Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

113 серия
Автор: МаРуся

Мия и Мануэль входят в бар следом за Бласом. Помещение окутано густым туманом сигаретного дыма. Самый настоящий притон. Мия постоянно держится за Мануэля. Блас соревнуется в силе с каким-то мужиком (армрестлинг), побеждает. Мия в ужасе от заведения.

Марису и Пабло вталкивают в кабинет Серхио. Это он приказал доставить ребят.
-Ты стал Крёстным отцом?- в бешенстве спрашивает Пабло.
-Просто отцом. Я не люблю, когда ты исчезаешь без спроса.
-Не проще было позвонить?- спрашивает Мариса в ярости.
Серхио говорит, что звонил много раз и даже ездил в школу.
-Мы чуть не умерли от страха,- возмущается Мариса.
-Зато я нашёл своего сына.
-Зачем? Близится конец света?- спрашивает Пабло.
-Для тебя- да.
Серхио говорит, что знает о том, что Пабло «расплющил» машину Симона. Пабло просит отца не лезть в это дело. Серхио говорит, что Пабло для таких разборок ещё слишком соплив.
-Если об этом пронюхают журналисты, мне конец, -говорит Серхио.
Серхио говорит, что взамен своей раздолбанной машины Симон получит машину Пабло.
-Вы ещё и наказываете его?!- возмущается Мариса, -Пабло, покажи ему.
-Это бесполезно, -спокойно отвечает Пабло.
-Симон у меня ещё получит! Вам не стыдно? Ваше кресло для вас важнее сына…-в ярости кричит Мариса и уходит вслед за Пабло.

Соня говорит Симону, что ей нужны доказательства, что он хороший фотограф. Она предлагает в качестве модели пофотографировать Фели. Фели без ума от счастья.

Луна говорит Сандре, что решила стать иудейкой. Сандра говорит, что такое решение следует хорошо обдумать и обсудить. Но Луна уже приняла решение и не отступится.


Мия постоянно кашляет от дыма. Она просит Мануэля уйти из заведения. Но Мануэль намерен остаться, чтобы всё выяснить про Бласа. Когда Блас уходит, Мануэль подходит к знакомому Бласа.
-Вы знаете этого парня, который всех победил?- спрашивает Мануэль.
Знакомый-ноль внимания. Тогда Мия придумывает, что они фанаты Бласа. Мануэль её поддерживает и говорит, что они начинающие журналисты, хотят взять интервью у Бласа.
-Мы считаем его идеалом, примером для подражания молодёжи, -врёт Мия.
Мануэль спрашивает имя Бласа, но его друг говорит, что в баре не принято называть имён. Тогда Мануэль протягивает ему деньги за информацию. Друг говорит, что настоящего имени не знает, что в баре все называют Бласа Педро. Так больше ничего не узнав, Мия и Мануэль уходят.

Мариса и Пабло, обнявшись, возвращаются в колледж. Они всё никак не могут смириться с решением Серхио -отдать машину Симону. Пабло предлагает Марисе вечером вместе пойти на их концерт.

Лухан говорит, что нашла телефон Лауры Флорес, своей бывшей директрисы из приюта, но боится позвонить. Это делает Мариса. Когда она дозванивается и представляется как Лухан, на другом конце вешают трубку.
-Она тебя недолюбливает?- изумлённо спрашивает Мариса.
Лухан удивлена таким поведением директрисы.

Блас возвращается в колледж, за ним следом приходят Мия и Мануэль.
-Мы так ничего и не разузнали, -говорит Мия.
-Ты убедилась, что он за человек? -возмущается Мануэль.
-Ему просто нравится мериться силами.
-И скрывать своё имя?
-Он просто хочет забыть своё прошлое.
-Хорошо, хорошо, -сдаётся Мануэль, видя, что Мия слепо доверяет Бласу, -но ты скоро сама поймёшь, что дружишь с преступником.
После ухода Мануэля к Мие подходит Блас и спрашивает, где были ребята.

