Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

22 серия
Мия очень расстроена. Она все время ходит грустная, как в воду опущенная, плачет часто. Фели с Вико покупают разные косметические средства, чтобы хоть как-то успокоить Мию. Но Мия и этому не рада. Она надеется на помощь Марисы. Мариса просит у матери, чтобы та внесла залог в 100 тысяч за Ману. Соня не может так раскошелиться, но тут приходит Андрес. Мариса говорит, что Андресу ее мать может помочь(устроила на работу и позволила жить в своем доме), а Ману, честному и порядочному парню, не может. Соня соглашется. Она приходит в школу повидать свою дочь и встречается с Франко. Как всегда встреча не из приятных для Сони, а для Франко тем более, Соня пшикает на волосы духи и попадает в глаза сзади вошедшему Калучо. Франко вернулся из Токио специально, чтобы помочь Ману. Франко начинает спорить с Соней, кто же освободит МАнуэля. Соня уже готова внести необходиму сумму для залога, но Франко может решить эту проблему без денежных затрат. Освобождение Ману он берет на себя. Он как жертва преступления(это ведь он заплатил сумму в 300 тысяч пьесо грабителям за выкуп), отказывается подавать заявления в полицию, и дело закрыто, а Ману свободен. Мануэль, сидя дома у Франко, спрашивает его, почему тот помог ему. Франко говорит, что Ману ему как сын, которого у него никогда не было, он знает, что Ману один из честнейших людей. Они обнимаются, Ману плачет. Эту слезную сцену прерывает Мария Хусес заявлением, что она подыскала небольшую квартирку за умеренную плату и сейчас соберет свои вещи.Звонок в дверь. Это Соня. Она пришла забрать Ману и отвезти его в школу. Ману с радостью готов возратится в колледж. Он садится в машину, Соня с помощью брелока сигнализации закрывает машину снаружи и уходит. А на заднем сидении сидит Мия. Она просит Ману поговорить с ней. Он попал, скажем так, в ловушку. Ману сообщает весьма неприятные новости:в их отношениях прошла трещина, они не могут быть вместе.Для Мии это трагедия, ведь она так любит Ману. До этого Франко говорил, что нет идеальных отношений, как и нет идеальных людей, что скоро Ману поймет это и простит Мию. Может оно так и будет, только не сейчас.
 Фели подслушивает разговор между Пабло и Соль. Пабло говорит Соль, что видел как Пили сжигала бумажки, знает что за аферу провернула Пилар. Фели разносит слух по школе, что партия PILAS и ее предводитель- банда воров и просит, чтобы всем вернули деньги за билетики. Мариса ничего не понимает. Она то думает, что тут все честно и законно. Фели на уроке прикладных искусств опять начинает обзывать Марису воровкой. мариса не остается в стороне, когда ей делают несправедливые замечания, она выливает сок от апельсина на голову Фели. Фели в ответ вываливает муку на голову обидчице. И вот тут начинается небольшая потасовка: все кидаются друг в друга разными подручными материалами. Естественно, это не заканчивается хэппи эндом. Кто-то попадает зеленой жидкостью в учительницу прикладных искусств Берту. Она жалуется директору и подает заявления на увольнение. Директор наказывает Марису, приказывая ей все убрать и вытереть, и спрашивает из-за чего произошло все это. Мариса заявляет публично,что его дочь воровка. Марсель не позволит оскорблять его родственников и уводит Марису в свой кабинет для дальнейших разъяснений.Мариса объясняет, что она ни в чем не виновата, а это ее дочь подстроила все. Тут приходит Пилар и сознается в присутствии отца и Марисы, что это она сделала на самом деле. Она разговаривает с Марисой по этому поводу, говорит, что ненавидит свою жизнь, что она отличается от всех, тем что считает каждую копейку, что ей никогда не быть такой как Мариса и Мия. Мариса понимает ее.
