для меня самое дорогое. Я не хочу отсюда уходить – Фелиситас начинает плакать.

Франко звонит Луке и требует, чтобы он пришел к нему в офис для важного разговора. Но Лука отказывается. Франко в ярости. Мерседес спрашивает, в чем дело. Франко говорит ей, что Соня Рей собралась выйти замуж за Лукаса.

В это время Лука у Сони. Она говорит, что Франко нанес ей визит вежливости. А еще рассказывает, как она обманула Франко насчет свадьбы. Но Лукасу на самом деле понравилась идея на счет свадьбы. Он готов отнестись к этой шутке серьезно. Соня в панике и тут же переводит разговор на другую тему: как прошла встреча с Мариссой.

Нико убеждает Луну, что Мануель страдает, а Луна, наоборот, уверяет, что страдает Миа. В коридоре они встречают Сандру. Она говорит, что к Нико пришел Маурисио.

Маркос убитый горем сидит в классе. К нему подходит Лухан.
— Что с тобой? Может, скажешь? – спрашивает она.
— Сказать тебе? .. Я ее люблю больше всех в мире, а она меня предала.
— Ты Мариссу имеешь в виду?
— Да, свою подругу, — грустно говорит Маркос. – Представляешь, я ее подругой еще называл.
— Нет, я не понимаю. Что у вас случилось?
— Что случилось?! Она сегодня сбежала .. я за ней. Знаешь, куда она торопилась? На встречу с другим парнем! Я видел, как они целовались! … Знаешь, кто она?! Она гадина!!!
— Замолчи, она моя подруга.
— Только не защищай ее.
— Я ее не защищаю, — говорит Лухан. – Это я с самого начала врала тебе. Я виновата.
— Что? – не понимает Маркос.
Маурисио говорит Нико, что на студии звукозаписи с их группой хотят встретиться. Нико обезумел от счастья и бежит поделиться новостью с ребятами.

Лухан все рассказывает Маркосу, все, кроме того, что любит его. Она говорит, что просто хотела его подбодрить. Маркос приходит в бешенство.
— Какое ты имела право!!! Это жестоко и подло!!! … Я ненавижу Мариссу. Теперь ненавижу. Но тебя … тебя я ненавижу еще больше!!! С сегодняшнего дня вы для меня умерли. Вы обе умерли!

Сантьяго беседует с Фели. Он не понимает, почему она должна уйти из колледжа. Фели рассказывает ему про Августо. Сантьяго говорит, что она не должна этого делать, не должна бросать друзей. Августо просит доказательств любви, но сам он не дал ей никаких доказательств.
— Он не рабовладелец, а ты не рабыня, — говорит Сантьяго.

Лука говорит, что поговорил с Мариссой, и она все поняла. Но Соня не очень то верится в это.
Начо приносит Лито чек. Он очень доволен. Осталось только обналичить его, и они с Начо смогут уехать.

Марисса говорит Луне, что парень, который понравился ей в кафе ухлестывает за матерью. К Мариссе приходит Соня, она хочет поговорить. Марисса в ярости хочет убежать от нее. Но Соня ее останавливает.
— Марисса ты ведешь себя не по взрослому. Ты меня боишься.
— Я тебя боюсь?! – Марисса остается в комнате.

Лито приносит чек в банк. Но служащий замечает, что этот чек сегодня уже приносили и не дает денег, да и чек возвращать не хочет. Лито пытается сбежать.
Соня обещает оставить Луку, если Марисса скажет ей, что он — любовь всей ее жизни.

Нико сообщает Пабло, Мануелю и Мии, что их хотят прослушать на студии. Но для этого нужно будет уйти на весь день из колледжа. Пабло обещает, что им поможет его мать. Вдруг Миа говорит:
— Ребята, я должна вам кое-что сказать. Я ухожу из группы.
— Классно, еще одна хорошая новость! – кричит Мануель.
Но Нико с Пабло так не думают. Они начинают уговаривать Мию остаться, но она не соглашается.

Марисса говорит Луне, что сказала Соне, что Лука – не любовь всей ее жизни. Луна рада, что все так удачно разрешилось. Она считает, что Лука и Соня очень подходят друг другу, Соне будет хорошо с ним.
— Кто тебе сказал? – спрашивает Марисса. – Представь себе, что это самая серьезная ошибка в ее жизни.

Соня рассказывает Луке о разговоре с Мариссой. Она рада, что ее дочь образумилась. А вот образумить Франко Лука никак не может. Соня предлагает Луке сходить вместе с ним в гости к Франко.
— Грешным делом обожаю дразнить Кулоччи, — посмеивается она.

Блас звонит кому-то и просит достать компромат на Сантьяго Мансилья.

Марисса радуется тому, что Миа ушла из группы. Пабло просит Мануеля попросить Мию вернуться в группу, но он категорически против.
— А я согласна с Мануелем, — говорит Марисса. – Итак, двое против одного. Решено.
— Тебя забыли спросить, — огрызается Пабло.
— Я тоже член группы. Так что можешь забирать свою Мию, и отваливайте.
— Из-за такой дуры как ты вся группа развалится.
— Может я и дура, но не дурнее твоей Паолы.
— А Паолу не трогай. … На счет тебя она была права, — говорит Пабло.
— И что же она сказала? Ну, слушаю …
— Ладно, все, забыли, — ухмыляется Пабло.
Прибегает Нико, он в панике. На студии хотят видеть только тот состав, который был раньше.

Миа плачет в своей комнате. Вико говорит, что Миа не должна отказываться от участия в группе, ведь это ее мечта. К тому же, это выглядит так, как будто Мануель победил ее. Но Миа не может справиться со своими чувствами, она не может спокойно видеть Мануеля. В комнату входит Фели, она не понимает, почему Миа плачет, ведь больно должно быть Мануелю. Миа решает открыться подруге.

Ката приносит Маркосу письмо от Мафии: Настал час, никуда не уходи. К тебе сейчас придут.

Миа все рассказывает Фели. К удивлению Мии Фели не набрасывается на нее с кулаками. Наоборот, она говорит, что догадывалась об этом. И она была бы счастлива, если бы Миа была с Мануелем, ведь она любит Мию больше всех на свете. Фели тоже начинает плакать и рассказывает девчонкам, что чуть не совершила непоправимую ошибку.

Лито звонит Начо. Он говорит, что его арестовали, просит срочно приехать.

Ребята уже хотят сказать Маурисио, что не поедут на студию. Но тут приходит Миа и говорит, что передумала и останется в группе. Нико и Пабло на седьмом небе от счастья. Марисса и Мануель недовольно переглядываются.

Мафия говорит Маркосу, что у него есть шанс доказать свою преданность и стать младшим смотрящим. Для этого он должен вычислить и сдать человека, который расставляет им ловушки.

Утром ребята собираются пойти на студию, но Глория их не отпускает, разрешение на выход от матери Пабло не пришло. Пабло умоляет глорию помочь им, она соглашается спросить разрешение у директора. Когда она уходит, Пабло говорит ребятам.
— Почему от них должна зависеть наша судьба? Сегодня мы в любом случае должны уйти. Надеюсь, никто не сдрейфит.
— Ты предлагаешь просто сбежать? … – спрашивает Марисса.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2043 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video