Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

117 серия
Марисса разговаривает с Томасом в буфете:
— Я ищу тебя. Мы не закончили наш разговор, — говорит она. – Расскажи мне про спор, про диски и про Симона.
— Хорошо, — соглашается Томас. – Но для начала прими совет, не отказывай Симону.
— То есть послать твоего друга? – не понимает Марисса.
— Нет, Марисса. Но Пабло тебя не любит.
— Сегодня не первое апреля, — принимает Марисса его слова за шутку.
— Нет, Марисса, это правда. Он поспорил, что закадрит тебя, а теперь из жалости не может тебя бросить, — рассказывает Томас. – Поняла?
-?

В колледж в обнимку возвращаются Маркос и Лухан:
-Мне ужасно одиноко,-жалуется Лухи
-Ты у меня сильная,-успокаивает ей Маркос
-Это ты предаёшь мне сил.
-Мы похожи,-начал Маркос,-Нас обоих бросили, но знаешь что?! Чтобы идти дальше мы должны забыть: ты — своего опекуна, а я – свою маму.
-А получится?-с сомнением спрашивает Лухан
-Да, если мы будем вместе.-довольно говорит Маркос и ещё больше прижимает к себе любимую, но тут слышутся апплодисменты и появляется Блас:
-Какая трогательная сцена,-злорадствует Блас,-В школе столько дел, придётся вам поработать на благо общества!
-У Лухан есть разрешение от директора на выход,-заявляет Маркос
-Правда?! Значит ты поработает за ней и за себя!
-Если тебе доставит это удовольствие!-со зловтью говорит Маркос
-Доставит,-с насмешкой отвечает Блас и уходит.

Марисса приходит в гримёрку к Соне с опущенной головой, но Соня этого не замечает и радостно говорит, что она хотела с ней кое-что обсудит и очень рада, что Мариссита зошла к ней. Но тут она видит, что Марисса совершенно разбитая легла на кровать, тогда Соня присаживается к ней и  рассеянно спрашивает:
-Что случилось? Почему ты плачешь?
-Спаси меня,-со слезами на глазах просит Марисса,-Меня убили, я никогда не оживу! Забери меня из школы!
-Да, только не плачь. Я всё сделаю,-успокаивает её Соня,-Мамочка с тобой, она никому не даст тебя в обиду.

Пабло озадаченно приходит в столовую и начинает расспрашивать у Лухан и Луны про Мариссу, но они отвечают, что не видели её и только помнят как она разговаривала с Томасом. Тогда Пабло наваливается на Томаса с расспросами о его разговоре с Мари:
-Я открыл ей правду про наш спор,-довольный собой отвечает Томас,-Можешь не благодарить!
-Как ты мог!-с этими словами Пабло просто пулей вылетает из буфета.

В корридоре Ману налетает на Мию:
-Ты видела Бласа?-настойчиво спрашивает Мануэль
-А тебе-то что?
-Попросила денег?
-Да, попросила!
-Я угодал?-пости ликуя спрашивает Мануэль
-Нет-нет! Мой парень и рад бы дать мне денег, но у него их нет!
-Не может быть!
-Мануэль, ты опять ошибся и на этот раз очень серьёзно! Я тебя очень прошу, перестань нас с ним преследовать!-почти кричит Мия и уходит, оставляя Мануэля в расстеренности.

Соня просит Дуннофа, чтобы тот придумал какой-нибудь повод, по которому Марисса сможет отсутсвовать несколько дней. После долгих припираний Дунноф соглашается. К ним подходит Пабло и интересуется про Мариссу, но Соня говорит, что это сикретная информация и передаёт сообщение от Мари для Пабло-пощёчину!

Мануэль подслушивает разговор Бласа по телефону. Блас требует дать ему крупную сумму денег на именины.

