Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

129 серия
Автор:Вероника

Дуноф спрашивает у Глории, куда из его газеты исчезла вся реклама. Он приказывает Глории найти пропавшую часть газеты. В приемную входит Сантьяго.
-Сеньор Дуноф, мне нужно с вами поговорить. Это о моем увольнении, я ухожу из школы.
Сантьяго и Дуноф заходят в кабинет директора. Глория подходит к двери кабинета и начинает подслушивать.

Марисса сидит одна в спортивном зале, она плачет. Заходит Пилар.
-Марисса, тебя ищут девочки, — говорит Пили.
-Я никого не хочу видеть. Пилар, извини, я была не справедлива к тебе.
-Ничего. Я тоже была бы рада, если бы про Сантьяго все оказалось неправдой.
-Не могу поверить, что он может вот так уйти.
-Может, он уходит не по своему желанию? – предполагает Пилар.
Марисса не верит этому.

Фернанда дает Лухан телефон и газету, чтобы она позвонила по объявлению. Лухан звонит по номеру и начинает договариваться с Попейе.

В приемную входят Пабло, Томас и Гвидо, и застают Глорию за подслушиванием.
-Глория! – восклицают ребята, – что вы делаете? Подслушиваете? И что там слышно?
-Ничего,-оправдывается Глория,-Там просто дверь была грязная, врёт Глория и делает вид, что вытирает дверь.
Друзья просят Глорию дать им телефон Симона, но Глория отказывается давать такую информацию. Тогда Пабло говорит, что это для его отца, мэр хотел заказать какие-то фотографии у Симона, но если Глория не может дать им телефон, придется ждать Симона. Серхио не любит ждать, и все шишки посыпятся на Глорию. Глория, быстренько оценив ситуацию, дает им номер телефона.

Сантьяго говорит, что его роль в школе выполнена, и он должен уйти. Монсилья просит у директора выходной на следующий день, потому что у него назначена важная встреча. Директор соглашается. Как только за Сантьяго закрывается дверь, Дуноф звонит Эчаменди.
-Эчаменди, приветствую. Это Дуноф. Как дела? Звоню вам сообщить о кое-каких предпринятых мною действиях, которые увенчались совершенно грандиозным успехом! Я даже не ожидал. Я имею в виду Монсилью. Он для нас головная боль, но уволить его мы не можем. Это невозможно. Он закончил Гарвард, нам пришлось бы заплатить ему выходное пособие в долларах или евро. Но я вас обрадую: я вынудил его уйти. Нет, платить ничего не придется. Вы же знаете, что я на все готов ради этой школы.
Это все слышит Пилар.

Блас устраивает проверку шкафчиков. Нико говорит Мануэлю, что это удачный момент, чтобы поставить Бласа на место. Мануэль подходит к Бласу.
-В чем дело, Аггире? – улыбаясь, спрашивает Блас. – Будешь просить меня ничего не рассказывать сеньору Колуччи о твоих планах?
-Нет, напротив. Я хочу сказать, что уже поговорил с сеньором Колуччи и рассказал ему о твоих подозрениях. Стоит ли говорить, что он не поверил ни единому слову.
Блас уверен, что Мануэль блефует, он лишь посмеивается над его словами.
В доказательство своих слов Мануэль показывает Бласу фотографию дома, который Франко снял для семьи Мануэля, и чек на оплату учебы. Блас явно в замешательстве.

В кабинете Лухан рассказывает Мариссе, что уже договорилась с Попейе о встрече с Глорией. В кабинет заходит сама Глория и видит рекламу, которая пропала из газеты директора. Марисса врет, что эту рекламу оставила Хильда, и они хотели ей её вернуть. Глория им не верит и уходит, прихватив рекламу. В кабинет заходят ребята, они обсуждают уход Сантьяго. За ними следом заходит Пилар и говорит, что знает, почему Сантьяго уходит.

Гвидо звонит Симону. Трубку берет какая-то девушка. Гвидо просит позвать к телефону Симона, но девушка отвечает, что его нет. Она представляется женой Симона. Гвидо, Пабло и Томас в шоке.

