Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

95 серия
Марица с Мией приходят в класс, где уже все собрались послушать новости про Пабло. Мартин спешит огорчить ребят, о Пабло ничего не известно. Мартин хочет узнать, что случилось на самом деле с ним. Все молчат, а Марица подробнее рассказывает версию про падение Пабло на пол. Дунофф наблюдает за ними по своему телевизору. Волнуясь, он кричит, что Мартин просто должен вытянуть у ребят признание. Глория приходит в ужас. Директор сходит с ума. Миччи застает Глорию за подслушиванием, и Глория делится с ней своими подозрениями. Миччи врывается в кабинет, а Дунофф кричит. Миччи отворачивается от него и не видит телевизора, экран которого быстро скрывается за выдвижной панелью стены. Миччи хочет расслабить директора, в этот момент входит Глория. Она все еще думает, что между директором и Миччи что-то есть. Мартин тем временем говорит, что не винит ни в чем ребят. Сейчас столько насилия, которое показывают по телевизору. Дети ни в чем не повинны. Но ребята должны отвечать за свои поступки. Хавьер решается признаться. Марица смотрит на него умоляющим взглядом. Но Хавьер все равно говорит. Дунофф ликует. Он сразу же звонит Серхио. Он на совещании. Марсель рассказывает все секретарю и просит передать мэру. Позже Бустаманте перезванивает Марселю. Он требует, чтобы все об этом случае забыли. Если узнает пресса… Серхио заверяет, что с Пабло все нормально. Ему делают томографию головы. Марсель начинает рассуждать, что может сдать кровь, но мэр уже положил трубку. Дунофф вслух вспоминает, что у него был гепатит. Глория с Миччи подслушивают под дверью. Миччи входит в кабинет с каплями врача по имени Баха. Миччи надвисает над Марселем и насильно вливает ему одну каплю этого чудодейственного напитка. Их снова видит Глория. Все равно между ними что-то есть…
Инес говорит со своим сыном. Он признается, что ударил Пабло. Инес снова заводит разговор про школу для слаборазвитых. Хавьер обещает уйти из дома. Он видит Марицу и начинает плакать. Марица с удивлением смотрит на него. Она слышит про какую-то школу. Весь 4 курс сидит в столовой. Марица защищает Мартина. Почему? Мия говорит, что это естественно, если он твой отец. Что? Мия кое-как выкручивается, она добавляет, что Мартин — импотент.(Лаура не знает значения этого слова). Марица внимательно смотрит на Мию, которая поняла, что проболталась. Все начинают обсуждать уже интимную жизнь Октавио, и никто не вспоминает про слово «отец». Маркус дает Лухан адрес, по которому находится библиотека. Там есть подшивки старых газет, в которых, возможно, что-то будет про опекуна Лухан. Но всем запретили выходить из школы. мии звонит Лукас и приглашает сходить в кино. Фран подслушивает разговор. Мия соглашается. у нее та же проблема, что и у Лухан. Фели отговаривает Мию от свидания с парнем намного старше ее. А Вико на стороне Мии. Вико спорит с Фели на 10 пьесо, отпустит Франко дочку или нет. В это время в столовой Дунофф сообщает хорошие новости про Пабло. Гидо горит желанием навестить друга. Все спрашивают адрес больницы. Дуноффу приказали не разглашать такую информацию. Лухан говорит, что они забудут про этот случай, если Марсель забудет про наказание. Хорошо. Теперь все могут выходить из школы.
Мия собирается на встречу с Лукасом. Фели начинает рассказывать о маньяках, которые домогаются малолетних. мия ничего не хочет слышать. А на трупе волосы растут… Мия после этих слов соглашается с Фели. Нет, она все равно пойдет. Но вместе с Фели, которая сильно волнуется по этому поводу. Фран хочет сказать Мануэлю про свидание Мии, но Маркус отговаривает его. Франциско слышит разговор Мии и Фели в столовой, обсуждающих предстоящее свидание втроем, и решает пойти вместе с ними. Он предлагает это Фели. Свидание парами. Серхио дает Пабло сотовый позвонить друзьям. Гидо подскакивает от радости, когда слышит голос друга. Он просит сказать, где находится больница. Пабло дает подсказку:подумать про Соль и дочку Дуноффа. Томас догадывается, что это должно подсказать им местонахождение больницы. Лухан собирается в архив. Блас все слышит и не пускает ее никуда. Лухан получает по электронной почте письмо от какого-то доктора, который подтверждает, что опекун Лухан умер. Марица догадывается, что это сделал Блас. Все совпадает. Только Лухан начала искать опекуна, как вдруг он умер. Марица предлгает притворится, что они поверили в эту сказочку. Лухан демонстративно плачет в присутствии Бласа, убиваясь по поводу смерти опекуна. Гидо с Томасом говорят Марице про Пабло. Что может означать Соль и Пилар? Марица говорит, что на улице Солер есть больница святой Пилар. Ребята туда идут. Марица обманула их. Мануэль отказыватся от работы ассистента у Джони Гусмана. Ману не хочет смешвиать личную жизнь с работой. Какой-то парень предлагает ему работу парковщика. Мануэль врет, что умеет водить машину. Он обращается к Сабрине за помощью. Та учит Мануэль навыкам вождения. миччи показывает Марице фото, где изображена она и Соня в молодости в костюмах служанок. Марица думает, что они в театре. Нет, Соня на самом деле работала служанкой,когда нужны были деньги на Марицу.Та смотрит внимательно на фото. Миччи говорит Марице, что она не достойна иметь такую мать, как Соня. у Миччи нет детей, но когда она слышит такие слова, как говорит Марица, она благодарит Бога за это.
Хавьер катается на доске во дворе школы. Марица спрашивает про школу для слаборазвитых, куда хотят отправить Хави. Инес, узнав про случай с Пабло, полностью решилась на такой шаг. Хавьер говорит, что хотел попросить прощения у Пабло. Марица идет с Хавьером в больницу к Пабло. Он лежит в палате 105, но туда нельзя. Хавьер отвлекает медсестру, и они проходят к палате Пабло. Тут они втсречаются с Инес и Серхио. Марица говорит, что они пришли проверить клапан в голове у Хавьера. Инес вопросительно смотри на сына. Какой клапан???
Версия для печати | RSS 2.0
12 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3539 раз(а)


