Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

123 серия
Автор: neznakomka

Мануэль ловит Мию в коридоре:
-Фелиситас не стала мне объяснять одну вещь..
-… Ккакую?- начала нервничать Мия
-Ты правда не забыла меня?
-Нет, не правда. Фелиситас это заявила со злости, не подумав. Можешь сам у неё спросить…
-Я хотел спросить у тебя, это правда, что ты меня любишь?
-Нет, неправда!
-Это логично, ты хотела выиграть спор,- с грустью говорит Мануэль.
-А ты отомстить.
-Что ты сказала,- испуганно переспросил Ману
-Я всё знаю, кроме того за что ты мне мстишь! За то, что я с высока смотрела на тебя, когда ты пришёл?… Ладно, ты мне мстил, я спорила – мы с расчёте. Нам обоим нечего вспоминать, ведь ничего и не было, да?
-Да,- с досадой говорит Ману, а Мия уходя добавляет:
-Примирение, что мы заключили ради Фелиситас, закончилось.

Мансилья и Рената сидят в кофе:
-Ты надолго уходишь в отпуск?- интересуется Рената
-На один день.
-Потом вернёшься?
-Завтра же.
-На долго?
-Что за допрос?- возмущается Сантьяго
-Ты переводишься в деревенскую школу?… Министерство образования уже выдало тебе субсидии.
-Как тебе удаётся быть в курсе всех дел?
-Я случайно увидела в школьном компьютере,- нервничая начинает оправдываться Рената
-А потом случайно прочла мою почту и случайно получила письмо в Министерстве. Случайно?
-Не важно как я это сделала, главное, что ты не можешь покинуть колледж! Ученики тебя обожают.
-Я добился своих целей.
-Каких?
-Покончить с мафией и помочь ребятам обрести уверенность в себе.
-Но.. но ты им нужен,- пытается переубедить его Рената
-Нет, они сами справятся, особенно третьекурсники. Они сумеют изменить прогнившие традиции.
-Ты меня удивил…
-И порадовал – твой враг уходить и освобождает тебе дорогу.
-Ты мне не враг и я не представляю школу без тебя,- опустив голову, признаётся Рената

Пабло ходит по комнате и причитает от того, что Симон расклеил по всему городу плакаты Erreway как раз тогда, как его отец начинает предвыборную компанию. Гидо с Томасом пытаются его убедить в том, что всё это происходит из-за проклятия Деборы, но Пабло уже надоедает слушать их бред и он решается сбежать из колледжа, чтобы сорвать все плакаты. Ребята не хотят оставлять его одного, поэтому идут с ним.

-Есть школы, в которых я нужен больше, чем здесь,- начал Сантьяго, а Рената заворожено на него смотрит и не слушает, что он говорит… ,- в приграничных районах люди до сих пор живут как при феодализме, не верят в учёбу. А потом я открою воскресную школу на Марсе,- начал выдумывать Сантьяго, но Рената одобрительно качала головой, даже не подозревая, какую чушь несёт Мансилья,- для марсианских детей, да?
-Да,- довольная говорит Рената.
-Это так интересно, мне уже выделили пару ракет… Ты меня слышишь?
-Да.. Эээ.. я задумалась, если ты всерьёз решил уехать, так скажи об этом ребятам!
-Ещё рано. У них экзамены, зачем же их тревожить?!
-Они расстроятся,- с грустью сказала Рената.

Пабло, Гидо и Томас тихо и «незаметно» стараются пройти мимо, разговаривающей по телефону, Мариццы, но она их замечает и начинает допрашивать что да как и куда собрались. После продолжительных пререканий Марицца соглашается помочь ребятам сбежать.

Сони нету в гримерной, но ей на мобильный звонят. Пепа поднимает и услышав, что это звонят из Министерства юстиции, подумала, что это опять проделки Мерседес. Поэтому она «мило» отвечает на звонок в стиле Сони Рей: «Послушай, милочка, я гораздо умнее, чем ты можешь себе представить. Ты застала меня врасплох, потому, что я ещё не проснулась, но не надейся повторить свой подвиг и не смей сюда больше звонить!». Сказав это, Пепа отключает мобильный и довольно улыбается. А на другом конце провода женщина странно смотрит на трубку телефона и не может понять, что за сумасшедшая с ней только что говорила.

Марицца подходит к охраннику и начинает ему вешать лапшу на уши о метеоритном дожде, который должен пройти сегодня ночью. Пока она заставляет его смотреть в бинокль на Луну и высматривать тот самый дождь, ребята быстро проскальзывают мимо охранника и выбегают из колледжа. Марицца говорит охраннику, что пойдёт сходит за курткой, а то прохладно стало, но тот должен продолжать наблюдать, чтобы не пропустить зрелища. И пока тот всматривается в небо, Марицца ускользает вслед за парнями.

