Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

132 серия
Автор: Вероника

-Я… я ошибался. Я был неправ. Мне здесь больше нечего делать. Вы понимаете?
-Хорошо.
-Я вернусь в Мексику.
-Ради бога. А пока до конца года держись от нас подальше, особенно от моей дочери.
-Я не буду ждать, я скоро уеду.
-Это твои проблемы.
Франко уходит.

-Что ты крутишься вокруг Франко? – наезжает Мерседес на Соню в холле.
-Дорогая, я не голубь, который целый день летает вокруг статуи.
К ним подходит Мия. Мерседес оскорбляет Мию. Соня удивляется, как Франко допускает, чтобы его девушка так обращалась с Мией. Мия отвечает, что в присутствии Франко Мерседес строит из себя чистого ангела. Мерседес уходит. Мия просит Соню помочь ей расправиться с Мерседес.

Девчонки сознались, что это они наняли Попейе. В кабинет входит Марисса и говорит, что это была ее идея. Встает Пилар и говорит, что это была и ее идея тоже. Марисса соглашается и просит не наказывать других, т.к. они делали то, что им велели. Дуноф говорит, что накажет всех.
-Простите, сеньор Дуноф, я тоже в этом участвовал, — говорит Хиларио. – А раз я старше – вся ответственность лежит на мне.
Хиларио говорит, что давно уже так не веселился, что помолодел на двадцать лет. Он просит прощения у Глории, и она его прощает.
-Раз так, — говорит директор. – Пусть Глория и Хильда сами вынесут наказание провинившимся.
Глория не будет никого наказывать, это была всего лишь смешная шутка. Хильда тоже не будет никого наказывать, но она добавит четыре темы на годовом экзамене.

Сантьяго вызвал в школу отца Фели. Он говорит ему, что его дочь больна. Сантьяго просит найти хорошего врача. Отец Фели говорит, что его дочь не пойдет с ним к врачу. Сантьяго обещает взять все на себя.

Вико и Мия разговаривают о Фели. Вико понимает, что они вдвоем не справятся, им нужно обратиться к кому-нибудь за помощью. В кабинет входят Сантьяго и Луна. Сантьяго просит Вико и Мию пройти в учительскую для разговора. Подружки понимают, что Луна все ему рассказала.

Лухан спрашивает у директора, сможет ли она получить стипендию на следующий год. Директор ей отказывает.

Сантьяго хочет поговорить о Фелиситас. Мия и Вико начинают злиться на Луну, они ей еще покажут за то, что она не может держать секреты. Сантьяго просит подумать о том, что Фели может помочь только специалист, разбирающийся в подобных вещах. Вико с ним соглашается.

-Значит, ты спелась со Спиритто и участвовала в этой комедии с Хиларио? – отчитывает Дуноф свою дочку.
Пилар говорит, что теперь она изменилась.
-Да, но не в лучшую сторону, — отвечает Дуноф. – Тебя этому учит психолог? Врать отцу?
-Кто бы говорил, — не остается в долгу Пилар. – Но только не ты.
Она обвиняет отца в том, что он скрывает настоящую причину ухода Мансильи из колледжа. Они начинают ругаться. В кабинет заходит Клаудия и спрашивает, в чем дело. Пилар делает вид, что плачет.
-Мама, я такое видела!
Клаудия обнимает дочь.
-В чем дело, милая?
-Я не могу рассказать, мне стыдно. Пусть папа сам расскажет, как обнимал Глорию.
Клаудия вопросительно смотрит на мужа.

Мануэль подходит к Маркосу и просит дать ему крупную сумму денег для одного проекта, о котором Мануэль пока не хочет говорить. Маркос соглашается, но у него сейчас нет таких денег, он позвонит домой и потом даст Мануэлю. Мануэль благодарит его. Еще он просит у Маркоса телефон на минуту. Мануэль отходит от Маркоса, звонит в аэропорт и заказывает себе билет до Мексики. В один конец.

Утром Дуноф вызывает в свой кабинет Пилар, он просит дочь рассказать матери правду. Клаудия устроила настоящий скандал и кричала на Марселя всю ночь. Пилар говорит, что сделает это, если отец расскажет ей тайну Сантьяго. Дуноф очень возмущается и наказывает дочь, она просидит в школе все каникулы.
-Отлично, — весело говорит Пилар. – Тогда придется купить затычки в уши, чтобы не слышать, как вы ругаетесь по ночам.

