Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

50 серия
Врач сообщает, что Сильвия всё время спрашивала про какую-то девочку, плакала и твердила одну и ту же фразу: «Где моя малютка?» Маркос догадывается, что это про Лухан. Лухан приходит к Сильвии. Она спрашивает, почему Лухан так долго к ней не приходила. Лухан извиняется и возмущается, что Сильвия не общается с Маркосом. Лухан убеждает, что сын ей нужен, он нужен ей. Марисса ищет везде Лухан, но её никто не видел. Мари идёт по коридору и натыкается на Андраде, он хочет поговорить с ней. Но Мари очень спешит, поэтому просит отложить разговор, но Андраде настаивает.
После разговора с Лухан, Сильвия хочет увидеть Маркоса.
Андраде спрашивает, что Марисса думает о нём. Она говорит, что он интересный человек, но он что-то скрывает, это у него на лице написано, и очень жаль, что он учитель. Андраде: «Я плохой учитель?» Марисса: «Нет, каждый учитель считает свой предмет важным и интересным. Вам важно научить нас отличать одну картину от другой. А  на нас вам наплевать». Но Андраде возмущён такими словами Мариссы и убеждает, что они сами должны отстаивать свои требования. Но Мари говорит, что в этой школе это не возможно. Мнение Андраде совсем другое, он спрашивает, почему перестал работать ученический совет, он возмущён, что они теперь стали эгоистичны и хотят, чтобы учителя постоянно нянчились с ними. Марисса встаёт и собирается уходить6 «Вы для этого затащили меня сюда?» Но Андраде её останавливает и говорит, что просто хотел получше узнать её: «Ты не такая, как все. У тебя мятежный дух». Марисса соглашается и говорит, что она бунтарка. Но Андраде клонит свою ветвь: «Нет ты раньше была её, а теперь только ворчишь чуть больше остальных». Мариссе надоедает с ним препираться, и она уходит.
Гидо и Пабло думают, как им разлучить Томаса с Сол, иначе их друг скоро свихнётся. Тут в класс заходит Томас и говорит, что собирается порвать с Сол и сказать ей в лицо всё, что думает. Но Пабло его останавливает: «Нет, не делай так, иначе вся школа узнает, что Сол тебя обманывала». Гидо предлагает просто сказать Сол, что Томас её разлюбил. Томи собирается так и поступить. В класс заходит Сол кидается на руки к Томасу.
Мария Хесос спрашивает у Бласа, как ему удалось выбить время для тренировок. Он рассказывает, что Дуноф для достижения лучших результатов пошёл на жертвы. Мария просит, чтобы староста просветил её, как можно уговорить Дунофа, дать ещё часы для группы поддержки. Блас вспоминает слова Эчаменди: «Вам надо завести девушку». Блас приглашает Марию Хесос на ужин в какой-нибудь ресторан.
Кармен заканчивает урок и напоминает ученикам, что у них завтра тест по литературе. Ребята поднимают гам, говоря, что у них и так завтра тест по физике, а у мальчиков тренировка. Кармен пропускает слова детей мимо ушей и говорит: «Готовьтесь во время перемен, в ванной комнате, во сне, и сейчас лучше бы не ныли, а начали готовиться».
Марисса возмущается, почему Пабло бездействует, он же председатель ученического совета. Но Пабло говорит, что не может. Спиритто говорит: «Верно говорят, народ имеет такое правительство, которое заслуживает». Все поддерживают Мариссу. Диего предлагает: «Пусть этим займётся Марисса, раз у Пабло проблемы». Все «за». Пабло это совсем не нравится, он собирается убить Мариссу.
Соня и Хильда сидят в приёмной у Глории и разговаривают. Хильда интересуется, как прошло у Сони вчерашнее свидание с Колуччи. Соня говорит, что она не много отвлеклась от своих проблем. Хильда восхищается, какая они с Колуччи прекрасная пара. Но Соня протестует, а Глория тоже восхищена. В приёмную собирается зайти Андраде, но, услышав, что речь идёт о Соне и Колуччи, останавливается и подслушивает разговор. Соня встаёт и уходит, а Глория говорит: «Похоже, Соня влюблена в Колуччи, они обязательно должны пожениться».
