Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

25 серия
Мы снова видим ту же сцену, где Мануэль целуется с девушкой 5 курса.Затем она кладет руку Мануэля себе на попу, и эта рука ползет вверх под майку этой красавицы. Но это всего лишь сон Мии. Мия просыпается в крике от ужасного видения.Девочки пытаются успокоить подругу, Соль прибегает тоже на этот крик, с недовольством замечая, что некоторые тоже хотят мирно и спокойно поспать. Мия обсуждает с Вико и Фели предложение Бласа покататься на яхте вместе. Мия хочет отказаться. Она просит Фели сходить к Бласу и передать ее отказ. Та идет к Бласу и передает послание. Блас немного огорчен. Потом Мия сама приходит к Бласу, она интересуется откуда у него личная яхта. Видимо, эта яхта куплена на деньги отца Франко, потраченные для выкупа за Ману. Но Блас ловко придумывает ответ, объясняя, что эта яхта его друга и он только находиться на ней как рабочий персонал. Мия задумывается над его его ответом. Франциско рассказывает Ману, что та девушка очень обрадовалась заявлению о любви Ману к ней. «Так обрадовалась, что поцеловала»,- добавляет Ману. Он просит Франциско сказать ей, чтобы она отстала от него.Франко удивлен такой просьбой, но Ману говорит, что он сейчас не хочет ни с кем встречаться. И тут подходит эта девушка и целуется с Ману. Она спрашивает насчет ближайшего будущего группы, но Ману сообщает, что группе пришел конец, потому что между участниками произошел небольшой конфликт. Она говорит, что группа — не игрушка, что у них есть талант,что Ману весь преображается, когда занимается музыкой. Но Ману трудно убедить насчет группы. Они целуются, и девушка тащит Ману заняться более интересным делом. Учительница Лидия подкрадывается к лестнице и открывает боковую дверь, где в тесном простанстве под лестницой целуются Ману с пятикурсницей. Она тащит их к директору.
Мариса объявляет, что сегодня будет проводится выборы. Опять начинается потасовка между Марисой и Фели. Они начинают обзываться. Мартин, вошедший в кабинет, слышит последние слова Марисы. Он кричит, чтобы все успокоились и просит Марису объяснить ее поведение. Мариса опрадываться тем, что Фели начала первая. Мартин не хочет ничего слушать, он просит МАрису остаться после уроков для дальнейшего выяснения ее поведения. Мариса зла на Фели и на этого учителя. Мариса не хочет идти к Октавио после уроков. Но Лухан с Лаурой убеждают ее, что у нее и так плохие отношения со всеми учителями. Марисе все-таки приходится идти к Мартину.Мартин говорит, что с мамой он уже поговорил, теперь хочет обсудить поведение с ее отцом. Он пытается выяснить, где отец этой непослушной рыжей девчонки. Но та ничего ему дельного не сообщает, они ни с кем не будет делиться личной жизнбью. Мартину приходится убавить пыл в отношении жизни Марисы. Октавио просит Марису изобразить какой-то предмет. Мариса изображает задницу, а между полушариями засовывает сигарету. Мартин от такой наглости решает отвести Марису к директору. Они приходят раньше, чем Лидия приводит учеников, с бурно разыгравшимися гормонами. Директор тоже поражен этим изображением. Но тут врывается Соня.Она приехала узнать, что же там опять сделала ее дочь. Октавио, увидев Соню, просит позволения у Дуноффа вместе с матерью провинившейся обсудить поведение Марисы наедине. Марсель с удовольствием соглашается, тут нужно разобразаться с  другими учениками.Он с извинениями накрывает фигуру, сделанную Марисой, учебником сверху и выслушивает бедную Лидию. Девушка волнуется,что ее исключат из школы на последнем курсе. Ману на этот счет как-то не очень взволнован. Директор не исключает из школы провинившихся учеников. Все в порядке. Мия собирается с Вико и Фели в кабинет диретокра и слышит разговор о двух молодых учениках, забравшихся под лестницу, чтобы уединиться. И одним из этих учеников является Ману. С мией случается паника. Она плачет и говорит подругам, что не смогла дать Ману того, чего дала другая девушка. Мия убеждена, что если бы это произошло у них с Мануэлем, он бы не кинул ее.
СонЯ немного возмущена. Утром она уже встречалась с Октавио, наехав ему случайно на ногу машиной, И тот попросил у нее встречи, чтобы обсудить поведение Марисы. Соня, накричав на Мартина, отказывает ему.Калучо, получив отказ от Андреса о разрыве контракта с Соней Рей, прибегает к другому способу. Он приходит в школу сказать Мии, что уезжает опять в другой город, и радует Мию заявлением, что он повысил ее денежные расходы. Мия, услышав такие новости насчет пополнения счета на карточке, прощает отца за такие долгие отъезды. Франко открывает журнал и показывает Соню Рей в белье и купальниках его фирмы. Мия рада за Соню, что та так роскошно выглядит, да еще и подписала контракт с фирмой ее отца. Франко просит дочь об одном небольшом одолжении. Мия, не узнав содержание, сразу солашается. Конечно, что не сделаешь ради любимого отца, повысившего твои карманные расходы. Но Калучо просит ее уговорить Соню разорвать контракт с его фирмой. Мия поражена просьбой.