Франко пытается разыскать Питера, но никак не может. Он говорит Мерседес, что сожалеет о том, что вчера так спешно пришлось уехать в посольство, не договорившись с Питером. Мерседес предлагает позвонить Соне Рей и все у нее выяснить. Франко не хочет этого делать, т.к. он больше не хочет ни слышать, ни видеть Соню. Мерседес очень рада.

Утром Гвидо снова звонит Симону, трубку снимает та же девушка. Теперь друзья точно уверены, что у Симона есть жена. Пабло думает, как бы рассказать Мариссе правду. Заходит Мануэль и уводит всех в кабинет, т.к. там намечается собрание.

Глория начинает наводить справки о семье Хиларио. Приходит Хильда и спрашивает, нет ли у Глории вчерашней газеты. В газете была статья об избирательной системе, Хильда хотела проработать ее с учениками. Глория обещает спросить у директора.
— Хиларио, так на чем мы остановились? – нежно спрашивает Глория. Хильда ревниво смотрит на них и уходит. – Ах да! Расскажите мне о вашем племяннике.
— О котором именно? – удивляется Хиларио.
— О холостом, разумеется.
— А, об Алехандро? О пожарнике?
— Он пожарник? – удивляется Глория.

Собрание в классе устроили Пилар и Марисса. Они рассказали ребятам о том, что над Сантьяго сыграли злую шутку и заставили уйти, чтобы не платить ему выходного пособия. Ребята решают сделать что-то весомое, чтобы спасти любимого учителя.
— Я знаю что, — говорит Маркос. – Такое сделали одноклассники моего брата, хотя многих потом выгнали. Вы готовы рискнуть ради Сантьяго?
Все переглядываются между собой.

Соня обсуждает с Пепой Франко. Соня говорит, что он очень рассердился, узнав о визе, позвонил ей, нагрубил. Соня просит больше не впускать и не отвечать на звонки Франко, т.к. Кулоччи для нее умер. Тут стучат в дверь. Это пришел Габо. Соня начинает расспрашивать Габо о Симоне. Габо говорит, что Симон отличный парень, интроверт, он не очень разговорчив и не любит, когда о нем рассказывают. Соня спрашивает, с кем он живет. Габо отвечает, что Симон с 17 лет живет не с родителями, т.к. у него была одна проблема. Габо говорит, что это личная проблема, и к работе она не имеет никакого отношения.

Хильда пытается зайти в кабинет, но дверь закрыта. К ней подходит Блас, он тоже пытается открыть дверь, но понимает, что она закрыта изнутри. Они с Хильдой подходят к окну в кабинет, но окно закрывает большая белая тряпка, на которой написано „Забастовка“. Блас просит ребят открыть дверь.
-Мы не откроем дверь, пока не придет Монсилья, — доноситься голос Мариссы из-за двери.
Блас говорит, чтобы они не валяли дурака, а у Сантьяго сегодня выходной.
— Значит, до завтра не откроем! – доноситься из-за двери.

Симон сидит за столиком в кафе. Он разговаривает по телефону.
-Да? И что они еще сказали? Спасибо, что предупредила.
Он вешает трубку, приходит Габо. Габо интересуется, что Симон сделал в школе не так, чтобы Соня Рей наводила о нем справки. Симон очень удивлен этой новостью.

В кабинете ребята уже начинают нервничать.
-Если меня выгонят, — говорит Томас, — то предки меня убьют.
-Меня тоже, — говорит Фели. – Может, откроем дверь?
-Ни за что! – отрезает Вико.

К месту происшествия подходит директор. Он приказывает ребятам немедленно открыть дверь. В противном случае у многих бунтарей возникнут проблемы: некоторых выгонят, некоторые останутся на второй год.
-Мы не откроем, пока не придет сеньор Монсилья! – кричит Мануэль.
-Надо позвонить Сантьяго, — говорит директору подошедшая Рената.
Дуноф отказывается это делать.

Многие участники забастовки уже сомневаются в правильности решения.
-Если мы сейчас откроем дверь, — говорит Мануэль. – То все наши старания пропадут даром! Мы не должны сдаваться!
Лухан говорит Мариссе, Луне и Фернанде, что сейчас перемена и должен прийти Попейе, а они не успели предупредить Хиларио о его „племяннике“.
Луна смотрит в окно и видит, как из машины выходить красивый, накаченный парень с кепкой на голове, на которой написано „Попейе“. Девчонки в замешательстве.