В комнате Соня обьясняет Мии, что не в сосоянии устраивать её праздник, так как теперь она нужна Мариссе:
-Марисса раскритикует всё что я сделаю без её разрешения, я её знаю! Как ни крути, а это праздник двоих!-расстороенно говорит Мия.
-Я уверена, что она во всём тебя поддержит, вы похожи!-заключает Соня и обняв Мию выходит. Сразу за ней в комнату входит Мануэль:
-Ты мне солгала,-начал Ману,-он даст тебе денег! Ты обманываешь себя из страха осознать, что Блас – преступник.
-Перестань меня доставать! Он не преступник.
-Тогда спроси от куда у него деньги!-настаивает Мануэль.
-Я ему верю,-наивно отвечает Мия.
-Ты врёшь всем, а главное ты врёшь самой себе, ты прячешь голову в песок!
-Отвяжись от меня,-кричит Мия.
-Ладно,-раздосадованно говорит Ману и добавляет на последок,-Как я мог тобой увлечься, ты просто трусиха!-с этими словами Мануэль покидает комнату, но его место занимает Блас Эрредия, который принёс Мие чек на крупную сумму. Мия просит убрать чек, так как не понимает от куда у него деньги и больше не верит ему. Мия говорит, что сама всё видела и притоны, по которым он шляется и про то, что он дал деньги Бейбе и выслал его из города. Мия заявляет, что если она ему дорога, то пусть он рассажет о себе всё и немедленно:
-Сейчас не время об этом говорить, Мия, просто верь мне!-просит ей Блас
-Хватит, Блас, наши отношения закончены, я устала!
-Ты не можешь так поступить…Дай мне время!
-Время?! Ты считаешь я мало ждала?Уходи! Нам больше не о чём говорить, уходи!
После ухода Бласа в комнату приходит Фели и радостно показывает ей обрасцы пригласительных, но Мия в истереке выкидывает их и заявляет, что праздника не будет! Но Фели говорит Мие, что она согласилась быть фрейлиной, тогда Мия радостно обнимает подругу и обещает устроить праздник ради неё.

Серхио приходит к Соне в гримёрку и просит рассказыть, где Марисса:
-Пабло хочет связаться с Мариссой.
-А мне плевать, что он хочет,-грубо отвечает Соня,-Хочется перехочтся!
-Если он взыват о помощи, значит дело серьёзное.
-Если ты хочешь ему помочь, дай ему почуствовать, что бывает, когда тебя обижают!

Пепа складывает чемоданы Сони в богажник и они вместе уезжают к Мариссе загород, но за ними следит Симон и уезжает вслед.

Блас подсаживается к Мие в буфете и пытается рассказать всю «правду» о себе:
-Я действительно соревнуюсь «кто сильнее», но это лишь ради денег!
-Почему? У тебя есть работа, зачем тебе это…ну…это
-У меня было трудное детство, я жил на улице без матери, без поддержки. Я научился защищаться тем, что имею. Когда ты никто и ничто, только деньги могут тебя спасти. Я знаю, что ты не этого ждала от своего избранника, но я не вор и не убийца,-закончил Блас.
-Блас, прости меня, я не знаю, что сказать.-сказала рассеянно Мия.
-Ты уже всё сказала и ты права во всём, я хочу покончить со всей этой ложью, которая причинает тебе боль, разделяет нас. Я не хочу потерять тебя, поми,-говорит Блас, а сзади тихо подходит Франко Коллучи. Блас воспользовался случаем и рассказал Франко всю правду про него и Мию. Колуччи чуть не хватил удар, когда он это услышал. Блас пытался объяснить, сто относится к Мие серьёзно и уважает её, но Франко ничего не хотел слушать, а просто попросил оставить его вместе дочерью на едине. Когда же они остались вдвоём, то Мия заявила:
-Этот тип, как ты его называешь, мой любимый человек! И если ты прикажешь его уволить, то можешь удочерить сестру своей гадюки, потому чьл я тебе больше не дочь!

Рената застаёт Сантьяго в приёмной за компьютером. Она интересуестя, что он пишет, а Санти отвечает, что это книга и когда он её допишет, то он подарит ей авторский экземпляр. При этом Мансилья всячески отварачивает от неё монитор, чтобы она не увидела истиной причины его позней работы. Рената делает вид, что уходит в учительскую и когда Сантьяго выходит из приёмной чтобы налить воды в термос, Рената быстро копирует на дискетку то, что он печатал на компьютере.