Миа разговаривает с Сол и просит её перестать говорить всякие глупости Фелиситас и морочить ей голову. Но Сол делает вид, что не понимает, о чём говорит Миа. Тогда Миа просит Фелиситас рассказать Сол, что мии всё известно обо всех происках Сол против Мии и Мануэля. Но в это время Томас забирает Сол. Он признаётся, что разлюбил её, и они расстаются. Сол начинает плакать, Томас пытается её успокоить и признаётся, что на самом деле послужило причиной их разрыву. Но Сол говорит, что Пабло и Гидо влюблены в неё, поэтому и несут всякую чушь, наподобие того, что вчера они видели Сол с другим парнем. Томас верит Сол.
А тем временем Пабло и Гидо приходят в столовую к Ане и настраивают на возвращении Томаса к ней. Ана счастлива, тогда Пабло придумывает план, как сделать так, чтобы Ана смогла написать им правильные ответы теста по литературе. Он предлагает, чтобы Ана во время теста зашла в класс и сказала, что Пабло забыл кошелёк в столовой, и она принесла его, и, когда Ана подойдёт, Пабло отдаст ей телефон и тест, и Ана потом будет слать им sms. Вначале Ана отказывается, но когда Гидо говорит, что они хорошо заплатят, она соглашается. Но тут в столовую влетает Томас и говорит, что знает всё, что это они пытаются разлучить его с Сол, потому что сами к ней не равнодушны.
Серхио и Эчаменди сидят в кабинете у Дунофа и разговаривают. Серхио просит, чтобы чеки оформила школа. Эчаменди соглашается, но он не может подписать их, потому что это огромный риск. Тогда Эчаменди предлагает, чтобы чеки подписал Дуноф.
Блас заходит в класс и говорит, что ждёт всех внизу на тренировке. Ученики отказываются и говорят, что у них завтра два теста, но Бласу на всё наплевать, он настаивает на своём. Мария Хесос тоже собирает всех, кто входит в группу поддержки, она сообщает, что теперь она тренер этой группы, а не Соня. Ученики не знают, что делать. А Пабло говорит, что протестовать бесполезно, поэтому можно позаниматься полчаса, а потом ехать на тренировку. Все удивляются таким словам, и Диего говорит: «Марисса права, нормальный человек не способен за короткий срок выучить такой объём информации, а гениальный Бустаманте может». Мальчики начинают драться, но их останавливают. Марисс тем временем идёт к Ане, она признаётся, что Пабло хочет, чтобы она завтра за него написала весь тест. Тогда Мариссе становится понятно, почему Бустаманте был так спокоен. Марисса говорит Ане, чтобы та помогла Пабло, но в последний раз и её помощь будет необычна – все ответы будут неправильными.
Вико и Миа сидят в классе, мимо класса проходит Рокко, увидев там Вико, он подглядывает за ней. Вико не хочет о нём говорить, в класс заходит Глория и говорит Вико, что к ней приехал отец. Но Вико не хочет идти к отцу и просит сказать ему, что она не может. Глория уходит. Но Миа советует своей подруге пойти к отцу. Вико идёт. В класс заходит Рокко, он советует Мии пойти за подругой, если хочет, чтобы с ней было всё в порядке. Папа принёс Вико вещи, которые она забыла дома, и он прсит у неё пощения и просит вернуться домой, но Вико отказывается. Тогда папа берёт её за шкирку и говорит, если она не вернётся, то он заберёт её из этой школы. Ситуация спасает Миа, она подходит к ним, извиняется, если помешала и сообщает, что директор вызвал Вико. Девочки уходят.
Дуноф нервничает и ходит по кругу в приёмной у Глории. Она просит его не нервничать. Дуноф просит Глорию сказать, что обсуждают Эчаменди и Бустаманте в его кабинете. Глория говорит, что ничего не слышала, но они сидят там уже давно. Глория не успевает закончить, как в приёмную заходит Марисса, Лаура и Мануэль. Ребята говорят, что пришли от имени ученического совета и просят их выслушать, но директор говорит, что занят и ему некогда слушать их болтовню. Тогда Марисса просит сказать это всем ученикам, в приёмную заходит весь 4 курс. Дуноф не понимает, что происходит, Мануэль говорит, что они хотят, чтобы учителя уважали их права. Директор согласен их выслушать,только потом, но Марисса настаивает сейчас. Из кабинета Дунофа выходят Серхио и Эчаменди, увидев такое количество учеников, Эчаменди просит объяснить, что здесь происходит.
Вико идёт к Дунофу, она думает, что её по правде вызвали, но Миа говорит, что она это придумала, чтобы Вико могла отделаться от отца. Вико её благодарит и говорит, что у них с отцом всё хорошо. Но Миа просит объяснить, что на самом деле происходит. Вико говорит, что просто не хочет приезжать на выходные домой.