В туалете Мариса говорит Лухан, что по телефону можно спокойно найти и адрес.
-Она не хочет со мной общаться,- говорит Лухан.
-А придётся!
-Нет, я не хочу на неё давить.
-Это единственный шанс выяснить имя твоего настоящего опекуна,-говорит Мариса, садясь при этом на подставку для раковины.
Мариса предлагает выяснить адрес по номеру телефона в Интернете. Лухан, выйдя из кабинки, говорит, что Мариса села на рассыпанную пудру. Мариса причитает: именно эти джинсы она хотела одеть на концерт. Она просит, нет, приказывает Лухан стоять «на шухере», пока она будет застирывать джинсы.

Выйдя из туалета, Лухан забывает о своей должности охранника, так как слышит разговор Маркоса с тётей. Маркосу плохо слышно и он уходит в рекреацию. Лухан оставляет свой пост и идёт за ним.

Мариса спокойненько сняла джинсы и стоит, намывает их в раковине. В туалет (спокойно так) заходит Симон. Пока Мариса его не видит, он фотографирует её, стоящую в одних трусиках и майке. Мариса замечает Симона и накидывается на него:
-Ты заболел?
-Я любуюсь.
-Проваливай отсюда, пока цел.
Тут в туалет (как будто мимо проходил ) влетает Пабло и сразу накидывается на Симона. Пабло и Симон держат друг друга за рубашки, Мариса пытается их разнять. В туалет влетают (целое туалетное собрание) Соня и Фели. Как только Пабло говорит Соне, что Симон приставал к Марисе, Соня набрасывается на Симона:
-А я ещё собиралась нанять тебя на работу. Ему не жить!
-Я ни к кому не приставал, просто делал своё дело.
-Стучать надо! -яростно говорит Мариса.
Мариса объясняет, что Симон их соперник на гонках. Соня говорит, что Симон останется на работе, если забудет о гонке. Симон соглашается.
Когда девушки покидают туалет, Пабло угрожает Симону. Симон лишь ехидно посмеивается и говорит, что он новый официальный фотограф колледжа.

Мия врёт Бласу, что они с Мануэлем ходили в клуб, чтобы проверить, всё ли готово к концерту. Блас спрашивает, почему Мия скрыла это от него, Мия в ответ спрашивает, почему Блас скрыл, что подрался с Мануэлем. Блас врёт, что они подрались не из-за Лухан, а из-за Мии. Якобы Мануэль назвал её негодной пустышкой. Это польстило самолюбию Мии и она спокойно поверила словам Бласа.

Соня и Мариса уселись за столиком в буфете. Соня спрашивает Марису, нет ли у неё отношений с Пабло.
-А что такое?
-Если честно, то я бы не хотела иметь такого зятя.
-Ты его не знаешь.
-Он истинный сын своего отца. С мелкой, подлой, тщеславной душонкой.
Марисе очень не нравятся эти слова, но ей приходится соврать, что она презирает Пабло.
Приходит Мия. Соня говорит, что они с Фели уже наметили план торжества и даже пригласили фотографа, Симона. Мариса говорит, что не потерпит присутствия Симона. Мия просит не портить её праздник. Мариса поправляет Мию, говоря, что теперь это их общий праздник. Соня говорит, что представит фотографа Мие, Мариса кричит, что Симон не будет их фотографом. В самый разгар перепалки входит Фели со своими фото, которые сделал Симон. Соня и Мия в восторге. Мариса заявляет, что Симону не быть фотографом на ИХ дне рождения.

Пабло с радостью раскладывает на полке диски, выигранные в споре. Томас говорит, что его двоюродная сестра придёт сегодня в клуб с подружками. Пабло в восторге.
-Ты порвал с Марисой? -спрашивает Томас.
-Ннн-нет.
-Нет? Почему?
-Я ей сказал…то есть собирался сказать, но она чуть не расплакалась…и я её пожалел.
-Мариса расплакалась? -удивлённо спрашивает Томас.
-Я сам не поверил.
Пабло просит Томаса сдружиться с Симоном, чтобы знать о его намерениях. Пабло намерен отомстить Симону.

Маркос в очередной раз названивает знакомым матери, чтобы узнать, где она. Это подслушивает Лухан. Маркос её замечает. Лухан врёт, что всего лишь хотела спросить адрес в Интернете, где можно по номеру определить адрес.