95 серия
Автор: Понка

Марисса сидит в коридорчике. Мимо проходит грустный Пабло.
— Можно вопрос? – спрашивает Марисса.
— Да.
— Ты видел Паолу?
— Да, а что?
— Ничего. Все говорили, что ты не такой идиот, чтобы ее простить, а я знала, что такой. И даже еще хуже!

Миа в бешенстве из-за того, что Марисса стала причиной ее ссоры с отцом. Вико говорит Мие, что это еще не все проблемы.
— Что еще?
— Фелиситас, — говорит Вико.
— Она объелась?
— Нет. Она уходит в монастырь. Станет монашкой.
— Что?!

— Теперь ясно, что Пабло тебя не стоит, — говорит Мариссе Лухан. – Пусть он сам барахтается.
— Это точно, — отвечает грустная Марисса.
Лухан просит ее рассказать о гонках. Тут Мариссу понесло. Оказывается, Лука открыл ей глаза на то, кем она хочет стать, а именно, известной автогонщицей.
В комнату вбегает Пепа и начинает ругать Мариссу за то, что она была на автодроме, грозится позвонить Соне. Марисса клянется Пепе, что никогда не сядет в машину. Пепе звонит мужчина по имени Домиан, и просит Пепу помочь ему связаться с Соней.
— Наверняка он наставил Лукасу рога, — делает вывод Марисса.

Фели возвращается в колледж на седьмом небе от счастья. Она рассказывает подругам о Франсиско, и девчонки решают, что Фели забыла о монастыре.
— Нет, он учится в семинарии. И убедил меня, что нужно следовать своему призванию наперекор всем, — шокирует девчонок Фели.
— Кто вбил в тебя эти мысли? – злится Миа.
— Мануель помог мне понять, что я хочу.
— Я так и знала, что тут не обошлось без грязного ацтека! Он вбил тебе это в голову, значит пусть он и расхлебывает, — Миа с грозным видом убегает.

