Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

89 серия
Ребятам срочно нужно вернуться в колледж. Так написано в факсе от Дуноффа. Все против и начинают возмущаться. Дунофф приказал ребятам немедленно паковать вещи и уезжать домой. Серхио постарался на славу.Педро вскрыл компьютер Бласа и написал на листике пароль для Лухан. Мартин остался с Чаро.Он не захотел прощаться с ребятами, но приготовил им сюрприз. А сюрприза было два. Вико решила не оставаться в доме, а поехать с ребятами, которых ждал сюрприз в горах. Мартин всех попросил собраться в это место. Марица вскрыла конверт от Октавио и зачитала его всем. В нем говорилось про силу, которой может обладать дружба. После этого ребята начали говорить пожелания и кидать ветку в огонь. Мия: за верность, какой не хватает любви и дружбе, Марица- за то, чтобы быть готовым к смерти, Пабло — за то, что чувствуем, но не говорим, Лаура — за такие минуты, Пилар-за любовь. Остальные — за будущее; за дружбу; за то, что мы вместе. Когда ребята уже были в пути, Чаро сказала Мартину, что Марица приходила к нему. Мартин, который уже решил, что Марица никогда его не полюит,решает не покидать ее. Он хочет вернуться в колледж.
В холле родители ждут своих детей. августина знакомится с родителями Гидо, пока его нет. Входят ребята, кто-то идет в комнаты, кто-то- к родителям. Марица с Мией не видят своих родителей среди встречающих.Марицу до двери ее комнаты провожает Диего. Он спрашивает, думала Марица о нем или нет. Марица отвечает. что думала. Думала каждый раз, когда спала с очередным парнем. После этих слов Диего нечего было больше сказать. Миччи работает теперь в столовой. Мия не радуется такому повороту собтытий. Она рассказывает Фели и Вико, кто такая Миччи. Мия не верит, что ее отец может встречаться с толстухой. Ребята врываются к глории. Они хотят узнать, почему их раньше вернули. Дунофф не может их принять, позже будет собрание. Хавьеру звонит Гонце и говорит, что скоро будет чемпионат на скейтах. Приз — классная доска для скейтборда. Гонце уже записал Хавьера, к которому подходит глория и просит пройти в кабинет. Собрание началось. Дунофф объявил, что теперь 4 курс будет больше заниматься. Все свободные вечера станут занятыми. Все, конечно, возмущены. Дунофф объясняет это плохим поведением ребят. Выпивка и тюрьма не лучшее развлечение вдали от дома. Хавьер говорит про тренировки Дуноффу.Он вечером должен заниматься другим делом. Марсель просит поблагодарить класс за такой «подарок». Лаура разговаривает с Лолой, которая спрашивает про папку с каким-то судебным делом. Лаура рассказыает, что на нее было заведено уголовное дело. Но родители ничего не знают. Лола ужасно радуется такому. Лаура не такой ангел. Долорес хочет выяснить, в чем виновата сестра. Лаура ничего не хочет рассказывать. Гидо хочет отделаться от Августины. Она уже познакомилсь в его родителями и сейчас приглашает Ромону поужинать семьями. Гидо еще рано до брака, поэтому он отказывается, ссылаясь на то, что нужно узнать друг друга получше. Томас предлагает сказать правду. Гидо боится отца Августины. Пилар хочет, чтобы томас вернул ей лист от отца, который пришел еще в Барилоче. Томас с Пабло и Гидо врет, что письмо потерялось, но скоро ребята его найдут. В письме Августина написала, что Томас встречается с Пили ради выгоды. Томас злится на Гидо. Это он придумал такую глупую отговорку, чтобы поехать в Барилоче. Теперь нужно новое письмо от Август.
Ману с Франом пришли к Глории. Звонит телефон и Глория отвечает, что она не личная секретарша Мии Колуччо. Но все-таки она записывает сообщение от начо. Ману забирает трубку у Глории. Но он ничего не успевает сказать, потому что Фран перехватывает трубку и кладет ее на место. Мануэль просит Франциско выяснить у Мии насчет Начо. Мия не хочет больше вспоминаеть Ману. Об этом она говорит Марице. Да, что вспоминать. Она его уже забыла. Только вот Фран все время около нее вертится. Вико предположила, что это проделки ревнивого Ману. Марица рассказывает историю с Диего и выдуманными любовниками. Мия тоже решает так поступить. Она рассказывает Франу в столовой, что переспала с Начо. Она благодарна Ману, что тот ее подготовил к первому разу. Франу становится не очень хорошо от таких слов. Мануэлю не терпится узнать. что сказала Мия. Фран не говорит об ее измене. Позже он разговаривает с Мией, которая сообщает, что любовь к Мануэлю далеко позади. Фран верит Мии. Мануэль в это время пишет послание Мии. Он пишет какие чувства к ней питает. Заходит Фран. Ману рассказывает,что когда он помирится с Мией, он даст ей прочитать этот дневник. И она поймет, что Мануэль не забывал о ней. Фран сообщает, что Мия переспала с Начо. Мануэль вскакивает со стула и бежит в комнату Мии. А Мия в это время сомневается, правильно она поступила или нет, рассказав такое Франу. Она говорит Фели, что ей грустно без Ману.Как она может жизнь без него прожить? Фели уходит искать Вико. Со второго этажа спускается Соль и смотрит на себя в зеркало Мии. В дверь стучит Ману. Мия прячется за дверью и подает знаки Соль, что ее нет. Соль все видит, но впускает Мануэля в комнату. Ману кидает Мию на кровать со всей силой. Мия прижимается к стене и с ужасом смотрит на него. Что сделает Ману???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3333 раз(а)