Серхио услышав шум, выходит из кабинета и спрашивает, что здесь происходит. Пока Эчаменди ему объясняет, мэр выискивает среди толпы своего сына, не заметив его он рад, что Пабло не принимает участие в таких мероприятиях. Ученики говорят, что не могут тратить столько времени на тренировки, но сеньор Эредия их слова не воспринимает. Дуноф, поняв ситуацию, говорит: «Раз наша команда принимает участие в соревнованиях по регби, значит в спорте вы должны достичь таких же успехов, как и в других предметах. Франсиско говорит, что они не против тренировок, но учится и тренироваться одновременно невозможно. Лаура поддерживает Франсиско и говорит, что стоит лучше продумать расписание. Дуноф теряется, он не знает, что сказать, а Эчаменди его поторапливает. Дуноф говорит, что ученики не имеют право устраивать такие акции. Вперёд выходит Пилар и говорит, что они имеют право на свободное время во второй половине дня. Дуноф всех выпроваживает. Но Марисса говорит, что они не уйдут пока не получат конкретный ответ на свои требования. Тогда Дуноф спрашивает: «Спиритто, это ваше личное решение или так решил коллектив?» Все отодвигаются к двери, на лице у Дунофа возникает усмешка. Но Мануэль спасает ситуацию, он говорит, что вопрос был поднят ученическим советом, поэтому это решение коллектива. Но Дуноф не отступает и спрашивает у Мариссы: «Это вы подняли этот вопрос, капания ваших друзей или ученический совет? Я вижу, вас поддерживает сеньорита Эреджи (Лаура). Значит вопрос подняли те,кто получают гранты. Но в класс заходит Миа и говорит, что эту идею разделяют все. Тут свой голос подаёт Серхио и говорит, что дети абсолютно правы, академические успехи самые главные, и чтобы заниматься они должны иметь свободное время. Поэтому Серхио предлагает сделать тренировки по субботам. Все возмущены, но делать нечего, им приходится уйти.
Соня и Хильда сидят в столовой. Соня переживает, почему Марисса так долго. Но Хильда говорит: «Если делегацию возглавляет ваша дочь, то проблемы гарантированы. Дети должны подчиняться установленным правилам». Но Соня против, она говорит: «Вот ваше поколение подчинялось и до чего это всё дошло?» Их разговор прерывает Мария Хесос. Она возмущена, почему Соня отменила занятия группы поддержки, и сообщает, что теперь она тренер. Соня возмущена.
Ученики «благодарны» Мариссе за то, что у них теперь суббота не выходной. К ним навстречу идёт Пабло. Он издевается над Мариссой: «Молодец, браво!» Но Марисса говорит: «Лучше совершать ошибки, чем быть таким ничтожеством, как ты. Твой папаша гордится тобой, а меня от тебя тошнит». Слова Мариссы сбываются, потому что как раз в этот момент подходит Серхио и говорит те самые слова. Марисса уходит. Пабло чувствует себя подлецом.
Гидо и Томас разговаривают, Томас не верит Гидо, что он не влюблён в Сол, так как у того досих пор нет девушки. Мимо проходит Рокко и говорит: «Да, он у нас такой, единственный и неповторимый». Гидо накидывается на Рокко, но Томас его останавливает. Гидо уходит. Томас спрашивает, почему Рокко всё время дразнит Гидо. Но Рокко говорит, что Гидо его (Томаса) обманывает, Гидо сам специально нанял парня для Сол.
Мануэль сидит на лестнице. К нему подходит Миа, она спрашивает, о чём он думает. Ману говорит, что с каждым днём удивляется всё больше поведению Пабло. Но Миа говорит, что знакома с Пабло с детства, и Серхио всё время внушал ему, что Пабло – пуп земли. Мануэль предлагает у Пабло попросить ключ, чтобы они с Мией смогли побыть вместе. Миа соглашается.
Ребята сидят в классе и обсуждают, произошедшее в учительской. Марисса говорит, что надо было протестовать в кабинете у Дунофа. Маркос начинает говорить, но Марисса его останавливает и говорит, что тема закрыта. Их разговор подслушивает Андраде. А по телевизору смотрит Дуноф. Он рад, что от Мариссы все отвернулись. В кабанет заходит Эчаменди, Дуноф еле успевает закрыть телевизор. Эчаменди просит подписать несколько чеков, тем самым оказать услугу, одному замечательному человеку. Дуноф хочет знать, кому он поможет. Эчаменди не хочет говорить, но В кабинет заходит Серхио и говорит, что этот человек он. Эчаменди сообщает, что в начале года Серхио купил 51% акций школы, и он спрашивает, не упустит ли Дуноф шанс, чтобы оказать услугу своему боссу.
