Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

24 серия
В этой серии Вико отскакивет от Роко, как ужаленная. Значит, ей не понравилось целоваться с этим парнем. Она говорит, что все знают какая у нее была репутация(ее на 3 курсе хотели исключить из-за того, что кто-то в газете написал, что Вико-первая шлюха школы), что пусть пойдет поишет другую дурочку. Роко отвечает, что он не знает ничего о ее репутации, ему все равно на всех, он просто хотел поцеловать ее. Вико удивлена. Но она вспоминат, что отец так и не позвонил и расстраивается. Мия советует ей сходить к отцу домой и не уходить оттуда, пока та не поговорит с ним. Вико берет разрешение на выход из школы у Дуноффа и идет к отцу. Она подхоидт и обвиняет его в том, что он не позвонил. Отец оправдывается, что он ничего не знал ни о каком звонке. Тут подходит жена Роксана, она говорит, что забыла передать мужу о звонке Вико. Вико понимает, что она сделала это специально. Она кричит, обвиняет эту женщиную. ОТец просит извиниться, но Вико уходит, не попросив прощения.
Томас сидит в кафетерии и делает алгебру. Анна спрашивает, чем она может быть полезна для него. Томас отвечает, что ничем, кроме как удушить Пифагора, придумавшего все эти фомулы и задачи. Тут заходит Фер, Томас уходит. А Фернанда говорит Анне, что они с ТОмасом встречаются. Анна расстроена. Фернанда предлагает на дискотеке ТОмасу: или мы встречаемся или больше не видимся никогда. ТОмас выбирает первое.
Франциско танцует с Лолой. Это дает понять Августине, что у  Лолы на самом деле есть парень, да еще и с 4 курса. Только вот Франциско заявляет, что он сыграл роль только сегодня, а в субботу ни в какой ресторан не пойдет. Но Лоле и этого достаточно. Главное — Августина увидела их вместе. Лола отменяет субботнее свидание вчетвером. И Лола на дискотеку приходит без забинтованной руки(она ведь только недавно упала с лестницы, как рука быстро-то зажила). Бьянка советует ей хотя бы для виду не снимать эту повязку. Но Лола отвечает, что эти бинты портят весь вид.
Мариса слышит, что Пабло пьяный и пытается его найти. Ей нужно проверить все ли нормально с ним. Лухан и Лаура не верят ее словам насчет Паблито. Мариса находит ПАбло в школьном кафетерии в компании многочисленных бутылок. Она пытается его поднять с пола, привести в чувство. Зачем напиваться, если не умеешь пить. Она ставит ПАбло на пол. Пабло хочет обнять Марису. Так они стоят, обнявшись. Затем МАриса сажает ПАбло на стул, готовит ему кофе, чтобы тот пришел в себя. Пабло рассказывает Марисе, что все ему надоело:эти выборы, эти фальшивые друзья. Он скучает по матери и по… МАрисе. Мариса, поняв, что Пабло уже пришел в себя, уходит. Но ПАбло задерживает ее, сажает себе на колени и пытается поцеловать. Но МАриса уклоняется. В этот момент заходит Соль и все видит. ОНа ищет в толпе танцующих Гидо и просит помочь с Пабло. Соль готова убить Марису, она просит ее не разговаривать больше с Пабло. ПАбло, оставшись наедине с Гидо, говорит, что тот обманул его, украл 200 пьесо. Гидо хочет оправдаться, но Пабло все равно на его объяснения.Он уходит.
Ману сидит с Маркусом и смотрит только в сторону Мии. Он расстроен из-за того, что увидел Мию и Бласа в спортзале в такой момент. Он говорит Маркусу, что сейчас будет кое-что. Мия получает красную небольшую розочку и с ней вместе записку, в которой написано, какое красивое тело у Мии. А записка подписана:Блас. Мия в ярости. Она подходит к Бласу для выяснения такой дерзости. Блас не понимает в чем дело. Мия замечает ухмыляющуюся улыбку Ману и понимает, кто это сделал.Сейчас Ману достанется. Она спрашивает, зачем тот сделал это. Ману говорит, что хотел только сблизить парня и девушку, которые любят друг друга. Мия опровергает эту ложь. Но МАну говорит, что Блас гладил ее по волосам, обнимал и утешал. И он не захотел смотреть конец этой встречи, потому что там они, наверное, поцеловались бы или больше. Мия отвечает, что она кроме как с Ману не ляжет в кровать. Ману усмехается ей в лицо. Он бросает ей в лицо самые жесткие обвинения:она не любит Ману, он-это очередной проект Мии, любви никакой нет, зато есть любовь между Мией и Бласом. У Мии жалкий вид. Она не понимает за, что с ней так обошелся Ману. Она не выдерживает и дает пощечину Мануэлю. Так ему и надо.
