Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

124 серия
Миа в ярости забегает в комнату и сталкивает Мариссу с подоконника. Марисса выпадает из окна. Девчонки в шоке. Они подбегают к окну и видят, что Марисса упала на стремянку и лежит без сознания. Девчонки начинают кричать. Откуда не возьмись появляется Пабло и влезает на стремянку. Он пытается привести Мариссу в чувство, но она лежит как мертвая. Тогда Пабло целует ее. Марисса приходит в себя.
— Что ты тут делаешь Пабло? – спрашивает она, держась за голову.
— Они говорят, ты упала из окна, — говорит Пабло.
— Меня столкнула Миа, идиотка, — отвечает Марисса.
Подбегает Симон, и вместе с Пабло они снимают Мариссу со стремянки.

Марсель говорит дочери, что она должна пойти на день рождения, потому что Соня дала им три приглашения. Пилар против, ведь ни Марисса, ни Миа ее не пригласили. Клаудия согласна с Пилар.
— Она никому не нужна, пусть останется дома, — жестко говорит она. – И подумает о том, что она сделала, и стоило ли это того.

Миа рыдает в своей комнате.
— Девочки, я чуть не стала убийцей. Я убийца. Я вытолкнула Мариссу из окна. Как я буду праздновать свое 15-летие в тюрьме и без платья?!
— У тебя в шкафу гора платьев, которые ты даже не одевала, — говорит Фели.
— Но такого платья у меня нет!!!!!!!!!!!!

Марисса лежит в кровати, прижимая грелку к голове. Лухан и Луна ухаживают за ней. В комнату входит Пабло.
— Привет, я зашел спросить, как Марисса, — говорит он робко.
— Я не хочу его видеть, — говорит Марисса.
— Она не хочет тебя видеть, — говорят девчонки Пабло, но он просит их оставить их с Мариссой наедине.
— Знаешь, если вспомнить тот лосьон, то не надо было вообще тебя спасать, — говорит Пабло, присаживаясь рядом с кроватью.
— Я это сделала не специально. Ты настолько тупой, что наверняка перепутал все ингредиенты, — врет Марисса.
— Ладно, я пришел не для этого. Уже две минуты после полуночи, поэтому я хочу первым вручить тебе подарок, — Марисса смотрит на Пабло с сомнением, а он наклоняется и осторожно целует ее в щеку, затем достает маленькую коробочку и протягивает ее Мариссе открытой.
— Вот, с днем рождения, — Марисса берет коробочку, Пабло выходит. Из коробочки Марисса достает маленькое золотое колечко. Девчонки врываются в комнату, как только Пабло уходят.
— Мы ходили к Мие, там дверь заперта, тем лучше для нее … – говорят они Мариссе, но она их не слушает, она, улыбаясь, разглядывает колечко.

Утром в день своего рождения Миа все еще не хочет вставать с постели из-за того, что у нее теперь нет платья. Девчонки никак не могут заставить ее подняться. В комнату стучится Мануель. Девчонки открывают ему и уходят. К кровати Мии подходит Мануель с завтраком на подносе.
— Это просил принести тебе Блас, — говорит Мануель. – Утром он позвонил мне и попросил принести тебе завтрак.
— Ты что за дурочку меня принимаешь? Да Блас ни за что бы тебя не попросил.
— Ладно, поймала, — признается с улыбкой Мануель. – Но только не злись пожалуйста. Сегодня у тебя особый день. Забудь хотя бы на пару минут о своей ненависти ко мне.
— Зачем ты сказал, что это от Бласа? – спрашивает Миа.
— Потому что я так бы и сделал, будь я твоим парнем. С днем рождения.
Когда Мануель уходит, Миа берет с подноса красную розу, подаренную Мануелем, целует ее и крепко прижимает к себе.

Фели, Луна, Вико и Лухан договариваются помешать Мие и Мариссе увидеться до вечера. К ним подбегает Марисса с Симоном и спрашивает, где Миа. Девчонки говорят, что Миа ушла в салон красоты.

Соня уговаривает Питера помочь ей запереть Мерседес в ванной, чтобы она не попала на праздник Мии. В кабинет входят Франко и Мерседес. Мерседес начинает возмущаться из-за присутствия Сони.
— Вы даже не представляете, что со мной случилось, — говорит Соня. – У меня дома отключили воду. Я не могу идти на праздник дочери немытой. Это ужасно! Так вот я, естественно, пользуясь гостеприимством семьи Коллучи, останусь здесь до вечера. Миа сама мне это предложила. Она сказала, что я могу побыть в ее комнате.
Питер и Пепа начинают втаскивать чемоданы (!) Сони. Франко сдерживает Мерседес, готовую накинуться на соперницу.