Фелиситас рассказывает Сол, что это она рассказала Мии, что Сол не хочет, чтобы Миа вступила в группу поддержки. Но Сол, на удивление Фели, совсем не злится. Она просит только оказать ей услугу — сказать Томасу, что она (Сол) по уши влюблена в него и у неё никого, кроме него нет. Фели соглашается, но спрашивает правда это или нет. Узнав, что нет, Фели не понимает, зачем ей это нужно. Сол говорит, что просто платит парням их же монетой. И ещё Сол просит, чтобы Фели сказала Мотео, что сегодня не встретиться с ним, потому что занята. Фели удивляется, почему Сол, сама не поговорит с Мотео. Но Сол говорит, что не может, она должна быть с Томасом.
Соня просит Глорию пустить её к Дунофу,это очень срочно. Но Глория говорит, что Дуноф разговаривает с Эчаменди. В приёмную входит Андраде, он говорит, что у Мариссы проблемы.
Мануэль и Миа сидят в квартире у Пабло. Миа делает уроки, а Ману сидит на полу. Мануэль предлагает ей закончить то, что они начали. Они целуются. (Звучит песня Dije Adios). Но Миа вдруг вскакивает, она говорит, что не готова. Мануэль берёт куртку, он хочет пойти погулять. Миа его останавливает, она боится, что он обидется. Но он развевает все её сомнения. Миа оставшись одна, идёт в магазин, чтобы купить что-нибудь для ребят.
Соня разговаривает с Мариссой. Дочь рассказывает ей, что больше ничего не будет делать для этих придурков, потому что, когда нужно было спасать свои шкуры, никто и рта не раскрыл, а потом всё свалили на Мариссу. Соня говорит, что считает эту ситуацию полезной для дочери, потому что Марисса никогда не прячется за спиной у других. Такие как Марисса, изменят мир. Соня говорит, что гордиться Мариссой, и всегда поддержит её.
Сабрина пытается убедить отца, что с Мией в группе у него будут проблемы. Но отец принял уже решение.
Томас всё-таки бросает Сол.
Пабло приходит на квартиру, никого нет. Тут заходит Марисса. Они разговаривают. Пабло спрашивает: «Какая польза от таких поступков?» Марисса говорит, что поступает так, как хочет, он не прячется под каблуком у отца. Пабло говорит: «Папа мною не командует». Марисса спрашивает, что с ним будет через несколько лет и сама даёт ответ: «Ты будешь карумпированным политиком». Но Пабло протистует: «Меня не интересует политика, мой конёк – музыка». Мари настаивает на своём и говорит, что он слаб, он не сможет противостоять отцу. Пабло говорит, что отец не даёт ему ни цента, он сам платит за квартиру. Но, как назло, в квартиру заходит хозяин и говорит, что отец уже заплатил за неё. Марисса ухмыляется и говорит, что теперь поняла чего она стоит, и она увидела жизнь, которую не хочет вести. Пабло интересуется, если он столь отвратителен, то как же в прошлом году Марисса его любила. Мари говорит: «Знаешь, когда я вижу слабого человека, у меня есть желание позаботиться о нём, сейчас — то я понимаю, что никогда не любила тебя. Наверное, это была жалость». Пабло не упускает своего и говорит, что тоже не любит её.
Соня говорит Андраде спасибо за то, что благодаря ему, она смогла помочь Мариссе. Андраде говорит, что сделал это, потому что не хочет, чтобы его дочь страдала. Он уходит. Соня возмущена, что он называет Мариссу дочерью.
Фелиситас приходит к Матео. Она говорит, что Сол не сможет прийти к нему.
Мануэль идёт по улице. Сабрина едит в машине и замечает Мануэля. Он садится в машину к ней. Она говорит, что отец заинтересовался их группой. Она узнала у Франсиско адрес, где они репетируют, и едит туда, чтобы рассказать всем эту новость. Сабрина видит, что Мануэль чем-то расстроен. Она догадывается, что это связано с Мией и говорит, что Мануэлю нужна не такая, как Миа, а настоящая женщина. Он спрашивает, что это настоящая женщина. Сабрина говорит «вот это» и целует его.
Версия для печати | RSS 2.0
1 ноября 2005. Разместил: МаРуся
Прочитано: 1290 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video