Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

128 серия
  К Франко, Мии и Мануэлю подходит Блас.
— Сеньор Коллучи, — говорит Блас. – Мне нужно с вами поговорить. Я хочу рассказать вам о том, что выяснил в Мексике.
  Мануэль со страхом смотрит на Бласа, потом на Франко.
— Сейчас у меня нет времени, — отрезает Франко. Мануэль вздыхает с облегчением. – Я занятой человек, и в данный момент у меня на вас нет ни минуты.
  Франко с Мануэлем уходят. Блас остается с Мией. Он у нее спрашивает, когда она начнет жить собственной жизнью. Мия говорит, что уже делает это, она рассказывает Бласу о том, что ушла из дома к Соне Рей. Блас поддерживает ее решение.

  Начо говорит Пепе, что Соня просила ее уволить Питера, т.к. он плохой шофер. Пепа сомневается, но все же подходит к Питеру и говорит, что Соня его уволила. Питер расстраивается.

  Хильда с Сантьяго сидят в учительской. Тут прибегают ребята и спрашивают, где Хиларио. Сантьяго не знает. Ребята говорят, что Хиларио схватился за сердце и ушел.
— У него проблемы с сердцем? – взволнованно спрашивает Хильда.
— Если он не примет эти капли, то может умереть, — говорит Маркос и показывает на бутылочку в руках.
  Сантьяго вызывается найти Хиларио и передать ему капли, но Хильда говорит, что знает, где он сейчас находится и сама отвезет ему лекарство.

  Марисса с Соней сидят в буфете, как всегда ругаются. Приходят Пабло с отцом. Бустаманте заявляет, что знает о том, что Соня является менеджером какой-то группы. Он спрашивает из колледжа ли эти ребята или нет. Соня врет, что нет, что в таком престижном колледже не может образоваться никакой рок группы. Тогда отец Пабло заявляет, что сам хочет арендовать зал для проведения своей презентации. Соня не согласна, они ругаются. Серхио уходит, так ничего и не добившись. Марисса тоже убегает.
— Соня, — говорит Пабло, улыбаясь. – Спасибо за помощь. Ты меня недолюбливаешь, но спасибо.
— Я тебя терпеть не могу, — признается Соня. – Но мне нравится „Мятежный дух“. К тому же, моя девочка на тебя… плевать хотела.
  Улыбка исчезает с лица Пабло.

  Хиларио с Глорией сидят в кафе. Он ей рассказывает о своей жизни: Хиларио, женившись, понял, что совершил ужасную ошибку. Он всегда любил только Хильду. Тут приходит сама Хильда и ставит на стол бутылочку.
— Вот твои капли, старый греховодник, — недовольно говорит она.
  Хиларио смотрит на бутылочку и видит, что это не капли, а растворитель. Хильда понимает, что ее провели. Глория, быстренько собрав вещи, убегает. Хиларио просит Хильду сесть за столик, чтобы они смогли нормально поговорить.

  Мануэль с Франко работают в его кабинете. Франко дает Мануэлю чеки, чтобы расплатиться за учебу в колледже на следующий год. Мануэль удивляется, почему Франко дал ему два чека. Франко объясняет, что один чек для Мии, а второй для Мануэля. Мануэль больше не будет стипендиатом, Франко будет платить за его обучение. Мануэль отказывается от такого подарка и говорит, что в конце учебного года возвращается обратно в Мексику. Франко очень удивлен.

  Вико пытается развеселить Фели, чтобы та не расстраивалась из-за какого-то парня. Мия присылает Вико sms, в котором просит прикрыть ее, т.к. у группы назначена репетиция. К ним подходит Блас и спрашивает, где Мия. Вико отвечает, что Мия уехала домой.

  Блас подходит к компьютеру и начинает писать письмо Мии:
„Мия, твой отец не стал меня слушать, но тебе я открою правду про Мануэля. Он приехал в Буэнос-Айрес, чтобы отомстить. Отец Мануэля вложил все свои деньги в коллекцию Колуччи, а когда твой отец не захотел продать ее в Мексике, он разорился и застрелился. Мануэль считает твоего отца убийцей и хочет отомстить. У меня есть доказательства. Я пишу тебе, потому что до сих пор люблю тебя и всегда буду любить. Целую, Блас“.

