Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

32 серия
Пабло с Томасом пытаются успокоить бедного Гидо, который просто в ужасе. Он не хочет идти в школу, его там будут принимать за голубого и тыкать пальцами. Он находит на кровати Пабло в его квартире очки Марисы, которые она забыла. Томас с Гидо удивляются, откуда это у Пабло в квартире очки девушки. Пабло, забрав очки, не собирается отвечать на вопросы товарищей. В школе он отдает очки Марисе, все это видит Томас.Он на уроке говорит о своих догадках Гидо, что их друг спит с Марисой.В это время Ильда просит Пабло рассказать о каком-то историческом событии. Мариса болтает с Лухан. И это замечает Ильда, она вызывает болтливую Марису помочь Пабло. Они вдвоем никак не могут сказать ничего вразумительного.Ильда садит детей, поставив им по двойке. Учительница по истории сегодня в хорошем настроении, да и в прикиде тоже. Дунофф хотел уже сообщить детяь, что уроков истории не будет в связи с тем, что нет учительницы Ильды(Глория так и не нашла ее), как в дверь кабинета входит модельной походкой сама Ильда в красивой красной обтягивающей юбке до колен, черной кофте с бижутерией. Класс в шоке. Неужели эта та самая Ильда, которая недавно носила траурное черное платье? Да, это она. Мия говорит Вико, что учительница ударилась по всей видимости головой. Затем все начинают вместе хлопать Ильде. Она говорит Дуноффу, что люди жувут один раз, и это грех не жить в свое удовольствие. Марсель возмущается, что Ильда раньше никогда не пропускала уроков, и он не думал, что такое возможно. Она отвечает, что сама не ожидала, но жизнь прекрасна и ничего с этим не поделаешь. Дуноффу ничего не остается сделать, как покинуть кабинет.
К нему приходит Соня узнать насчет работы. Марселю приходить отказать Соне. Он не может, Ачеменди запретил ему нанимать на работу преподавателей без диплома. Соня припоминает о их былой связи. Дунофф говорит, что это дело минувших дней, и его мало кто помнит. Но Соня утверждает его, что она то все помнит. Она идет разговаривать с его женой. Дуноффу нужно срочно остановить Соню. Он просит Глорию пойти за Клаудией и Соней и помешать им оставатсья наедине и не дать поговорить с глазу на глаз. Глория отвечает, что ей нужно зайти на 4 курс, но Марсель обещает сам зайти. Это насчет учительницы по истории. Глория находит Клаудию и Соню в общей комнате за компьютерным столом. Клаудия рассказывает Соне, устройство компьютера. Глория спрашивает у Клаудии, где лежат оценки учеников по английскому.Та быстро отвечает и продолжает обучать Соню. Глория делает вторую попытку отвлечь их от разговора, но ничего не выходит. Она поворачивается и сталкивается с Мартином. Она просит его разъединить Соню с Клаудией. Мартин уверяет, что все будет сделано. Глория спрашивает, что он это сделает ради нее? Мартин отвечает, что его растрогало послание от Глории.Дело в том, что Мартин, зайдя в учительскую, нашел чашку чаю и записку, подписанную Глорией.Итак, он соглашается помочь Глории. Он отводит Соню от Клаудии. Соня сразу берет быка за рога и говорит, что ей нужно сделать какой-то буклет, и на нем должен быть изображен женский силуэт. Она просит Мартина нарисовать всего лишь женщину, ведь он учитель прикладных искусств, для него это не составит труда. Мартин просит дать ему время на выполнения этого задания. Но Соня ни в какую не хочет уступать ему, ей все равно. Он ведь учитель, он должен уметь рисовать такое.
Мартин рисует изображение женщины. Рисунок в кадр не показывают, но судя по возмущенным крикам Сони, Мартин не умеет рисовать вообще. Соня заявляет, что она попросила нарисовать его всего лишь женский силуэт, а не изобразить картину Пикассо. Мартин оправдывается, что он учитель прикладных искусств и в его обязанности не входит рисованиее девушек. Соня спрашивает, где он учился. Октавио отвечает, что он учился в Париже. Соня парирует, что зачем было ездить в такую даль, чтобы так научиться рисовать. Мартин просит немного времени на нарисование рисунка и уходит в свой кабинет.