В школу приходит тот человек, который зацепил мотоциклом Марису, объяснив это тем, что хочет узнать о состоянии этой ученицы.Он представляется как Мартин. Глория отвечает, что из-за Марисы все проблемы, что она маленький чертик. Он просит встречи с Марисой, но Глория ему отказывает. Он слышит разговор об увольнении учительницы прикладных искусств, он решает занять ее место. Просит у Глории анкету, но Глории приходится ему отказать в связи с тем, что тот неподобающе выглядит для учителя такой престижной школы(у него солнцезащитные очки, джинсы, длинные черные волосы, и он жует жевачку). Но Мартин говорит, что это для его брата-близнеца. Потом дома он сам заполняет эту анкету и пишет свое имя, как Октавио. Также он находит фотографию своей матери, это Хильда.
Августина хвастает перед Бьянкой и Лолой своим парнем с 4 курса и называет своих одноклассниц малолетками. Лола говорит, что у нее тоже есть парень с 4 курса. Августина назначает свидание в кафе вчетвером:она, Гидо, Лола и ее парень. Лоле срочно нужно для этого найти парня. Она просит об этом одолжении Франциско, но тот отказывается. Тогда Лола просит свою сестру Лауру решить эту проблему. Лаура просит об этом у Франциско, она также добавляет, что сделает все, о чем попросит ее Франциско. Он согласен. Он предлагает Лауре провести вместе все выходные и тогда он поможет Лоле.
Пилар пытается научиться ездить на выигранном квадрацикле, но не получается. Эти попытки видит Роко и предлагает прокатиться с ней по городу, а не на школьной территории. Пилар звонит отцу спросить разрешение, тот согласен. Дунофф в это время находится у Глории дома. Они мирно беседуют, Марселю все время хочется спать, это побочное действие таблеток. Затем Глория решает перейти к активным действия, говорит Дуноффу, что он свет ее жизни, что она его очень любит. Но Марсель никак не реагирует на это заявления, потому что он уснул. Пилар,проезжая на квадрацикле вместе с Роко мимо дома Глории, замечает автомобиль отца. оНа поражена, он ведь сказал, что будет на заседании школьного совета. Она видит отца, выходящего от Глории. МАрсель просит дочку не говорить об этом маме. Пилар просит сознаться отца в том, что он изменяет маме. Но Дунофф говорит, что ничего не было, абсолютно ничегошеньки.
Мариса приходит к Пабло перед последней речью кандидатов в президенты и просит снять свою кандидатуру. Она тоже снимет. Она просит подумать его о будущем, но Пабло непоколебим в своих намерениях выиграть. Он считает это предложение глупым и пустым. Все это слышит Томас. Марису выталкивает на главную трибуну Лухан. Мариса берет речь, написанную Роко, и идет выступать. Она начинает читать и удивляется. Речь начинается так: «Чуваки и чувихи…» и в том же роде написана вся речь. Мариса дочитывает ее. В это время входит освобожденный Ману с Мией. И Мариса говорит, что не подготовила речи, потому что она была занята своим другом, она верила в его невиновность с самого начала и ей важен друг, а не пост президента. Она уходит. Пабло читает свою речь, объявляя в ней о своих намерениях сделать перемены в 2 раза больше, уменьшить количество. Все в восторге хлопают в ладоши.
Мариса разговаривает с Ману, он говорит, что она все еще любит Пабло. Мариса все опровергает. У нее грустный и уставший вид. ТОмас приходит вечером в кафетерий за Анной, но никого не находит. Зато приходит Фер и приглашает его на свидание. Томас согласен. Утром он выясняет у Анны, почему она ему ничего не сказала. Анна оправдывается тем, то написала записку и отдала Фер. Но Томас никаких записок не получал, он вызывает к себе Фернанду для выяснений. Та говорит, что ее подруга положила ему записку в учебник, Томас называет Фер брехушкой, потому что он не видел никакой записки в учебнике. Фер открывает его учебник, и оттуда выпадает злочастная записка. Фер в расстроенных чувствах из-за оскорбления убегает. Анна говорит ТОмасу, чтобы тот извинился перед Фернандой.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 399 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video