  Хильда спрашивает Хиларио, почему он развелся с женой. Он отвечает, что не любит жену, да и никогда не любил. А теперь, на старости лет, он не хочет терять время и пробует достичь того, чего не смог в молодости. Хильда спрашивает, почему он так вырядился. Хиларио отвечает, что без памяти влюбился в Глорию и решил за ней приударить. Хильда советует ему обратиться к доктору (имеется в виду, к психиатру). На слова Хиларио о том, что она ревнует, Хильда только смеется.

  Пабло сидит в вагончике и что-то наигрывает на гитаре. Заходит Марисса.
— Где ребята? – спрашивает Марисса.
— Не знаю, — отвечает Пабло и откладывает гитару в сторону. – Но раз уж мы одни, мы можем продолжить разговор.
— Твой папа уже все решил за тебя.
— Нет, я придумал другое: давай сходим куда-нибудь после репетиции.
— Я не шастаю по ночам, — не соглашается Марисса.
— Но ты же обещала!
— Пабло, не разоряйся. Я все равно тебя не прощу.
— Я буду ждать, пока ты оттаешь. Только не лишай меня надежды.
  Заходят Нико и Мануэль. Ребята удивлены тем, что нет Мии. Мануэль отправляется на ее поиски.

  Мануэль встречает Вико и спрашивает у нее, где Мия. Вико отвечает, что Мия спит, так как ей плохо. Мануэль интересуется из-за чего. Вико говорит, что Мию очень расстроило письмо Бласа. Мануэль пытается выяснить, что это за письмо, но Вико и сама не знает. Она просит Мануэля не трогать Мию.

  Пепа говорит Начо, что из-за побега, ему придется остаться на второй год. Приходит Соня и говорит, что увольняет Пепу, т.к. ей нужно больше времени для общения с Начо. Пепа очень расстраивается, но Соня уже подыскала прекрасную кандидатуру на роль помощника: это Питер. Начо сознается в том, что подстроил все так, чтобы Питер ушел. Соня так и думала. Она не собирается увольнять Пепу, т.к. Пепа – ее очень хорошая подруга. И теперь им всем вместе нужно найти и вернуть Питера.

  Мануэль возвращается в вагончик и говорит, что Мия не придет, потому что у нее заболела голова, и она легла спать.
— У нее заболела голова? – удивляется Марисса. – Там нечему болеть!
  Ребята решают отложить репетицию.

  Фели ночью наедается сладостями в комнате, потом выходит в коридор и крадется в туалет. Ее замечает Блас и следует за ней. В туалете Фели заходит в кабинку и засовывает два пальца в рот, вызывая рвоту. Блас тоже заходит в туалет и все слышит.

  Франко говорит Мерседес, что расстроился из-за Мануэля. Он не хочет, чтобы парень возвращался в Мексику, т.к. полюбил его как собственного сына. Мерседес отвечает, что полностью понимает решение Мануэля: Мануэлю одиноко вдалеке от родственников, от друзей, от знакомых. Франко приходит в голову одна идея, о которой он пока не будет рассказывать. Также Франко жалуется на отсутствии Питера. Мерседес согласна принять Питера обратно.

