Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

131 серия
Автор:Вероника

-Доченька, успокойся, — пытается утешить Мию Франко. – Почему ты обвиняешь меня в гибели отца Мануэля? Что я сделал?
-Здесь все написано, — отвечает Мия и указывает на конверт, который принесла с собой.
Франко достает доказательства и начинает их просматривать.
-Но это неправда, — удивленно говорит Колуччи. – Продажами в Мексику всегда занимался Марсело.
-Твой брат?
-Да, я ему позвоню. Почему это тебя так расстроило? Не надо плакать.
-Но эта правда! – плачет Мия. – Отец Мануэля застрелился после неудачной сделки, и Мануэль приехал отомстить нам.
-Нет, не думай так. Мануэль – славный, честный парень. Насчет мести это явное преувеличение.

Мануэль, Марисса и Нико после урока подходят к Пабло и винят его в том, что он сдал директору четверых ребят, не имеющих никакого отношения к группе. Пабло отвечает, что заранее с ними договорился, и с ребятами ничего не будет.

Сандра просит Сантьяго рассказать ребятам всю правду. Он не хочет этого делать.
-Вы хотите, чтобы ребята запомнили вас таким? – удивляется Сандра.
-Не все. Луна сказала, что она мне верит. Значит, не все так плохо.
Сандра говорит, что Луна – чистый ангел. Но тетя хотела бы ее немного ожесточить. Если она этого не сделает, то это сделает реальная жизнь. Сантьяго просит Сандру не трогать Луну, пусть Луна сама выберет свой путь. Сандре приходит в голову идея: она решает сделать племяннице сюрприз.

Дуноф в кабинете отчитывает четверых бедолаг, даже просит Глорию напечатать анкеты для отчисления. Вбегает Пабло и просит не выгонять ребят, потому что Серхио в бешенстве. Если ребят выгонят, то их родители могут устроить скандал, и тогда карьера Бустаманте закончена. А если это произойдет – директору не жить, Серхио его четвертует. Пабло предлагает другой вариант: с этого дня четверо ребят будут петь в церковном хоре. Дуноф рад, что проблема так легко решилась и всех отпускает без наказания.

-Не бойтесь, — говорит Пабло ребятам в приемной. – В той церкви хороший хор.
Они убегают. Дуноф спрашивает у Глории, звонила ли она в эскорт службу. Глория отвечает, что звонила, и что супер-мужчина Попейе придет к ним завтра утром.
-Бедняжка Хильда, — грустно говорит Глория. – Как ей, должно быть, одиноко.

Пабло стоит у своего шкафчика. К нему подходит Марисса.
-Прости меня, — говорит Марисса.
-Да, — соглашается Пабло.
-Я не права.
-Да. Ты думала я вас сдам?
-Я уже извинилась.
-Ясно, — Пабло разворачивается и хочет уйти.
-Ты рисковал, — останавливает его Марисса.
-Да. У меня осталась лишь музыка. Остальное я потерял по дурости, но я поумнел.
Пабло уходит, Марисса мечтательно смотрит в пространство. К ней подходит Симон и уводит для разговора. К шкафчику возвращается Пабло и видит, как Марисса уходит с Симоном.

Франко звонит брату и узнает, что тот хотел подписать контракт с Мексикой, но не стал этого делать. Отец Мануэля сам виноват в своем банкротстве: он вложил все деньги в рекламную кампанию, когда контракт еще не был подписан.
-Надо сказать об этом Мануэлю, — говорит Мия.
-Нет, нет, нет. Зачем поднимать с ним этот вопрос?
-Но он приехал сюда, чтобы отомстить нам.
-Я не уверен в этом, Мия.
-Кое-кто сможет тебя в этом убедить.
-Кто?
-Блас.

Марисса с Симоном сидят в спортзале.
-Я должен сказать, — начинает Симон.
-Ну, говори же! Не тяни кота за хвост.
-У меня есть ребенок.
-А у меня целых трое, — смеется Марисса. – И все красавчики.
-Ему год и три месяца, — серьезно говорит Симон.
-Что? – удивляется Марисса.

Соня спрашивает у Пепы, почему Мариссе так не везет с парнями. Соня переживает за дочь, т.к. та, должно быть, в ужасной депрессии, после того как узнала о ребенке Симона. Пепа отвечает, что во всем надо искать свои плюсы: например, Марисса не поедет в Мачу-Пикчу. Соня решает развеселить дочь и что-то придумывает.

Маркос уговаривает Лухан рассказать обо всем Мариссе. Но Лухан не хочет этого делать, она говорит, что просто соберет свои вещи и уйдет из колледжа. Лухан не хочет обращаться к опекуну, потому что у нее есть гордость. Тогда Маркос предлагает, чтобы Лухан попросила директора зачислить ее на стипендию.