У Сантьяго начинается собрание в Министерстве. Это решающая встреча, на которой будет вынесено решение относительно его проекта. В комнату заходит Рената.
— Извините, — она подходит к Сантьяго. – Сантьяго, ты должен срочно прийти в школу. Тебя ждут.
— Может, ты не заметила, что у нас заседание? – удивляется Монсилья.
— Да, но тогда решай, что тебе важнее: это собрание, твой проект или дети?

-Это невозможно, — говорит Мануэль Мариссе. – Лухан не может выйти отсюда.
-Но ей надо выйти! – говорит Марисса.
-Ты что не видишь? – спрашивает у нее Пабло. – Там полно народу!
-Ну и что, — отрезает Марисса. – Если Лухан не расскажет Хиларио, кто такой Попейе, мы пропали.
Они начинают ругаться между собой. К ним подходит Луна и просит их успокоиться, т.к. Лухан уже выбралась отсюда – она вылезла в окно. Маркос в ужасе бросается к окну, чтобы последовать за любимой. Мануэль и Пабло останавливают его.

Лухан ползет по краю крыши.
— Нет, не могу, — говорит девушка. – Спокойно, спокойно, спокойно. Ты должна прыгнуть. Спокойно. Как высоко! Ты должна прыгнуть, должна.
Внизу идет Хиларио. С криком „Берегись!“ Лухан прыгает прямо на него. Они вдвоем падают на землю.
-Извините, — говорит Лухан.
-Ты что? Что ты делаешь, черт побери?
-Сеньор Хиларио, — Лухан встает и помогает подняться Хиларио. – Вас-то я и искала.
-Еще одна такая шутка, и я не переживу.
-Извините. Вы не видели здесь парня в кепке, такого здорового?
-Да, видел. Он только что вошел в школу.
-Нет, нет, Глория не должна с ним встретиться!
-Почему? – удивляется Хиларио.
-Потому что он ваш племянник.
-Мой племянник? – еще больше удивляется Хиларио.
Лухан и Хиларио уходят.

Попейе сидит в приемной один. Вбегают Лухан и Хиларио. Они уговаривают Попейе подыграть им. Входит Глория. Лухан представляет их друг другу.
-Очень круто… — мечтательно говорит Глория. – Точнее очень приятно. Простите.
-Ничего. А ты красивая, — с этими словами Попейе целует Глорию в щечку.
-Знаешь, я в детстве хотела стать пожарником, — отвечает Глория.

Уже многие ребята сомневаются в правильности их поступка. Тут открывается дверь и входит директор и Блас. В школе имеются запасные ключи ко всем кабинетам. Блас снимает тряпку с окна.
— Надеюсь, вы понимаете, что делаете? – спрашивает Дуноф. – Эта детская выходка может стоить вам год учебы.
В кабинет заходит Эчаменди.
-Что здесь происходит, Дуноф? – спрашивает Эчаменди. – Вы что тут вытворяете? Отвечайте.
-Мы не скажем ни слова, пока не придет Сантьяго, — смело говорит Мануэль.
Эчаменди говорит, что тех, кто выйдет из кабинета в течение минуты, не выгонят из школы. Кабинет покидают Фели, Томас, Диего, Белен и еще одна девушка.
— Пабло, а ты что ждешь? – спрашивает Марисса. – Все равно все пропало. Группа, Сантьяго… Почему ты не идешь?
Но больше никто не выходит из кабинета. Блас спрашивает, где Лухан. Марисса врет, что она в этом не участвовала, т.к. не хотела.
-Я хочу кое-что объяснить стипендиатам, — говорит Дуноф. – Можете не беспокоиться. Этой провокации достаточно, чтобы потерять все субсидии.
-Так что, — поддакивает Эчаменди. – Всего хорошего! Вы исключены из школы.
-Можете собирать вещи, — слово переходит обратно к Дунофу. – Виктория Паас, Николас Провенсе, Луна Фернандес.
-Не забудьте про Мануэля Аггире, — подсказывает Блас.
-Ах да, и Мануэль Аггире.
-Я ни на шаг не сдвинусь, — заявляет Мануэль.
-Я тоже, — говорит Вико.