  Пабло и Марисса устроили небольшой пикник прямо на бильярдном столе.
— Я ненавижу отца, — говорит Пабло.
— Уйди от него.
— Не могу.
— Ты хоть раз с ним спорил?
— Бывало.
— Когда?
— Когда был с тобой, — Марисса смотрит Пабло в глаза, но тут же отводит взгляд. – Ради тебя я сверну горы.
— Не всегда же с тобой будет нянька. Учись действовать самостоятельно.
— Я стараюсь, но ты нужна мне, Марисса, — Пабло подсаживается к Мариссе поближе. – Я заключил пари по дурости. Прости меня.
— Как и многое другое, — отвечает Марисса, глядя Пабло в глаза.
— Да, но, благодаря этому, я открыл в себе то, о чем никогда не подозревал. Любовь к тебе.
— Ты меня ранил.
— Знаю и еще раз прошу прощения. Пожалуйста, не будем предавать наши чувства. Давай начнем все с начала. Ты забудешь Симона, а я – своего отца. Будь со мной, пожалуйста.
— Я боюсь тебя.
— Не говори так. Я вижу по глазам, что тебе хорошо со мной, — Марисса тут же опускает взгляд. – Марисса, пожалуйста, вернись ко мне. Я же вижу, что ты хочешь быть со мной.
  Марисса смотрит на Пабло и слезает со стола.
— Извини, но я не могу тебе ответить прямо сейчас, — говорит девушка.
— Но, когда же?
— Завтра или послезавтра.
— Но почему не сейчас?
— Я должна подумать, чтобы не ошибиться.
  Марисса убегает, Пабло смотрит ей вслед и улыбается.

  Марисса заходит в свою комнату. В комнате никого нет и там темно. Она ложиться на кровать, обнимает игрушку, которую ей подарил Пабло и начинает вспоминать различные моменты из прошлого.
  Пабло тоже лежит на бильярдном столе и вспоминает прошлое.
…они признаются в любви друг другу в клубе и целуются…
… Пабло учит Мариссу танцевать вальс для дня рождения…
… они целуются на прогулке…
… Пабло возвращается, чтобы помочь Мариссе выбрать музыку для дня рождения, она так рада, что запрыгивает на него…
… Марисса заявляет Соне, что выбирает Пабло, чтобы не случилось…

  К Пабло подходит Томас, он тоже залезает на бильярдный стол и спрашивает друга, что он тут делает.
— Мечтаю, — мечтательно отвечает Пабло. – Я попросил Мариссу вернуться ко мне.
— И?
— Она подумает.
— И что она скажет?
— Я надеюсь, что да. На этот раз все будет иначе, вот увидишь.
— Но ты-то все тот же.
— Ради нее я стану другим, — решительно говорит Пабло. – Я скажу отцу, что пою в группе и горжусь этим, что это моя жизнь.
— А что дальше? – удивляется Томас.
— Мне все равно. Впервые в жизни я сделаю то, что хочу. Я хочу быть с Мариссой, я хочу петь.
— Здорово она тебя зацепила.
— Да, и я поздно это понял. Но теперь я на все пойду, чтобы ее вернуть.

  Утром Луна говорит тете, что не поедет с девочками в Диснейленд, а отправиться с Нико на море.
— Твой Нико – это ходячий памятник эгоизму, — горячится Сандра.
  Луна говорит, что Нико здесь не причем, она не поедет с девочками из-за Флор, т.к. Луна хочет съездить в такое чудесное место вместе со своей сестрой. Луна очень по ней тоскует. Сандра полностью понимает племянницу.

  Блас останавливает Вико в коридоре и спрашивает ее насчет письма Мии. Вико отвечает, что передала его. Потом Блас рассказывает о том, что произошло ночью с Фели, что она пробралась в туалет и засунула два пальца в рот. Блас не будет никому докладывать об этом и просит Вико помочь подруге.

  Пабло идет по коридору и ищет Мариссу, но ее нигде нет. Он спрашивает у Диего, видел ли он Мариссу. Диего отвечает, что нет. Пабло проходит мимо кабинета, не заглядывая в него. А именно там и прячется Марисса. Ее находит Лухан и спрашивает, почему ее подруга прячется от Пабло. Марисса все рассказывает Лухан, но только пока она еще не приняла решение и совсем запуталась. Лухан говорит, что поможет разобраться во всем и забирает у Мариссы мобильник, начинает набирать номер.

  Вико подходит к Фели и говорит, что следила за ней ночью и видела, что Фели вызывала рвоту. Фели во всем признается подруге. Она говорит, что наедается, потом ее начинает мучить чувство вины, и она идет в туалет, чтобы вызвать рвоту. Фели не может остановиться, т.к. это выше ее сил. Вико рада, что Фели призналась, это первый шаг. Она обещает помочь подруге справиться с этим.

