Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

120 серия
Утром ребята будят Томаса, но он не хочет вставать с постели, потому что уверен, что на нем проклятье. Но Пабло и Гидо не верят. Все вместе они отправляются в душ.

Клаудия не может поверить, что ее дочь так ее подставила. Пилар все отрицает, говорит, что ребята списали с учебника.
— Луна не списывала, — отвечает Клаудия.
Пилар понимает, что это Луна рассказала матери про контрольные и обещает ей отомстить. Клаудия говорит Пилар и Марселю, что написала на дочь жалобу и отдала ее Эчаменди.

Пабло, Гидо и Томас моются в душе. Кто-то выключает им холодную воду. Ошпаренные и красные ребята выбегают из душа. В этот момент туда входит Симон и фотографирует их. Томас уверяет друзей, что на них наслали порчу.

Чичи показывает Франко счет. У Франко глаза лезут на лоб. Чичи говорит, что работает только на высшее общество и уходит. Соня просит Франко догнать Чичи и заставить его вернуться.

Лухан снова включает краны с холодной водой и прячется в кабинке туалета. В этот момент в туалет входит Блас и ребята, а за ними сантехник. Он осматривает краны и говорит, что они в порядке. Гидо и Томас решают, что краны заколдовали.

Пабло звонит секретарше отца и просит, чтобы Серхио устроил взбучку директору, чтобы тот не трогал Томас. Пабло заходит в класс и из окошка видит Мариссу, сидящую на скамейке вместе с Симоном. Симон показывает Мариссе фотографию голой троицы. Марисса увеличивает фотография.
— У тебя есть план? – спрашивает Симон.
— Да, выйдет новый номер школьной газетенки, — посмеивается Марисса. – Паблито на этот раз никто не спасет.
Симон замечает, что Марисса снова загрустила.
— Ты думала, что Пабло – твой принц на белом коне?
Марисса рассказывает Симону про спор.
— Он тебя не стоит, считай, что он сделал тебе любезность. Борись с грустью, — советует Симон.
Их беседу прерывает Пабло. Он требует, чтобы Симон отдал ему пленку. Симон показывает Пабло свой цифровой фотоаппарат и говорит, что там нет пленки, а кадры можно стирать. Пабло стирает свою фотографию, думая, что легко отделался. Марисса усмехается.

Луна заходит в свою комнату и на нее нападает Пилар. Она начинает угрожать Луне и хочет побить ее. Но ее во время оттаскивает Лухан и выгоняет из комнаты. В коридоре Пилар встречает Фели. Та тоже точит зуб на Луну, девчонки объединяются, чтобы отомстить Луне.

В буфете Гидо и Томас подзывают Мариссу и начинают расспрашивать о Деборе. Дебора – это подруга Сони, колдунья, рассказывает Марисса. Марисса врет, что Соня насплетничала Деборе, и она обещала защитить Мариссу от врагов. Гидо просит Мариссу дать адрес Деборы.

К Сантьяго приходит Хилларио.
— Вы женаты? – спрашивает Мансилья.
Хилларио отвечает, что разводится. Сантьяго очень доволен. Хилларио рассказывает Сантьяго, что после встречи с Хильдой решил прожить остаток жизни так, как ему хочется, то есть вместе с Хильдой. Сантьяго сообщает Хилларио, что намерен поручить им с Хильдой совместную работу.

Мануель позирует для Симона. Пока он меняет карту памяти в фотоаппарате, Мануель замечает, что из колледжа вышел Блас и разговаривает по телефону. Мануель прячется за кустами и подслушивает.
— Я же просил, положить доллары на счет. Нельзя хранить наличкой такую большую сумму…
Мануель видит, что Блас уходит из колледжа, и решает проследить за ним. Симон предлагает Мануелю свой мотоцикл, куртку и шлем.

Марисса рассказывает Лухан и Луне, что попросит одну из актрис в Сонином театре сыграть роль Деборы. Но Луна ее совсем не слушает.
— Я понимаю, что ты не тащишься от мести, но… – говорит ей Марисса, но Луна уходит не дослушав. Лухан говорит Мариссе, что у Луны проблемы.

Миа показывает подругам список гостей.
— Я хотела Луну сделать фрейлиной, но нужно четное число, — сообщает она.
— Если ты сделаешь фрейлиной Луну, я – пас – угрожает Фели. – Она рассказала, что вопросы на контрольную дала Пилар.
Миа и Вико вступаются за Луну, они не считают ее ябедой. Фели тем временем по-тихому вычеркивает имя Луны из списка приглашенных.

Пабло уверяет Томас, что проклятье – это ни что иное, как месть Мариссы. Но Томас не верит. В комнату заходит Глория и сообщает, что троицу вызывает к себе Дунофф.

Мануель замечает Бласа, когда тот выходит из здания очень крупного банка.