89 серия
Автор: Понка

— О господи, мой сын ломает свою судьбу, а я ничем не могу ему помешать, — причитает Мора в такси.
— Во-первых, успокойтесь, — говорит ей Марисса. – Мы ищем иголку в стоге сена. Хоть бы какой-то след.
Мора хочет позвонить Серхио, но Марисса ее останавливает. Если Бустаманте старший узнает, Пабло не жилец.
— Нет, лучше подождем, — предлагает Марисса. — Пабло обязательно позвонит вам с нового места.
— Но я не могу сидеть, сложа руки.
— И не надо, у нас много дел. Давайте составим план действий. Он скоро позвонит.
— Ты как всегда права, — успокаивается Мора. – Мне очень повезло, что ты рядом. Спасибо тебе за то, что ты так сильно любишь Паблито.
Марисса смущенно кивает.

Блас сторожит в классе 3-й курс, пока Эчаменди делает осмотр колледжа. Эчаменди входит в класс и сообщает, что бумажники нашлись в довольно необычном месте … в столе директора.

Лухан сначала думает, что это Марисса выдумала историю с бумажниками.
— Нет, я бы не стала таиться от друзей как некоторые, — отрицает Марисса. – Ты кого-то подозреваешь, но молчишь.
Лухан признается, что это Маркос, у него она видела кошелек. Марисса сначала хочет разделаться с ним, но потом она соображает, что возможно Мафия заставила Маркоса выдать Лухан. К ним подходит Луна и говорит, что не смогла ничего выяснить по поводу кошелька у Нико.

Дунофф уверяет Эчаменди, что это Лухан украла все остальные кошельки, чтобы замести следы.
— Кто бы это ни был. Он чисто сработал. Если она украла первый кошелек, то вы – все остальные, — возражает Эчаменди.
— Точно, — подтверждает Дунофф, но тут же спохватившись, что не то ляпнул, добавляет. – Простите, вы обвиняете меня в краже на основании столь призрачных улик?
— Я лишь хочу сказать, разумеется, это не вы. Значит и не Линарес.
Директор только что обвинявший Лухан, тут же оправдывает ее. Он говорит, что Лухан хорошая девочка и не нуждается в деньгах. Это он узнал от опекуна Лухан по телефону. Эчаменди недоволен тем, что директор общался с ним по телефону. Дунофф просит Глорию вызвать опекуна в колледж.

