Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

73 серия
Блас уходит, нужно разработать новую тактику для завтрешнего матча.Роко с Октавио нигде не нашли Вико. Роко видит Вико с Тато у лестницы школы. Роко высказывается против Тато, которому не нравится поворот дел, и он вытаскивает ножик. Вико просит убрать эту игрушку. Тато уходит, а Роко замечает, что нельзя встречаться с таким опасным типом. Вико разговаривает с Мией. Она не хочет, чтобы Мия вмешивалась в ее дела. Мия говорит, что всего лишь проявляет заботу о подруге. Вико раздражает вся эта забота. Накричав на Мию, она уходит.Соль говорит Фели, что у нее не удался вечер. Уругваец сделал что-то не так. Соль сообщает, что поняла кого по-настоящему любит. Лео. Она звонит ему и говорит, что очень хотела бы его увидеть на матче. Лео отвечает взаимностью. Фели говорит сама себе вслух, что Лео сказал ей те же самые слова. Лолита подсаживается к Марице и разговаривает насчет Пабло. Лолита говорит, что Диего целовался с какой-то девушкой. Марица не верит Долорес.
Сегодня матч. Парни тренируются, а девочки волнуются. К Пабло приехал отец. Он сообщил, что вместе с ним Инес, новая возлюбленная. Пабло видит Джона Гусмана и просит Ману увести подальше продюссера от Серхио. Мануэль разговаривает с Джоном. Тот очень обеспокоен отсутствием дочери. Он просит Ману съездить к ней. У Сабрины началось обострение болезни, когда она была в депрессии. Для Мануэля все это очень сложно. Подходит Серхио Бустаманте и представляется.Он слышал последнии слова «записать диск». Что бы это могло значить? Мануэль выкручивается из этой ситуации. Серхио зовет Инес, которая не может найти своего сына Хавьера. Соня хочет отомстить Вальтеру. Да и Глория тоже не прочь. Соня подбегает к Вальтеру, который напутствует ребят играть жестко, и сообщает, что из Уругвая звонили и просили срочно перезвонить. Телефон у Глории, которая сидит в машину. До начала матча остаются считанные минуты, но Вальтер все равно уходит, оставив своих ребят одних. Он садится к Глории в машину. Но Глория вспоминает, что номер в сумочке, а та-в багажнике. Глория уходит достать сумочку. Вальтер остается в машине один. Глория нажимает на кнопку, и дверцы в машине закрываются. Глория объясняет эту «случайность» незнанием инструкции. Теперь уругвайцы будут играть без тренера. Дунофф говорит речь. Матч начинается. Нашим парням очень хочется выиграть. Приз очень хороший. Поездка в Баричоле. Перед началом матча девочки танцуют зажигательный танец. Парни стоят и смотрят на них во все глаза. Начинается игра. Пабло забивает много голов. Счет 15 — 10 в нашу пользу. Уругвайцы понимают, что самый сильный-это Пабло. Нужно придавить его, что и делают гости. Они наваливаются на Пабло, который падает на поле. У него, кажется переломаны ребра. Блас просит не ломать дурака и вставать. Мартин подбегает к Пабло. Марица тоже хочет это сделать. Но Блас отсылает ее на место. Подходит Серхио и силой поднимает сына. Он должен играть, а не строить из себя девицу. Следующий Ману. Он получает сильный удар в плечо. На очереди Томас и Гидо. Парням сильно достается от крепкосложенных уругвайцев. счет уже изменился 15-18 в пользу гостей. Ребятам дают отдых. На стадион приходит Палома. Марица видит ее и хочет поговорить. Палома, поняв, что это та самая Марица, тоже загарается желанием кое-что обсудить. Марица отводит ее в сторону. Диего везде ищет Палому. Лолита узнает в Паломе, ту красавицу, с которой Диего вчера в клубе целовался. Она говорит Диего, что его обман раскрыт, и Марица узнает правду, потому что она сейчас с Паломой. Диего, сломя голову, мчится к девчонкам. Палома успевает сказать, что она любит одного человека в школе, и скоро они не будут скрываться. Диего подспевает к этому времени и говорит Марице, что Соня собирает девочек для группы поддержки.
Соль целуется с Лео, но странное дело, он отворачивается от поцелуев Соль. Эту сцену наблюдает Фели, стоя под деревьями. Она плачет. Это видит Соня. Что случилось? Фели все выкладывает. Соня дает совет быть более сексуальной и естественной. и если подойдет Лео, то сделать вид, что вчерашний поцелуй был просто случайностью. Лео порывает отношения с Соль. Он больше так не может. То Соль с уругвайцами, то она отменяет очередное свидание. Лео идет к Фели, но та ведет себя так, как советовала Соня. Фели говорит, что она всегда ведет себя так с парнями, и уходит. Лео только и остается,что посмотреть ей вслед.
Маркус сейчас хочет уехать. Он не хочет прощаться с парнями. Никто не должен его жалеть. Лухан понимает, что это последний раз, когда они видятся. Она целует его в губы и уходит в столовую спокойно поплакать. К ней приходит отец Маркуса. Он просит Лухан помочь отговорить Маркуса не ехать с матерью. Но Маркус так хочет быть рядом с ней, когда она очнется. Нет, Силия и так подпортила жизнь Маркуса. Это слышит Маркус.Он возмущен таким поведением отца. Он хочет поехать. Отец отговаривает его, Маркус остается в школе.
Соня уводит Мартина подальше и говорит, что хочет рассказать Марице про настоящего отца. Теперь Мартин к этому не готов. Марица, сидя на тротуаре, болтает с Диего.Они целуются, Марица сообщает, что скоро будет готова сказать слова «люблю». Диего зовут к Бласу. В это время отрывками показывают ноги на скейтборде, который мчится с большой скоростью. Марица остается сидеть одна на траве. Тут глаза ее расширяются. На нее летит парень вместе со своим скейтбордом.
Версия для печати | RSS 2.0
11 ноября 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2340 раз(а)