Дунофф ругает ребят за фото из душа. Они оправдываются, говоря, что чуть не ошпарились.
— Вы нарочно это придумали, душ не был сломан, — не верит им Дунофф.
В приемную входит Серхио. Директор показывает ему фотографию ребят в неглиже. Глория просит Серхио прочитать надпись под фотографией.
— Голосуйте за Серхио Бустаманте! Мэр экономит даже на штанах для родного сына! – Серхио приходит в ярость. – Чего ты добиваешься Пабло?!

Гидо просит Вико помочь ему узнать о Деборе. Она обещает расспросить Лухан.
Фели рассказывает Пилар, что вычеркнула Луну из списка гостей. Прибегает Марисса и вцепляется Пилар в волосы. Их разнимает Сандра.
— Если у вас проблемы, сядьте и обсудите.
— Она обидела Луну, — отвечает Марисса, и Сандра сама вцепляется Пилар в волосы. – И еще выпустила газету. – Марисса показывает всем газету с фотографией троицы, в чем мать родила.
В этот момент в буфете появляются Серхио и Пабло.
— Так это не Марисса? — спрашивает у Пабло отец (имея в виду выпуск школьной газеты).
Марисса намекает, что это сделала Пилар. Серхио начинает угрожать ей большими неприятностями, если это на самом деле так. Испуганная Пилар убегает из буфета.
— Пабло тебе не хватает мозгов осознать очевидное, — кричит мэр на сына. – Поучись у Мариссы разумно мыслить. Любая мелочь может помешать мне занять пост президента республики, — с этими словами Серхио дает сыну оплеуху. Пабло оправдывается, но Серхио непреклонен. В наказание Пабло запрещено выходить на выходные в течение месяца.

Сантьяго просит Хильду обосновать оценки для родителей на пару с Хилларио. Хильда категорически против. Сантьяго оставляет их наедине, чтобы они поговорили. Но Хильда все равно уходит, не сказав ни слова.

На уроке биологии Миа и Мануель оказываются в паре. Учительница раздает ребятам различные органы коровы для исследования. Мие и Мануелю достается коровий желудок (требуха). Нужно описать какова его текстура на ощупь. Миа смотрит на желудок с отвращением.
— Давай так, ты ощупываешь, а я пишу, — предлагает Мануель, тыча желудком Мие в лицо, Миа отпрыгивает от него.
— Нет, давай наоборот.
— Оно шершавое на ощупь, морщинистое как кожа Мии, — описывает Мануель.
— Юродивый!!! – Миа записывает то, что сказал Мануель.
— Иногда встречаются жесткие волоски, напоминающие усы моей соседки, — продолжает Мануель.
— В тебе нет ни капли жалости. Я должна выносить эти мерзкие кишки и тебя в придачу?! Я больше не могу!
— Оно пусто, как голова Мии Коллучи, — Мануель снова тычет желудком в лицо, Миа отпрыгивает еще дальше.
— У тебя отсутствует чувство юмора, надень это себе на голову!!!
Учительница замечает их перепалку и смотрит записи Мии.
— Это работа на двойку.
— Не может быть, я записывала все, что Мануель мне диктовал.
С урока Мию хочет забрать Блас, но ее не отпускают. Мануель спрашивает у Мии как бы между прочим, где был ее жених утром. Миа отвечает, что не знает. Мануель предлагает закончить за нее работу, чтобы она смогла расспросить Бласа, где он был.

В школу приходит Эчаменди, чтобы разобраться с Пилар. Рената говорит Сантьяго, что ему не удастся выжить ее с поста завуча. Сантьяго отвечает, что она просто неуверенна в себе из-за того, что попала в колледж по блату.
— Откуда такой интерес ко мне? – спрашивает Мансилья.
— Из чувства самосохранения, — отвечает Рената.
— А я думал из чувства симпатии.

Миа спрашивает у Бласа, где он был утром и почему это скрыл. Блас говорит, что ездил в банк и дарит Мие букетик цветов. Блас обещает на день рождения подарить Мие голову Агирре на подносе. В этот момент к ним подходит Чичи и просит Мию набраться мужества.
Миа звонит Франко и приказывает ему немедленно приехать в колледж, потому что Чичи хочет уволиться.