Нико рассказывает Мануэлю, что его мать отказалась ехать на море только потому, что с ними поедет Луна. Нико не собирается бегать за матерью и упрашивать ее. Не хочет – не надо, она всегда строит из себя жертву. К ребятам подходит Глория и говорит, что Анита звонит сыну, она очень больна.

Блас рассказывает Франко всю правду про Мануэля и убеждает его в том, что парень приехал в Аргентину отомстить семье Колуччи. Франко не хочет отпускать Мию в колледж, потому что Мануэль может причинять ей вред. Но Блас обещает защищать Мию и не подпускать к ней Мануэля. Франко и Блас пожимают друг другу руки.

Луна говорит, что если из-за нее у Нико возникают проблемы с матерью, то лучше она никуда не поедет. Нико не согласен. Приходит тетя и дарит Луне подарок: билет до Сент-Луиса, чтобы Луна могла повидать свою сестренку. Нико тоже хочет поехать с Луной.
-Это чтобы ты быстрее вошел в нашу семью? – удивляется Сандра.
-Мне называть вас тетей? – спрашивает Нико.
Сандра говорит, что нет, и просит Нико помочь ей перетаскать коробки на кухню. К Луне подходит Каталина и говорит, что с подноса пропали все круасаны. И мог это сделать только один человек – Фелиситас. Луна отвечает, что сама в этом разберется и просит Кату ничего не рассказывать Сандре.

Фели в туалете снова вызывала рвоту. Она выходит из кабинки, хочет уйти, но у нее кружится голова, и она теряет сознание.

Блас приводит Мию в колледж. Она садиться на лесенку и начинает плакать. Мимо проходит Мануэль.
-Что случилось? – спрашивает парень. К нему подскакивает Блас и прижимает к стене.
-Пошел вон! – грубо отвечает Блас. Мануэль хочет подойти к Мии, но Блас не дает ему этого сделать. – Я запрещаю тебе подходить к ней и даже смотреть в ее сторону! Понял? Последний раз повторяю: не подходи к ней, если не хочешь получить.
Блас толкает Мануэля, он падает на пол. Они с ненавистью смотрят друг на друга, Мануэль встает и уходит. Блас подходит к Мии и начинает снова ее утешать.

Луна входит в туалет и видит лежащую на полу Фели. Луна помогает Фелиситас сесть. Фели говорит, что пошла умыться, у нее закружилась голова, и она упала в обморок. Фели начинает плакать, она боится того, что с ней происходит.

Франко очень расстроился из-за Мануэля. Он жалуется Мерседес. Франко работает за компьютером и видит, что Мануэль копался в его архивах. Мерседес предлагает падать на парня в суд, но Франко отказывается. Он привык считать Мануэля членом семьи. Звонит телефон, трубку снимает Мерседес. Это звонит Мануэль, он интересуется, когда ему приходить. Франко просит передать, что перезвонит парню.

Мия плачет в комнате, Вико пытается ее утешить. В комнату заходят Луна и Фели. Луна поддерживает подругу. Они все вместе укладывают девушку на кровать. Фели говорит, что объелась сладким, потом ее затошнило, и она потеряла сознание. Фели очень боится, она просит подруг не бросать ее.

Рената намекает Пилар и Мариссе, что Сантьяго наврал им насчет своего ухода. Девчонки не хотят ее слушать. В учительскую заходит Мансилья. Пилар, Марисса и Рената врут, что разговаривают об учебе. Девочки уходят, Рената хочет пойти за ними, но ее останавливает Сантьяго.
— Ты считаешь меня идиотом? – спрашивает он.

Мануэль подозревает, что в доме Колуччи что-то случилось. Франко раньше никогда еще не переносил встреч с Мануэлем. К ним подходит Глория и сообщает, что мать Нико снова звонит. Нико начинает упрашивать Глорию, чтобы она наврала его матери, что не нашла Нико.

Мия стоит у своего шкафчика. К ней подходит Мануэль.
-Ты можешь мне объяснить, почему ты плакала? – спрашивает Мануэль.
-Просто так, — отвечает Мия.
-С твоим отцом все в порядке?
-Тебе-то какая разница?
Мия начинает уходить, Мануэль хочет пойти за ней, но на его пути возникает Блас. Блас говорит, что предупреждал Мануэля не приближаться к Мии. А так как он его ослушался, то Мануэля ждет наказание: он должен будет прибраться в картохранилище. Мануэль спрашивает, что происходит.
— Любимчик Франко Колуччи боится разоблачения? – усмехается Блас.

Сантьяго пытается узнать у Ренаты, что она наговорила девочкам про него. Она все отрицает, говоря, что разговор шел об учебе. Сантьяго кричит на Ренату.
-Только попробуй им проговориться, и я разозлюсь всерьез!

