Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

90 серия
Что сделает Ману дальше? Мануэль набрасывается на Мию со словами «С Начо и Патрисио можно, а со мной нет». Он начинает целовать Мию. Она сопротивляется и кричит. Но Мануэль сильнее,и поэтому у Мии не получается вырваться. Фернанда, Соль и Пилар стоят под дверью и слушают. Подходит Лухан. Соль начинает громче говорить, чтобы Лухан не услышала крики Мии. Подходит Марица, но вот она то и слышит крики. Она врывается в комнату и оттягивает Мануэля от Мии. Она провожает его до комнаты. А Мия вся в слезах сидит на полу около стола. к ней подходит Лухан и хочет помочь. Но Мия дает понять, что сама может встать. Соль с удовольствием смотрит на эту сцену. Соль хочет помстить Мии и всем, кто подстроил этот розыгрыш с плакатом коровы. И начнет она мстить Мии. Она звонит Сабрине и договаривается о встрече, на которой рассказывает про скандал. Мануэлю нужна разумная девушка. Сабрина благодарит за информацию.
Фели ищет Вико. Она идет к Роко и спрашивает про нее. Никто не знает, где Вико. Роко находит это странным. Ведь запретили всем выходить с 4 курса. Ребята не знают, что Гектор приходил в школу и забрал дочь с собой. Вико сидит дома и плачет. Она хотела уйти, пока Гектора нет дома, но двери оказались заперты. Вико садится в кресло и засыпает. Ее будит телефонный звонок. Это Роко. Вико сияет от радости. Но тут входит Гектор, как всегда злой.Он кричит, что запретил разговаривать по телефону. Вико кладет телефон на стол. Но на кнопку не нажимает, и Роко может слышать все слова Гектора. Он собирается домой к Вико. Охранник его не пускает, но Роко отталкивает его и выбегает из школы. Гектор злой смотрит телевизор, а Вико рыдает около зеркала. В дверь звонят. Роко просит, чтобы Вико открыла дверь. Геткор озлобленно смотрит на дочь и запрещает впустить Роко в дом. На следующий день Дунофф вызывает к себе Роко и его отца. Роко не может ответить на вопрос «куда он ходил?». Отец трясет его и кричит, что он знает, что его сын ходит в гей-клуб. Эту сцену видит Гидо, которого Кармен послала к глории. Дунофф просит Глорию написать отчисление из школы на имя Роко. Гидо с интересом смотрит на Роко, он кого-то прикрывает.
Марица разговаривает с Миччи. Та рассказывает, что давно знакома с Соней. Марица не хочет слышать это имя. Миччи упрекает в этом Марицу, называя ее дурочкой. Соня в детстве стольким мужчинам отказала из-за дочери, так ее любила. А Марица сейчас такое говорит. Марица идет к Пабло. Она рассказывает про скандал между Мией и Ману и просит Пабло поговорить с Мануэлем. а Марица побеседует с Мией. Это все ради группы. Пабло спрашивает, правда это было, что Марица призналась в любви ему в самолете. Марица отвечает положительно, после чего Пабло улыбается и говорит, что теперь они могут быть вместе. Пабло хочет обнять Марицу, но взади появляется Хавьер. Марица уходит ним, и он рассказывает ей, что Пабло смеется над Марицей в присутствии друзей. Пабло говорит, что может заставить Марицу быть с ним, когда сам этого захочет. Марица хмурится от таких слов. Она не кукла в руках Пабло. Ночью Пабло, лежа в своей кровати, вспоминает Марицу. Он решает признаться в своих чувствах к ней, чего бы это ему не стоило. Рискнуть, как сделал это ради музыки. Гидо и Томас удивляются его цветущему виду. Паблито давно таким не был. Проходя по коридору, Хавьер просит Пабло подальше держаться от Марицы. Пабло не устраивает такое предложение, он бьет Хавьера. Марица все это видит и подскакивает к ребятам, уводя за собой Хавьера. Марица гневно смотрит в сторону Пабло. Опять все испортил этот Хавьер.
Гидо просит Августину написать письмо Пилар. Пусть напишет, что восхищается Пилар и хочет быть ей подругой. после этого Гидо говорит август, что все кончилось. Они больше не встречаются. Томас отдает Пилар письмо, которое приводит ее в радостное состояние. Кто-то восхищается ее и считает своим кумиром. Соль смеется над этим. Может, стоит свой фан клуб открыть? Пилар находит Август в библитотеке школы плачущей. Она пытается ее успокоить. Гидо мучается, правильно он поступил или нет, отказав Августине. Он, конечно, не любит ее, но она такая богатая… Лаура рассказывает Маркусу про Лолу и судебное дело. Это папка об удочерении Долорес. Но сама лола ничего не знает. Просто Лауре нужно было написать работу, и она попросила у родителей это дело. лаура просит помочь. Маркус подсаживается к Лолите и рассказывает про судебное дело Лауры. Они как-то гуляли вместе и зашли в магазин. Лаура любит примерять одежду. Она одела свитер, но забыла его снять. Поэтому на нее завели дело. Лола радуется снова за сестру. Долорес даже предполагает, что ее сестра достойна уважения, и не такая она тихая и забитая. Лухан все еще боится ввести пароль и залезть в компьютер Бласа, который сегодня возвращается в школу. Лухан решается это сделать и находит в клмпьютере все письма, которые она писала своему опекуну. значит, ее опекун — Это Блас Ирредиа. лухан рассказывает об этом Марице. она боится, что Блас догадается,кто украл компьютер. И швейцар ее видел. Марица советует все отрицать. Блас вызывает Лухан к себе и допытывает ее. Лухан отрицает, что это она украла компьютер. Блас мало верит этим глупостям. Он говорит,что теперь обучение Лухан не будет оплачиваться ее опекуном. Что, страшно снова оказаться на улице? Блас ожидал увидеть слезы на глазах Лухан, но он ошибся. лухан проявляет свою сильную сторону. Не все потеряно.
Марица во дворе с Хавьером катается на скейте. По крайней мере Марица согласилась, чтобы Хавьер научил этому ее. Пабло полон решимости вернуть Марицу. Он говорит об этом Гидо и Томасу. Ребята удивлены до глубины души. То ссорятся, то мирятся. Томас с Гидо подходят к Марице и Хавьеру. Пабло просил передать, что ждет Марицу у себя в комнате. Марица заходит в комнату, а там… На полу свечи, воздушные шарики на стенах. Песня Sera de djos, начало которой Пабло исполняет перед Марицей. Он признается в любви. Потом он прислоняет Марицу к двери и целует. Пока Марица не сопротивляется, но что будет дальше???
Версия для печати | RSS 2.0
12 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3703 раз(а)