Миа идет по колледжу вся в мечтах. На другой стороне коридора она видит Мариссу.
— Вот тебя-то я и искала!!!
— Я тебя тоже искала! — отвечает Марисса. Ребята расступаются, освобождая им дорогу.
— Довольна, что испортила мне праздник?! И как давно ты это планировала?! Как только появилась здесь?! – говорит Миа, наступая на Мариссу.
— Нет, с тех пор как ты сказала, что я плохо одета. И я решила преподнести тебе подарочек, — идет Марисса навстречу Мие.
— Ты закончила? – спрашивает Миа.
— Нет, меня не волнует, что ты говоришь. А если да, то пусть меня бросят подруги.
— Так и будет, потому что я пересчитаю тебе зубы, — говорит Миа бросаясь на Мариссу, но та ее останавливает.
— Постой. Можешь ударить, если хочешь, — смиренно говорит Марисса. – Но я не специально испортила тебе платье. Я ошиблась. Я сделала это ради Луны. Я хотела доказать тебе, что платье не самое главное в жизни.
— Да кто ты такая?! – с ненавистью говорит Миа. – Какое право ты имеешь учить меня, как жить?! Платье – не главное на празднике?! Да платье САМОЕ главное для меня на празднике!!!
— Постой, ты сама не знаешь, что говоришь. Хочешь сказать, что платье для тебя важнее, чем отец, твои подруги и моя мать, которая печется о тебе больше, чем обо мне?! Если платье так важно для тебя, то нужно было устроить показ мод, а не день рождения.
К девчонкам подбегают подруги и Симон, думая, что они ссорятся.
— Мы не ссоримся, просто я хочу извиниться перед Мией, — говорит Марисса.
Симон показывает Мие фотографию Джулии Робертс с вручения Оскара, где она в прелестном розовом платье. Симон говорит, что это платье одного аргентинского модельера и ему удалось его достать специально для Мии. Миа очень рада.
— Этот модельер одолжил мне платье для работы, а Марисса уговорила отдать его Мие, — говорит Симон. Миа с радостью принимает платье.
— А почему ты не хочешь его надеть? – спрашивает Мия у Мариссы.
— Потому что оно ужасно, — отвечает Марисса. – Это не платье, а страх божий.
— Не понимаю, как оно может тебе не нравиться?! Хотя понимаю … Во всяком случае, я должна сказать тебе спасибо. Я примерю его.
Девчонки расходятся, остаются только Марисса, Симон и Лухан.
— Не знаю почему, но я не верю ни единому твоему слову, — говорит Лухан Симону.
Марисса объясняет, что это был модельер ее мамы, а фотография – это монтаж.

Франко говорит Мерседес, что вечером ее ждет подарок. Мерседес очень рада, но ее огорчает постоянное присутствие Сони Рей в квартире Коллучи.

Девочки спускаются по лестнице, чтобы пойти в салон красоты, но директор их не отпускает. Миа расстроена. Сандра предлагает устроить салон красоты в буфете.

Марисса замечает, что в библиотеке Фели жует что-то, сидя на полу.
— Зачем ты жуешь тайком? – начинает приставать к Фели Марисса, Фели хочет от нее уйти, но сталкивается с Симоном. Марисса замечает, как Фели смотрит с нежностью на Симона.
— Спасибо за то, что не выдала меня Мие, — говорит Марисса. – Что ты хочешь, чтобы я сделала за это?
— Того, что я хочу, тебе не сделать, — говорит Фели и уходит.
Марисса понимает, чего хочет Фели, и просит Симона станцевать с Фелиситас вальс на вечере. Симон соглашается, затем его уводит куда-то Чичи. Марисса смотрит на свое колечко и вспоминает слова Пабло: «Я бы хотел составить тебе пару на празднике…»

