Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

45 серия
К Ману пришла Сабрина, дочка человека у которого они должны были выступать на вечеринке. Она спрашивает, почему они не пришли, может по тому, что мало им заплатили или не тот лимузин. Она говорит, что у нее лейкемия, Ману становится жалко ее, он пытается оправдаться перед ней, говорит, что у них в этот день был еще один концерт. Диего получает письмо якобы от Марицы, в котором она просит прощения у него и говорит, что он ее нравится. Дальше показывают клип ERREWAY — Sera de Dios.
Гидо приводит Пабло и Томаса в мясную лавку, что бы заработать денег, ребятам не очень довольны такой работай. Вико идет домой в это время за ней следит Рокко, она это замечает и спрашивает, что ему нужно, на что говорит, что хочет у нее узнать, почему она сказала Гидо, что они правда встречаются. Вико отвечает, что она так сказала, что бы Гидо отстал от нее и уходит. Мари крадет ключи из сумки Хильды пока та спит. Дунофу звонит Ачаменди и говорит, что Erreway выступали на концерте. Пабло в мясной лавке знакомится с девушкой, которая говорит, что ей нравятся парни, который зарабатывают сами деньги, а не просят у родителей. Пабло договаривается после работы встретиться с ней и ее сестрой.
Фран и Ману играют в бильярд, у Ману не как не выходит из головы Сабрина, к ним подходит Лола и показывает диск, на котором весь концерт записан. Фран предлагает Ману, что бы тот подарил этот диск девушке. Вико приходит домой и приносит деньги папе, тот говорит, что она молодец и просит, что бы она еще нашла денег. Он сообщает дочери, что он потерял работу. Вико находит у него журнал со скачек и спрашивает об этом, он начинает беситься и дает ей пощечину. Все это видит Рокко. Хильда достает телефон Октавио, Соня просит Андреса, что бы тот позвонил ему. В это время в школе Соль звонит парню, с которым познакомилась по инету и предлагает встретиться. Домой к Марице приходит Диего и прям на глазах Хильды и Сони целует ее. Хильде это не нравится, Соня с ней согласна. Марице это надоедает, и она отдает ключи от квартиры Хильды Андресу. Ребята заканчивают работу, и отец Гидо платит им больше, чем они ожидали, к ним приходят девушка, с которой Пабло договорился встретиться и они уходят к нему на квартиру. Серхио узнает, что его сын работает в мясной лавке и говорит, что Пабло приползет к нему на коленях через неделю. Соня сидит в кафетерии и в дверь входит Октавио, она вспоминает то время когда она познакомилась с Октавио и ей становится плохо. Ману звонит Хавьеру, что бы узнать адрес Сабрины. К Соль и Фели приходят Ник и его друг, Соль думает, что тот который красивый и есть Ник, но она ошибается. Марица с Диего одни у нее дома, Диего говорит ей про то письмо, которое она прислала ему. Октавио думает, что Соня узнала его. Мари зовет к себе в гости Лауру, Лухан и Пилар. Маркусу звонит отец и говорит, что его мать хочет дивить Лухан, Лунах едет к матери Маркуса. Пилар отец не разрешает ехать к Марице, но та все равно уезжает, с девчонками к ней едет и Фран. Рокко помогает Вико с уборкой у нее дома и спрашивает про ее отца, «кто это был», на что она говорит, что это друг мамы. Соне звонит Мартин и просит встречи. К Пабло на квартиру пришли рабочие, что бы вынести всю мебель из квартиры по просьбе мэра. Соня встречается с Мартином и расспрашивает его, что он слышал из ее разговора с Дунофом, на что он отвечает, что было очень шумно, и он не чего не слышал. К ним подходит Андрес и говорит, что на квартире у Хильды поселился бомж, Хильда все это слышит. Марице звонит Дуноф и интересуется, нет ли у нее его дочери, на что Марица врет и говорит, что если он не верит, то пусть приезжает и проверяет. Марица интересуется у Пилар, зачем она написала письмо Диего якобы он ее, на что та говорит, что они хорошая пара и что благодаря Марице она изменилась. Марица и ребята начинают играть в карты на раздевание, Лаура, Пилар и Марица уже сняли с себя верх, в дверь кто-то звонит, Марица думает, что это Андрес, но это оказывается Дуноф. Мнуэль узнает, что Сабрина лежит в больнице, он приезжает к ней туда и что же он там видит.
Версия для печати | RSS 2.0
5 октября 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2267 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video