Пабло звонит море и говорит, что с ним все в порядке, но не говорит, где он. Марисса говорит Море, что нужно пока отмазать Пабло от колледжа, чтобы Серхио не узнал о побеге.
— Я плохая мать, — начинает плакать Мора.
Тут входит Глория и видит, что сеньора Бустаманте плачет. Марисса говорит, что у Пабло заболела бабушка. Он поехал к ней в больницу, а Мора осталась, чтобы взять разрешение на выход для Пабло на неделю. Мора подтверждает.
Миа наезжает на Мануеля из-за того, что он намекал директору на роман Мии и Бласа.
— Я не стукач, — оправдывается Мануель. – Но пусть Блас ко мне не лезет. Если он не угомонится, то пойдет в тюрьму, а ты в монастырь.
Нико спрашивает Мануеля, правда ли то, что он заложил Бласа и Мию.
— Нет, но я не понимаю, что она в нем нашла? – отвечает Мануель.
Марисса входит в класс, Томас и Гидо начинают расспрашивать ее про Пабло. Марисса говорит, что о нем ничего не известно, а Мора в шоке.
В класс входит Клаудия и говорит, что она новая учительница английского. Ребята сразу начинают издеваться над Пилар: «У нас сегодня день матери?», «Пилар ты сдала экзамен!», «У тебя нет бабушки, учить нас химии?»
Пилар злится и уходит из класса.

Соня и Лука уговаривают Франко сделать Мию лицом фирмы. Но Франко категорически против.
— Вы обрезаете ей крылья. Дайте Мие возможность проявить свой потенциал, — умоляет Соня.
— Сеньора у Мии сейчас в голове одна любовь, — говорит Коллучи.
— Он совершенно не следит за своим ребенок!!! – говорит шокированная Соня и уходит вместе с Лукой.

Марисса рассказывает девчонкам новости о Пабло. К ней подходит Мора.
— Я осталась, чтобы послушать, что ты придумала, чтобы найти Пабло. У тебя есть план? – спрашивает она.
— Да, у меня есть мысль, возможно немного безумная…
Глория снова вызывает Лухан к директору.
— Я не виновата, — по привычке начинает оправдываться Лухан.
— Тебя ждет опекун, — сообщает Глория.

Марисса говорит Море, что Пабло обязательно должен воспользоваться кредиткой.
— А может, у них достаточно наличных денег, — сомневается Мора. – Где она работает?
— В магазине дешевых сувениров. У нее нет ни гроша.

Лухан сидит в приемной директора, туда же заходит Маркос. Лухан требует от него объяснений, зачем он подкинул ей кошелек. Но он только отнекивается. Глория просит Лухан пройти в кабинет директора. Напротив Дуноффа сидит человек.
— Вы мой опекун? – спрашивает Лухан.
— Сеньор Гильермо Гарат, — представляет его Дунофф и оставляет их наедине.

Пилар просит отца уволить мать с работы. Он обещает все уладить.
Миа с подругами в буфете планируют, что будут делать на следующей неделе с танцевальной группой. В буфет входят Соня и Лукас. Девчонки сразу обращают на Луку внимание, а Миа хвалится, что это ее дядя. Марисса говорит девчонкам грубо:
— Не пяльтесь на жениха моей мамы.
Потом подходит к Луке и назло матери ведет его знакомиться с этими девчонками.
— Девочки, будьте осторожны. У мальчика есть хозяйка, — предупреждает Соня.
Соня говорит девчонкам, что Дунофф запретил ей вести танцы.
— Почему? – удивляется Миа.
— Откуда мне знать? Я боюсь, что кто-то втихаря ему нажаловался, представил наши танцы в самом невыгодном свете и вот результат, — говорит Соня и косится на Мариссу, а потом уходит, чтобы поговорить с Мией.
Лука и Марисса присаживаются за столик. Лука предлагает в выходные прокатиться на яхте, попробовать прокатится на водных лыжах.
— Чтобы мама встала на лыжи тебе придется нанять рыб, чтобы они ей хлопали.
Лука говорит, что Соня переживает из-за ссоры с Мариссой.
— Она отказала мне в помощи, когда я ее просила, а теперь ушла с Мией! … Если ты хочешь наставить меня на путь истинный, то это бесполезно. Лучше плавай, катайся на лыжах вместе с мамой, ублажай ее. У меня куча проблем и по совету Сони я сама ими займусь.
Луна и Фели просят Мариссу срочно пойти с ними по важному делу. Как только Марисса уходит, девчонки тут же начинают липнуть к Луке.