В коридоре Миа сталкивается с Мариссой. Марисса начинает хвастаться тем, что спасла Мию от отца.
— Кстати у тебя дурной вкус в отношении мужчин, — прибавляет Марисса.
— Кто бы говорил о вкусах!!! Ты давно смотрелась в зеркало, паяц доморощенный? — с этими словами Миа с силой дернула Мариссу за шнурки на толстовке.
— А ты безмозглая Барби!
— Из-за тебя папа решил, что я пьяна!
— У меня уже голова пухнет от общения с тобой.
— У меня от тебя тоже. Клоун! – бросает ей Миа и уходит.
— Кукла!
— Хамка!

Лука рассказывает Франко, что звонила Марисса, а не Миа.
— Милая девочка, — язвит Мерседес. – Вся в свою мамашу. Интриганство у них в крови.
Франко переживает из-за того, что обидел Мию.

— Я завещаю тебе свои наряды, — говорит Миа умирающим голосом Вико. – А тебе мою косметику.
— В монастыре мне она ни к чему, — отвечает Фели, к которой были обращены последние слова.
— Раздай нищим.
В этот момент звонит Франко и извиняется перед Мией, снимает с нее наказание.

Маркосу звонит отец и говорит, что сегодня он заказал службу в память о брате, и что Маркос поедет с ними. Маркос в панике: он не может быть в двух местах одновременно.
В комнату вбегает разъяренная Миа.
— Мы можем поговорить? – спрашивает она у Мануеля.
— Ладно, — Мануель встает с кровати в одних трусах.
— А!!! Прикройся бесстыдник! – Миа пулей вылетает из комнаты.
Мануель выходит из комнаты, замотанный в простыню как в тунику. Миа рассказывает ему, что Фели решила уйти в монастырь. Мануель смеется в ответ и не верит.
— Ты можешь не приставать ко мне с глупостями хотя бы утром в воскресенье? Если тебе мало твоего любимого мужчины, то мне хватает моей женщины, — Мануель разматывает простыню и кидает Мие. – Раз уж тебе нечего делать, отнеси в прачечную.

Лухан говорит Мариссе, что умеет водить машину. Марисса просит научить ее. Лухан показывает.
— Есть проблема, — говорит Лухан. – У тебя нет прав, и появятся только через 3 года.
— Чтобы гонять на треке, не нужны права, нужна машина, — возражает Марисса.
Марисса предлагает покататься по городу на джипе Сони. Она звонит Пепе и просит ее дать ключи от машины, под предлогом, что там она забыла свои очки.

Миа снова барабанит в дверь комнаты Мануеля. Мануель просит Маркоса помочь ему избавиться от нее. Маркос выходит в коридор.
— Миа, Мануель не может уделить тебе внимание, потому что у него гости.
— Кто?
— Манекенщица.
— Луз?!
— Да. Она нашла простынь под дверью и учинила ему допрос третьей степени. Мне пришлось сбежать, — врет Маркос.
Тут к своему ужасу Миа слышит голос Мануель из-за двери.
— Луз … ты чудо … как хороша … какие у тебя нежные руки … ни одна Миа на свете с тобой не сравниться … Ой! Ой! Луз!
Миа расстроенная бежит к Бласу.

Луна говорит Пилар, что она не может забыть Нико.
— Луна тебе не надоело вечно быть на вторых ролях? Томас из хорошей обеспеченной семьи, — уговаривает Пилар.
— Ну и что, — отвечает Луна.
К ним подходит Нико, Пилар тут же убегает.
— Где Томас, — спрашивает он у Луны.
— Отстань от меня с Томасом.
— Я вижу, вы весело проводите время.
— Зачем ты меня преследуешь? – нервничает Луна.
— Я преследую его, а не тебя. Он опасен.
Луна говорит, что больше не хочет общаться с Нико. И он не успевает рассказать ей о том, что расстался с Татьяной.

Миа просит Бласа наказать одного человека, но не очень сильно и только до вечера. Блас спрашивает кого и за что. Миа говорит, что это Агирре, который притащил в комнату девушку.

Марисса и Лухан приезжают к Пепе за ключами. Но Пепа говорит, что уже посмотрела в машине и никаких очков там не нашла. Девчонкам никак не удается уговорить Пепу дать им ключи, поэтому они уходят.

