Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

18 серия
Мариса кидает ножик на пол и убегает. В следующее мгновение Диего, стоявший за дверью, убирает нож в ведро, выкидывает запачканное кровью одеяло через окно, где его ловит Гидо, и вытирает лужу крови. Мариса приводит МАркуса, Франциско и Лауру, чтобы они увидели тело и кровь. Но там нет ничего. И только плюшевый Винни- ПУх на кровати Марисы. Мариса не верит своим глазам:она же не сошла с ума, ей не привиделось. Лаура успокаивает ее, объясняя это тем, что у Марисы стресс в сврязи с предвыборной кампанией. Мариса дает обещание, что когда она станет президентом школы, она обязательно с ходит к психиатру. Ману решает помочь Марисе с ее предвыборной партией. Теперь он отвечает за финансы. Денег нет, а МАриса не хочет просить их у своей матери. Тогда Лаура предлагает провести лотерею. Но идей ни у кого нет насчет темы лотореи. Мариса берет на себя это дело. Но школьный устав запрещает проводить на школьной территории всякиого рода лотореи. Вот и посмотрим как справится Мариса!
Ману с МИей на седьмом небе от счастья. Они рады, что все живы, что они вдвоем, и что все хорошо закончилось. Мия, лежа у себя на кровати и разглядывая фотографию Манэля, вспоминает самые приятные моменты, произошедшие на острове с ней и Ману. Затем она подходит к Ману и объявляет о своем желании заняться с ним любовью. Ману удивлен(есть от чего, ведь на острове Мия просила подождать с этим). Мануэль говорит, что не хочет принуждать Мию и может ждать, сколько угодно. Но Мия не хочет ждать. она назначает время и место- вечером у нее дома. Никого не бдует: Андрес съехал, Франко уехал снова в Токио, а Мария Хусес будет на занятиях. Мия разговаривает с отцом, прося его увеличить ее счет в банке и купить ей новую одежду. Она заказывает ему одежду своих любимых модельеров(Армани, Версачи, Дона Карер), и Франко не может ей отказать. Ману приходит к Бласу с извинениями. Блас извиняет его и предлагает свою дружбу. Все довольны, все рады. Но вот все дело в том, что это Блас нанял тех грабителей, укравших Ману. Он им заплатил из выкупа по 50 тысяч, а остальное забрал себе. Не зря он сыграл роль героя, бросившегося в догонку за плохими парнями на мотоцикле.
Пабло продолжает завоевывать внимание Соль. Она находит в своей комнате поднос с хлебцами(ведь она на диете, Пабло и об это позаботился), букетик цветов, свечи и приглашения съесть это все вместе за столиком в школьном кафе. Соль опять отказывает Пабло. Она говорит ему, что не хочет пока встречаться с парнями, ее цель — закончить школу и стать профессиональной топ-моделью. И вот тут Пабло понимает, что ему нужно для успеха. Он звонит отцу и просит того о встрече с Пабло Ривьери(человек, раскручивающий начинающих топ-моделей). Пабло приводит Ривьери в школу, и его видит Соль. Она просит Пабло познакомить ее с Ривьери. А на следующий день она назначает Пабло свидание. Наживка сработала, рыба поймана, Пабло рад. Густаманто никогда не проигрывают.
Франко выгоняет Андреса из своего дома, но зато оставляет там Марию Хусес. Ему становится жаль эту девушку, которая доверяла Андресу, а он ее обманул. Франко предлагает Марии найти работу после возвращения его из Токио. Соня Рей предлагает Андресу пожить немного в ее доме, все равно она там бывает очень редко, и это она виновата в том, что Андреса выгнали. Андрес, немного поломавшись, соглашается.
Лухан понимает, что была неправа в отношениях с Маркусом. Но она в то же время понимает, что у них с Маркусом не может быть ничего общего в будущем, потому что он не разделяет ее интересы. Лаура советует Лухан составить список всех предметов и вещей, которые нравятяся обоим. В списке оказывается слишком много вещей, которые Лухан нек любит, а Маркус, наоборот, любит. Она предлагает Маркусу расстаться. Но Лауре говорит, что она очень любит Маркуса. Он делает вид, что хочет помириться с ним и просит помочь ей с организацией пикника. Лаура согласна. Они вдвоем достают еду из корзины, Лаура недоумевает, зачем она здесь. Но приходит Маркус, и Лухан просто уходит, мотивируя это тем, что Лаура с ее бывшим парнем лучшая пара, чем они.
Глория просит у гадалки вернуть ее зря потраченные деньги за эликсир, который не помог. Гадалка отказывается, но зато она предалагает ей другой эликсир, который отбивает охоту заниматься любовью. Это нужно вылить в еду жены директора, и тогда она опостылеет к мужу. А Дуноффу это будет не нравится, и вот тут то он и попадется в сети Глории. Глория соглашается, платя за эликсир двойную цену- 100 пьесо. Она все делает так, как сказала гадалка. И жена Дуноффа выпивает чай.
Финал серии совсем неожиданный и интересный. Ману вызывают в директору, он не понимает зачем. Там ее ждал инспектор Хименес из ФБР. Он рассказывает МАнуэлю о том, что они поймали одного из преступника. Тот пьяный рассказал про другого участника, и еще он рассказывает о том, кто нанял их. Кто это? Да, это сам Мануэль, так говорит мошенник. Ману в недоумении и ужасе. Как такое могло произойти? Видимо, Блас продумал обо всем.  
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 885 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video