Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

21 серия
Мия в очень сильном расстройстве, она в депрессии. Ману не хочет больше ее видеть ни под каким предлогом. Мия все время плачет. Тут еще адвокат Фунес сообщает малоприятные новости: Мануэль отказался от его защиты, он захотел сам защищаться. Это значит, что его будет защищать другой адвокат, потому что каждый человек имеет право на адвоката. Мия расстаивается еще больше. Она идет к Марисе за помощью и советом. Но та, не выслушав Мию, закрывает перед ней дверь. У Марисы слишком много проблем: конец предвыборной компании, отсутствие хорошой речи для окончательного собрания. Она 5 дней пишет свою речь и ничего не получается. Она знает, что Пабло справился с этим заданием. Он может писать такие штуки. И она решает выкрасть у  его речь. Это может сделать его девушка- Соль. Но что сказать Соль, чтобы заставить ее это сделать? Мариса просит Бога дать ей хотя бы одну идею на этот счет, всего лишь одну. И тут подходит ее мать. Мариса расстроена вместо идеи, к ней пришла ее мать. Соня спешит сообщить приятную новость — она модель этого сезона, вторая Нив Кембел, только белая. Ее плакаты развешаны на всех улицах. Соль, сидящая за соседним столиком в школьном открытом кафе, слышит этот разговор. Она подходит, говорит, что они с Марисой лучшие подруги, что она обожает Соню Рей, хочет стать такой же знаменитой моделью, как и та. Соня польщена. Они немного болтают на эту тему. Соня говорит, что знакома с очень знаменитым фотографом, Соль от радости открывает рот. К МАрисе приходит чудная идея, как заставить Соль выкрасть у ПАбло речь. Вскоре к МАрисе подходит сама Соль и просит об одолжении. Не могла бы Мариса передать матери фотографии и рассказать, какая Соль хорошая и способная девушка. Мариса соглашается при условии, что Соль выкрадет речь Пабло. Соль быстро соглашается, ей так же важна карьера, как и Марисе. Отец Пабло приходит в школу навестить сына, Пабло просит его просмотреть написанную речь и высказать свое мнение. Густаманто согласен, и пока у Паблито уроки, он читает речь. Первая к губернатору подходит Соль, она представляется как девушка Пабло и просит взять почитать речь Пабло. Он отдает речь. После того как Соль ушла ксерокопировать речь Пабло, подходит сам Пабло. Он взбешен тем, что Соль забрала его речь, да еще и первая рассказала его отцу о их встречах. Это должен был он сделать первым. Он догоняет Соль и просит вернуть свою речь, при этом накричав на нее. Соль к этому времени уже успела отдать копию МАрисе и написать пару милых слов внизу речи Пабло. Пабло, прочитав эту надпись, прекращает злиться на свою девушку. Мариса читает речь Паблито, она находит ее очень красивой и хорошо написанной. Что делать? Она совсем ничего не соображает в этой сфере. Позже Лухан просит Маркуса помочь им с этим делом. Но Маркус уходит, он не политик. Зато Маркус, чтобы успокоить Лухи, подсаживает им Роко. Роко соглашается написать речь к завтрашнему утру. Одна проблема решена!
На мобильник Пабло звонит его друг, который делал для его кампании листовки с логотипом его партии, и говорит, что для сына губернатора он обязан был сделать это за бесплатно. Пабло говорит, что ему все равно на потраченные 400 пьесо. Пепе очень удивлен, на самом деле они стоят всего лишь 200 пьесо. Значит, Гидо украл у него 200 пьесо. Пабло решает ничего не говорить Гидо, у него уже созрел план мести. Пилар спрашивает Пабло, что за наказание тот придумал ей. Пабло говорит, что пока еще ничего не придумал, но первое, что должна сделать она- это выйти из партии PILAS и записаться в его партию. Пилар сражена таким предложением, но делать нечего, она выходит из PILAS. За этот поступок Лухан чуть не убивает ее. Но Лаура вовремя останавливает Лухан, Пилар имеет право делать все, что захочет.
 Гидо делится с Пабло впечатлениями от вчерашнего свидания с Августиной. Оно прошло плохо — они ни разу не поцеловались. Пабло сообщает, что это дочка одного из богатейших людей, производителя немецких атомобилей. У Гидо сразу загораются глаза. Деньги, немецкие атомобили- это хорошо, очень хорошо. Пабло, решив отомстить за кражу его собственных денег, говорит Августине, что Гидо любит ее, но только ни слова об этом разговоре ему. Августина решает поговорить с Гидо. Она говорит, что у нее консервативные представления о любви. Ее первый поцелуй должен быть с человеком, который любит ее. Гидо понимающе кивает головой и извиняется перед девушкой. Он говорит, что она особенная, не такая как все.
