Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

33 серия
Лола идет в комнату мальчиков, чтобы вернуть обратно камеру Роко. Бьянка остается за дверью сторожить, а Долорес входит в комнату, там никого нет. Замечательно. Лола прямым курсом идет к ящику, кладет обратно видео камеру, поворачивается и… видит Гидо на стуле. Он сидел за дверью, поэтому его не было видно. Лолита просит ничего не говорить Роко об этом случае, и Гидо быстро соглашается. Он достает камеру и осматривает ее со словами «посмотрим, кто у нас гомосексуалист». Когда Роко возвращается к себе в комнату, он находит камеру в довольно плачевном состоянии. Она поломана. Гидо сообщает, что его драгоценная камера просто упала.Подумаешь, пустяк. Когда Лола снова возвращается за камерой, ее застает Роко. Теперь ему ясно, кто сломал ему камеру. Роко трясет за руки Долорес, пытаясь выяснить, что она сделала с камерой. Это не дешевая игрушка, это дорогостоящая вещь. Лола ничего не понимает, она вернула камеру в целости и сохранности. Тут врывается Франциско, видя эту сцену. Он заступается за Лолу, отталкивая Роко на кровать. Долорес стоит и жмурится от счастья. Она говорит Бьянке, что Фран точно ее любит.Ночью она идет к нему в комнату и целует спящего Франциско. Тот не противится этому, потому что ему снится, будто его целует Лаура. Лолита же принимает этот поцелуй близко к сердцу. Франциско, проснувшись утром, находится в эйфорическом состоянии. Он думал, что поцелуй с Лаурой это сон, но это было в реальности. Лаура приходила ночью в комнату мальчиков и поцеловала его. Какая радость! Он пытается поддеть красную майку битой, но ничего не выходит. Он укоряет Маркуса,что тот мог помочь ему. Франциско подходит на перемене к Лауре и спрашивает, как у нее дела. Лаура не поймет, с чего это вдруг Фран такой радостный. В следующее мгновение он притягивает к себе Лауру и целует ее. она за это дает ему пощечину. Фран в недоумении, почему его треснули. За что? Они начинают выяснять отношения. Лаура называет его сумасшедшим и уходит.Утром Лола приходит к Лауре, сидящей вместе с Марисой и Лухан, и сообщает приятную новость. У нее есть парень, и это Фран. У Лауры чуть глаза от удивления на лоб не вылезают, она спрашивает сестру, с чего она так решила. лола ей рассказывает про их вчерашний поцелуй.Лаура сразу же понимает, с кем целовался этой ночью Фран. Она встречает Франа и Маркуса в коридоре, чтобы все рассказать ему.Фран просит Маркуса быть свидетелем, а то Лаура то бьет его, то целует. Ничего не поймешь.Лаура рассказывает ему, что за поцелуй был вчера. Франциско хочет поговорить с Лолой, они уходят в укромное место, чтобы никто не мешал. Фран обЪясняет Лауре, что он поцеловался с ней по ошибке, он по уши влюблен в ее сестру. И с Лолой Фран был только для того, чтобы узнать, с кем же встречается Лаура. Долорес молчит, ей нечего сказать на такое. Фран просит сказать хоть слово, может ударить его. Но Долорес, не проронив ни звука, уходит. Она рассказывает все Бьянке.
Мия никак не может нарадоваться на Ману. Мануэлю нужно отнести реферат в учительскую,где он натыкается на Бласа. Блас давно наблюдает за Ману и Мией. Ему ужасно не нравится то, что они снова вместе. Блас наказывает писать реферат вместе с Рамирой.
Но Ману уже все сделал. Нет, директор пркиазал, чтобы они вместе писали. Ладно, тогда Мануэль может просто вписать свою фамилию. Нет, нужно сесть вместе и написать. Блас оставляет учеников наедине. Рамира целует Ману, он сопротивляется. Он объясняет, что любит другую девушку. Рамира говорит ему, что раньше он был ее музыкальным кумиром, а сейчас она разачаровалась в нем. Ману просит ее быть друзьями. Мия сидит с Фели и обсуждает долгое отсутствие Ману в учительской, причем он там вместе с Ро. Она начинает волноваться. Фели Объясняет Мии, что если любишь человека, то нужно давать ему полную свободу. Подходит сам Мануэль. Он рассказывает Мии о поцелуе между ним и рамирой. Мия уже хочет встать и уйти. Но Ману растолковывает ей, что любит он только ее, что если бы она написал 80 рефератов с другой девушкой, он все равно любил бы ее одну единственную. Мия успокаивается. Рано утром Ману звонит Мие на сотовый и просит прийти. мия не может, ей нужно одеться, сделать макияж и все остальное. Ману говорит, что Мия без всякого макияжа красавица. Она приходит в школьный двор под большое дерево, вскоре к ней подходит Ману. Он снимает ей очки и кепку(это чтобы никто не увидел заспанного лица Мии). прикрывая ей глаза кепкой,Он подводит ее к противоположной стороне дерева. А там столик с едой. Какая прелесть!