Фели говорит Мие, что влюбилась в Симона. Мия в восторге:
-Вы с ним очень красивая пара.
-Мечты…Он и не посмотрит на меня. Сама посуди: его окружают стройные красотки, манекенщицы.
-Фели, ты вспомни, этот парень сделал полсотни твоих фото. Он без ума от тебя,- убеждает Мия.

Счастливые, Вико и Гвидо возвращаются в колледж. Следом входит отец Гвидо. Гвидо знакомит отца с Вико. Вико оставляет отца и сына наедине.

Мануэль говорит Мие, что они завтра продолжат расследование. Мия отказывается идти куда-либо с ним:
-Ты лжец!
-Мия, ты сама видела, с какими людьми общается твой избранник. Ты уже забыла?
-Не пытайся меня запугать!
-О чём это ты?
-Вы вчера подрались не из-за Лухан, а из-за меня.
-С какой стати я буду драться из-за тебя? Ради тебя я и пальцем не пошевелю.
-Его версия убедительнее.
-Тебе решать, кому верить.
-Я скорее поверю Бласу, чем эмигранту.
-Ты веришь ему после того, что видела?
-Я верю своему любимому парню! Знаю, что в душе он добрый.
-С тобой, а с остальными он ведёт себя по-скотски.
-Ну и пусть. Я дам ему время исправиться и открыть мне своё прошлое.
-Ты слепа. Будь осторожна в выборе партнёров, не ошибись.

Отец Гвидо говорит, что его мама хочет, чтобы Гвидо вернулся в колледж. Гвидо придётся в письменном виде извиниться перед учениками и дирекцией колледжа. Отец говорит, что передал только пожелание матери, сам он и пальцем бы для Гвидо не пошевелил.

Луна отказывается идти с Нико на концерт, чтобы не делать больно Татьяне. Она просит Нико помириться с родителями, но Нико не намерен этого делать, так как они не хотят принять его выбор.
-Почему всё так непросто? Почему за счастье надо бороться?- спрашивает Луна.
-Всё будет хорошо. Верь мне.

Сандра приходит к родителям Нико и спрашивает, зачем мать Нико давит на Луну, заставляя её принять иудаизм. Мать Нико зовёт отца, чтобы доказать ему, что по словам Сандры видно, что Луна не еврейка.

Мия советует Фели пригласить Симона на свидание, на сегодняшний концерт. Фели колеблется, но Мие удаётся её убедить.
-Фелиситас, Симон будет твоим. Не сомневайся!- гипнотизирует Мия.

Маркос даёт Лухан листок с адресом Лауры Флорес.

Томас пытается войти в доверие Симона. Он говорит, что Пабло ему вовсе не друг, что он с ним общается только потому, что вокруг Пабло вечно вьются клёвые девчонки. Тут подлетает Мариса. Она приказывает Симону убрираться из колледжа. Симон, не обращая внимания на её крики, спокойно её фотографирует.
-Я таких как ты одной левой! Понял?-распинается Мариса, пока Симон фотграфирует,-у тебя с головой проблемы! Ты совсем идиот! Давай, снимай! А теперь проваливай! Иди снимай, как моя мама вертит попой на сцене.

Томас советует Пабло разобраться с Марисой до концерта, чтобы они смогли наслаждаться обществом его сестры и её подружек.
-Она расстроится и сорвёт нам концерт,- придумывает оправдание Пабло.
-Тебе её жалко?
-А тебе нет? Я ей всё выскажу после выступления.
Томас лишь посмеивается:
-Поспеши, а то она первая тебя пошлёт.
-Я хорошо изучил женщин. Мариса от меня без ума,- уверенно заявляет Пабло.
-Я так не думаю…
-Почему?
-Ею увлёкся Симон.
-Её от него тошнит,- спокойно говорит Пабло.
-Это пока…А если он пойдёт в атаку?
-Пусть попробует. Она поставит его на место.
-Ты уверен?
Эти слова заставляют Пабло задуматься.

Соня говорит, что снимки Симона профессиональные, но скучные. Она советует ему найти неординарную модель.
-Кажется, я уже нашёл подходящую кандидатуру, -говорит Симон, -пойду разыщу свою музу. Соня говорит Фели, что Симон запал на неё, так как только что отправился искать свою модель. Фели в восторге.

