Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

121 серия
Пабло признается Мариссе в любви и целует ее. Она отвечает на его поцелуй.
— Марисса … – радуется Пабло.
— Время лечит, но я не думала, что так быстро, — Марисса снова делает каменное лицо.
— Не понял …?
— Целоваться с тобой, что радио слушать. Я ничего не почувствовала.
— Симон целуется лучше? – говорит Пабло назло. – Ты оказалось еще доступнее, чем Вико, уважаю.
— Своих мужчин я не обсуждаю даже с подругами, — отрезает Марисса.

Сантьяго дает Хильде и Хилларио список родителей, с которыми нужно поговорить и оставляет их наедине. Хильда злится.

Вико дает Гидо номер Деборы. Он звонит, Дебора называет его по имени. От неожиданности Гидо роняет трубку. Вико берет ее, и Дебора говорит ей, что ждет их сегодня.

Блас говорит Мие, что уезжает по семейным обстоятельствам на пару дней, обещает привезти голову Агирре в подарок.

Мануель приезжает к Франко. Он сообщает, что Файненшнл Сити – это центр капиталовложений крупных предпринимателей, но там не значится ни один Блас Эрредия. Мануель предлагает проследить, кто получил вчера крупную сумму наличными. Франко обещает выяснить это при помощи Мерседес. Мануель показывает Франко список расходов на праздник. Франко доволен, Мануелю удалось договориться на треть от того, что предлагал Чичи.

Фели оправдывается перед Мией, говорит, что не вызывала рвоту, а ее просто стошнило. Фели уходит вместе с Пилар. Миа заглядывает в сумку Фелиситас в поисках своей губной помады, но находит там письмо для Луны.

Группа собирается в вагончике, с ними хочет поговорить Маурисио. Марисса приходит в сопровождении Симона. Пабло в бешенстве.
— А он тут зачем?
— Он мой личный представитель, — объясняет Марисса.
Маурисио говорит ребятам, что в клубе больше не будет музыки. Маурисио хочет переделать клуб в чайный дом или ресторан. Ребята умоляют Маурисио дать им отыграть оставшиеся 10 концертов. Маурисио предлагает другой вариант – прощальный концерт группы Erreway.
— Ребята, по-моему, вам надо искать себе другой клуб, — говорит Симон.
Миа говорит Пабло, что он должен договориться с отцом, он единственный кто может спасти группу.
— На этот раз безмозглая Барби права, — подтверждает Марисса.
— Кто бы говорил?! Солдат в юбке, — отвечает Миа.
— Зато у меня в голове хоть что-то есть.
Мануель останавливает их перепалку.
— Для нас нет ничего важнее группы. Мы будем петь, даже если не найдем постоянный зал.

Мие приходит сообщение от Чичи. Она отпрашивается с урока экономики и хочет прихватить с собой Мариссу, чтобы пойти к Чичи. Но учитель экономики их не отпускает.

Мерседес рассказывает, что операция с деньгами в Файненшнл Сити прошла под прикрытием какого-то фонда. Имя владельца неизвестно. Мерседес предполагает, что это деньги Мафии.

Чтобы сбежать с урока Марисса говорит учителю экономики, что Дунофф не назначит его своим заместителем в следующем году. Учитель разочарован и отменяет урок.

Хильда просит Мансилью не сводить ее больше с Хилларио.
— Я не понимаю, почему вы отворачиваетесь от человека в столь трудный момент? – спрашивает Сантьяго.
— В какой? – не понимает Хильда.
— Он разводится.

Гидо приглашает Томаса к Деборе. Пабло говорит ребятам, что они спятили, их проклятие – Симон.

Вико приносит Мие коробку с заказанными приглашениями. Фели недовольна, что Миа послала за приглашениями Вико. Миа говорит Фелиситас, что злится на нее и причиной тому письмо в ее сумке.
Миа радостно подбегает к Мариссе с коробкой, чтобы та посмотрела на приглашения. Марисса открывает ее. Внутри лежат ярко розовые приглашения перевязанные ленточкой.
— Что это? – спрашивает Марисса. – Приглашения на траурную церемонию? Слава богу, не черные. А что там внутри?
Миа кончиками пальцев брезгливо приподнимает одно приглашение и начинает причитать.
— Я это не заказывала!!!
— Зато я оплатил, — говорит Мануель.
— Эти приглашения люди будут хранить всю жизнь. Ведь они от Мии Коллучи!!! Нет, я решительно не доживу до праздника.
Марисса что-то рисует на приглашении. Наконец она заканчивает свой «шедевр» и показывает Мии.
— Я их немного оживила, — на приглашении нарисован язык (символ группы Rolling Stones).
— Высший класс! — одобряет Мануель.