Вико и Мия упрашивают Фели пойти с ними к врачу, потому что они не справятся втроем, им нужна помощь специалиста. Фели, нагрубив подругам, убегает из комнаты.

Хильда, после случившейся истории, снова больше не хочет разговаривать с Хиларио. Она говорит ему, что они не могут быть друзьями. Расстроенный Хиларио уходит. Сантьяго говорит, что это его вина, поскольку это он дал ребятам такое задание: свести Хильду и Хиларио.
-Как вы могли, Мансилья? – возмущается Хильда. – Я думала, что вы серьезный педагог.
-Вместо того чтобы злиться, подумайте, как вас любят дети. Они очень старались. Понимаете?
Хильда улыбается.

Мия отчитывает Луну. Она на нее очень сердита, потому что Луна обо всем рассказала Сантьяго. Теперь Фели стало еще хуже: она поругалась с подругами и больше не хочет с ними общаться. И все из-за Луны.

Сандра звонит в Сент-Луис и говорит, что Луна приедет, чтобы повидать сестренку. Тереза (мать Луны) не хочет ее видеть.
-Она отвернулась от нас. А мы отвернемся от нее.
Сандра очень удивлена такой позицией сестры. К ней подходит Луна, Сандра тут же кладет трубку. Она врет племяннице, что Тереза очень обрадовалась, узнав о приезде дочери.

Маркос дает Мануэлю необходимую сумму. Мануэль на радостях обнимает Маркоса. К ним подходит Нико. Мануэль и его обнимает, потом уходит. Нико спрашивает у Маркоса, что такое с Мануэлем. Маркос отвечает, что дал другу денег. Нико сразу понимает, зачем Мануэлю нужны деньги, и это его совсем не радует.

Марисса и Пилар сидят в столовой.
-Ты себя отлично повела в истории с Хиларио, — одобряет Марисса.
-Я хотела быть на этой стороне.
-На какой?
-На вашей. Мне надоело быть ябедой.
-У тебя уже такая слава, от которой непросто избавиться.
-Сантьяго говорит, что никогда не поздно.
-Даже не упоминай этого идиота.
-После разговора с Ренатой, я уверена, что не все так просто, — говорит Пили. – Они что-то скрывают. И отец это знает.
-Он признался?
-Нет, но я его заставлю.
Прибегает Нико и уводит Мариссу на срочное собрание. В столовую входит Клаудия, Пилар принимает расстроенный вид. Клаудия спрашивает, в чем дело. Пилар отвечает, что вся школа уже судачит о том, что директор встречается с Глорией. Если Клаудия не верит – пусть пойдет и все сама проверит.

К Колуччи приходит Соня, Франко нет дома. Она разговаривает с Питером. Соня просит Питера помочь ей сделать малюсенькое одолжение: нужно выжить из дома змею Мерседес.

Нико собрал Мию, Мариссу и Пабло в вагончике. Нико говорит, что Мануэль уезжает, возвращается в Мексику.
-Что?! Как?! – кричит Мия.
-Из-за твоего отца, — отвечает Нико. – Он не будет играть. Сейчас самое главное, чтобы он не купил билет. Как нам его задержать?
-Есть только одна возможность, — говорит Марисса.
-Какая? – спрашивает Мия.

Луна сидит в столовой, она грустит. К ней подходит Сандра и спрашивает, в чем дело. Луна отвечает, что поссорилась с девочками. Сандра пытается развеселить племянницу и рассказывает ей одну историю, которая произошла с Луной в детстве. Луна не хотела идти к зубному врачу, а Сандра наврала, что они пойдут гулять, а сами пошли к стоматологу. Луна благодарит тетю за хорошую идею.