73 серия
Автор: Понка

— Нет, — просит он. – Только не уходи. Не оставляй меня. Знаешь что, ты словно птичка порхаешь с ветки на ветку и не желаешь взглянуть на грешную землю и тех, кто ее населяет.
— Я не хочу потерять свободу.
Соня хочет отвести Франко спать. Он смотрит на нее восхищенно.
— Ты чертовски красива! – говорит он, пытаясь снова поцеловать Соню, но она подставляет щеку и ведет его в комнату.

Лухан рассказывает Мариссе, что они с Вико выяснили, что Риккардо Фара сидит в тюрьме. Марисса предлагает позвонить Бласу в колледж от имени этого человека. Марисса беспокоится за Маркоса. Лухан уговаривает ее продолжить встречаться с Маркосом, потому что благодаря Мариссе Маркос очень изменился.
— А ты? – спрашивает Марисса. – Как ты себя чувствуешь?
— Прекрасно, — врет Лухан. – Я его не люблю.
— Не обманывай себя.
Но Лухан уверяет, что так и есть.
— Продолжай эту игру, — говорит она Мариссе. – И ты непременно в него влюбишься.

Пабло радуется предстоящей встрече с Паолой. А вот его друзья совсем не рады. Томас переживает из-за того, что не объяснился с Фернандой. А Гидо совсем раскис из-за того, что Миа его бросила, да еще и через Фелиситас. Чтобы как-то отвлечься, ребята зовут Гидо в клуб. Он соглашается и решает пригласить несколько подружек.
Из-за ссоры с Августо Фели без остановки плачет и постоянно ест сладкое.

Миа и Мануель снова встречаются под лестницей.
— Я вчера попросила Фелиситас, чтобы она объяснилась с Гидо, — рассказывает Миа. – Ты рад?
— Нет, я в гневе.
— Мы же договорились, — жалостливым голосом говорит Миа. – Я хотела тебя осчастливить.
— Не таким образом, — говорит Мануель. – Почему другие должны решать за тебя проблемы? Пора уже самой взять на себя ответственность за свои поступки.
Миа делает обиженное лицо и начинает всхлипывать.
— Я люблю не внешность, а то, что за ней скрывается, — успокаивает ее Мануель поцелуем.