Вико говорит Луне, что Фели ночью спала хорошо. Мия и Вико не бросят подругу, они постараются ей помочь. Луна убеждает девушек, что булимия – это болезнь, и здесь не обойтись без помощи врача. Луна хочет обо всем рассказать Сантьяго, но Мия и Вико против. Тогда Луна предлагает все рассказать Сандре, но Мия и Вико тоже не согласны, т.к. они пообещали Фели, что никто не узнает об этой болезни. Мия предупреждает Луну, что если она проболтается, то она не сможет больше быть их подругой.

Мануэль убирается в картохранилище. Заходит Мия и закрывает дверь на ключ.
-Ты пришла посмеяться надо мной? – спрашивает Мануэль. – И обеспечить мне еще одно наказание?
-Нет, я пришла сказать, что вчера плакала из-за тебя, — со слезами на глазах отвечает Мия.-Из-за тебя, Мануэль.
-Да? Почему?
-Перестань играть! Ты приехал отомстить нам с папой!
-Это выдумки Бласа, — отнекивается Мануэль.
-У меня есть доказательства!
-Это подделки.
-Нет, твой отец обанкротился.
-Да, — сознается Мануэль. – Из-за твоего отца мой папа потерял все свои сбережения и даже жизнь!
-Нет!
Да! – кричит Мануэль, Мия плачет. – Твоя семья виновата в его гибели! Твой отец – негодяй, Мия!
-Нет, это мой дядя.
-Твой дядя? Все равно это ваша семейка.
-Нет, все было не так.
-А как же все было? Расскажи мне!
-Твой отец поспешил с выводами и вложил деньги в сделку, которая еще не была оформлена, а потом застрелился.
Мия ревет. Мануэль в шоке от услышанного. Он отходит в угол комнаты, садится на пол.
-Ты хотел растоптать нас без причины, — говорит Мия.
-Это неправда, неправда, — пытается убедить сам себя Мануэль. – Все было не так, не так.
-Мне очень жаль, — Мия садится рядом с Мануэлем.
В дверь начинает ломиться Блас. Мия говорит ему, что все в порядке, что они с Мануэлем разговаривают. Она просит Бласа уйти. Блас уходит. Мануэль отворачивается от Мии, Мия стоит рядом с ним, она плачет.

В приемной никого нет, кроме Попейе. Дуноф выходит из своего кабинета и видит его. Директор интересуется у парня, кто он. Попейе называет свое имя и говорит, что ему назначено. Дуноф и Попейе заходят в кабинет директора. В приемную на крыльях счастья влетает Глория. Она проверяет, в порядке ли телефон, т.к. ждет звонка от любимого.

Луна сидит в кабинете одна, к ней подсаживается Сантьяго и спрашивает, в чем дело. Луна отвечает, что одному человеку нужна помощь специалиста, но больше она ничего не может рассказать, т.к. не хочет снова выглядеть ябедой. Сантьяго говорит, что уважает Луну, что она необычный человек, справедливый, похожа на мать Терезу; и Луна найдет способ помочь своей подруге.

-Я вас вызвал, потому что одна из дам нашего славного колледжа встречалась с вами, — говорит Дуноф Попейе. – В обстановке интимности.
-Да, клёвая тетка, — соглашается Попейе. Дуноф удивленно смотрит на него. – Мы с ней прекрасно провели время. Можете поверить мне на слово.
-Правда? – удивляется Марсель.
-Высший класс!
-Пожалуйста, без подробностей. Вы не поняли, но это одинокая, пожилая женщина. Встреча с вами – это акт отчаяния. Понимаете?
-Вы что ревнуете?
Дуноф просит парня больше не встречаться с этой сеньорой. Попейе говорит, что за все уже оплачено. На прощанье он хочет попрощаться со своей дамой, т.к. она была обходительна с ним.

В столовую входит Соня. У нее за спиной – рюкзак, и вообще, она одета для похода. Соня подсаживается к Пабло. Пабло спрашивает у нее, как обстоят дела у Симона и Мариссы. Соня отвечает, что Симон обещал порвать с ней. Пабло рад это слышать.
-Не распускай нюни, — говорит Соня. – Это ты столкнул ее в реку, а он только отпихнул подальше.
Входит Марисса. Она спрашивает у матери, куда она так вырядилась. Соня отвечает, что понимает, как сейчас плохо Мариссе.
-Мне-то хорошо, а вот у тебя точно с головой плохо, — отвечает девушка. – Причем уже давно.
-Материнское сердце не обманешь, я же знаю, что ты порвала со своим парнем.
-Кто тебе сказал? – в столовую входит Симон с ребенком на руках. – Здравствуй, любовь моя!
Марисса берет ребенка на руки.
-Что тут происходит? – в шоке спрашивает Соня.
-Познакомься, это младший Симон. Поздоровайся с бабушкой, поцелуй ее.
Марисса протягивает Соне ребенка, та отстраняется от него и падает прямо на руки Пабло.
-На помощь! – кричит Соня. – Это какое-то наваждение!

