Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

27 серия
Мия кричит на Ману, чтобы он убрался из дома. Но Ману не хочет. Ему некуда идти, и Франко разрешил ему здесь остаться. Мия соглашается только в случае, если каждый будет находиться на своей половине. К Соль подбегает Пабло и начинает выяснять отношения, почему она с этим уродом Роко. Соль просит его успокоиться, Пабло уходит. Соль извиняется за ПАбло перед Роко. Фели уводит друга Роко Алекса подальше от этих разборок.Они сидят вместе под деревом и едят поп-корн. Алекс возмущается, почему у Фели нет парня. Он назначает ей свидание на завтра.К сожаленью,она сегодня не может. Она ведь обещала Мии прийти к ней домой. Фели соглашается на встречу с ним. Она идет к Мии. Там ей звонит Соль, Фели нужно срочно прийти в школу, чтобы доказать ПАблито, что Соль и Роко всего лишь друзья. Фели по предлогом того, что звонила мама и приказала срочно идти домой, уходит от Мии. Мия соглашается ее проводить до такси. Пока Мии нет, к Ману в дом Франко приходит Рамира без предупреждения. Она объясняет, что она в панике и наврала предкам про визит к подруге. Она сразу лезет целоваться к мАну. Он пытается ее отцепить от себя и вытащить на улицу, чтобы Мия их не застукала. Но Рамира не хочет, ее может там увидеть кто-то из близких. Они остаются в доме, заваливаются на диван в гостиной и начинают целоваться. Затем слышат звон ключей, это пришла Мия и открывает дверь. Они убегают быстро, на полу остаются лишь кроссовки и туфли. Мия ничего не замечает, включает музыку и ложиться на диван в гостиной спать. Ману заводит Рамиру в комнату Мию и просит уйти. Рамира начинает его целовать, они падают на кровать Мии. Заходит хозяйка этой комнаты,видит всю эту сцену и быстро выгоняет обоих любовников за дверь. начинается гроза, звонит Ману и просит, чтобы его впустили обратно. Ведь на улице дождь, и он еще дома ключи забыл. Мия ничего и слышать об этом не хочет. Она начинает мечтать. Показывают танцевальный ролик с музыкальным сопровождением, который повествует о мечте Мии.
Пабло, увидев возратившегося с прогулки Роко, бьет ему по лицу несколько раз, тот не успевает даже ответить. Сзади на Пабло наскакивает Мариса в юбке и пытается успокоить его. Выходит Дунофф, уводит детей в свой кбинет разбираться. Марсель сообщает Пабло, что убирет его кандидатуру на пост президента. Мариса заступается за парней. Она объясняет, что они разыгрывали концерт. Пабло побил Роко, потому что хотел выяснить, ребенка кого носит Мариса под сердцем. У Дуноффа чуть от шока очки не соскачили с носа. Он кричит,что больше не хочет слышать в этой школе «секс». ему надоели эти дети, у которых слишком бурно проявляются гормоны. Пабло спрашивает у Марисы, почему она помогла, ведь это ей только на руку. Мариса отвечает, что хочет выиграть выборы честно. Пабло говорит, что на самом деле ей на него не все равно. Мариса потверждает эти слова, но потом спохватывается, она не то сказала. Пабло усмехается.
Соль приводит Фели к Пабло, чтобы опровергнуть слухи о Соль и Роко. Фели все говорит, как было. Пабло извиняется перед Соль. Они договариваются пойти завтра погулять. Соль спршивает у Фели, как у той дела с Алексом. Фели с восторгом рассказывает о назначенной встречи. Все это слышит Пилар. Соль с Фели идут в комнату поговорить об Алексе. Тут врывается Пилар и начинает что-то говорить. Девочки выгоняют ту. Пилар звонит Мии и сдавленным голосом говорит, чтобы Мия пришла в школу и увидела предательство Фели. Мия не понимает, кто ей звонил.
Гидо, поговорив с отцом, возвращается в школу. Ему нужно поговорить с Пабло. Он просит прощения, Пабло отвечает, что им обидно не то, что Гидо стал бедным, а его вранье. Гидо хочет поговорить с Пабло и Томасом вместе. Он извиняется за свою брехню и хочет отдать часть украденных у Пабло денег.Пабло отказывается. Между ними снова восстанавливается мир. Фер отчитывает Томаса за то, что ей пришлось на вчерашних соревнованиях оправдываться перед королевскими особами, что ее парень не смог прийти. Томас говорит, что у него были дела поважнее. Фер бросает его. А Томас только этому и рад. Фернанда теперь хочет окрутить Маркуса.Ее подруга против, он такой заучка и скучный. но Фер говорит, что он ей нравится. Лухан места не может себе найти из-за того, что не повидалась с Маркусом. Она дала отцу Маркуса телефон Марисы, чтобы он позвонил. Но никто не звонит. Лухан собирается сама навестить своего парня. Она приходит к нему домой и слышит радостный смех Маркуса и еще кого-то. Кого же? Лухан видит как Маркус дружески обнимается с Фер, и они вместе смеются. Им весело, а вот Лухан нет.
Вико идет к отцу выяснить свое будущее место проживания. Отец ничего не может сделать для своей дочери. Вико угрожает, что пойдет в суд и заявить на такого милого и доброго отца. Тот в испуге идет выяснять отношения со своей нынешней женой. Он говорит, что Вико теперь будет жить вместе в одной комнате с маленьким ребенком, своим сводным братом. Она против. Она возмущается. Отец Вико больно хватает ее за руку и говорит, что если она не понимает по-хорошему, он ведь может объяснить и по-другому. Она соглашается, ребенок начинает громко плакать. Вико прибегает на крик и слышит приятные новости о том, что на выходные она будет проводить в доме отца.
Мать Бьянки приходит в школу, чтобы приподнести дочери подарок- телескоп на факультативные уроки астрологии. Марсель встречает ее в дверях и говорит, что нет никаких занятий. Мать Бьянки не верит, ее дочь никогда не врала своим родителям. Но тут приходит сама Бьянка и говорит правду. Мать поражена. Бьянка оправдывается тем,что не хотела идти, и если бы сказала правду, ее все равно не отпустили бы. Мать отвечает на это, что не за тем ее отец платит такие большие деньги, чтобы его дочь врала взрослым. Она заставляет насильно Бьянку идти вместе с ней завтра к бабушке. Бьянке ничего не остается делать, как подчиниться. Лола пытается выяснить у сестры, с кем она ездила на пикник. Та молчит. Лаура все рассказывает марисе. Марисе предлагает ей «завести нового парня», чтобы от нее отстал Франциско. Франко приходит поговорить в комнату к Лауре. Тут входит Мариса с сотовым в руках и сообщает Лауре, что звонит парень Лауре. Франко хочет выяснить у Лауры, откуда у нее появился парень. Она рассказывает, что они знакомы больше 3 лет, что он архитектор и каждый день планирует его для нее и для их будущих детей. Франко спрашивает, что же есть в этом парне, чего нет в нем. Он говорит Лауре, что она всего лишь хотела с ним поиграть. Он в бешенстве уходит.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 792 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video