Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Чем дальше
Автор фика: Elly

Чем дальше маленькая трилогия о большой любви четырех подростков.

Часть 1 Чем дальше — тем слаще или притворство для мэра Чем дальше, тем больше Мариццу раздражала эта дурацкая игра, которую они с Пабло затеяли. От Сони Марицца кое-как отделалась, мамочка успокоилась, решив не мешать дочери. Однако сколько же сил потребовалось, чтобы убедить ее, что она смущает Пабло! «Он все время нервничает, ему кажется, что стоит нам только начать целоваться, как тут же появляешься ты!» Неудивительно, ведь они делали вид, что вместе, только когда появлялась Соня. Или Серхио Бустаманте. И вот с ним-то возникли проблемы: ведь не выпроводишь же мэра города на гастроли?

Часть 2 Чем дальше — тем сложнее или ошибки юных влюбленных — Ты просто ненормальная! Ты не способна думать! Ты намного тупее Колуччи, к которой вечно цепляешься! — Кретин! — Чокнутая! — Идиот! — Стерва! — Это ты во всем виноват! Чего ты о себе возомнил?! — Сама постаралась, а я виноват, да?! Истеричка! — Маразматик! — Мануэль, из-за чего они опять ссорятся? — Нико, я просто не в состоянии уследить за всеми их скандалами. В этот момент вошла Мия. — О, а вот и наша дурочка с переулочка! — обрадовался Агирре. Нико закатил глаза: — Еще одна парочка! За что мне все это?! Как мы репетировать будем?

Часть 3 Чем дальше, тем серьезнее или выстрелившее ружье — Ох, Мия! Не могу в это поверить! Неужели Мануэль мог… Нет! Это просто невозможно! — Может, я и такая тупая, как ты говоришь, но читать, тем не менее, умею. Там синим по белому написано, что он приехал только для того, чтобы отомстить моему папочке. — А что для твоего папочки самое дорогое? Правильно, дочь-истеричка. Тогда становится ясно, почему он тебя терпел. — Марицца… — Ну не реви, пожалуйста. Вечно я несу, что попало! Успокойся. Все не так страшно. — Разве? — Сама посуди! Если бы Мануэль тебя ненавидел, он бы стопроцентно не смог выносить твое общество так долго. На подобный подвиг способны только полные психи-влюбленные, — Спиритто поймала насмешливый Миин взгляд, — ну и лучшие подруги, конечно. И те – только такие терпеливые, как я. — Да уж. Ты у нас просто эталон терпения! Но это ничего не проясняет. Получается, что он приехал мстить, а сам влюбился? Абсурд! Мануэльчик такой умный, уравновешенный, сдержанный. Он бы никогда не совершил такую ошибку. — Да-а-а… А еще он подросток. Даже взрослые люди не способны приказывать своему сердцу.


[ Часть 1 ]
[ Часть 2 ]
[ Часть 3 ]

Версия для печати | RSS 2.0
23 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 246 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video