Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

28 серия
Андрес вместе с Соль смотрит телевизор. Там показывают выпуск новостей, в котором говорится, что Соня Рей сделала себе пластическую операцию. Соня в шоке, теперь ее будут пытаться сфотографировать все репортеры страны. И точно, через несколько минут мы видим в окнах квартиры вспышки камер. Соня бегает в панике и закрывает шторами окна. Она думает, что эту сплетню пустила ее дочь, очередная ее выходка, чтобы разнообразить жизнь мамочки. Соня решает поехать в школу и выяснить все там. Приехав в школу, она находит Марису и говорит ей об этом, добавляя, что это она пустила такие слухи. Мариса клянется, что это не она. Соня извиняется, но Марисе теперь извинения не нужны. Она уходит, обидившись на мать. Как ее мама могла подумать, что она замешана в таком? Все это наблюдает Мартин. Вечером, сидя в общей комнате с МАртином, Соня видит новый выпуск новостей, в котором сообщается, что Франко Калучо разорвал контракт со знаменитой звездой по причине ее болезни. Соня в ужасе. Она рвет и мечет. Мартин пытается ее успокоить. Но Соня хочет прямо сейчас похоронить заживо Калучо. Октавио кое как успокаивает Соню.
Лухан просит у своего парня разъяснения его поведения в компании с Фер. Он рассказывает, что целый час простоял около кабинета психиатра в надежде повидать свою мать. Но он так ее и не увидел, а отец не хочет ничего ему говорить о местонахождении мамы. Маркус в отчаянии, он плачет. Лухан успокаивает бедного парня, предлагая завтра пойти на чай к королевским особам вместе с ним. Маркус после этих слов приходит в себя. В школе Лухан вместе с Маркусом обсуждают завтрешнюю поездку в гости. Все это подслушивает Фер. Ей нельзя допустить, чтобы какая-то Лухан поехала вместе с ней на встречу с такими высокопоставленными людьми. Лухан в этой время терзает себя вопросами: как себя вести? что одеть? что говорить? Ей не хочется подвести Маркуса. Мариса просит подругу успокоиться, посоветовав ей не кричать и не разливать чай. Фернанда заходит за Маркусом и объясняет отсутствие его девушки тем, что она ждала ее целых 15 минут, обыскала всю школу, но не нашла. Так же добрая Фер добавила, что она оставила деньги на такси Лухан, и та скоро приедет. Лухан в это время в школе ждет Фер, прошло много времени, а ее нет. Она спрашивает у Пилар, куда могла запропоститься Фер. Пили отвечает, что час тому назад Фернанда села в такси и уехала. Лухан все понимает.
Томас, Гидо, Пабло и Франциско отрываются в танцевальном клубе. Франко слишком много выпивает, становится пьяным, залезает на сцену и исполняет стриптиз. Парни пытаются стащить своего дружка со стойки бара, чтобы не было неприятностей с администрацией клуба. Но неприятности появляются. К Пабло подходят двое охранников, они хотят его увести. Но Пабло дает им свою визитку и просит при любой неприятной ситуации обращаться с нему, сыну мера. Подходит хозяин клуба с камерой в руках и, узнав кто такой пабло, фотографирует Пабло и его друзей. На следующий день эти фотогафии появляются на первых полосах всех газет Аргентины. Отец ПАбло в ужасе из-за этого. Да и сам Паблито не рад сложившейся не в его пользу ситуации.
Мия приходит в школу, ведь ей кто-то позвонил и доложил о предательстве ее близкой подруги Фели. Но она находит ее у себя в комнате. Мия подозревает, что Фели общалась с Соль. Но Соль просит лежавшей на ее кровате Пилар сказать пару слов, оправдывающих Фели. Пилар помогает Фели. Мия успокаивается. Соль благодарит Пилар за помощь и предлагает создать свою компанию. Мию в школе все считают хорошей и красивой, потому что нет другой конкирирущей команды девчонок. Компанию Марисы нельзя сравнивать с Мией. Пилар рада такой идеи. Они собираются первым делом заманить в свою компанию Фели, а затем буйную сесту Лауры. Фели собирается на встречу с Алексом. Но тут Мия перекрывает ей все планы, она просит сходить с ней в одно место. Фели не может сказать правду, ей придется составить компанию своей подруге. Но тут подходит Пилар и говорит, что звонила мать Фели и попросила срочно прийти домой. Мия, немного удивившись, отпускает Фели. Та прямым ходом уже собирается идти домой к маме, но ее останавливает Соль, рассказав о том, что этот звонок был подставной. Фели благодарит Соль и уходит на свидание.
Бьянка отдает, найденный брелок, Лоле, чтобы та отыскала владельца. К пьяному францсико приходит его кузен Томас. Он спрашивает про его самочувствие и сообщает малоприятную новость о том, что Пабло зол на Францо из-за стриптиза. Томас предлагает сварить ему кофе, чтобы прийти в чувство. Франциско отвечает, что лучше зеленый чай. Пакетики лежат в его шкафу, а ключ в вазе. Томас, не найдя никакого ключа, уходит заварить чай. Тут приходит Лаура, она хочет извинться. Также она говорит, что у Лолы есть его вещь. Он ничего не терял? Ключи. Томас не смог найти ключи. Нужно найти срочно сестру Лауры, чтобы не вскрылся обман. Лола тем временем проверила все ящики, ничего не подходит. И последний ящик с вещами это ящик Франа. Это видят Лаура и Франциско. Они хотят помешать, но подходит Пабло. Так не вовремя. Он хочет побить Франа из-за вчерашенего стриптиза того в клубе. Все это видит Лола и пытается защитить Франа и Лауру. Также Франциско защищает Лаура. Пабло произносит, что не стыдно ли, когда тебя защищают две девушки, и уходит. Франциско договариваются с Лолой найти парня Лауры.
Мия приходит домой к Соне, чтобы отдохнуть, а то под ее домом стоит Ману и просит войти. Соня хочет сказать что-то Мии, но не успевает. Мия все сама видит, в гостиной лежит больной Ману под ворохом одеял. У него жар, он заболел из-за вчерашнего дождя. Соня оставляет Мию одну наедине с Ману, чтобы она присмотрела за ним.Она по началу недовольна, но потом мы видим, как Мия несет Мануэлю горячий чай. Она будит его, прося не делать вид, что он спит. Мия вырывает подушку у больного Ману из-под головы и трогает его лоб. Он очень горячий. Мии становится очень жалко Ману, а он к этому времени просыпается. Они целуются. Затем показывают клип Para cosas buenas. На этом серия заканчивается.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1107 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video