Блас врывается в комнату Мануеля и всю ее обыскивает, но никого не находит. Мануель только посмеивается над ним. Маркос говорит Мануелю, что пришел его отец, ему нужно уходить.
— Что мне делать? У меня нет двойника.
— Отчего же, — говорит Мануель. – Я сойду?
Мануель предлагает Маркосу записать ответы на вопросы на диктофон. Вместо Маркоса пойдет Мануель.

Гидо и Пабло страдают от того, что их бросили любимые женщины. А Томас, наоборот, на седьмом небе от счастья из-за Луны. В колледж приходит Серхио. Он приготовил Пабло сюрприз и просит его выйти на улицу, чтобы посмотреть на него.

Блас говорит Мие, что Мануель был один в спальне.
— Почему ты вечно цепляешься к Агирре?
— Я его ненавижу, — отвечает Миа.
— А может, все еще любишь?
— Конечно, нет, тебе это кажется, — обманывает Миа.
— Это многое объясняет, — говорит Блас.
— Что, например?
— Например, почему его нужно наказать чуть-чуть.
— Потому что мне жалко этого сиротку.
— Ты врешь на ходу, — замечает Блас.
— Блас, что за подозрения, почему ты мне не веришь? – но они не успевают договорить. Пробегающий мимо Нико, хватает Мию за руку и утаскивает ее за собой.

Пабло, Томас и Серхио выходят на улицу. Там во дворе стоит шикарная спортивная машина черного цвета. Томас в восторге, а Пабло вообще никак не отреагировал. Отец дает Пабло водительские права и оставляет их. Томас просит Пабло покататься, но Пабло говорит, что никогда не сядет в эту машину. Они с Томасом возвращаются в колледж. Сзади подходят Лухан и Марисса, которая хитро посматривает на подругу.

Нико рассказывает Мие, что порвал с Татьяной. И теперь их ждут неприятности с Маурисио. Тем более если он узнает о том, что Пабло ушел из группы. Миа успокаивает его: отец Татьяны здравомыслящий человек и разрешит им спеть, чтобы не расстраивать публику. Нико решает убедить Пабло вернуться.

Франко переживает из-за Луки.
— Франко, не пора ли тебе подумать о себе? – спрашивает Мерседес. – Ты печешься о всех. Но ты один.
Мерседес начинает сначала намекать, что Франко нужна в доме женщина. А потом уже говорит об этом прямым текстом:
— Франко ты меня любишь? Тогда почему же мы живем порознь?
Договорить им мешает Луз. Она говорит, что ей грустно из-за того, что у Мануеля какие-то дела вечером в колледже.

Лухан не может поверить, что Марисса решила угнать машину Пабло.
— Да, а что такого? – удивляется Марисса. – Он мой вечный должник. К тому же он сам сказал, что она ему не нужна.
— Сначала покажи, чему ты научилась, — Марисса начинает повторять урок Лухан (зажигание, сцепление, скорость, газ).

Луна говорит Мие и Вико, что к Фели пришла портниха. Девчонки счастливы, Фели шьет себе новый гардероб, чтобы закадрить Франсиско.

Мануель приходит на посвящение в члены Мафии вместо Маркоса. Главарь задает ему вопросы. Мануель включает диктофон, все идет отлично. Но внезапно диктофон ломается. Мафия понимает, что это запись. Они пытаются схватить Мануеля, но он вырывается и убегает.

Миа и Вико спешат на помощь портнихе Фели. Но то, что они видят, приводит их в ужас. Портниха сшила для Фели монашескую рясу. Миа приходит в себя и просит Фели сфотографироваться с ними.

Марисса и Лухан все же угнали машину Пабло. Марисса ведет. Сзади ей сигналят машины, которые уже образовали затор из-за того, что Марисса еле едет.

Мануель выбегает на спортивную площадку во дворе. Он прячет в почтовый ящик мантию и видит, что во дворик вошла Миа. Миа тем временем с решительным видом идет к Мануелю с доказательством того, что Фели стала монахиней. Мимо проходят какие-то старшекурсники. Мануель боится, что они из Мафии. Он хватает Мию и целует ее. Мимо проходит Фернанда, которая замечает их.

