Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

16 серия
Люди, взявшиев заложники Ману, звонят Мии и говорят, что Ману у них. С Мией в это время находится Блас,Который все слышит. Мия его умоляет его не говорить. Это одно из предупреждений преступников: никому ни слова, а тем более полиции. Блас уверяет Мию, что это останется между ними. Пабло, один из кандидатов в президенты школы «Элитный путь», хочет внедрить троянского коня в предвыборную кампанию Марисы, второго кандидата в президенты. На эту роль он выбирает своего друга Диего, готового ему помочь. Они разыгрывают спектакль около главной лестницы внизу: Гидо бьет вместе с Пабло Диего из-за какого-то пустяка. Диего играет роль жертвы, не сумевшей постоять за себя, как настоящий мужчина. Все это видит Мариса, которая приходит в ужас от этой несправедливости и нахлынувшей злости на нее из-за Пабло, которого она видит одним из участников этой потасовки. Второй раз представление уже разыгрывается в бильярдной комнате, и Мариса тоже является свидетелем и этой драки. После 2 случая Мариса немного сдруживается с Диего. Операция «Троянский конь» срабатывает, и Паблито рад своей удачи.
Лола узнает, что Лаура, ее старшая на год сестра, встречается с Франциско, парнем, которого она полюбила. Лола никогда не любила свою сестру, она считает, что та портит ей жизнь с самого рождения. А теперь вот парень на двоих. Она готова убить Лауру. В их недавно наладившихся отношения проходит глубокая трещина. Лаура пытается все вернуть на свои места, помириться, но Лола не хочет видеть ее, а тем более слышать.
Глория, побывав у гадалки, узнает, что для снятия чар с директора(так же она узнает, что жена Дуноффа приворажила его с помощью чар) нужна вещь возлюбленного. Итак, ей нужно достать любую вещь. Задание трудное, но делать нечего придется выполнять, раз любишь. Что и делает Глория. ОНа подходит к нему и «нечаянно» выливает на него чернила. Дунофф рассержен, но Глория оправдывается тем, что директор ее сам толкнул.Она тут же предлагает снять брюки, чтобы отнести в хим. чистку, а заодно и трусы. Дунофф поначалу сопративляется последнему условию, но Глория его быстро уверяет, что это просто необязательно. Арифметика проста: если он оденет чистые брюки, то пятно, получившееся со старых брюк, испачкает новые. Дуноффу приходитя согласится. Ведь он еще не знает, что Глория будет отсутствовать не час и не два.
Так он сидит голый за своим столом. Тут, к большому ужасу Дуноффа, приходят его жена и дочка. Они приносят ему подарок, шляпу. Директор разочарован: зачем ему шляпа, когда так нужны штаны. Но самое ужасное еще впереди. Приходит попечитель колледжа Ачеменди. Он говорит, что сейчас приведет богатых родителей, которые хотят поместить своих детей в «Элитный путь». Дунофф в ужасе отправляется на поиски одежды, прикрыв сокровенное место подаренной шляпой. В таком веселеньком виде его застают несколько учеников, шокированных его видом. Так наш бедный директор добирается до прачечной и по трубе скатывается в корзину для грязного белья, где он находит себе одежду(белую простынь) и слышит разговор 2 учениц о потрерявшемся щенке Чопи. Обмотанный Дунофф предстает перед Ачеменди и родителями детей.Ачеменди закатывает глаза, думая, что не видать школе таких знаменитых клиентов,как эти. Но родителям нравится «правидивый» рассказа Дуноффа о том, что он был на уроке, рассказывал про Аристотеля и решил проиллюстрировать на себя вид одежды этого великого человека. Ачеменди отсылает директора переодеться в более официальный вид. Теперь Дунофф ходит без шляпы, но зато с простыней. Позаимстовав у одного из учеников джинсы, он выходит в сад, находит там щенка Чопи и успевает вляпаться в его же говно. В таком «милом» виде его видят попечитель и родители. Но и тут Дунофф придумывает что-то интересное, что успокаивает будущих клиентов.
Серия заканчивается тем, что грабители Ману опять звонят Мии, и теперь уже разговор идет посерьезнее.Ей нужно достать 300 тысяч долларов завтра к полудню, а не то Мия получит своего любимого по кусочкам. Мия в шоке плачет на плече у Бласа…
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1279 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video