Мануэль один сидит в кабинете, он думает о Мии. На пороге кабинета стоят Марисса и Пабло.
-Как будем ссориться? – спрашивает Марисса.
-Сейчас, — говорит Пабло и пихает Мариссу, чтобы Мануэль заметил их ссору. Пабло начинает кричать. – Ты не можешь встречаться с Симоном! Ты меня выслушаешь. И не завтра, а сегодня! И прямо сейчас.
Пабло и Марисса делают вид, что дерутся. Мануэль подбегает к ним и пытается разнять.
-Эй, стойте, стойте! – Мануэль оказывается среди двух стихий. – Остановитесь!
Пока Мануэль не видит, к нему подбегает Мия и вытаскивает из заднего кармана штанов конверт с деньгами. Марисса и Пабло успокаиваются. Мия показывает ребятам (кроме Мануэля) конверт с деньгами.
-Ладно, ладно! – кричит Пабло. – Заключим перемирие до концерта.

Луна рассказывает Вико свой план, Вико согласна. К ним подбегает Мия, она прямо светится от счастья.
-Я впервые в жизни украла, — радостно говорит Мия. – Получилось здорово. Прямо как в „Ангелах Чарли“.
Мия спрашивает, что Луна здесь делает. Вико говорит, что Луна придумала план, как затащить Фели к врачу. Мия сначала ничего не хочет слышать, а потом соглашается.

Питер приносит Соне небольшой диктофон. Соня просит Питера позвать Мерседес. Она хочет с ней поругаться, записать все обидные слова на пленку, а потом дать ее послушать Франко.

На уроке истории Лухан получает двойку. Заходит Сантьяго и забирает трех учеников: Фели, Мию и Вико.

В кабинете Колуччи сидит Соня, она настраивает диктофон, заходит Мерседес. Они начинают разговаривать, Соня записывает их разговор на пленку.
-Помнишь, как ты сказала, что мне нужен Кулоччи? – спрашивает Соня. – И знаешь, что? Если вдуматься, то ты права. Он грубый, жадный, высокомерный и заносчивый, но он мне нравится. Он красивый, в хорошей форме, в нем есть то, что меня привлекает. Он элегантно одевается, у него есть чувство юмора, а его кожа… в ней есть что-то такое, что меня возбуждает.
-Я давно это заметила. Но я не понимаю, зачем ты пришла? – удивляется Мерседес.
-Я пришла сказать, что я договорилась с Мией. Она не против нашего романа.
-Что ты, что она: две ненормальные. Ты, правда, рассчитываешь произвести на Франко впечатление, драная кошка?
-Я просто ставлю тебя в известность, что я собираюсь попробовать. Вернее, мы с Мией.
-У вас не выйдет. Я абсолютно уверена в том, что нравлюсь Франко.
-Неужели? А как же мать Мии?
-Мать Мии была девкой, вроде тебя, элитной проституткой. В кругу Франко положено иметь любовницу.
-Рада это слышать. Значит, у меня неплохие шансы.
-Не думай меня обойти. Я могу за себя постоять. И, прежде всего я разобью твой союз с Мией.
-Не выйдет, дорогуша. Мы друг друга обожаем.
-Это будет не так сложно. На следующий год Франко отправит ее в Европу. Кстати, можешь рассказать об этом своей подружке. Эта мерзкая девчонка не возьмет надо мной верх. Вы не знаете, с кем вы связались.
-Я думала, что ты любишь Мию.
-Не будь наивной. Я ее ненавижу, как и она меня.
Соня забирает диктофон и уходит. Дело сделано!

-Может, объяснишь, что ты устроила на уроке? – спрашивает Маркос Лухан про двойку.
-Опекун не подписал, Дуноф не дал стипендию. Я вылетела. Так зачем стараться? – удивляется девушка.
-Ты найдешь деньги.
-Надоело, я устала!
-Отец заплатит.
Лухан отказывается. Они ругаются в коридоре. К ним подходит Блас.
-Простите, простите, — говорит он. – В чем дело?
Маркос уходит, Лухан тоже хочет уйти, но Блас ее останавливает и требует объяснений. Блас предполагает, что они расстались. Лухан соглашается.
-Слава богу, — говорит Блас. – Маркос из приличной семьи. Он не может встречаться с кем попало. Извини.
-Ты прав, — соглашается Лухан. К ним подбегает Марисса и уводит подругу.

Мануэль хочет поговорить с Нико, но тот играет в компьютер и не обращает внимания на друга. Мануэль замечает пропажу конверта с деньгами. Он начинает беспокоиться. Нико говорит, что конверт, должно быть, выпал и скоро кто-нибудь найдет его.