Попейе не понимает, зачем ему нужно изображать из себя племянника Хиларио. Лухан говорит, что это долгая история и просит парня подыграть им. Она говорит, что они с Хиларио очень похожи. Мимо проходит Хильда.
-Линарес, что ты тут делаешь? – спрашивает Хильда.
-Сеньор Хиларио познакомил меня со своим племянником, — отвечает Лухан.
-Да, Алехандро – мой племянник, — поддакивает Хиларио. – Я много о нем рассказывал.
Попейе обнимает Хильду и поднимает ее. Хильда пищит, Попейе отпускает ее.

В столовой сидят те, кто покинул кабинет. Фели плачет. Сандра винит ребят в их поступке, они не должны были бросать товарищей и бежать. Ребята пытаются оправдаться, но Сандра и слышать ничего не хочет.
— Похоже, сеньор Монсилья ошибался, — говорит Сандра, — когда говорил, что у вашего класса большой потенциал. Это явно относится не ко всем.
Ребята понимают, что она права.

Директор просит Глорию начать писать рапорт о стипендиатах. Приходят Рената и Сантьяго. Сантьяго не согласен с решением дирекции выгнать ребят. Он предлагает выгнать себя, а не ребят. Тем временем, пока все отвернулись от двери, в кабинет возвращаются те, кто его покинул ранее.
-А вот этого не надо, — отвечает директор на предложение Сантьяго. – Вы итак уже уволились.
-Когда? – удивляется Сантьяго.
Эчаменди вопросительно смотрит на Дунофа.
-Когда разговаривали со мной, — пытается оправдаться директор.
-А, да. Но я не говорил, что увольняюсь.
Он еще раз просит не выгонять ребят из школы. Сантьяго сам уйдет без выходного пособия, и ребятам он сам все объяснит.

Ребята рады тому, что Сантьяго пришел. В кабинет входит Мансилья, директор и Эчаменди.
-Позвольте сообщить вам, — начинает Дуноф. – Что сеньор Мансилья пришел с нами к соглашению. Сеньор Мансилья уходит по собственному желанию.
Все ребята в шоке.
-Это ложь! – выкрикивает Мануэль.
-Ученик Аггире, вы назвали меня лжецом? – спрашивает Дуноф.
Сантьяго признается, что уходит сам, по собственному желанию. Он врет, что получил работу за границей, и ему будут больше платить.
-Значит, вас волнуют только деньги? – разочаровано спрашивает Мануэль.
-Сантьяго, ведь вас никогда не волновали деньги! – говорит Вико.
-Но когда-то я должен подумать и о себе, — отвечает Сантьяго.
-Значит, все, что вы говорили об этике и ценностях жизни – пустая болтовня? — со слезами на глазах спрашивает Марисса.
Дуноф предлагает всем вернуться к учебе. Они не будут применять к ученикам наказания. По лицам учеников видно, что они разочаровались в Сантьяго.

Симон фотографирует Каталину в столовой. В столовую заходят Марисса, Мануэль, Луна и Пабло.
-Не могу поверить, что Сантьяго нас предал, — говорит Марисса. – Все они здесь вруны и клоуны.
-И я тоже? – спрашивает Симон, подходя к ним.
-Нет, конечно, нет, -говорит Марисса, обнимаясь с Симоном,- ты – моя любовь.
Пабло сомневается во всем происшедшем. Он думает, что за всем этим стоит какая-то грязная игра. Симон садиться на стул, Марисса – к нему на колени.
-Знаешь, я вчера познакомился с девушкой, которая тебя знает, — говорит Пабло Симону.
-Кто она? – спрашивает Симон.
-Не помню, как ее зовут, но она подруга твоей жены.
-Жены? – удивляется Марисса. Они с Симоном переглядываются. – Пабло, я думала, ты уже бросил пить. Идем, Симон.
Они уходят.