  Лухан в срочном порядке вызвала в школу Симона. Он не понимает зачем. Они идут по коридору и встречают Мариссу. Марисса очень удивлена, увидев Симона. Лухан говорит, что Симон поможет Мариссе разобраться во всем.

  Ребята спрашивают у Глории, как прошла встреча Хильды и Хиларио. Глория отвечает, что оставила их наедине, и она уверена, что они обо всем договорились. Ребята рады. Глория говорит, что очень хочет познакомиться с племянником Хиларио (ребята пообещали свести Глорию с племянником Хиларио, если она пофлиртует с самим Хиларио; но есть проблема: племянник вымышленный). Глория заявляет, что если ребята выдумали этого парня – их ждут несладкие времена.

  Марисса прогуливается с Симоном около школы и обо всем ему рассказывает.
— Я еще никогда не видела Пабло таким серьезным, искренним, — признается Марисса. – Он хочет, чтобы я вернулась к нему.
— Что же ты ответила? – спрашивает Симон.
— Что подумаю и отвечу сегодня. Ты злишься?
— Нет, что ты. Наоборот. Это очень правильное решение, честное. Ты не стала врать, за это я тебя и люблю.
— Я не знаю, что делать. Мне хорошо с тобой…
— За меня не переживай. Подумай хорошенько. Я не хочу, чтобы, встречаясь со мной, ты грезила о нем. Я буду ждать. Если ты выберешь его, я пойму. Только не ошибись.
  Симон уходит.

  Питер сидит в кабинете у Франко. Звонит телефон, Питер отвечает. Это Соня. Она очень удивлена, услышав голоса Питера. Соня спрашивает, что он там делает. Питер говорит, что сеньор Колуччи хочет взять его обратно, и Мерседес не против. Соня говорит Питеру, чтобы он ни на что не соглашался и обещает приехать через 10 минут.

  Пабло мечется по комнате, друзья пытаются его успокоить.
— У тебя девчонок как грязи, — говорит Гвидо. – А ты страдаешь из-за одной.
— Да, но Марисса особенная, — отвечает Пабло. – Это не просто флирт. Это настолько серьезно, что тебе не понять.
  В дверь стучит Марисса. Гвидо и Томас уходят, а Марисса заходит.
— Ты уже подумала? – взволнованно спрашивает Пабло.
  Марисса кивает.

  Некоторое время спустя Марисса подходит к Симону, который что-то фотографирует рядом со школой.
— Привет, — робко говорит Марисса.
— Ты откуда?
— Я пришла сказать, что все решила. Угадай, кто?
  Симон качает головой, Марисса целует его в губы.
— Господи, как ты меня напугала, — вздыхает с облегчением Симон.
— Так что собирай рюкзак, — весело говорит Марисса. – Мы едем в Мачу-Пикчу.
— У меня давно все собрано, нет проблем. А Пабло не испортит вам концерт?
— Нет, для него нет ничего важнее музыки.
— Как он воспринял новость?
— Какая разница?
  Они снова целуются.

  Пабло лежит на кровати, полностью разбитый. Рядом с кроватью стоят Томас и Гвидо.
— Все кончено, — говорит он очень грустно.
— Нет, не смей сдаваться и опускать руки, — говорит Гвидо.
— Я тебя не узнаю, — поддакивает ему Томас.
— Я подарил ей сердце, а она выбрала Симона!
  Друзья предлагают Пабло получше узнать врага: они предлагают, чтобы Пабло позвонил отцу и попросил того разузнать все о Симоне. Пабло задумывается над словами друзей.

  В кабинете Франко разгорается настоящая война из-за Питера между самим Франко и Соней Рей. Каждый пытается перетащить Питера на свою сторону.
— Теперь этот пустобрех будет заливать, что ты – член его семьи! – заявляет Соня. – И все такое прочее.
  Их спор становиться все горячее и горячее. То Соня притянет к себе Питера, то Франко притянет Питера к себе. Питер, видя, во что это все может вылиться, решает оставить сеньоров наедине, а сам отправляется на кухню варить кофе.

  Сантьяго заходит в учительскую. Там одна Рената. Он целует ее в щеку и спрашивает, как у нее дела. Она отвечает, что нормально и просит Сантьяго не таить от ребят свое решение и все им рассказать.