Мануэль выходит на сцену и объявляет, что сейчас группа Erraway исполнит свою новую песню. Они выходят все вчетвером на сцену( и даже Пабло, что очень странно:как он вообще мог деражться на ногах и петь, если был в стельку пьян?). Они исполняют эту песню под бурные аплодисменты толпы. Ману танцует с девицей с 5 курса. А Маркус С Франциско пытаются выяснить, что это за девушка и какие у них отношения. Они подходят к этой девушке и говорят, что она нравится Ману. Та польщена и обрадована таким неожиданным заявлением. Она подходит к Ману и говорит, что всегда хотела это сделать. Что??? Поцеловать МАнуэля. Они смачно целуются, и эту страстную сцену видит Мия.
Андрес приходит с переговоров с Франко и сообщает Соне, что Франко готов заплатить огромную сумму, чтобы разорвать контракт. Соня не согласна. Она завтра по-любому прийдет на съемки. Андрес спрашивает Соню, не влюбилась ли она в Франко. Соня от неожиданного вопроса выливает кофе. Андрес рассказывает, что Франко любил только одну женщину- свою первую погибшую жену Марию. И Франко больше никого не хочет любить. Соня рассказывает о своей любви, о той ночи, проведенной с Мартином.
Мартин приходит в школу насчет работы учителем по прикладному искусству. Теперь он коротко обстрижен, в костюме. Интеллегентный мужчина средних лет. Он гуляет по школе и видит Соню. Они знакомтся. Потом подходит Мариса. Мартин взволнован, он уходит. Он просит Глорию доложить о его приходе Дуноффу. Глория в это время разговаривает по телефону с кем-то и хочет узнать, как Ачеменди связан с отцом Пабло. Она добавляет, что Ачеменди наводит страх на школу. Его все боятся.Это слышит Мартин и запоминает. В кабинете директора он представлеят свое резюме, Марселя оно не устраивает. Тогда Мартин прибегает к другому методу, он сообщает, что он знакомый Ачеменди. Марсель принимает с радостью такого гостя. Работа у Мартина уже в кармане. Мариса с Соней разговаривают в комнате отдыха, сидя на пуфах. Мариса спрашивает у матери о первой ее любви. Соня подозревает, что ее дочь в кого-то влюбилась, раз такое спрашивает. Соня рассказывает, что она никого не любила, такая вот судьба. Единственный мужчина, которого она любила, она видела всего лишь один день и провела с ним одну ночь. Мариса спрашивает, почему так мало. Соня отвечает, что тот человек(а это мартин) был хиппи, он был помешан на свободе, а Соня нужно было связать свои отношения, чтобы была стабильность и постоянство. Она рассказывает, каким милым и романтичным был этот человек. Мариса удивляется, с чего это вдруг мама ее вспомнила этого человека сейчас. Соня объясняет это тем, что Мартина ему напомнил тот человек, которого они сегодня встретили. Тут приходит Пабло, ему нужно поговорить с Марисой. Он до этого говорил с Соль, которая рассказала, что видела вчера его с Марисой почти целующихся. Пабло теперь нужно выяснить, что он делал и говорил, потому что он ничего не помнит. Он спрашивает у Марисы. Марисе немного жаль, что Пабло все забыл. Она вспоминает Пабло его речь. Он скучает по матери и еще по одному человеку. Но вот по ком, Пабло не узнает, потому что подходит Соль, задетая ревностью. Она не позволит выставлять себя дурой.
Мия мирится с Фели. Фели прощает ту. Блас предлагает Мии покататься на этих выходных на лодке. Мия ничего конкретного не отвечает, ей нужно еще подумать.
Серия заканчивается страстным поцелуем между Ману и девицей с 5 курса. Все это видит Мия и не может поверить своим глазам…
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 988 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video