Пабло находит у себя в комнате записку от Гидо, в которой тот просит прощения у Пабло и дает обещание вернуть 200 пьесо обратно. Пабло растроган этой запиской. Утром он не находит Гидо в своей кровати и начинает волноваться. Роко сообщает, что Гидо не было и ночью, он то слушал музыку до часу и все слышал. Пабло придумывает подходящую отговорку для Глории, объясняющую отсутствие Гидо. Он приходит к Глории и говорит, что у Гидо болит живот, и он пропустит занятия. Глория спрашивает, что Гидо точно болен и лежит у себя в кровати. И если она пойдет проверит, Гидо будет в указанном месте. Пабло потверждает. Но Глория сообщает Пабло, что Гидо давно ушел, отпрасившись из школы по причине болзени его отца. Пабло не ожидал этого заявления. Он говорит об это Томасу, и они решают поехать проведать Гидо вместе по адресу, который Пабло украл из стола Глории. Гидо тем временем приходит в мясную лавку своего отца и просит у него 200 пьесо, нужно отдать другу должок. Отец отвечает, что пока Гидо не перекрутит мясо на мясорубке и не порубит туши коров, он не увидит никаких денег.Гидо по-началу с презрением относится к этой работе, но потом втягивается. Теперь он уже стоит за стойкой прилавка и торгует мясом. Подходит жещина и просит взвесить 0,5 кг мяса. Но Гидо сообщает, что мясо просто восхитительное. Так сколько вы просили? Один килограмм мяса? Да, пожалуйста. Покупаткельнице ничего не остается, как купить хорошо разрекламированное мясо. Гидо догадывается, что женщина собирается испечь с мясом.В этот момент подъезжают на машине Пабло и Томас. Они хотят уехать, потому что квартал выглядит очень бедно, и тут просто не может быть Гидо. Но ПАбло решает на всякий случай проверить, ведь не зря именно этот адрес указан, а не какой-то другой. Они заходят в магазин, и Гидо видит их, зато вот парни не видят пока Гидо.
Лола допытывается у Лауры, что за согласованность между ней и Франциско. Сестра не может ей ничего ответить. Если она это сделает, то они опять поссорятся. Лола не вынесет этой ужасной правды: Лаура должна провести выходные с Франциско. Она врет Долорес, что она должна стирать белье Франко целый месяц. Лола с упокоенной душой оставляет сестру в покое. Лаура рассказывает Франциско об этой отговорке, Франциско согласен. Лоле все еще нравится Франко, и она продолжает завоевывать сердце Франко, занятое ее сестрой. Она покупает два билета в первый ряд на выступление какой-то популярной группы. Еле достала эти билеты. Но Франко ей отказывает: у него уже есть планы на выходные. Лола не сдается. Она беседует со своей подругой Бьянкой по поводу кавалера ее серца. Долорес предлагает начать слежку за этим парнем, не дающим полноценные понятные ответы для Лолы. Она просит Бьянку в эти выходные остаться с ней. Но та не может: они договорились с мамой в эту субботу пойти к бабушке. Лола предлагает соврать матери. Но ее подруга отказывается, потому что она никогда не врет матери, она всегда делится всем со своими родителями. Ну тогда Долорес предлагает сказать правду ее маме, что Бьянка хочет побыть со своей подругой. Бьянка обещает подумать над этим. Она звонит матери и просит ее о том, чтобы не пойти на выходные к бабушке. мама непоклебима, ведь Бьянка дала слова и обязана его держать, к тому же у бабушки будут люди, с которыми она хотела бы познакомить свою дочь. Бьянка все-таки пойдет к бабушке. Но вот как сказать об этом обидчивой подруге, пока непонятно.
Лухан обсуждает с Маркусом его зачисление в английский клуб. Все это слышит английская аристократка Фер. Ее однокурсник будет зачислен в такой престижный клуб. Они начинают обсуждать общих знакомых. Лухан начинает ревновать. Анна отказывается помогать Томасу с его домашними заданиями по математики. Он ведь теперь с Фер, а не с ней.
Блас разговаривает с учительницей Лидией. Он просит не говорить про него за глаза. Если она видела Бласа вместе с Мией обнимающихся, то нужно было не бежать к директору и жаловаться, а просто обсудить этот вопрос с самим Бласом.Высказав все это, он уходит, оставляя старую учительницу в раздумии. Тут приходит другая учительница, они немного обсуждают странное поведение учеников. Та заявляет Лидии, что у всех учеников сейчас играют гормоны, и это нормально.
Выборы начались, урны выставлены, ученики обязаны отдать свой голос в пользу Пабло или Марисы. Проходит голосование. Около урны с литочками присутствуют Лухан и Пабло. А вот Марису задерживает Октавио своей беседой. В комнатушке перед учительским кабинетом стоят взволнованные Лухан, Мариса, Ману и его новоявленная девушка. Они все ждут окончания подсчета голосов. Но в этой серии мы так и не узнаем, кто же выиграл эти выборы. Возможно, это будет известно в другой?
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1171 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video