Мия помирилась с Мануэлем. Мия рассказывает об этом Вико, та спрашивает у Ману, когда он вернется в школу. Ману отвечает, что Мартин попросил смягчить наказание написанием реферата, и поэтому он скоро будет в школе. Мия и Ману идут вместе отблагодарить Мартина за все хорошее. Мия дает Мартину швейцарские шоколадные конфеты. МАртин сообщает, что вообще-то он не любит шоколад, ну раз эти конфеты швейцарские, то почему бы и не съесть? Они благодарят учителя и собираются уходить, но Мартин задерживает Ману и просит его об одолжении. Он хочет, чтобы Ману нарисовал ему силуэт женщины. Ману соглашается. Мартин относит рисунок Мануэля Соне. Она говорит, что ожидала большего. Потом наедине с собой она добавляет, что такой рисунок мог нарисовать человек с детской романтической душой. Дунофф узнает, что Глория не смогла остановить Соню, он идет на поиски жены, чтобы все объяснить той. Он встречает Клаудию в коридоре и предлагает послушать его версию, но она непонимающе смотрит на него и спрашивает, в чем дело. Марсель понимает, что Соня не проболталась про их отношения. Он благодарит Соню за это. Также Марсель рассказывает Соне, что любил ее, но у него просто не хватило мужества остаться с ней. Соня все понимает и ни за что не упрекает его. Она говорит, что ждет своего единственного принца. Маресль возражает ей насчет принца, все это детские мечты. Но Соня уверена, что это не так. Она рассказывает, что в ее жизни был лишь единственный мужчина, которого она любила и с которым провела одну ночь. Это Мартин. Дунофф извиняется, что не смог найти место работы для нее. Но Соня уверяет его, что она уже кое-что себе нашла.
Мариса спрашивает у матери,когда же та назначит встречу знаменитого фоторграфа с соль. Соня обещает,что это случится завтра. Мариса говорит, что Соль фотомодель. Соня задумывается над этим словом. Модель. Многие хотят стать моделью. Интересно… Позже,Убедившись, что от Дуноффа ничего не добьешься, она приходит к Марисе и просит ее создать в школе курсы моделей. Мариса сразу отвечает ей «нет». Соня начинает упрашивать дочку, но Мариса не хочет организовывать такие мероприятия. В конце концов Соня убеждает дочку, что это хорошо. Мариса должна обсудить этот вопрос Пабло, ведь они теперь делят пост председателя школьного комитета поровну. Соня со словами"первую уломала" уходит от дочки. Мариса говорит об этом с Пабло, он отказывается от этой затеи. Мариса не хочет отступать, она пускает слухи по школе, что скоро должно открыться такие курсы. Многие девчонки в восторге и уже обсуждают это.
 Мариса дает решение алгебры Диего. Диего, слышивший разговор между Гидо и Томасом на уроке истории о том, что Пабло спит с Марисой, решает ей об этом рассказать. Он признается ей, что был «троянским конем» в компании Марисы. Мариса поражена услышанным. Диего ей говорит о том, что услышал от Томаса и Гидо. Мариса еще больше поражается. Она спит с Пабло? Какой ужас. Этого она уж точно не ожидала. Она разговаривает с Лаурой насчет Пабло, Лаура спрашивает, как ее подруга может простить этого человека. Мариса отвечает, что может, потому что раньше Пабло был нежным и добрым парнем. Мариса сидит одна в школьном дворе на скамейке. Она думает о сплетне, пущенной Пабло. До чего он мог опуститься! К ней подходит Мартин, видя ее разочарованный вид. Он спрашивает, что случилось. Мариса просит оставить ее одну, не вмешиваться в ее жизнь. Октавио высказываейт ей, что он думает о ней. Он думал, она сильная личность, никогда не сломается. Но на самом деле это не так. Сильный человек может попросить помощи у других и спрятать свою гордость подальше. Мариса плачет, Мартин ее обнимает и называет дочкою. В этот момент подбегает Соня с криками отпустить ее дочку. Мариса и Октавио смотрят на нее перепуганными глазами.