Учитель экономики обвиняет Сантьяго в том, что он настроил директора против него. Мансилья отвечает, что он просто не существует для него. В кабинет входит Дунофф. Карлос сообщает, что увольняется.
— Сегодня магнитные бури? – негодует директор. – Один увольняется, другая исчезает.
— Кто исчез? – спрашивает Сантьяго.
— Рената Микенс.

Рената приходит в департамент от имени Сантьяго Мансилья. Ей дают письмо для Сантьяго. Рената вскрывает его и читает.
— Не может быть…

В колледж приходит отец Нико. Он дарит Луне семейную реликвию – звезду Давида, которую она должна одеть на церемонию крещения. Луна польщена, но не принимает подарок. Глория уводит Луну, чтобы вручить ей письмо. Нико говорит, что Луна не примет иудейство, потому что он не хочет принуждать ее. Он любит Луну независимо от вероисповедания.
— Я люблю вас, но жизнь хочу прожить с ней одной.
— Ты еще слишком юн для таких решений, — отговаривает его отец.
— Юн? Я просто люблю ее, а она меня. И нам все равно, сколько нам лет. У любви нет возраста, нет религии… Это я виноват … Я должен был выбрать Татьяну? Прости меня …
— За что простить? За то, что ты вырос? Что стал честным, искренним мужчиной? За это не прощать надо, а поздравлять, и гордится, что у меня вырос такой замечательный сын.
Отец и сын крепко обнимаются.

Пабло подходит к Симону, чтобы поговорить.
— Ты решил поучить меня заключать пари? – издевается Симон. – Ну и дурак же ты.
— Я не хочу ссориться. Ответь на один вопрос: У тебя роман с Мариссой?
— Смирись с тем, что вам больше не быть вместе. Если хочешь, мы выясним отношения на кулаках, но это не поможет. Марисса разочаровалась в тебе.
Пабло расстроенный облокачивается на бильярдный стол. Симон наводит на него фотоаппарат и фотографирует.
— Что ты делаешь? – спрашивает Пабло.
— Портрет неудачника.

Марисса, Миа, Чичи и Вико роются в куче разноцветных скатертей. Чичи предлагает выбрать белые, Миа в восторге. Марисса же хочет только яркие цвета. К ним подходит Мануель, Миа злится.
— Ты уже итак испортил приглашения!!!
— Пока эта дура бьется в истерике, давай обсудим котильон, — предлагает Марисса Чичи.
— Мы уже все обсудили, — влезает Вико. – Что-то наподобие венецианского карнавала.
Марисса предлагает устроить «карусель с папуасскими танцами, всякими штучками, типа посадить гостей на торт». Миа в шоке. Чичи никак не может успокоить девчонок, на помощь ему приходит Соня. Марисса говорит Соне о своей идее с папуасами, видно, что Соня ее поддерживает, но ей не хочется обижать Мию. Приходят Франко и Мерседес. Миа в ярости убегает.

В окошко Фели замечает Луну в классе химии. Она сидит на полу с письмом в руке и плачет. Фели самодовольно и ехидно ухмыляется.

Гидо, Вико и Томас просят Сантьяго дать им разрешение на выход. Но он не дает, внезапно его вызывают к директору. Ребята находят на его столе чистый лист с подписью Мансилья и подделывают разрешение.

Нико ищет Луну, но нигде не может найти. В коридоре он сталкивается с Мариссой и Мануелем, а затем к ним подбегает Пабло. Он спрашивает, что они исполнят на прощальном концерте и как выйдут из колледжа. Марисса говорит, что им поможет Симон. Пабло неприятно это слышать.
— Нам не нужны услуги твоего представителя. Я не хочу прибегать к помощи этого кретина.
— Что ж, если что, я буду у себя, — говорит Марисса и уходит.
— Это наша Марисса?! – удивлен Мануель и обращается к Пабло. – Но почему она не вцепилась тебе в волосы по своей привычке?
— Ты словно не существуешь, — констатирует Нико.

Нико находит Луну и рассказывает о разговоре с отцом.
— Нас больше ничто не разлучит, — радуется Нико.
Луна начинает плакать и говорит, что должна уехать, но не скажет причину отъезда.

Ребята показывают Глории разрешение на выход, но она говорит, что нужно сначала уточнить у директора. Глории звонят, она берет трубку и отвлекается, ребята тем временем сбегают.