Соня говорит Мие, что Луз стала лицом компании. Миа закатывает истерику, но Соня ее успокаивает.
— Мы сложим оружие? – спрашивает Соня.
— Нет, конечно, нет, — отвечает Миа. – Но что мне делать?
— Идти своей дорогой, делать карьеру. Давай работать в этом направлении. Может это твое призвание? Не бери пример с тех, кто боится идти своим путем.
Соня говорит, что «Куллочи» не единственная марка одежды, есть и другие. Лука возьмет разрешение на выход для Мии, а Соня поможет найти фотографа.

Мафия очень довольна Маркосом. Но цель не достигнута, Линарес выкрутилась из ситуации. Главарь Мафии требует найти того, кто сорвал их планы и наказать его.

Лухан просит опекуна рассказать о себе, о том, почему он выбрал именно ее, чтобы заботится о ней. Гильермо отвечает, что выбрал Лухан за ее хорошие отметки. Он говорит, что будет навещать ее. Если он понадобится, то Лухан всегда может послать ему письмо. Лухан просит его дать номер телефона, но Гильермо отказывает.
Марисса, Луна и Фели переживают за Лухан. Они решают пробраться в кабинет директора, чтобы посмотреть как там Лухан. Но для начала нужно отвлечь Глорию.
— Мы ей скажем, что ее домогается ее старый поклонник, — предлагает Марисса.
— У нее нет поклонников, — возражает Фели. — Один раз она ужинала с Коллучи и ждет повторения.
Марисса посылает Луну, чтобы отвлечь Глорию. Луна говорит глории, что в холле ее ждет Франко. Счастливая Глория убегает.

А в это время в школу на самом деле приходит Франко. Глория встречает его в холле и приглашает в буфет, недвусмысленно намекая, что Франко пришел именно к ней. Франко ничего не понимает, но все же идет с Глорией, натянув на лицо улыбку до ушей.
Девчонки врываются в кабинет директора. Лухан знакомит их с опекуном, но он тут же уходит. Девчонки требуют рассказать про опекуна. Лухан говорит, что он показался ей каким-то подозрительным и странным.

Чтобы отделаться от Глории, Франко говорит, что хочет пообщаться с Мией. Глория отвечает, что это невозможно, потому что Лука забрал ее из школы. Франко приходит в бешенство. Он звонит Луке, но его телефон отключен. Тогда он звонит Соне и спрашивает, где Миа. Соня говорит, что знает, где она.
— Скажите где, я за ней приеду, — просит Франко.
— Ваша дочь сейчас прекрасно проводит время.
— Я очень рад за нее. Где именно? – теряет терпение Франко.
— Этого я не могу вам сказать. Всего хорошего. Насколько это возможно с вашей внешностью, — Соня вешает трубку.
Франко кидается на подошедшего Мануеля, как на свое последнее спасение, и просит его рассказать, в кого влюбилась Миа.
— Это кто-то из учеников этого колледжа?
— Да, это из колледжа, — признается Мануель. – Но не ученик. … Это секрет, спросите у нее, я не могу сказать большего.

Дунофф говорит Эчаменди, что ищет виновных в краже кошелька. В кабинет заходит Глория. Они приносит кредитки и деньги, вытащенные из кошелька Ренаты. Оказалось, что Глория нашла их в урне в парке. Дунофф хвастается перед Эчаменди, что под его руководством был проведен осмотр территории, и пропажа нашлась.

Фели опять жует в буфете. Лухан спрашивает ее, почему она это делает. Фели говорит, что она жует, чтобы не звонить Августо.
— Возьми трубку и позвони. Это лучше, чем жевать.
Фели звонит, но трубку берет какая-то девушка и представляется как невеста Августо.