Лухан хочет найти псих. больницу, где лежит мать Маркуса. Ей очень плохо без него.Она признается Марисе, что не думала, что он ей так важен. Она обзванивает все больницы и в конце концов находит нужную. Она должна сообщаить об этом Маркусу.В это время Франциско пытается научить Маркуса играть в баскетбол, у Маркуса никак не получается. Он кидает пас Франциско, но мячик попадает не в руки Франа, а прямо в грудь. Фран, отвлекшись на проходящую мимо Лауру, не ловит мяч. Маркус просит прощения. Он спрашивает у Франциско, почему бы ему не забыть эту девушку. Тот отвечает, что это его идеал девушки, все остальные для развлечения, а вот она- единственная. Маркус признается, что он любит Лухан, но хочет с ней расстаться. Он решает ей все сказать. Тут подходит сама Лухан, ей нужно поговорить с Маркусом. ему тоже есть чего сказать Лухан.Она просит начать его первого, но он уламывает ее первой начинать. Лухан сообщает, что нашла его мать. Маркус обнимает и целует Лухан, откладывая их разрыв до другого времени.
Вико говорит Мии, что Фели поступила просто ужасно. Она выступила в роли модели на подиуме девчонок. Мия идет поговорить с Фели. Та оправдывается тем, что Соль попросила Фели одеть одежду, потому что девчонкам нужно было продекламировать одежду всех размеров. Мия не обвиняет ни в чем Фели. Она ужасно рада перемирием между ней и Ману. Мия просит Фели пойти вчетвером на прогулку. А кто это вчетвером? Фели, Мия, Ману и Алекс. Фели, раскрыв глаза от удивления, не может поверить,что Мия и Ману снова вместе. Она с удовольствием пойдет на эту прогулку. Мия добавляет, что ей понравился парень Фели. Все это видят Фер, Пилар и еще одна девчонка. Они начинают перешептываются. Их видит Анна. Потом она просит Мию дорожить дружбой с Фели. Это не ее дело. Но они такие хорошие подруги, а кто-то хочет помешать их дружбе. Мия не понимает в чем дело. Ну раз все хорошо, тогда незачем беспокоиться.
Вико находит в своем ящике диск с новой песней от Роко. Она слушает эту песню( это песня, которую исполняет группа Erreway? называется она Sera de dios. скачать можно здесь). в это время входит Мия, ей нравится эта песня. Она просит взять этот диск для сегоднешней репетиции группы. Вико возмущена, зачем это? Мия объясняет, что ей очень понравилась эта песня. А  erreway как раз нужны новые песни для записи. Эта песня может понравится всем.
Лоле с Бьянкой нужно выкрасть видеокамеру Роко, где он записал вчерашнее выступление девчонок на подиуме. Лола сажает Бянку с Роко в кафетерии. Долорес говорит Роко, что Бьянка видела его сегодня ночью в эротическом сне и хочет все рассказать. Она сообщает это, а  сама убегает в комнату Роко. Под подушкой камеры нет. Где же она? в ящике. Лолита забирает оттуда камеру. В это время Бьянке становится плохо от слов Лолы про эротический сон. Она в ужасе не может ничего сказать. Роко пытаестя привести ее в чувство. Позже девчонки смотрят кассету на камере. Там в кадре мелькает лицо одной Вико. Итак всю пленку. Бьянка все понимает. Роко нравится Вико, а не она. Лола пробует ее успокоить, она не думала, что все выйдет именно так.
Соль подсаживается к Томасу и спрашивает, не смог бы ли он с ней пойти завтра на фотосессию моделей. Томасу интересно, почему Соль не пойдет с мамой или подругой. Соль говорит, что если он не хочет, то она сама пойдет. Томас тут же соглашается.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 941 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video