Глория говорит Бласу, что какая-то дама просила его связаться с Риккардо Фара.
— Что еще за шутки?! – Блас со злостью хватает Глорию, та не понимает, что на него нашло.
— Это не шутка, я сама с ней говорила.
Блас берет себя в руки: Прошу прощения.
В коридоре Блас хватает Лухан и прижимает ее к стенке.
— С меня хватит!
— О чем ты? – спрашивает Лухан.
— Я тебя разгадал. Это ты звонила с сообщением от Риккардо Фара.
— С каким сообщением? Кто это? – Лухан делает вид, что ничего не понимает.
— Ты вчера говорила о нем в буфете.
— Да?! – говорит Лухан с иронией. – Докажи! Твое слово против моего. Я впервые в жизни слышу это имя. Что такое? Ситуация вышла из-под контроля?!
— Живо на урок, — говорит Блас.
— С удовольствием! Всего хорошего … Сеньор Ерредия.

Утром Франко не может вспомнить события вчерашнего вечера. Питер рассказывает ему подробности.
Миа извиняется перед Гидо за Фелиситас. Он неправильно понимает ее слова и думает, что это была шутка. Но Миа говорит, что это правда и они больше не встречаются. Гидо не понимает в чем дело. Он готов на все, чтобы угодить Мие. Тогда Миа признается, что влюблена в другого парня. Их разговор подслушивает Нико.

Лухан рассказывает Вико и Мариссе о стычке с Бласом. Мимо проходит Миа. Вико начинает оправдываться перед ней за то, что сидит с Мариссой.
— Вико, общайся с кем хочешь, — говорит Миа ласково. – Они мне тоже очень симпатичны. Я вас обожаю.
Миа начинает целовать Мариссу и Лухан в щеку. Те в шоке.
— Господи оборони! – отмахивается Лухан, вытирая щеку.
— Постой Миа. Я Марисса Пиа Спиритто. Тебя от меня тошнит. Забыла? Что с тобой?
— Ничего, все прекрасно, — Миа кидается на Мариссу и начинает ее обнимать. – Я всегда мечтала о такой подруге. Ты прелесть.
Миа начинает чмокать Мариссу в щеку.
— Ты здорова? – вырывается Марисса и, схватив Лухан, быстро убегает от Мии как от больной.
Вико говорит Мие, что Фелиситас очень плохо. Блас кричит, чтобы все зашли в класс. Миа стоит на месте.
— Тебе что нужно особое приглашение?
— Я поняла, но мне нужно сбегать за Фелиситас. Ты не против?
— Во-первых, я твое непосредственное начальство, так что не тыкай мне, — строго говорит Блас. – Во-вторых, если ты бегом не помчишься в класс, я влеплю тебе выговор.

Чтобы поддержать Пилар, Луна пересаживается к ней поближе. В класс в обнимочку входят Маркос и Марисса.
— Маркос, ты заделался голубым? – издевается Пабло. – Или попал под каблук?
— Что ты сказал? — Маркос хватает Пабло за грудки.
— Ты помнешь мне рубашку, — предупреждает Пабло.
— И не только, — угрожающе говорит Маркос. – Я тебе башку расшибу.
— Кого ты хочешь испугать, чучело очкастое? – не верит Пабло.
Маркос бросается с кулаками на Пабло. Ребята разнимают их. Все рассаживаются по местам. В класс входит Сантьяго.
— Агиллар, ты поменял внешность?
— Я и внутренне изменился.
— Мне нравится.
Сантьяго начинает урок, но тут входит Лулу и просит минутку внимания. Она сообщает, что уходит из школы, потому что ей предложили работу в танцевальной группе. Парни расстроены. Лулу говорит, что хочет поблагодарить человека, который помог ей осуществить свою мечту. Томас встает, чтобы принимать благодарности. Но к удивлению всех, Лулу благодарит Сантьяго и целует его. Класс ликует, требуя поцелуя на бис. Лулу и Сантьяго смущены.

Франко решает извиниться перед Соней. Но в этот момент приходит Мерседес. Франко говорит ей, что у него срочные дела и уходит. Франко садится в машину, Мерседес следит за ним.