Миа на седьмом небе от счастья возвращается в колледж. В холле ее ждет разъяренный Франко.
— С кем ты пропадала?
— С тетей и дядей.
— Я запретил тебе подходить к ней близко.
— Папа, я была гораздо ближе к дяде, чем к тете.
Миа говорит, что была на фотостудии. Франко злится и запрещает ей работать, пока она не закончит учебу. Он спрашивает, кто ее новый парень.
— Только Мануель мог проболтаться о моем романе с Бласом, — проговаривается Миа.
Франко приходит в ярость от этой новости. Миа говорит, что безумно любит Бласа.
— Я запрещаю тебе встречаться с Бласом!
— мне запрещено общаться с Соней, работать моделью, встречаться с Бласом. Что еще? … Папа у меня урок. Или на уроки мне тоже ходить запрещено?! – Миа уходит.

Маркос рассказывает Нико, что это он подложил кошельки директору. Нико просит его быть осторожным. Если Мафия узнает, что это сделал он, у Маркоса будут крупные неприятности.
Гидо дарит Фернанде печенье с белым шоколадом. Фернанда сначала обрадовалась, но потом вспоминает слова Томаса о том, что для Гидо существует только Миа. Фернанда засовывает Гидо в рот печенье и уходит.
На уроке химии учительница предлагает разбиться на пары. Лухан приходится встать в пару с Маркосом. Марисса проделывает опыт, переливая какую-то жидкость из пробирки в пробирку. Нечаянно она проливает несколько капель на стол. В этих капельках Мариссе мерещится клип Dos Segundos.

Франко приходит в гримерку Сони, но там только Пепа. Она убита горем из-за Начо. Пепа подсаживается к Франко и начинает плакать, положив голову на плечо Франко. Потом Пепа вскакивает и уходит за ужином для Сони.
— И она туда же, — разочарованно говорит Франко ей вслед.
В гримерку входит какой-то мужчина. Он тоже ищет Соню. Франко говорит, что ее нет. Мужчина звонит Соне, а Франко подслушивает разговор.
— Алло, Соня. … Ромиро … Как поживаешь дорогая? … Я у тебя в гримерной … Ты задержишься? … Ясно, тогда пока. … Целую … нет, не туда … Пока.
Когда он уходит, Франко звонит Мерседес. Франко радостно сообщает ей, что нашел решение проблемы с Соней. Он говорит, что соня изменяет Луке с другим.

Пилар и Марсель требуют, чтобы Клаудия уволилась с работы.
— Тебе придется выбрать между дочерью и этим твоим капризом.
— Здесь вкралась ошибка, — говорит Клаудия. – Это не мой каприз, а ваш… Я долгие годы думала, что быть хорошей матерью и женой, значит идти у вас на поводу. Теперь я поняла, что главное – это быть в ладу с собой. Впервые за долгое время у меня появился шанс реализовать себя. …Я получила это место после жесткого отбора, и не откажусь от него в угоду вам, никогда.

Лука замечает, что Мануель просматривает сведения о сокрытии компанией налогов за предыдущие годы. Мануель переводит разговор. Он показывает Луке бюджет на следующий год, но их прерывает зашедшая в кабинет Луз. Она предлагает подвезти Мануеля до колледжа.
Миа вся в слезах в учительской вместе с Бласом. Она рассказывает о разговоре с отцом и просит прощение за то, что подставила Бласа.

Мора снова приходит в колледж к Мариссе. Она говорит, что узнала, где Пабло. Он в Россарио расплатился по кредитке в центре в супермаркете.
— Так поезжайте скорее, иначе Серхио прибьет вас обоих, — подгоняет ее Марисса.
— Я в растерянности, — нерешительно говорит Мора.

Мануель и Луз входят в колледж. Все парни тут же начинают пялится на Луз и ходят по пятам за нею.
— Эй! Что вы тут забыли?! – прикрикивает на них Мануель.
— Ничего страшного, — говорит Луз.
— Просто еще никогда в наш колледж не заходила такая красавица как ты, — делает Мануель комплимент.
Все это слышит Миа. Мануель и Луз продолжают свою экскурсию по колледжу. А к Мии подходит Блас.
— Я избавлю тебя от этого наваждения.
— Как? — спрашивает Миа.
— Вот так, — отвечает Блас, целуя ее. – Если ты готова бороться, то я с тобой.
Миа тоже отвечает ему поцелуем.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3011 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video