90 серия
Автор: Понка

— Вы видели эту красавицу с ангельским личиком и шикарной фигурой. Это лицо новой коллекции Коллучи. В честной борьбе она выиграла у дочки хозяина. Да и как не выиграть с такими-то внешними данными и тонким умом. Она рождена для подиума.
Миа все слышит, и ее расстраивают эти слова.

Коллучи подслушивает разговор Пепы и предполагаемого любовника Сони. Этот мужчина предлагает Пепе пойти куда-то вместе с ним и Соней, но Пепа отказывается.

Маркос просит Нико не говорить Лухан про то, что он ее спас. На выходе из комнаты Маркоса скручивают люди в капюшонах.

Блас замечает, что Миа снова грустит. Выяснив, что причиной тому Мануель, который привел в школу Луз, Блас обещает, что разберется ними.

Гидо интересуется у Томаса, почему Фернанда отшила его. Томас притворяется, что ничего не знает.
— Ну ка припомни. Мы же решили, что дружба важнее. Тогда чего ты полез к Фернанде?

Мора говорит Мариссе, что утром поедет к сыну.
— Кстати, что он купил, — интересуется Марисса.
— Еду, — отвечает Мора.
— Я знала, что она голодранка и что ее вшивые сувениры никому не нужны.
Звонит Серхио и говорит, что вернется утром. Он просит встретить его в аэропорту как раз в то время, когда отправляется автобус на Россарио. Мора не знает, что делать.
-Только не выдавайте Пабло. Скажите, что он уехал на экскурсию со всем классом.
— Я не умею лгать. Он все поймет по глазам.
— Значит, вы наденете очки, — находит выход Марисса. – А я отправлюсь в Россарио за вашим непутевым сыном.