Сандра просит Луну рассказать, что ее мучает. Луна говорит, что это не ее секрет. Их разговор слышит Нико. Когда тетя уходит Нико подсаживается к Луне и просит ее не скрывать ничего, потому что он знает правду.
— Как ты об этом догадался? Ее постигла ужасная беда, кошмар, — говорит Луна, имея в виду Пилар.
— Да ладно тебе, — отвечает Нико, — У нее никто не умер. Все здоровы.
— Ты еще смеешься? Беременность в таком возрасте!
— Берем..?! Беременность?! – шокирован Нико. – Нет, кретин! Мануель слишком далеко зашел! О чем он думает, как он мог?
— Погоди-ка, — не понимает Луна. – Пилар беременна от Мануеля?!
— Причем тут Пилар? — в свою очередь не понимает Нико.
— А при чем тут Мануель?
— Подожди-ка, — пытается разобраться Нико. – Мануель соблазнил Мию. Мы об этом узнали. Но я подумать не мог, что они не предохранялись! Черт, бедная Миа.
— Нет, беременна вовсе не Миа, — говорит Лухан.
— А кто же? … Пилар! – осеняет Нико.
— Нико закрой рот! Я решила, что ты говоришь о ней.
— Да нет, я говорил о том, что у Мануеля роман с Мией. … Послушай, не говори никому, — просит он.
— Нет, я не верю, что у них может что-то быть. Они не выносят друг друга. – говорит Луна. – А вот Пилар действительно попала в беду.
Нико предлагает Луне пригласить Пилар в клуб, чтобы развлечь ее.

Фели все плачет, Миа звонит Августо, но не застает его дома.
К Сантьяго приходит Клаудия. Она говорит, что очень тревожится за Марселя и начинает плакать.
Луна приглашает Пилар в клуб. Она соглашается.
Мануель и Нико в буфете. Нико говорит, что попросил Луну пригласить Пилар в клуб. Мануель говорит Нико, что сегодня допоздна будет работать у Коллучи. Нико хитро ухмыляется.
Там же Пабло, Томас и Гидо. Пабло весь в нетерпении от встречи с Паолой. Томас переживает из-за Фернанады. Гидо страдает от своего одиночества.
Нико звонят из клуба. Он объявляет на весь буфет, что концерт состоится не завтра. А сегодня.
— Мануель ты сможешь отложить свою работенку или взять ее с собой? – намекает Нико.
— Да, да, музыка превыше всего.
— Я тоже договорюсь с моей девушкой, она меня простит, — говорит подошедший Пабло.
— А Пилар?
— Она послушает нас, — отвечает Нико.
— Я против, — говорит Пабло. – Она заложит нас папаше.
— Нет, она ничего никому не скажет, — обещает Нико.
— Я не могу рисковать, — непреклонен Пабло.

Пепа расспрашивает Соню, о том, как прошла ее встреча с Коллучи.
— Значит ты в него слегка влюбилась? – спрашивает Пепа.
— Пепа, хватит пошлить, — отвечает Соня. – Это он в меня влюбился. И не слегка, и это естественно. Кого оставит равнодушной Соня Рей? Только того, кто ее не знает.
В гримерку стучат. Входит Франко. Соня на седьмом небе от счастья.
— Простите сеньора, я пришел извиниться, — говорит Франко. – Я не знаю. Что на меня нашло. Я расслабился…
— Наконец-то мистер железобетон позволил себе дать слабину и показал, что он без ума от меня, как и все остальные мужчины от 5-ти до 80-ти лет!!!
— Сеньора, давайте определимся. Я был не трезв, — рушит франко Сонины надежды. – В нормальном состоянии я бы никогда вас не поцеловал.
Соня расстроена, но тут же идет в атаку.
— А в нормальном состоянии ты тоже целуешься как теленок?
— Не будем ссориться, я пришел извиниться. Даю слово, это больше не повторится.
— Можешь в этом не сомневаться. Какая гадость! – Соня начинает плеваться, — Меня до сих пор тошнит. Пепа проводи его к выходу пока меня не вырвало. … Дайте мне касторки! Хорь вонючий!
После ухода Франко, Пепа говорит Соне, что не упустила бы на ее месте Коллучи.
В гримерку врывается Мерседес и начинает угрожать Соне неприятностями, если она будет бегать за Франко.
— Засунь своего Куллочи сама знаешь куда. Он и целоваться-то не умеет.
— Ты думаешь, я поверю, что он опустился до такой дешевки? Послушай, актриска, когда придумаешь что-то поумнее, позвони.
— Два сапога пара, — говорит ей вслед Соня.