Клаудия приходит в кабинеть директора и суёт под нос Дуноффу результаты с контрольной-все ребята написали на пятёрки. Это доказывает то, что она хороший преподаватель и смогда сделать то, что не удовалось никому!

Сандра «нечаянно» проливает сок на папку Нико:
-Я не понимаю,-жалуется Николас,-То вы меня привичаете, то наоборот?!
-Я думала, что смогу тебя выносить, но я ошиблась!-начала Сандра,-Ты не уважаешь мою Луну! Почему ты заставляешь её менять религию? Мне всё рачно что она исповедует, хоть язычество!
-Если высё равно, почему вы так беситесь?-недоумевает Нико
-Нико, если ты на самом деле так любишь Луну, то не заставляй её подстраиваться под твоих рожителей! Я всегда мечтала именно о таком мужчине длямоей племянницы. Сильном и самостоятельном.


Под Dos Segundos Мари мерещится Пабло и она вспоминает слова Томаса и когда она начинает плакать, показывают Симона, который её фотографирует. Через некоторое время Марисса его замечает и просит отдать плёнку, но тот даже и не думает этиого делать, тогда Мари начинает за ним гоняться. После доггих попыток его поймать Марисса спотыкается и падает. Это выводит её и она опять начинает плакать.

Соне на мобильный звонит Франко Коллучи. Пару минут она мучает его и послушав как о молит её о помощи — отвечает. Он пытается объяснить, что у него проблемы, но ей глубоко плевать на это, но когда он начинает говорить что проблемы с Мией, Соня сразу же даёт адресс загородного дома.

Серихио не помог Пабло и не нашёл Мариссу, он решил, что пусть сам рабирается. Придя к сыну в комнату, он рассказывает, что его назначили первым помошником кондидата от их партии и если того изберут, то Серхио станет вице-президентом. Томас сразу же поздравил его, а вот Пабло было совершенно неважно, что сейчас происходит вокруг, он думал только о Мари.

В колледж приходит Чичи, организатор лучших зрелищ в Буэнос-Айрисе и личный друг богини Сони Рей, Фели знакомит его с Мией, которая безума от радости.

Луна учит про Моисея, как к ней подходит Нико:
-Я эгоист,-начал Нико, взяв Луну за руку,-я всё делаю не так, Сандра права!
-Сандра?! Не слушай мою тётю,-успокаивает его Луна,- она славная, но любит сувать носи не в свои дела!
-Она очень тебя любит, а я нет. Ненадо принимать нашу веру. Я поговорю с отцом и скажу ему, что думаю и чувствую.

Франко приехал в загородный дом и встретил Соню. Она сказала, что у неё заплонирована конная прогулка и если Франко не собирается жлать часиков эдак 5-6, то он может присоединиться к ней взяв лошадь Пепы. Но оказалось Кулоччи боится лошадей с детства, но перспиктива ждать её шесть часов его не впечатляет поэтому он садится на лошадь.

Вико поговорила с Гидо, который как оказалось посылал ей письма и подарки, и сказала, что это всё не для ней и она не сможет встречаться с человеком, который стыдится своей матери. К ним подошла Глория и сказала, что Гидо вызывает директор.

Утром Рената приходит в приёмную и смотрит тот файл, что вчера скопировала на дискету. После изученмя его она с ужасом осознаёт, что это не книга.

Марисса никак не может найти Симона, но тут вдруг видит его мотоцикл. Она решает прокататься на нём. Одев шлем и забравшись на сам мотоцикл Мари понимает, что не умеет водить, но это её не останавливает. Она разгоняется и на полной скорости налетает на выступ и поднявшись в воздух падает. Всё это видят Соня с Франко и Симон…

Автор: neznakomka



Версия для печати | RSS 2.0
4 июля 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 2270 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video