Мариссе звонит Пепа. Она не знает, что делать с этим Домианом. Марисса просит Пепу дать ему ее номер, в следующий раз когда он позвонит.
— Почему ты не затормозила? Весь передок разбит, — говорит Лухан Мариссе, когда она кладет трубку.
Марисса говорит, что пора уходить.
— Ты бросишь машину? – поражается Лухан.
— Ее найдут и доставят владельцу.
— Нас прибьют, — говорит Лухан.
— Нет. Пабло сам хотел от нее избавится, — и они смываются с места преступления.

Вико видит расстроенную Луну в буфете и спрашивает, в чем дело. Луна рассказывает о том, что порвала с Нико.
Входит Блас и подозрительно смотрит на девчонок.
— Он меня раздражает, — говорит Луна. – Вынюхивает как ищейка.
— Он и есть собака без всяких как. Что в нем нашла Миа? – проговаривается Вико.
— Что?
— Ничего, — отнекивается Вико и предлагает пройтись по магазинам.
В буфет заходит Фернанда. Луна предлагает и ей пойти с ними.
— Я позову Мию, — говорит Вико.
— Она не пойдет, — отвечает Фернанда. – Она помирилась с Мануелем. Они целуются в парке.
Блас от злости сминает пакет сока, который пьет.

После поцелуя, Миа набрасывается на Мануеля.
— Больше не смей меня целовать. Ты не видишь, что меня от тебя тошнит?!
— Меня тоже тошнит от таких зазнаек как ты! Тебе голова нужна только для прически!
— Если я такая глупая, зачем ты на меня напал?
— Чтобы спастись, — объясняет Мануель.
— Кто тебе угрожал?
— Не твое дело.
— Я тебя ненавижу!!!
— Тогда перестань за мной бегать, — просит Мануель.
— Это я за тобой бегаю?! – поражена Миа.
— Да, ты с утра пристаешь ко мне с разговорами. Тебе не надоело?
— Мне давно надоело, но я вынуждена обратиться к тебе из-за Фелиситас. Из-за тебя она решила постричься в монахини, — с этими словами Миа показывает Мануелю фотографию «блаженной» Фелиситас.

Марисса и Лухан возвращаются в колледж. Луна спрашивает, где они были.
— Лухан как известная спортсменка вытащила меня побродить на свежем воздухе, — соврала Марисса.
— Да, чтобы проветрить мозги, — поддакивает Лухан.
— Твоей подружке нечего проветривать, у нее мозгов и в помине нет, — говорит Лухан один из приятелей Пабло.
— Она копия своей мамочки, только малость пострашнее, — говорит подошедший Пабло.
— Мертвец ожил и изволит шутить? – отвечает на оскорбление Марисса.
Нико мешает им и дальше оскорблять друг друга и отводит Пабло в сторону. Он просит Пабло вернуться в группу, но тот отказывается. Нико пытается объяснить Пабло, в каком затруднительном положении они оказались, после того, как Нико порвал с Татьяной. Но Пабло ничего не хочет слышать. К ребятам подходит Маурисио и хочет поговорить с Нико.
Томас просит Пабло прокатится на машине. Пабло соглашается.
— Нет!!! – кричат в два голоса Марисса и Лухан.
— Почему? – спрашивает недоумевающий Пабло.
— Сейчас со свистом воруют машины. Стоит тебе только выехать за порог, и машину тут же угонят, — пытается остановить его Марисса.
Пабло звонит отец.
— Что? — спрашивает Пабло в трубку. — Машина стоит, где ты ее оставил … Конечно нет! Успокойся, я к ней даже не подходил, она на парковке, как и утром … ,- В это время Марисса и Лухан по-тихому пытаются смыться от ребят. – Не ори, я скоро оглохну. … Да успокойся ты, я ничего не понимаю……

В колледж возвращается Маркос. На лестнице на него нападают капюшоны и связывают его.
— Следуй с нами. Обряд посвящения превратился в обряд прощания. Никто не смеет играть с Мафией!
Маркос отчаянно пытается вырваться.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3199 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video