Нико говорит Луне, что Пилар не должна приходить в клуб, потому что ребята ей не доверяют.
— Я думала ты мужчина, а ты перекати поле, — разочаровано говорит Луна.
Фернанда приглашает Томаса куда-нибудь сходить, но он отказывает. Фернанда говорит, что ни капли не расстроилась и пойдет на день рождения.
— Кажется меня бортанули, — говорит Томас.
— И меня, — признается Нико.
— А уж меня-то как, — жалостливо говорит Гидо.
— А у нас с Паолой медовый месяц! – радуется Пабло.
— Пока ты не сказал ей о вечере, — говорит Нико.
— Мое слово для нее закон божий. Она на все согласна. Настоящая женщина!

Вико знает, где находится Августо. Но Миа не может туда пойти из-за выступления в клубе. Фели просит Вико сходить с ней к Августо.
Сантьяго предлагает Марселю поговорить.
Луна, Лухан и Марисса входят в комнату и видят на кровати Лухан ноутбук. У Лухан начинается истерика, ей кажется, что ее опекун приходил в колледж. Марисса предлагает заглянуть в гостевой журнал, чтобы узнать, кто входил в колледж. Луна говорит, что не пойдет в клуб из-за Пилар. Лухан останется, чтобы выяснить, кто был в колледже. Марисса расстроена.
Паола готовит для Пабло романтический ужин. Он приходит с цветами и сообщает, что сегодня он выступает в клубе. Паола приходит в бешенство. Пабло предлагает пойти с ним в клуб. Но Паола обижена и отшивает его.

Маркос делает задание по химии. Но узнав, что Марисса не собирается его делать, Маркос тоже забивает на задание. Марисса просит его пойти с ней в клуб, он соглашается. Маркос уходит собираться. К Мариссе подходит Лухан.
— Все хорошо? – спрашивает она у Мариссы.
— Нет, — отвечает та грустно. – Я боюсь выходить на сцену.
— Боишься петь или встретится с Пабло? Там будет его девица.
— Ну и что? Пабло это давно забытый эпизод.
— Не верю, — говорит Лухан.
— Даю слово. Кажется, я влюбилась в Маркоса. Спасибо тебе за него, — говорит Марисса и уходит.
— Да, не за что, — грустно отвечает Лухан.

В вагончике влюбленные и счастливые Мануель и Миа целуются. Мануель залазиет рукой Мие под кофточку. Она тут же вскакивает как ошпаренная и убегает. Мануель не понимает в чем дело.

Пилар и Луна собираются пойти в кино. Но около выхода из колледжа к ним подходят Марсель и Клаудия. Луна, поняв, что родители хотят побыть с дочерью, уходит. Марсель извиняется перед Пилар, за то, что оставил ее в трудную минуту. Он говорит, что будет защищать ее и заботится о ней. Они обнимаются.

Лухан удается стащить гостевой журнал.
Миа прибегает к Соне за советом. Она рассказывает, что они были вдвоем с Мануелем, а потом… Соня все понимает и советует Мие слушать свое сердце и доверится Мануелю.
— Нет, — говорит Миа. – Как можно обсуждать это с мужчиной. Он же примет меня за малолетнюю истеричку.
— Пусть он полюбит малолетнюю истеричку. Что живет в каждой женщине. … Если он тебя примет со всеми достоинствами и недостатками – это настоящая любовь. Он прогонит все твои страхи.
— Соня, как можно при твоей мудрости так одеваться?
— Дубина, — Соня обнимает Ми и тихонько ударяет по голове.

Пабло, Нико, Томас и Гидо в клубе. Они видят девчонок и решают заклеить их. Гидо убегает в гардеробную.
Лухан находит в гостевом журнале имя человека, который входил в колледж. Это Алехандро Розетти.
Пабло, Томас и Нико пытаются склеить девчонок, но все безуспешно. На сцене появляется Гидо, одетый в костюм:
— Братья мои!

Маркос собирается в клуб. Он выходит из комнаты, его хватают несколько человек в капюшонах и куда-то тащат.
— Что вам?! Отпустите меня!
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2081 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video