Марисса удивлена, почему мама ее еще не поздравила. В комнату стучат, Марисса думает, что это Соня, но входит Сантьяго. Он поздравляет Мариссу и передает ей подарок от мамы – цепочку с кулончиком. Марисса начинает сокрушаться, потому что подарок не в ее вкусе. В комнату входит Дунофф, поздравляет Мариссу и просит забрать что-то от дверей школы.
Марисса выбегает на улицу, там уже собралась толпа, чтобы поглазеть на ее подарок – это огромная (выше роста человека) коробка, перевязанная бантом. Откуда не возьмись, появляется Соня и начинает петь Мариссе «С днем рождения!» и при этом тискает Мариссу. Марисса вырывается из объятий матери. Соня просит Мариссу открыть коробку, произнеся «Сезам откройся». Марисса говорит, но очень тихо.
— Громче! – требует Соня.
— Сезам откройся!!! – кричит Марисса.
Стенки коробки падают и глазам Мариссы предстает новенький мотороллер, на котором по пояс обнаженный, весь в татуировках и с безумной прической восседает настоящий байкер. Марисса рада до безумия, она бежит к мотоциклу, садится на него и едет кататься. У Дуноффа, который видит всю эту сцену, глаза вылезают из орбит. Он начинает загораживать обзор Ренате, чтобы она не проболталась Эчаменди.

Миа, Вико, Луна и Фели собираются в «салон красоты». Фели говорит девчонкам, что вечер будет потрясающим.
— Это мечта каждой девчонки.
— Мечта девчонки, у которой есть оба родителя, — грустит Миа.
— А почему бы тебе не заглянуть в коробку, которую принес Питер? – спрашивает Луна. – Может ты там найдешь то, что напомнит тебе о маме?
Миа следует совету подруги и открывает коробку. Мие приносят письмо, но неизвестно от кого оно. Миа начинает его читать.
— Что это?! – смотрит Миа в недоумении. Вико вырывает письмо у Мии, потому что та застыла как парализованная.
— Послание моей дочери в день ее пятнадцатилетия, — читает Вико.

В школу заходит Соня. Миа кидается к ней вместе с письмом, которое от страха так и не смогла прочитать, плачет. Соня читает письмо и делает вывод, что его написала гадючка Мерседес Легисамон. Соня клянется Мии, что Мерседес не будет на празднике.

Гидо и Томас просят у Сантьяго прощения за подделанное разрешение на выход. Сантьяго говорит, что все в порядке, потому что ребята помогли ему понять, что колледж его больше не интересует. Из кабинета выходит Рената, и ребята просят ее заступиться за Сантьяго, чтобы ему вернули должность завуча. Рената намекает ребятам, что Сантьяго сам не хочет оставаться на этом посту.

Мануель, Маркос и Нико замечают, что буфет закрыт, а окошки заклеены газетами. Из буфета выходит Сандра и говорит ребятам, что обеда сегодня не будет и закрывается. К ребятам присоединяется Пабло. Маркос находит окошко, на котором отклеилась газета. Ребята начинают подглядывать за девчонками, которые приводят себя в порядок. Их замечает Лухан. Девчонки выбегают из буфета и ловят Пабло и Мануеля, остальным удается сбежать. Девчонки затаскивают их в «салон красоты» и делают эпиляцию воском.

Франко стоит в своем кабинете в одних трусах и рубашке, Питер помогает ему завязать галстук. Входит Соня Рей обмотанная полотенчиком. Франко начинает прикрываться. Соня смеется. Соня говорит Франко, что Мерседес будет готова еще не скоро, и просила их ехать, а сама приедет позже с Питером. Коллучи уходит, чтобы одеться, Соня дает Питеру ключ от квартиры, чтобы Питер мог запереть Мерседес.

Марисса в своей комнату пытается сделать себе прическу. Стучит Соня.
— У меня для тебя небольшой подарочек. Я подарила тебе материальный подарок, но то что ты действительно хочешь получить, здесь у меня.
Марисса открывает дверь и в комнату врывается … Начо. Марисса без ума от счастья. Соня рассказывает, что Начо нашли в Лакиаке. Начался судебный процесс, но Соня чуть было все не испортила, вылив на секретаря судьи ведро воды, потому что думала, что он подослан Мерседес.
— А где твой брат Начо? – спрашивает Марисса.
— Его опять поймали, — отвечает Начо грустно. – Может на этот раз он получит урок.
— На этот раз я смогу его усыновить, — радуется Пепа.