Эчаменди хвалит Дуноффа за то, что он потребовал наказания для дочери.
— Я даже не колебался, — врет Марсель.
Пилар ждет, что ее отчислят и даже умоляет об этом родителей и Эчаменди. Но ради ее родителей, Эчаменди всего лишь отстраняет Пилар от занятий на неделю. Пилар понимает, что не сможет сдать экзамены и может остаться на второй год. В кабинет директора входит Фели. Пилар разъярена и зла. Она говорит Фели, что они отомстят Луне за ее поступок.
— Мы навсегда уберем ее отсюда, — клянется Пилар.
Марисса стоит около своего ящичка. К ней подходит Пабло и грубо спрашивает.
— Это ты со своим дружком издала газету?
— Нет, — смирно отвечает Марисса. – Если не хочешь, не верь.
— По-моему, ты мне мстишь, — сомневается Пабло.
— Нет, мне так больно, что я не могу думать о мести, — с горечью говорит Марисса. – Я лишь хочу забыть о тебе. Ты сделал мне очень больно.
— Ты опять шутишь?
— Нет, мне противно стоять с тобой рядом. – Марисса уходит.
Ребята подбегают к Пабло.
— Ну что, это она опубликовала?
— Нет, — задумчиво говорит Пабло. – Это Симон…. Она сказала, что не забыла меня, — грустно продолжает Пабло.
— Я думал, вы говорите о деле, — разочарован Томас.
— Я никогда не видел ее такой грустной. Я скотина.
Гидо и Томас пытаются убедить Пабло, что это проклятье Деборы.
— Вико обещала раздобыть ее телефон через Лухан. Они с Мариссой неразлучны, — говорит Гидо.
— Как ты сказал? – очнулся Пабло. – Тебе обязательно о грустном?
— Не разлей вода, — исправляется Гидо.

Марисса рассказывает Симону про Дебору.
— Отлично, ты умеешь доводить дело до конца, — радуется он.
— Почему-то меня это не радует, — грустит Марисса.
— Наказать бывшего любимого – не гарантия, что ты его забудешь.
К ним подходит Пабло и наезжает на Симона из-за снимка. Симон смеется в ответ. Пабло хватает его за шиворот и они начинают драться, валятся на пол, чуть не сбив подошедшую Соню.
— Марисса они дерутся, сделай что-нибудь, — причитает Соня.
— Симон больше Пабло, он его сейчас отделает.

Соня и Марисса, Миа и Чичи спускаются в холл, где их ждет Франко. Миа говорит, что случилась беда – Чичи их покидает. Марисса и Франко только рады. Миа и Марисса снова ссорятся, а Соня с Франко.

Рената говорит Глории, что Сантьяго плохо говорит о ней, поэтому нужно за ним следить. Глория соглашается.

Нико обещает Луне, что защитит ее от Пилар. Сандра говорит, что Марисса тоже заступится за подругу. Луна уходит, чтобы поговорить с Фели.

Марисса говорит Лухан, что подружилась с Симоном.
— Вы с ним как две капли воды, — говорит Лухан. – Он даже слегка дурнее тебя.
Марисса улыбается.

Луна вновь застает Фели в туалете, когда та вызывает рвоту. Фели думает, что Луна за ней шпионит, и они опять ругаются. В туалет заходит Миа. Луна говорит ей, что Фели снова «тошнилась».
— Вы обе отвяжитесь от меня, — зло говорит Фели и уходит. В коридоре она встречает Пилар и говорит, что согласна выжить Луну из колледжа. Пилар показывает Фели конверт, его она должна подкинуть в приемную Глории. В письме написано, что сестренка Луны при смерти, и Луне нужно срочно ехать к сестре. Фели говорит, что если Луна уедет из колледжа без разрешения, то ее отчислят.

Франко обещает Мануелю выяснить, что Блас делал в Интернейшнл Файненшнл Сити и просит его заменить себя на встрече с Чичи.

Глория говорит Ренате, что Сантьяго ждут в министерстве. Рената просит ответить, что придет она.

Миа заказывает у Чичи все самое дорогое: бланки приглашений, еду и т. п. Когда она уходит за списком приглашенных, Мануель говорит Чичи, что нужно заказать все что подешевле, иначе праздника не будет.

Блас звонит кому-то и узнает, что Коллучи вел дела с отцом Мануеля. Это были поставки одежды, но более полную информацию можно получить только в Мексике. Блас заказывает билеты на самолет в Мексику.

Соня находит Мариссу в компании с Симоном во дворе школы. Марисса смеется. «Нет, я ни за что не помешаю этой идиллии. Неужели моя дочь опять улыбается?!» — думает Соня. На нее наскакивает Пабло. Соня делает кислую мину. Пабло спрашивает, где Марисса. На что соня отвечает, что Марисса общается со своим женихом – Симоном.
— Что ты о себе возомнил? Что она до старости будет сохнуть по тебе?! Хотя … если тебе приятно так думать … – издевается Соня. – Но потом не плач.
Соня уходит и Пабло видит в вдалеке Мариссу в компании Симона. Симон садится на мотоцикл и уезжает. Марисса идет к колледжу. Пабло подбегает к ней.
— Марисса постой. Поговорим?
— Я занята.
— Ну и пусть, — останавливает ее Пабло. – Забудь Симона.
— Почему?
— Потому что … я люблю тебя, — отвечает Пабло. – Хоть я и поздно это понял.
Марисса с грустью смотрит на Пабло, а он целует ее.







Версия для печати | RSS 2.0
7 июля 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 2109 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video