  Франко говорит Соне, что если Питер вернется к нему, то и Мия вернется домой, а Марисса к себе домой. Соня признает это. Также Франко говорит, что праздник очень сблизил его с дочерью, и он не хочет этого терять. Соня полностью с ним согласна и решает уступить Питера.
— Ну, что? Снова друзья? – спрашивает Франко у Сони.
— С удовольствием, — отвечает Соня, улыбаясь.
— Когда вы начинаете рассуждать разумно, вы меняетесь буквально на глазах.
  Соня счастливо улыбается. Звонит телефон, Франко снимает трубку. Это звонят из посольства США. Они не дадут Франко визу. Колуччи очень злится и собирается ехать в посольство, чтобы устроить там скандал. Соня признается, что это она подстроила. Они снова начинают ругаться.
— Вы ненормальная! – кричит Франко. – Вы у меня словно нарыв на одном месте. Почему вам неймется?
— Давайте рассуждать разумно! – кричит Соня.
— О чем можно рассуждать с умалишенной?
  Ну, и все в таком же духе. Франко уходит. В кабинет заглядывает Питер и спрашивает, в чем дело. Соня отвечает, что Куллочи позвонил шофер, готовый работать за полцены, и Франко побежал его нанимать.

  Девчонки пытаются найти идеальную кандидатуру на роль племянника Хиларио. Но никто не подходит: один слишком низок для Глории, другой беден и т.д. Тогда девчонки принимают решение найти в газете объявление и нанять кого-нибудь на один вечер для встречи с Глорией. Но у кого в колледже есть газета? Конечно же, у директора.

  Мануэль говорит Нико, что к нему приходила Мия с расспросами о его отце. Мануэль думает, что Мия пока ничего не рассказала Франко. В дверь стучат, и парень приносит Мануэлю конверт от Коллучи. Мануэль боится его открывать. Это делает Нико. В конверте оказывается чек для Мануэля (чтобы он смог оплатить свою учебу на следующий год) и фотография дома, который Франко снял для семьи Мануэля, чтобы они тоже жили в Аргентине. Мануэль в шоке.
— Мануэль, это твой шанс, — говорит Нико. – Не упусти его.
— О чем ты?
— О Бласе. Это убедит его, что Колуччи за тебя горой. Ты неприкасаем.
  Мануэль задумывается.

  Вико и Фели находят в книгах информацию о булимии. Там описываются симптомы этой болезни. Вико читает, что иногда эта болезни приводит к смерти. Фели читает, что помочь может психолог, т.к. это в основном психологическая болезнь. Фели не хочет нанимать психолога, она говорит, что у нее есть верные подруги, что они скоро поедут в Диснейленд, где болезнь пройдет сама собой.

  Девчонки вваливаются в приемную к директору и спрашивают, есть ли у Глории газета. У Глории ее нет. Заходит директор с утренней газетой. Глории дает ему бумаги для росписи. Дуноф кладет газету на стол. Пока Фернанда отвлекает директора и Глорию, Лухан вытягивает из газеты страницу с объявлениями о знакомствах.

  Девчонки в кабинете читают различные объявления и находят парочку подходящих. К ним подходит Марисса и спрашивает, чем это они занимаются. Девчонки отвечают, что „ищут“ племянника Хиларио.
— Что у вас за веселье? – спрашивает Пилар, подходя к ним.
— Мы тебе ничего не скажем из-за того, что ты выдумываешь небылицы про Сантьяго, — отрезает Марисса.
— Он действительно уходит, — настаивает на своем Пили.
— Тебе уже никто не верит. Правда, девочки?
— Я не выдумываю!
— Я сама у него спросила, и он ответил, что нет.
— Сантьяго уходит, я сама слышала!
  Они все начинают ругаться. В кабинет заходит Сантьяго.
— Что за крик? – спрашивает он.
— Никто не верит, что вы уходите, — отвечает Пилар.
— Она известная врушка, — отрезает Марисса. – Скажите ей, что вы остаетесь!
  Сантьяго молчит.

Описание сделано Вероникой.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июля 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 10155 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video