Мия, Вико и Фели приходят куда-то, якобы по заданию Сантьяго. Подруги должны забрать какие-то документы. Выходит доктор Рейс, Фели понимает, что подруги ее обманули. Фели на них очень злится. Доктор Рейс говорит, что встречу назначил отец Фели. Фели очень удивляется этому. Доктор просит девушку пройти в кабинет, они уходят.

Мануэль роется в своем шкафчике, он пытается найти пропавший конверт. Нико предполагает, что кто-то мог найти конверт и отдать его Глории. Нико уходит, чтобы проверить это. Мануэль вспоминает, как разнимал Пабло и Мариссу, а Мия украла у него деньги.

К Маркосу подходит Блас.
-Я тебя искал, — серьезно говорит Блас.
-Зачем? – удивляется Маркос.
-Чтобы ты объяснил, что происходит с Линарес.
Они начинают ругаться.
-Если бы Лухан была таким сокровищем, как ты говоришь, ты бы ее не бросил, — отвечает Блас. – Меня не проведешь, Агилар. Она симпатичная, но она совсем из другого круга. Если я не прав, почему вы расстались? Почему?
Блас прижимает Маркоса к стенке и заламывает ему руку, он требует объяснений.
-У нее проблемы с оплатой на следующий год. Вот почему, — отвечает Маркос. Блас отпускает его и о чем-то задумывается.

Мия звонит Сантьяго и говорит, что все прошло успешно. Рената интересуется, почему Мансилья помогает им. Сантьяго врет, что это его работа. Рената не верит ему. Она просит его остаться, она поможет ему в этом. Но Сантьяго не хочет: он итак уже помог ребятам, теперь они сами должны расправить свои крылья.

Мануэль спрашивает у Глории, где Мия. Она не знает. Сантьяго говорит, что отправил девушку на задание, и они должны скоро вернуться. Мануэль убегает, Сантьяго уходит за ним. В приемную заходит директор с листом бумаги. Он просит Глорию помочь ему прочитать, что там написано, потому что шрифт слишком маленький. Глория и Дуноф вместе склоняются над листом, входит Клаудия. Она смотрит на них и понимает, что Пилар была права. Клаудия уходит.
-Какие-то проблемы, сеньор? – невинно интересуется Глория.

Вико и Мия ждут Фели. Мие звонит Соня и все ей рассказывает о своем чудесном плане. Мия и Соня очень рады. Поговорив с девочкой, Соня кладет трубку.
-Мне не нравится твой интерес к Колуччи, — говорит Пепа. – Мне кажется, что он действительно тебе нравится.
-Вы про меня? – спрашивает Франко, входя в гримерку.
Соня уходит от ответа. Она просит Франко подождать, сейчас Соня принесет подарок, который она ему приготовила.

Блас приходит к Глории и просит посмотреть журнал оплат. Глория дает ему папку. Блас начинает ее просматривать.
-Что это? – удивляется он.

Соня приносит диктофон, она включает его, но там ничего нет. Диктофон не работает. Франко выходит из себя, он грубит Соне и говорит, что больше никогда не хочет ее видеть. Соня клянется, что на пленке был голос Мерседес, которая оскорбляла Мию и ее маму. Франко не верит и в гневе уходит.

Какая-то женщина дает двум парням (Чёло и Бето) фотографию Сантьяго и просит провернуть все дело очень осторожно.

Франко в гневе прибегает домой. Мерседес спрашивает, в чем дело. Он говорит, что понял, насколько Мерседес любит его, она столько всего пережила из-за него. Мерседес это приятно слышать. Франко делает ей предложение.

Фели, Вико и Мия возвращаются от врача. Фели в полном восторге: доктор просто чудо. Она очень помогла Фели. Фели благодарит подруг за то, что они отвели ее туда. К ним подходит Мануэль и отводит Мию в сторону.
-Отдай деньги, которые ты украла, — гневно говорит Мануэль. – Сейчас же!
-Я ничего не крала, — отнекивается Мия.
-Не верю. Верни сейчас же!
-А если нет? Что тогда? Ударишь?
Мануэль хватает Мию за горло…

Версия для печати | RSS 2.0
29 июля 2005. Разместил: МаРуся
Прочитано: 11352 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video