К колледжу начинают подъезжать гости. Их встречает у входа Франко. Подходит и Соня, чтобы встречать гостей. Франко недоволен.
— Я не желаю вас здесь видеть.
— Я напоминаю, что мы оба главные и, к сожалению, вам придется меня здесь видеть, Куллочи, — отвечает Соня, не переставая при этом здороваться с гостями.
— Вы можете хоть раз правильно произнести мою фамилию, хотя бы в день рождения наших дочерей?! – злится Франко.
— А что тут такого? Куллочи просто идеально подходит к вашему лицу. Улыбочку, Куллочи!!!

Нико и Луна, Лухан и Маркос стоят рядом со столом в зале, где проходит праздник, ожидая выход Мариссы. Из-под стола вылезает Начо и щипает Луну за попу.
— Нико, не делай так, — просит Луна, подумав, что это Нико.
Начо щипает Лухан.
— Ты что? Не надо так делать, — говорит Лухан Маркосу.
Ребята смотрят на своих подруг в недоумении. Начо щипает обеих девушек одновременно.
— Прекрати!!! – ругают они своих парней.
— Я ничего не делал! – оправдываются ребята.
Девчонки заглядывают под стол и вытаскивают оттуда Начо, которого начинают обнимать и целовать. Нико и Маркос хватают в шутку Начо.
— Извини, но ты ущипнул мою подругу!
Начо испугался и оправдывается. Но ребята смеются и тоже начинают его тискать.

Хилларио говорит ренате и Сантьяго, что Хильда не придет на праздник. Но тут подъезжает такси, в котором сидит Хильда. Хилларио как истинный джентльмен открывает ей дверь и подает руку.
— Я не дряхлая старуха, мне палка для ходьбы не нужна, — отвергает его помощь Хильда и добавляет небрежно. – Расплатись.

Пабло и Томас замечают на празднике симпатичных девчонок. Фели предлагает их познакомить, это троюродные сестры Мии. Но Пабло и Томас знакомятся сами. Они представляются аспирантами. Мимо проходит официант с напитками. Пабло и Томас, берут у него шампанское. Но конферансье отбирает у них и дает им сок.
— Алкоголь только для взрослых, детям сок или содовая.

Девчонки обсуждают парней, пришедших на день рождение. А Фели все время есть.
— Прекрати Фели, мы на вечере, хватит есть, — не выдерживает Вико.

Франко благодарит Мануеля за то, что он не дал Бласу прийти на вечер. Соня одобряет его.
— А вы умнее, чем я думала, — обращается она к Франко. – Иногда бывают причины, чтобы не дать кое-кому прийти на вечер. Если причина весомая, то цель оправдывает средства. Вам не кажется?
— Да, — согласен Франко. В этот момент звонит Мерседес, но проходящий мимо официант выбивает из рук франко телефон. Он падает на пол, и Соня раздавливает его каблуком.
— Как вы могли растоптать мой телефон?!!!
— Наверное, я хватила лишку шампанского, — оправдывается Соня.

Конферансье объявляет начало праздника и выход девочек: «Через несколько секунд к нам выйдут Миа и Марисса. Одна энергична и импульсивна как ветер. Другая привлекательна и соблазнительна как летняя ночь. А вместе они — сила и страсть юности».
Все замерли в ожидании. Сцена вся в дыму. За занавесью виден силуэт. Занавесь падает и на сцене остается только Миа. Она в розовом длинном платье. На голове маленькая тиара. Играет спокойная тихая музыка. Все в восторге, Мануель не может закрыть рот от изумления.
— А где моя Марисса?! – спрашивает Соня.
Тут раздаются звуки песни «I Love Rock’n’roll» Britney Spears. Все смотрят наверх – на огромном блестящем шаре в зал спускается Марисса. Она в джинсовом топике в ромашку, в таких же бриджах и белом подобие юбки, в кедах. Зрители в еще большем восторге. Шар опускается на пол.
— У меня сломался каблук, помоги ей, — просит Соня Пабло.
Пабло с сияющим видом, не отрывая восторженного взгляда от Мариссы, подходит к ней и помогает ей слезть, взяв ее на руки. Марисса смущена. Она встает на пол и быстрее обнимает Начо, чтобы только избежать объятий Пабло.
Гости не прекращают аплодировать девочкам.

Сверху за всем этим наблюдает не приглашенная никем Пилар. У нее в руках какой-то длинный сверток.
— Похоже, ей весело?! – злится Пилар, глядя на Мариссу, и достает пневмоническую винтовку, — Конец твоей вечеринке, гадина!!!
Версия для печати | RSS 2.0
13 июля 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 2940 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video