Маркос и Лухан сидят в обнимку в комнате отдыха. Тут к ним подбегает Белен и сообщает, что для Лухан оставили посылку на биллиардном столе.

Гидо, Томас и Пабло сидят в кофе и играют в шахматы:
-Мы обошли весь город, но так ничего и не нашли,- расстроено говорит Пабло
-А где они могут быть?- интересуется Томас
-Да где угодно, но всё равно весь город не обойдёшь!
-Где были ваши глаза?- уверенно и с издёвкой спрашивает Марицца, разворачивая плакат.
-Не может быть!- шокировано заявляет Пабло
-Тут нет ни фотографий, ни имён, ни фамилий.. Пабло, ты спасён!- радостно говорит Гидо
-Твой Симон напрасно поднял панику,- заявляет Пабло
-Он гений, спас твою задницу, а паниковать ты сам первый начал!- грубо отвечает Марицца и пишет Симону смс, что он лучший.

Лухан, Маркос стоят перед коробкой и не решаются её открыть. Лухан всё таки решается и когда открывает, то видит там очень красивый наряд: корсет красного цвета, украшение и тёмная короткая юбка. К подарку прилагалась записка «Лухан, я посылал помощника с двумя нарядами на выбор, но ты его не приняла и мне пришлось выбрать самому. Надуюсь, что ты будешь красивее всех. Желаю тебе весело провести день рождение подруг.» Когда Маркос прочитал записку, Лухан тут же спрятала наряд. Её испугало то, что попечитель всё про неё знает, даже её размер.

Мия с подругами в комнате обсуждают её наряд. Она сидит на кровати и бережно поглаживает чехол в котором находится её бальное платье:
-Оно прекрасно,- начала Мия,- Я всегда о таком мечтала!
-Так примерь его,- предлагает Вико
-Нет, я боюсь понять его,- будто в трансе говорит Мия
-Девочки, жизнь как сон: праздник, шикарное вечернее платье,- чуть не плача говорит Фели,- Давайте его сложим..
-НЕЕТ! Нет, нет..,- говорит Мия и спокойно, медленно приподнимаясь продолжает,- оно хрупкое как орхидея. На верху слишком жарко, ему нужен особый климат…
-А внизу ходят люди.
-Зато на верху конденсируется влажность и оно может завянуть.
-Давай освободим для него весь мой шкаф, а мои вещи сложим на верху,- предлагает Вико.
-Боже, какая жертва. Спасибо, ты прелесть,- с этими словами, чтобы никто не задел платья, Мия аккуратно его вешает в шкаф и в полной эйфории садится на кровать. Вико достаёт чёрное длинное платье, в котором она пойдёт на праздник, и показывает Мие:
-Мия, я надену это платье к тебе на праздник. Как оно тебе?
-Ты шутишь? Оно ужасно,- с тошнотой начинает говорить Мия, как в комнату вбегает Луна с белым платье в руках:
-Девочки, полюбуйтесь! Тётя мне принесла своё платье! Ну как?
-Вы нарочно надо мной издеваетесь? Ты я явишься на мой праздник в этом тряпье? Девочки, очнитесь! Что я сделала вам плохого, за что? Хотите сорвать моё торжество? Пятнадцать лет — это первый бал, первый выезд в свет, начало светской жизни, а вы так со мной!,- в истерике Мия выбегает из комнаты.

Мануэль звонит маме в Мексику и интересуется про Бласа. Он просит маму, чтобы она пригласила Бласа к себе домой и отвечала на любые вопросы про папу, про что угодно, надо сделать так чтобы он не вернулся раньше, чем через два дня.

В столовой Луна рассказала Лухан, Марицце и Сандре об истерике Мии по поводу её платья. Сандра была очень расстроена поведением Мии и намекнула Марицце, чтобы та поставила её на место. У Мари сразу назрел план в голове, как морально треснуть Мию. Лухан вместе с Мариццой приходят к Мие в комнату и находят там её платье. Вместо платья в чехол Мари засовывает комбинацию, а само платье они забирают с собой.