Блас разговаривает с Мией насчет Ману. Мануэль не любит ее. с чего это он так решил? просто когда любишь, не встречаешься с другими людьми. Мия оправдывает Ману тем, что тогда они были в ссоре. Но Блас все равно клонит к своему. Он опять хочет из разлучить. Мия с Вико сидят за столом и что-то пишут. Мия выбирает Синди Кроуфорд, а Вико другого человека. Мия подмечает, что у них с Вико начали расходится вкусы. Странно как-то. Мие понравилась песня Роко, а Вико нет. И сейчас Вико выбрала не Синди Кроуфорд. Вико спрашивает, нравится ли Роко Мии. Та отвечает отрицательно. Роксана, жена отца Вико, звонит вико и просит назначить встречу. Вико не понимает зачем. Тут подходит отец Вико в Роксане и спрашивает, зачем это она звонила Вико в школу? Она что хочет рассказать, что он ее все время бьет? Он отключает телефон и бьет Роксану по лицу. Для Вико остается загадкой, зачем ей звонила эта женщина.
Фер с пилар и другой девчонкой обсуждают курсы моделей. Они хотят на них пойти. но тут приходит Соль и перекрывает им все планы. Если это курсы моделей, то значит, там будет Мия и все ее подруги. Это не настоящие курсы моделей, Соль — модель, она знает все про это. Девонки немного сомневаются, слушаться Соль или нет. Но Пилар говорит, что они не пойдут. Раз Соль не идет, и они не пойдут. Томас спрашивает у Пабло, не будет ли он против того, если они с Соль начнут встречаться. Пабло усмехается в ответ и не верит словам друга.Томас нравиться Соль? Какая чепуха.
Соня подбегает к обнимающимся Мартину и Марисе и начинает орать на Мартина. Она подаст в суд на этого человека. Пусть он отпустит ее дочь. Мариса и Мартин не понимают суть дела. Позже Мариса разговаривает с матерью. Соня объясянет, что ее дочке стоит подальше держаться от этого человека. Мариса ничего не понимает. Она просит Роко оказать ей одну услугу, заснять кое-что. Роко сообщает, что рад бы, но камера сломана. Мариса обещает уладить вопрос с видеокамерой. Тогда Роко просит изложить суть съемки, а иначе он ничего не поймет. Все будет, только потом. Мариса вспоминает, как Мартин ее успокаивал. И у нее всплывает в памяти то, что он назвал ее своею дочкой. Удивительно. Тут входит Мартин с учебниками. Мариса его зовет, тот от неожиданности бросает свои учебники на пол. Мариса хочет узнать у него, почему вчера Октавио назвал ее таким словом. КАким? Дочкой. у Мартина опять выпадает все из рук. Он начинает объяснять, что он учился в другом городе в Перу. И там была такая традиция, и поэтому он никак не отвык от этого. Марисе становится очень интересно, она спрашивает, где раньше работал Октавио. Мартин рассказывает, что он был во многих местах, а работал он продавцом всяких мелких безделушек. Мариса удивляется, а как же изучение прикладного искусства. Мартин вовремя спохватывается и что-то отвечает. Они находят общую тему для разговора и вместе уходят.Дуноффу сообщили, что нужно в этом году набрать комнаду учеников для игры в регби. Он просит Глорию найти тренера. Они вместе обсуждают этот вопрос. Марсель говорит, что они должны обязательно победить любым способом. Тренер предлагает Франциско и Мануэля для этой игры. У них хорошее телосложение, и если они потренируются, из этого может что-то выйти. Блас возражает, что Ману не увлекается спортом. Но Дунофф согласен с тренером. Тренер сообщает, что у него нет времени на команду, график и так перезабит. Блас вызывается быть тренером. Марсель согласен, почему бы и нет. Блас, усмехнувшись, уверяет, что он хорошо все натренирует, особенно Мануэля.
Мариса сообщает Пабло, что она организовывает курсы моделей. Пабло укоряет ее за самостоятельность принятия решения. Ведь они поровну делят пост и должны вместе все решать. Группа Erreway собирается для репетиции в прачечной. Мия предлагает им прослушать песню Роко. Пабло не понравился текст песни, а вот Марисе, наоборот, он очень даже симпатичен. Они поют эту песню. Мариса встрчает мать в спортивном зале. Соня должна была принести камеру для дочки. Мариса берет камеру и отдает поломанную для ремонта. Она говорит Роко, что камера есть. А его она отремонтриует. Это дорогого будет стоит. Ничего, это плата за услугу. Она рассказывает ему, что Пабло распустил сплетню о их совместной интимной жизни,но это ложь.
Томас, Гидо и Пабло ищут в инете красивых девушек, с которыми можно было бы провести хорошо время. Они находят какую-то Валерию. Пабло звонит ей, все это видит Мариса и хочет помешать. Пабло отдает трубку Гидо и договаривается о встрече с Марисой. Она подходит в назначенное место, Пабло уже пришел. Мариса предлагает ему сегодню ночью уединиться, чтобы побыть одним. Пабло отказывается. Ну как же так, секс-символ школы и не хочет Марису? Пабло стоит на своем. Он не будет спать с ней. Мариса спрашивает в чем дело. В ней? Нет. А в чем же тогда? Просто Пабло не может так поступить с ней. Все это снимает на камеру Роко, выглядывая из-за дерева…
Лухна подходит к Маркусу. Ей нужно выяснить, когда он поедет к своей матери. Адрес он уже знает, осталась только съездить. Маркус отнекивается. Может, он вообще не поедет. Ему нужно время подумать. Лухан обвиняет его в том, чт он трус. Пусть сначала все вяснит. Лучше раньше, чем поздно. Маркус просит отстать с этим вопросом. Время, ему нужно время. Лухна садиться пуф и ждет, пока Маркус надумает. Тот удивлен поведением девушки. Он убедительно просит оставить его в поке. Лухна, поцеловав его, убегает. Маркус пихает пуфик. Какая же она иногда бывает занудной!  
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 740 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video