Гидо пишет Фернанде сообщение, что хочет встретиться с ней, и оставляет телефон на раковине в туалете. Томас случайно находит его и видит сообщение.

Мануель предлагает Луз сыграть в бильярд. Но тут к ним подходит Блас и начинает выгонят Луз из колледжа. Луз приходится уйти. Миа безмерно счастлива.

Франко по всему городу следит за «любовником» Сони Рей. Он видит, что тот покупает цветы, затем нижнее белье. Звонит Мерседес и Франко просит ее сообщить Луке, что он выследил любовника его обожаемой Сони.

Мафия приказывает Маркосу выяснить кто спас Лухан. Члены Мафии недовольны старостой третьего курса и предлагают сменить его, поставив на его место Маркоса.

Гидо спрашивает у Фернанды, почему она его отшила. И тут всплывает правда, что Томас сказал ей, что Гидо до сих пор любит Мию. Гидо уверяет Фернанду, что Миа в прошлом. Они мирятся и целуются. Из-за колонны за ними наблюдает Томас.

Вико недовольна тем, что Миа встречается с Бласом. но Миа никого не хочет слушать.
-Главное, чтобы он нравился мне.
В комнату входит Фели. Она почему-то одета в теплую куртку и у нее подозрительно (даже для ее размеров) большой живот. Вико расстегивает куртку и оттуда высыпается куча всевозможных сладостей.
— Зачем тебе эта отрава, чтобы подохнуть?
Фели говорит, что у Августо другая девушка, и просит Вико разузнать, кто она.
— Я узнаю, — обещает Вико. – А ты перестань жевать все, что не приколочено.

Томас спрашивает у Гидо, где он был и с кем. Но Гидо врет ему.
— Я тебя видел! – заявляет Томас.
— Где? – спрашивает Гидо.
— Ты враль, — толкает его Томас.
— Не трогай меня, — Гидо толкает Томаса в ответ.
— А ты меня.
Оба замахиваются для удара.

Марисса просит Луну наврать Соне, что она пригласила Мариссу в гости к родителям, потому что ей грустно без них и без сестренки.
— Марисса, зачем тебе столько мучений, если тебе нет дела до Паблито? – спрашивает Лухан.
— Ради Моры. Она места себе не находит.
А в это время счастливые Пабло и Паола сидят где-то в парке в Россарио.

Франко звонит Луке и просит его приехать и посмотреть с кем Соня ему изменяет.
— Франко, придумай что-нибудь новенькое…Мне некогда.
Мерседес предлагает разоблачить ее самим. Они берут камеру и едут.

Куратор 3-го курса опаздывает на собрание Мафии. Один член Мафии хочет выгнать его. Староста бросается на него с кулаками. Но тот бьет его прямо в лицо. Маркос все это время безуспешно пытается заглянуть ему под капюшон.

Франко и Мерседес приходят в квартиру «любовника» Сони. И застают там саму сеньору Рей в компании своего «любовника» и ….. Лукаса. Соня смеется над Франко и Мерседес. Ромиро говорит, что они празднуют то, что он нашел идеальную модель. Он открывает стенд, который завешан фотографиями Мии. У Франко челюсть съезжает на бок.

Блас дарит Мие розу и спрашивает, что Миа чувствует по отношению к нему.
— Не скажу, что я люблю тебя. Но я чувствую себя защищенной рядом с тобой. мне хорошо и боль уходит. Не бросай меня.
— Я тебя не брошу, я хочу заботиться о тебе. Только пусть это останется нашей тайной, — просит Блас.
— Ты боишься потерять работу?
— Нет, я боюсь, что не смогу быть рядом с тобой.

— Успокойтесь сеньор Кулоччи, — просит Рамиро.
— Что?! Моя фамилия Коллучи!!! И я этого так не оставлю. Я подам на вас в суд за совращение несовершеннолетних.
— Если они сами ворвались сюда и нарушили наш интим, что они сделают за пару снимков? – говорит Соня.
Соне звонит Марисса и просит ее срочно приехать в колледж. Соня и Лука уходят. Франко, забрав фотографии Мии, тоже уходит с Мерседес.

