Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

23 серия
Лаура отказывается проводить выходные с Франциско. Но когда Глория вызывает ее в кабинет директора, и она видит там Лолу с переломанной рукой, она меняет свое мнение насчет этих выходных. Она говорит об этом Франциско, тот доволен. МАркус получил письмо из Англии, но он не хочет его вскрывать. Тогда его вскрывает Лухан и зачитывает содержимое Маркусу. В письме приглашение стать членом клуба, в который раньше входил брат Маркуса. Маркус не хочет. Лухан не понимает его. Вечером она приходит в комнату для отдыха и находит Маркуса в слезах. Она говорит, что Маркус любит ездить на лошадях, стрелять, что глупо отказываться от такого шанса. Маркус не может, потому что его многое гнетет. Лухан уходит, сказав, что не собирается встречаться с человеком, который не может даже бороться за своей счастье, Маркус отсанавливает Лухан, он согласен. Он станет членом этого клуба. Угроза Лухан подействовала.
Фели предлагает Марисе выгнать Пилар из школы, тогда МАриса этим заслужит всеобщее уважение, и за нее многие проголосуют. Мариса отказывается участвовать в таком подлом деле.Мать Пилар заставляет дочку публично признаться в этой афере и извиниться. Пилар приходит в школьный кафетерий и сознается в содеянном. Она также добавляет, что тут есть вина и Пабло. Ведь Пабло видел, как она жгла бумажки, но он промолчал. Так мало того, что промолчал, он купил свое молчание ценой вхождения Пилар в партию Пабло. Пабло начинает оправдываться. Мариса рада,что честь ее партии восстановлена. Пилар благодарит Марису за то, что она не выгнала ее из школы. Мариса отвечает на это, что ней ей судит, что не
Пабло в затруднительном положении. Его рейтинг значительно упал после заявления Пилар. Гидо советует ему позвонить отцу. Отец успокаивает Пабло, уверяя, что все будет хорошо. Густаманто идет к Марселю и говорит, что завтра перемены будут не по 10 минут, а по 20. Дунофф сначала сопротивляется, у него нет приказа от Ачеменди. Нет, значит будет. Отец Пабло звонит Ачеменди, и тот пиказывает Дуноффу увеличить завтра продолжительность перемен.
Мия получает большой букет цвечов от Бласа, а она-то думала, что от Ману. Она приносит обратно этот букет БЛасу. Они разговаривают, Блас утешает Мию, а под конец обнимает. Все это видит учительница Хильда и докладывает об этом директору. Марсель вызывает к себе Бласа для серьезного разговора. Он говорит, что на почве расстройства из-за смерти любимого Хильде все это привиделось. Блас соглашается, так оно все и было.
Франко открывает конверт с фотографиями и видит Соню в купальниках в одежде его фирмы. Он приходит на очередную фотоссесию и застает там Соню в ночнушке. Они выясняют отношения. Франко говорит, что он разорвет контракт с Соней Рей, ему только нужно поговорить с менеджером Сони. Соня полностью полагается на Андрес. Она приходит в школу к Марисе узнать, как у той дела, и сообщить новость про контракт. Соня говорит Марисе, что нельзя сдаваться, и ей нужно обязательно прийти на вечеринку своего врага. Тут подходит Соль и спрашивает у Сони, отдала ли Мариса ей фотографии. Соня отрицает, никаких фотографии она не видела. Но Мариса взади из-за спины Соль машет матери, чтобы та сказала совсем другое. Соня выкручивается из ситуации очень умело, уверив Соль, что она видела ее фотографии, и скоро ей позвонит знаменитый фотограф. Соль рада, она обещает при написании своей биографии в будущем занести имена этих 2 людей туда.
Вечером намечается грандиозное событие- вечеринка, устраиваемая Пабло. Все готовятся к дискотеке. Мия говорит Фели, что той не стоило опускаться так низко и просить МАрису выгнать Пилар. Она обзывает ее дурочкой. Фели злится. Они чуть не ссорятся. Мир восстанавливает Вико. Фели расстроена, она сама в туалете красит себе ресницы(обычно это делают девочки). Тут заходит Соль и все видит. Она предлагает помочь Фели, но та посылает ее куда подальше. Соль все равно не отстает, она говорит, что Мия как настоящая подруга должна уважать мнение Фели. Она красит ей ресницы, они немного сближаются.
Вико звонит мать и сообщает веселенькую новость о том, что квартира занята, и чтобы Вико съела с квартиры. Вико в ужасе:как могла поступить так родная мать. Но ее мама заявляет, что хозяин квартиры предложил ей выгодную сделку, от которой она не смогла отказаться. Он предложил ей вернуть плату за квартиру за 3 месяца. Вико звонит домой отцу. Но там трубку берет его 2 жена и заявляет, что отец прийдет не скоро, но она передаст, что звонила Вико. Но эта женщина соврала.Отец дома,просто он об этом так и не узнал. Вико сидит около телефона, дожидаясь звонка от отца. Это продожается несколько часов. Потом к ней подходит Роко, а Вико уже уснула. Он кладет ее голову к себе на плечо и поет ей песню. Так они вместе и сидят на полу около пуфа. Затем Вико просыпается со словами"я что-то пропустила?", на что Роко качает отрицательно головой и целует Вико в губы. Та не отстраняется.
На вечеринке все танцуют под музыку Erreway. Пабло говорит речь. Жалко, что не пришел его враг- Мариса. Но вот как раз на этих словах входит на сцену Мариса. Пабло публично предлагает ей станцевать медленный танец. Они танцут. Пабло начинает вспоминать отрывки из прошлого, как они целуются с Марисой, как у них все хорошо. Затем неожиданно дл Марисы он уклоняется и уходит. Мия не хочет идти на эту вечеринку, точно так же, как и Ману. Но в конце оба приходят туда. Мия нечаянно задевает Ману. Она кричит, что не мог бы он пойти в ад. Ману, не растерявшись, отвечает, что поедет туда на каникулах.Она уходит в спортзал, ей нужно побыть одной. Тут приходит Блас, Мия просит оставить ее одну. Блас не хочет, он начинает утешать ее и обнимает. Все это видит Ману.
Мартин сидит в кресле у парикмахера, видимо, он хочет обрезать волосы, чтобы его взяли на работу в школу. Парикмахер Омаре просит его одуматься. Мартин говорит, что Мариса это его дочка, он так думает. Она так похожа на его мать. Омаре показывает ему журнал, где на главной обложке изображены Соня Рей и Мариса в обнимку. Мартин вспоминает кусок из своего прошлого. Он стоит на горе и открывает коробку с прахом. Он развеял чей-то прах. Потом он видит одинокую женщину, которая плачет. Это Соня Рей. Он справляется о причине слез этой красивой девушки. Соня объясняет, что женщина может плакать из-за любимого мужчины. Она хочет покончить жизнь самоубийством, броситься со скалы в море. Хотя, по ее словам ей не нравится, что море очень холодное. Мартин отговаривает ее от этой ужасной затеи. А ночью они спят вместе. Но когда Мартин просыпается утром, он не находит Сони Рей. Мартин говорит парикмахеру, что эта ночь была самой важной в его жизни. У него есть все:деньги, слава. Зато у него нет одного-детей. А это его дочь, он уверен. Но Омаре предлагает ему сделать анализ на ДНК, чтобы определить точно. Мартин и без анализов видит, что это его дочь.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 503 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video