 Томас очень расстроен из-за ссоры с Пабло, он весь не свой. Анна хочет ему помочь, просит его забыть о своему друге. Она напоминает ему об очень важной работе по литературе. Но Томасу все равно на эту работу. Но вот когда на уроке литературы его просят сдать эту работу, ему становится совсем невесело. Но тут входит Анна,принося работу по литературе,сказав что Томас забыл в кафетерии папку с этой работой. Томас рад и даже очень. Учительница просит сдать Марису ее работу. Мариса увлеченно пишет свою речь и не слышит учительницу. Учительнице становится интересно, что же там такое увлекло ученицу Спирито. Она просит дать ей прочитать. Мариса заявляет, что не даст, пусть ставят 1. Но учительница не будет так легко наказывать Марису, она говорит, чтобы та подготовила работу про Сервантаса. Мариса берет вещи и уходит, объясняя это тем, что она пошла готовиться к работе о Сервантасе. Умело выкрутившись из ситуации, Мариса сидит в коридоре школы и дописывает свою речь. Ее видит Фели, которая начинает обвинять Марису в том, что она такая же как и Пабло, что ей важно только выиграть, а когда ее просят о помощи, она закрывавет дверь перед самым носом. Мариса не понимает о чем речь. Но Фели напоминает ей случай с МИей и рассказывает,что ситуация Ману усложнилась. Мариса уходит в тюрьму к Пабло. Томас благодарит Анну за помощь, и Анна предлагает прогуляться сегодня вечером по городу. Томас соглашается с удовольствием. Все это видят ученицы, Фер говорит, что Томас не любит Анну, стоит Фер только пальцом поманить, как ТОмас будет у ее ног. Девушки не верят ей, Фернанда пытается это доказать. Сначала она ТОмасу предлагает с ним прогуляться, но тот отказывается. Тогда она избирает другой вариант. Она предлагает Анне присмотреть за ее бабушкой. Тот человек, который должен это делать, уехал, а бабушке нужно давать лекарства. Анна отказывается в связи с тем, что у нее уже назначена встреча. Но Фер предлагает ей большие деньги за этот вечер. Анна сразу соглашается, ей ведь так нужны деньги. Фер выиграла, только вот не своей красотой или умом, а своим толстым кошельком.
Дунофф рассказывает Глории, что его жена охладела к нему, что ему не хватает понимания со стороны Клавдии, что ему все время хочется интимных отношений. Странно все это. Глория говорит, что она всегда готова помочь Марселю в случае необходимости. Дунофф хочет поговорить по душам с Глорией, приглашает ее на ужин. Глория счастлива. Наконец-то, мечта сбылась! Дунофф идет к врачу, он беспокоится, что повышение тестеронов в крови может вызвать сердечный приступ.А у него жена, дочка, да еще и школа. Врач дает ему лекарства, успокаивающие импульсы и предотвращающие сердечные приступы.
Ману не хочет видеть Мию вообще. Мия говорит тюремному надзорщику, что она будет сидеть здесь столько,сколько понадобиться. А в это время Мариса тоже идет в тюрьму к Ману. Она переходит улицу, и ее задевает какой-то мотоциклист с длинными волосами. она кричит ему что-то неприличное вслед. Он, сделав круг, подъезжает к Марисе, хватает ее за руку и спрашивает имя. Мариса отвечает. Незнакомцу этого мало, он хочет знать ее фамилию. Но МАриса зовет на помощь полицию. Ей становится немного страшно. В тюрьме Ману не хочет видеть и Марису. Тогда Мариса решает пойти обманным путем и говорит, что приехал кто-то из Мексики. Мануэль сразу соглашается выйти. Он видит Марису и Мию. Он зол, что его обманули. Но девчонки умоляют его поговорить с ними немного. Ману согласен только при условии, что Мия покинет помещение.Делать нечего, Мии приходиться уйти. Мариса не убеждает Ману поменять свою точку зрения. А жаль. Они выходят из здания тюрьмы и идут по улице, а параллельно с ними едет незнакомец на мотоцикле с длинными волосами. Фактически на этом серия и заканчивается, но после этого показывают клип Para Cosas группы Erreaway. На этом серия и заканчивается окончательно.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 668 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video