Лухан и Маркос разговаривают в буфете. Маркос спрашивает, будет ли Лухан искать своего опекуна. Она отвечает, что нет. В тот же миг входит Глория и говорит, что Лухан звонит ее опекун.

Франко рассказывает Мануелю про Бласа и говорит, что он уехал. Мануель решает выяснить куда он уехал у Глории, которая присела в буфете выпить чаю, пока Лухан разговаривает с опекуном. Он всячески начинает льстить ей и просит сказать, где Блас. Но Глория ни в какую. Мануель намекает, что эта информация нужна Франко (за соседним столиком Франко активно подмигивает Глории и улыбается). Но Глория опять отказывает. Мануель говорит Франко, что у него плохое предчувствие на счет Бласа.
В буфет входит Соня. Она придумала, как помирить Мию и Мариссу. Соня и Франко уходят. А в буфет входит Миа. Она разговаривает по телефону с Бласом. Мануель пытается подслушать, но спотыкается и падает в ноги к Мие. Не переставая говорить с «любимым» Миа начинает пинать Мануеля ногами. А он, защищаясь, цепляется за ее ноги.

Глория возвращается в свой кабинет. Лухан делает вид, что разговаривает с опекуном (но на самом деле это не так). Маркос спрашивает у Лухан, почему она боится говорить с опекуном.
— Мы заключили договор, — отвечает Лухан. – Если ты его сдержишь, то я тоже.
Они целуются. Из своего кабинета выходит Дунофф. Глория говорит, что Гидо, Томас и Вико ушли с разрешения Мансилья. Директор недоволен.

Ребята приходят к Деборе. Она открывает дверь (Гидо и Томас расплываются в улыбке – Дебора очень симпатичная женщина) и называет их по именам.

Чичи предлагает Соне и Франко взять оставшиеся приготовления к празднику на себя, чтобы Миа и Марисса не ссорились. Соня предлагает прямо сейчас отправится по делам.
-Если ты не выберешь то, что я люблю, я отдам журналистам твой паспорт, — угрожает Марисса Соне.

Дунофф спрашивает у Сантьяго, зачем он разрешил пятикурсникам уйти. Но Сантьяго отвечает, что не разрешал. Дунофф показывает разрешение на выход. Сантьяго ничего не понимает. Входит Рената. Дунофф сообщает им с Сантьяго, что теперь завучем будет только Рената, так как Сантьяго он с этой должности снимает.

Дебора приглашает ребят в дом. Она говорит, что не может отчистить их от проклятия. Заклятие пройдет через три месяца.
— Хотя бы скажите, что им грозит, — просит Вико.
Но Дебора отвечает, что не знает, потому что проклятье непредсказуемо.

В буфете Миа видит грустную Луну. Она подсаживается к ней.
— Ты видела мои приглашения?
— Нет, мне не пришло.
— Как не пришло? – удивлена Миа.
— Ты не обязана меня приглашать.
Миа говорит, что не может праздновать без Луны и даже хотела сделать ее фрейлиной.
— Если честно, мне сейчас не до веселья, — говорит Луна и уходит. В буфет входит Фели. Миа подбегает к ней.
— Ты мне солгала, — говорит Миа. – Я праздную вместе с врагом. Но еще больнее мысль, что мой друг стал предателем. Ты не пригласила Луну.
Фели врет, что забыла об этом случайно.
— Я бы и рада тебе поверить…. Как ты могла отдать ей письмо, где говорится, что ее самый близкий человек умирает?!
— Я поставлю на место это дохлую муху!!! … Миа, если ты скажешь Луне хоть слово, ты мне не подруга!

Соня и Франко никак не могут договориться, что покупать.
— Когда мне надо будет организовывать собственные похороны, я непременно приглашу его, — говорит Соня Чичи.
— Лучше бы послал вместо себя жену, — говорит Чичи.
— Эта каракатица ему не жена и никогда ею не будет, — смеется Соня.
— Да, но она просила посчитать бюджет на их свадьбу, — отвечает Чичи. Улыбка сходит с лица Сони.

Мануель просит Маркоса постоять на шухере, пока он будет смотреть телефон Бласа в сумке Мии. Но Маркос видит Лухан и убегает за ней. Мануель достает телефон Мии и пытается отыскать номер Бласа. Сзади к нему подходит Миа.
— Мануель, я подам на тебя в суд за воровство.
Версия для печати | RSS 2.0
7 июля 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 2527 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video