Рената винит Сантьяго в том, что он сказал ребятам неправду. Но Мансилья просит Ренату не лезть в это дело. Рената спрашивает, что решили насчет его проекта, но Сантьяго не знает, т.к. ему пришлось срочно уйти. Тут приходит Глория и передает сообщение из Министерства. Проект Сантьяго отклонен, может быть рассмотрен в следующем году. Сантьяго расстраивается, он просит Ренату оставить его одного. Рената уходит.

Симон и Марисса сидят на лестнице.
-Как хорошо, что ты пришел, — говорит девушка. – Мне так хотелось оттуда смыться.
-Да? Вообще то, я пришел, чтобы сказать тебе кое-что.
-О чем?
-О твоей матери. Она пытается выяснить мое прошлое, и даже разговаривала с дядей Габо.
-Не может быть.
-Да. Мне звонили домой и бросали трубку.
-Моя мать? Прости ее, она не в своем уме.
-Я не против. Она заботится о тебе и хочет знать все обо мне. Но я ничего не скрываю. Можешь спрашивать, о чем угодно
-Я ничего не хочу знать. Для меня главное – ты сам.
-С каждым днем, ты нравишься мне все больше.
Они целуются.

Мия с Мануэлем в лаборатории приступили к репетиции. Но, похоже, что Мануэль не слышит того, что ему говорит Мия. Он отвечает, что думает о Сантьяго. Заходят Марисса и Пабло. Марисса предлагает сменить тему, т.к. о Сантьяго сегодня и так много говорили. Они собираются начать, но Пабло забыл ноты. Он уходит за ними.
-Давай быстрее, — кричит ему Марисса. – Только не смей пить по дороге!

Морено звонит Серхио и говорит, что ребята из загадочной рок группы ходят в ту же самую школу, что и Пабло. Серхио удивлен этой новостью, он говорит, что теперь сам займется этим вопросом.

Пабло говорит Томасу и Гвидо, что единственный способ убедить Мариссу в существовании жены Симона – привести ее к нему домой, чтобы она все увидела собственными глазами. Пабло просит друзей раздобыть у Глории адрес Симона, т.к. он сам бежит на репетицию.

Дуноф жалуется жене, что его уже достал Сантьяго и эти ученики. Клаудия успокаивает мужа, говоря, что Сантьяго уходит из школы, и что он больше не будет создавать проблем. Заходит Глория и сообщает, что к Дунофу пришли. Марсель проверяет свое расписание, но там нет никакой встречи.
-Выстави его вон, — горячиться директор. – Если надо – вызови полицию!
В кабинет заходит Серхио. Они с директором остаются наедине. Серхио говорит, что в школе существует рок группа, спонсируемая Соней Рей. И у группы назначен концерт на этой неделе. Дуноф в шоке от этого известия.

Пока Томас пудрит мозги Глории, Гвидо копается в ее бумагах, пытаясь найти адрес Симона. Глория это замечает. Гвидо говорит, что бумаги упали, и он просто положил их на место. Тут заходит Попейе, и все внимание Глории переключается на него. Попейе назначает Глории свидание. Тем временем Томас и Гвидо находят интересующую их информацию и уходят.

-Может, начнем с медленной? – предлагает Мия на репетиции.
-Да, пусть народ втягивается постепенно, — соглашается с ней Пабло.
-И раздадим всем подушки, — вставляет Марисса. – Пусть поспят.
-Ты не понимаешь, — отвечает Пабло. – Переход от медленного к динамике должен быть постепенным.
-Нет, надо начать сразу с мощного, — поддерживает Мариссу Мануэль.
-Нет, да что с вами? – спрашивает Мия. – Начать надо с софт.
Тут приходит директор. Ребята сочиняют, что изучают кости человека и готовятся к уроку биологии. Директор выводит Пабло из лаборатории для личного разговора.
-Я ничего не сделал, — сразу оправдывается Пабло.
-Я знаю. Бустаманте, я буду говорить не о том, что ты сделал, а о том, что ты должен будешь сделать, — говорит Дуноф.
-Не понимаю, — отвечает Пабло.
-Ладно, ладно. Ты должен раздобыть для меня имена всех участников школьной рок группы. Понимаешь?
Пабло удивлённо смотрит на Дунофа…
Версия для печати | RSS 2.0
22 июля 2005. Разместил: МаРуся
Прочитано: 8932 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video