Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

29 серия
Лухан стоит у входа школы с бейсбольной битой в руках. Мариса спрашивает, зачем ее подруге бита. Лухан отвечает, что хочет кое-кому набить лицо. Тут входят радостные Маркус с Фернандой. Лухна без вяснений набрасывается на последнюю и начинает выдирать волосы. Фер никак не может защититься. Марскус с Марисой пытаются разнять девушек. Фер начинает оправдываться, говорит, что положила записку в почтовый ящичек перед дверью в комнату девочек. Лухна отвечает, что она не видела никаких записок. Фер предлагает посмотреть. Они подходят к комнате и видят там конверт. Мариса говорит Лухан, что она поспешила с дракой. Маркус сообщает, что он ее любит, но ему надоели эти выходки. И уходит. Лухна раздумывает, может в самом деле не нужно было делать такие поспешные выводы?
Фели сходила на встречу с Алексом. Соль и Пилар спрашивают у нее, как прошла встреча. Тут входит Мия и видит свою подругу с этими девушками. Она, ничего не сказав, поднимается на второй этаж. Фели пытается ее успокоить. Вико, Фели и Мия разговаривают. Вико рассказывает о своем походе к отцу, о том, что тот слишком много кричал на свою жену, а их ребенок все время из-за того плакал. Странно все это. В это время Роко снимал на камеру, как он чистит зубы. Фели подходит к Роко и просит снять браслет, подаренный Алексом, чтобы Мия не заметила. Если заметит, то тогда начнутся распросы. И Алекс не из таких, которые нравятся ее подруге. Роко удивляется, как это они, с разными интересами, и сошлись. Фели отвечает, что ей Алекс по началу не очень то и понравился, но потом она заметила, что тот очень хороший человек. Фели просит не снимать ее на камеру. Роко откладывает камеру на столик с туалете, но камера продолжает все равно снимать Фели и Роко, пытающегося снять браслет. Но он не может, Роко предлагает Фели разломать браслет. Та отказывается. Браслет остается на руке Фели. На уроке литературы учительница Кармен замечает, что ученица Мия с макияжом и с распущенными волосами. Она высталвяет ту за дверь, чтобы она привела себя в порядок для урока. Мия уходит в гневе на учительницу, которая не понимает, что такое красота. Она в туалете находит камеру и приносит ее в класс. Она еще не знает, что там за кассета. Она взяла, чтобы просмотреть кассету, которую Роко дал Вико. вико дает ей эту кассету. Мия в спешке нечаянно путает кассету с записью концерта от Роко и кассету с Фели. Она смотрит кассету с Фели и ужасается. Интересно, почему ее подруга ничего не сказала про своего нового друга? Тем временем Кармен всех выводит на улицу почитать стихи какого-то автора, описывающего природу. Фели признается Мии, что она встречается с парнем, а обманула, потому что Мии этот парень не понравится. Не такой он как все. Мия немного возмущена за такую ложь, ей соврала лучшая подруга. Фели жалуется на Мию Пилар. Пилар говорит, что Мия не должна так себя вести. Мия разговаривает с Вико и признает, что не лучшим образом вела себя. Если Фели нравится такой парень, то с этим можно как-то смириться. Вико слушает ее очень внимательно, потому что сама уже успела влюбиться в такого парня Роко. Мия просит прощения у Фели.
Роко приносит Вико кассету со своей песней.Она лежит в своей комнате и слушает, ей очень нравится. В это время дверь приоткрывает Роко и видит улыбающуюся Вико. Он понимает, что его кассета понравилась слушательнице. Он заходит и говорит об этом ей. Она все опровергает и выгоняет его за дверь. Но странное дело, она улыбается,сразу после того, как закрылась дверь за Роко.
Сегодня объявят результаты голосования, Мариса и Пабло находятся в жутком волнении. Дунофф уходит по делам и просит Глорию смотреть за урной, где лежат голоса за кандидатов. Глория согласна. Она оставляет кабинет на пару минут пустым. Тем временем Гидо пролезает через окно и вскрывает урну. Ему нужно сделать так, чтобы Пабло выиграл. Он вытрясывает урну и считает голоса. За Марису проголосовало 9 человек, за Пабло — 8. На один голос меньше. А всего получилось 17 голосовавших. Гидо докладывает еще одну бумажку в пользу Пабло, но тогда получается поровну. Он решается доложить еще одну. Теперь у Марисы 9 голосов, а у Паблито-10. Пабло выиграл! Но вот каким способом. Перед этим Гидо и ПАбло обсуждали, что они теперь свободные от девушек и это им только на руку. Гидо добавлят, что было бы просто чудесно, если бы его друг выиграл. Подходит Серхио, он говорит сыну, что тот должен обязательно выиграть после той заметки про него в газете. у Гидо к Серхио есть одна просьба, Пабло должен обязательно выиграть, любым способом. И этот способ — доложить бумажки с логотипом предвыборной кампании Пабло. Что, собственно говоря, и сделал Гидо. Августина просит у Гидо вернуть ей деньги за подарок для ее отца, которые она дала ему. Гидо отвечает, что деньги в комнате, нужно только сходить. Гидо просит Томаса и Пабло скинуться, чтобы вернуть деньги обратно своей бывшей девушке. Не у кого не находится денег, зато есть идея:сказать Августине, что Гидо уже купил подарок и хочет подарить, а потом пойти и купить чего-нибудь. Гидо нравится такая идея.