Чтобы Луна правдоподобно заплакала, Марисса мажет ей глаза какой-то штукой, которую стащила из арсенала своей мамочки. Лухан говорит, что ее опекун какой-то подозрительный.
— Он сказал, что выбрал меня за хорошие оценки. Но я была двоечницей.
Блас говорит, что пришла Соня. Марисса и Луна уходят.
— Опекун тебя спас, но не надолго, — говорит Блас оставшейся в комнате одной Лухан. – Ты здесь лишняя. И скоро окажешься на улице.

Миа говорит девчонкам, что не расстанется с Бласом. Тут в комнату входит сам Блас. он говорит Вико, что внизу ее ждет брат с антибиотиками.
— Если ты заболела, иди ко врачу. Я в первый и последний раз позволяю тебе такую вольность, — заявляет он фамильярно. – В честь того, что ты дружишь с Мией Коллучи.
Вико идет разговаривать с братом, а Фели вслед за ней – подслушивать.

Мануель говорит Нико, что влюбился в Луз. Маркос сообщает Нико и Мануелю, про потасовку в Мафии.
— Один из капюшонов так двинул куратору, что у него наверняка останется бланш под глазом.
Утром ребята решают найти человека с синяком.

Луне и Мариссе удается обмануть Соню и выпросить у нее разрешение на выход.
Августо представляет Вико свою подругу. Оказывается, что это его бывшая девушка, с которой он встречался 2 года. Августо говорит, что скоро они поженятся. Фели рыдает на лестнице наверху.
Девчонки, чтобы успокоить Фели, разрешают ей даже есть сладкое. Но она отказывается и просит их оставить ее одну. Когда они уходят, Фели берет зеркало и говорит своему отражению:
— Жирная тварь! Никто тебя не любит, даже ты сама!

Нико и Маркос сидят в буфете и ждут, когда зайдет кто-нибудь с фингалом под глазом. В буфет заходит парень, у него глаз заклеен пластырем. Нико спрашивает, что с ним. Парня укусила какая-то муха. Тут в буфет заходит еще один парень, он в солнечных очках и по его словам у него коньектевит. Ребята в тупике.

Марисса подговаривает Кату позвонить Соне под видом Сандры и уверить ее, что с Мариссой и Луной все будет в порядке. Ката звонит и ей удается обмануть Соню. Соня в это время занимается фитнесом в гримерке, а рядом с ней Пепа страдает из-за того, что Начо уехал. У Сони возникает блестящая идея, как развеселить Пепу.

Вико и Миа в туалете замазывают Гидо и Томасу синяки.
Нико идет к первому из парней, под каким-то предлогом снимает с его глаза пластырь и видит, что там и правда укус от насекомого. Мануель подходит ко второму парню и снимает очки, налицо явные признаки коньективита.

Марисса уходит на автовокзал. Следом за ней в комнату входит Пепа и сообщает Луне, что едет вместе с ними в Сан-Луис. Лухан говорит, что поездка отменяется. Но Пепу не так легко провести.
— Я умная, хоть и не похожа. Говорите, или я сейчас позвоню Соне и всех вас заложу. Куда делась Марисса?

Пилар слышит в туалете какое-то странное шуршание. Она заглядывает в кабинку и видит Фели, поглощающую сладости.
Серхио просит Мору позвонить Пабло и сказать, что вечером они ужинают вместе с важным человеком из американского университета, который мечтает познакомиться с Пабло.
— Пабло сегодня не может уделить нам время, — говорит мора.
— Что?! Пусть он отменит свои дела и мчится к нам. Звони немедленно.

Марисса пытается сесть в автобус, но ее останавливает Пепа.
— Куда собралась?

Мануель, Нико и Маркос снова в тупике. Как же им теперь вычислить старосту? Но решение приходит само. Вико и Миа спорят из-за того, кто из них лучше наложил макияж Гидо и Томасу, просят ребят из класса разрешить их спор.
— Ребята нам нужно узнать ваше мнение. Посмотрите на них, что вы видите? – показывают они на Гидо и Томаса.
— Двух уродов, — говорит Нико.
— Значит, синяки не заметны, — радуется Миа.
— Мы замазали им вот такие фингалы, — объясняет Вико.
— Ты понял? – взволнованно спрашивает Нико у Маркоса.
— Да! Томас и Гидо дружат с Пабло, у них одинаковые телефоны. Они оба в списке!
— Один из них – староста нашего курса, — подытоживает Нико.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3384 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video