-Зачем ты обидела подружек из-за каких-то шмоток, -спрашивает Саня у Мии, с которой они разговаривают в комнате отдыха,- ты же не такая?
-Чтобы они раньше времени не догадались о сюрпризе.
-Правда? О каком?
-Мой папа каждой купит по платью!- довольно говорит Мия
-А если они им не понравятся?
-Понравятся! Они сами выбрали их в журнале, который мы вместе когда-то разглядывали!
-Ты очень щедрая,- в восхищением говорит Соня
-Мои подруги того стоят, хоть я и накричала на них.
-Ты прелесть, но ты не заслуживаешь того, что тебе грозит…
-Что?- напугано спрашивает Мия.
-Мерседес Легисамон-тухлый лимон взяла меня за горло и заявила, чтобы я завтра не смела уделять внимания тебе и твоему отцу… иии… мне придётся ей послушать. Чтобы не обострять ситуацию. Извини, но ради твоего блага я вообще постараюсь к тебе не подходить, чтобы не злить эту змею!
-ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!
-Я знала, что тебе ничего нельзя рассказывать. Думай о том, что тебя завтра ждёт счастливый день, радостный
-Если я её увижу, то никакой радости не будет!
-Я тебе помогу,- сказала Соня
-Ты сделаешь так, что Мерседес сюда не придёт?- с надежной спросила Мия.

Марицца и Лухан закопали платье Мии в саду. После Лухан пошла на урок, а Мари осталась ещё разговаривать с Симоном. Он рассказал Марицце, что зал уже заказан и билеты распродаются. И после праздника они с Мари начнут готовится к их совместным каникулам в Патагонию с палатками. Когда Мари возвращается в класс, рената благодарит её и Мию за то, что на праздник были приглашены учителя. Когда Мия это услышала у неё была тихая истерика, а Мари была просто в шоке!

В столовой Мия прибежала к Марицце и начала ей в ухо орать за то, что та пригласила учителей. Но Мануэль заступился за Мари и вывел Мию из столовой, что она не устраивала сцен. После того как они вышли, Маркос признался, что это он пригласил Глорию и Дуноффа на праздник. Мари было «очень» довольна.

Мия разговаривает с Мануэлем на лестнице, как ей звонит Блас. Он сообщает ей, что сегодня не приедет и задержится ещё на пару дней.

Пепа рассказал Соне о звонке «Мерседес» и о том как та ей ответила, Соня была довольна Пепой и когда телефон снова зазвонил, Соня ответила и договорилась о встрече через час в кафе. Она решила вообще доконать человека, которого якобы прислала Мерседес.

Ребята входят в класс на урок химии и видят на двух партах подарочные пакеты для Вико и Луны. Мия выходит к доске и говорит:
-Я объясню.. Здесь написано Вико, а здесь Луна,- начала Мия и, подождав пока девчонки достанут платья, от которых они были просто в восторге, добавила,- Вы сами их выбрали, путь в мой праздник всем будет весело! Чтобы не испортить сюрприз мне пришлось на вас накричать, простите.- С этими словами девочки поблагодарили Мию, а Марицца в шоке выбежала из класса откапывать «покойника». Мия попросила Фели проследить за Мариццой, так как та побледнела. Когда Фели увидела как Мари откапывает платье, она была в трансе и растерянности. Но Марицца попросила ничего не говорить Мие и пообещала всё уладить.

Соня в кафе встретилась с женщиной якобы которую прислала Мерседес. По просьбе Сони официант выронил весь поднос с заказом на эту женщину, а Соня добавила парочку «приличных» слов и пригрозила ей и Мерседес, но женщина эта пришла не по просьбе Мерседес, а по другому вопросу (пока что неизвестному).

На уроке Мия рассказала Вико о том, что бы ей хотелось сделать больше всего на свете в свой день рождения:
-Станцевать вальс с Мануэлем и поцеловать его, пусть даже в последний раз…

Гидо, Томас и Пабло всё таки провели обряд очищения той смесью что дала им Марицца. После чего у них начало жестоко чесаться в паху. На уроке истории Хильда вызвала их к доске. Они терпели из последних сил, но не выдержали и Пабло взял линейку и начал чесать себе пах, а Томас и Гидо обошлись руками.. Хильда увидев эту непристойность выгнала их из класса под оглушительный смех одноклассников.

По поручению или просьбе Сантьяго, Рената как завуч приказала Хильде идти на праздник, так как её назначили ответственной по поддержанию порядка на празднике. Но кроме неё «выбрали» ещё и Хиларио. Хильда и так обещала подать жалобу, но когда она узнала, что и Хиларио будет в паре, она пришла в бешенство.

Мия обнаружила пропажу платья и кинулась в комнату к Мирицце. Та в свою очередь сидела на подоконнике и разговаривала с девчонками о платьях. Когда Мия ворвалась в комнату, она накинулась на Мариццу и выбросила её из окна…..
Версия для печати | RSS 2.0
11 июля 2005. Разместил:
Прочитано: 2364 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video