Андрес разговаривает с Соней. Она говорит ему, что у нее больше сил бороться, что она устала давать эти интервью. Ей все надоело, Андрес пытается ее успокоить.Андрес звонит Марисе и просит приехать к маме, потому что той плохо. Мариса этот звонок обсуждает с Лухан, все это слышит через стекло кабинета Мартин. Мариса возмущена, что он подсущшивает и вторгается в ее личную жизнь. На уроке приходит Дунофф с Бласом, чтобы вытрясти урну и узнать результаты. Пабло выигрывает, он рад, обнимает на радотсях Дуноффа и говорит речь. Все довольны. Марсиы спокойна, она молчит. Но Лухан рушит ее спокойствие тем, что пытается доказать, что игра сыграна нечестно. Она знает, кто за кого голосовал, и Мариса должна была выиграть. Мариса подсчитывает, что голосов было всего 19, а должно быть на самом деле 17. Ведь Гидо и Мануэль не головали. Тут что-то нечисто. Мариса набрасывается на Гидо с кулаками, Мартин разнимает дерущихся. Он уводит Марису и вместо наказания просит ее поехать к маме. Марсиа спрашивает, что будет если она откажется? Мартин обещает сводить ее к директору, чтобы тот дал новое наказение, похуже прежднего. Мариса согласна. Она едет к матери разобраться, что произошло. Она застает ту в слезах. Они разговаривают. Соня успокаивается. Тут приходит Андрес и приносит роскошный огромный букет цветов Соне.
Мия разговаривает с Бласом. Он просит ее больше не обманывать, ему надоели эти выходки Мии. Он говорит, что они больше не друзья и называет ее по фамилии. Все это видит учительница Хильда. Она обсуждает коварность нынешних учениц с другой учительницей Кармен. Глория предлагает Хильде сходить в клуб, проветриться. Ей с большим трудом удается уломить ту пойти вместе с ней. Они приходят вдвоем в какой-то клуб. Хильде как-то здесь неуютно, а Глории, наоборот, нравится. Хильду же возмущает нехватка света, как в нормальных ресторанах, и откровенные поцелуи стареющих людей. Тут свет гаснет полностью, начинаетя шоу.
 Франциско сообщает Лауре, что ее парень обманул ее, потому что он проверил все школы архитекторов, и там нет такого человека. Франко спрашивает, кто кого обманул: она его или же ее парень Лауру? Лаура не находит, что ответить.Лола вплотную занялась поисками парня ее сестры. Ей теперь намного легче, когда она объединила свои усилися с Франко. Ведь он обещал помочь ей найти того ученкиа, который потерял ключи(а ключи то его собственные).Он пока ничего не нашел, сообщает он Лоле. Лола сама забирает ключи у него и пытается найти нужную замочную скважину. Но потом она соображает, что все ключи от ящичков с школьными учебниками одинаковые. Тут подходит Фран, он чуть не проговаривается Лоле, кто на самом деле ездил с Лаурой на выходные на пикник. Франциско идет по школьному двору, разговария со своим кузеном Томасом, его толкает Диего. Франциско говорит Лоле, что парень Лауры-это Диего.
Мия целуется с Ману. Она обещает ему, что она всегда будет рядом с ним. Тут Мануэль немного приходит в себя, не открыв глаза, он называют Мию именем своей нынешней подружки Ро.Мия в бешенстве убегает. Мануэль ничего не понимает. Она рассказывает подругам о том, как Ману с ней обошелся. Ману звонит Мии на сотовый и хочет поговорить с ней. Но та и слышать ничего не хочет о своем бывшем дружке. Ману очень хочется поговорить с Мией. Глория поднимает трубку и слышит чей-то голос. Но она заявляет, что не намерена никого вызывать из детей, потому что ее рабочий день закончился. Но потом ей сообщают, что это Франко Калучо. Глория просит прощения: она совсем не узнала отца Мии. На самом же деле это звонит МАну. Он представляется за Франко Калучо. Он просит Глорию передать Мии, чтобы она пришла домой и еще просит не говорить о том, что он приболел. Он не хочет лишний раз беспокоить дочку. Глория передает сообщение Мии. Мия едет домой, заходит в дом, читает записку,написанную Ману, и в бешенстве бежит наверх в свою комнату. Но когда она заходит туда, она делает умилительнре лицо, произносит имя Ману . А вот к чему это все,в этой серии мы не увидим…
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 983 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video