Лухан говорит Маркосу, что ей страшно пойти к директрисе.
-Лухан, у тебя остался один шаг до истины!- воодушевлённо говорит Маркос.
-Да, поэтому мне так страшно.
-А что, если я пойду с тобой?

Пока Мариса спокойненько загорает во дворе колледже, Симон её фотографирует со всех ракурсов. Когда Мариса уходит, к Симону подходит Фели и приглашает его на концерт. Там будут выступать Пабло, Мануэль, Мия и Мариса. Услышав это, Симон соглашается.

Блас предлагает Мие вместе пойти на концерт. Мия нехотя соглашается. Когда Блас уходит, в комнату приходит Соня.
-Ты всё ещё с ним водишься? -спрашивает она у Мии.
-Да, хотя мой папа уверен, что у меня роман с Манулем, -говорит Мия, при этом приложив палец к губам, чтобы Соня ему не рассказывала об этом.
-А я надеялась, что ты возьмёшься за ум и вернёшься к Мануэлю.
-Соня, Мануэль вечно норовит меня обидеть. Он словно хочет отомстить мне…а Блас меня утешает.
-Радость моя, любовь больше утешения.

Отец Татьяны просит дочку найти себе другой объект внимания, но Татьяна не намерена сдаваться. И тут же видит, как Нико и Луна, пришедшие в клуб, целуются. Девушка в ярости.

Маркос и Лухан гуляют в парке. Лухан испугалась, когда Маркос позвонил в дверь директрисы, и убежала. Маркос предлагает присесть, поболтать.

В клубе Симон спрашивает Марису, есть ли у группы фотограф. Мариса резко заявляет, что его нет и не будет. За стычкой внимательно наблюдал Пабло, не обращая внимания на сестру Томаса и её подружек.

Соня сзади подходит к наблюдающему за Мией Мануэлю:
-Скажи ей о своей любви.
-У нас с ней ничего нет. Просто мне не нравится, что Мия общается с кем попало.
-Если ты её ни капельки не любишь, позволь ей ошибаться.

В клуб заявляются родители Нико.

Лухан и Маркос разговаривают, сидя на скамейке в парке:
-Я привыкла обходиться сама, без посторонней помощи, -со слезами на глазах говорит Лухан,- а потом возник мой Попечитель. Поначалу я сопротивлялась. А потом мне стало приятно, что кто-то заботится обо мне.
-Тогда чего же ты боишься?
-Меня ужасает мысль, что я постучусь и услышу: за тебя платят, чтобы уйти от налогов, ты никому не нужна.
-Со мной то же самое. Я боюсь встретить маму и услышать: как жалко, что умер твой брат, а не ты.
Немного помолчав, Маркос говорит:
-Я предлагаю тебе сделку: если твои или мои опасения сбудутся, мы не бросим друг друга в беде.
Лухан соглашается. Маркос и Лухан соприкасаются ладонями, потом нежно скрепляют пальцы.
-Лухан, ты чувствуешь то же, что и я?
Лухан быстро разжимает пальцы.
-От чего ты бежишь? -спрашивает Маркос, -я вижу по глазам, что тебе хорошо со мной.
-Мои чувства не играют роли, ты любишь Марису.
-Нет. Мариса была для меня словно вспышка. Она помогла мне выбраться на свет. Теперь мы просто друзья. А ты как ко мне относишься?
-Я клеилась к Диего, чтобы сбежать от тебя, -признаётся Лухан.
Маркос и Лухан целуются. По щеке Лухан ползёт слеза.

Мать кричит на Нико. Но её затыкает отец Нико, для него важнее счастье сына. Он благословит Нико и Луну. Татьяна в ярости. Она просит отца уничтожить группу Erreway.

Мануэль посвящает песню «одной глупенькой девочке», которой от души желает «скорее вырасти и поумнеть». Ребята исполняют «Sera Porque Te Quiero».
В клуб приходит Франко.
Блас, видя Мануэля и Мию, стоящих рядом после исполнения, приказывает:
-Отойди от моей девушки!
-Кого именно ты имеешь в виду? -спрашивает подошедший Франко…
Версия для печати | RSS 2.0
24 июня 2005. Разместил:
Прочитано: 2228 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video