Хильда спрашивает, как себя чувствует Хиларио. Он отвечает, что плохо. Хильда старается поддержать его. Она испекла ему домашних пирожков. Он благодарит ее за такую заботу. Хильда говорит ему, что они вполне могут быть друзьями.

Мия очень расстроилась из-за Мануэля. Вико пытается поддержать подругу. Она говорит, что это к лучшему. Мии надо забыть о Мануэле. К ним подходит Блас, он хочет поговорить с Мией.

Попейе ждет в приемной Глорию. Глория входит вся такая счастливая. Она подбегает к Попейе и обнимает его. Парень говорит, что их роман окончен. Тут входит директор.
-Что это значит? – кричит директор. – Вы поклялись покончить с одной, и тут же нашли другую?
Входят Хильда и Хиларио. Хильда говорит, что это племянник Хиларио.
-Хильда, не надо меня обманывать, — говорит Дуноф. – Вы наняли этого человека, чтобы избавиться от одиночества на один вечер.
-Что вы себе позволяете? – возмущается Хильда. Она подходит к директору и начинает его бить.
-Хильда, вы ведете себя не подобающе, — говорит Дуноф. Хиларио оттаскивает Хильду от директора.- Я возглавляю этот славный колледж!
-Я хочу знать, что тут творится! – возмущенно говорит Хильда.
Попейе говорит, что ему заплатили, чтобы развлечь Глорию.
-Глория, ты ему заплатила? – в шоке спрашивает директор.
Глория отрицает. Все просят Попейе объяснить происходящее поподробнее. Он говорит, что Хильда назначила ему цену, а он не стал спорить.
-Наглая ложь! – кричит Хильда, подбегает к парню и начинает его бить.
Хиларио оттаскивает Хильду от Попейе.
-Сеньор Дуноф, мне дурно, — говорит Глория и падает в обморок. Дуноф обнимает ее и поддерживает. Здесь входит Пилар и видит эту сцену.
-Папа, что это значит? – спрашивает Пилар. Дуноф бросает Глорию, она падает в кресло.

Марисса с ребенком на руках и Соня выходят в холл. Соня после небольшого спора берет ребенка на руки. Марисса уходит, чтобы принести ребенку воды. Соня начинает играть с малышом: сначала его подбрасывает, потом кладет на пол, становиться на колени (попой к входу) и начинает с ним играть. Входит Франко и видит Соню в интересном положении.
-Сеньора, вы забыли, что находитесь в учебном заведении? – спрашивает Франко. – Ведите себя прилично.
-Радость моя, — Соня обращается к ребенку. – Ты видишь то, что стоит у двери? Видишь? Это бесчувственный истукан.
Франко подходит к ним, тоже становится на колени, и они начинают ползать по полу. Заходит Мерседес и застает их в интересном положении.

Блас пытается поддержать Мию.
-Не бойся. Я всего лишь хочу взять на себя часть твоей боли. Я твой верный друг.
Он обнимает Мию. Потом ухмыляется и думает про себя: „Но скоро стану кем-то больше!“.

-Мариссу даже ребенок не останавливает, — жалуется Пабло друзьям. – Она испортит себе жизнь.
-Да, но ей не привыкать, — соглашается Гвидо. – Она точно не в себе.
-Я к ней! – говорит Пабло и встает. Друзья его останавливают.
Друзья просят забыть о Мариссе, и думать о первом концерте. В кабинет заходит Глория, за ней начинают заходить все третьекурсники, они садятся на свои места. В кабинет также заходят Дуноф, Попейе, Хильда и Хиларио.
-Я вас собрал, поскольку в нашем славном колледже произошло очередное ЧП, — начинает директор. – Один или несколько из вас наняли этого сеньора, чтобы он изобразил пылкую страсть к сеньоре Глории. У того, кто провернул это постыдное дело, есть 10 секунд, чтобы сделать шаг вперед. Иначе будет жестоко наказан весь курс.
Все девчонки в испуге смотрят на директора.

Луна рассказывает Сантьяго о болезни Фели. Луна боится, что теперь ее подруги перестанут с ней общаться. Сантьяго убеждает ее в обратном.

Мануэль продолжает наводить порядок в картохранилище. Открывается дверь и заходит Франко.
-Франко, вот сюрприз! — говорит Мануэль. – А я опять наказан. – Франко молчит. Мануэль подходит к нему. – Что случилось?
Франко дает ему пощечину…
Версия для печати | RSS 2.0
25 июля 2005. Разместил: МаРуся
Прочитано: 9912 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video