Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

34 серия
Мариса, Лухан и Лаура, сидя в комнате, обсуждают последние новости. Лухан рассказывает о Маркусе, Мариса- о видео с Пабло. Тут приходит Бьянка и просит Лауру пойти с ней: с ее сестрой что-то не так. Лаура срывается с места и бежит к Лоле. Позже она сидит с Бьянкой. Долорес даже двери не открыла сестричке. Бьянка рассказывает из-за чего, Лолита такая расстроенная. Франциско все ей выложил про любовь к сестре.Лауре срочно нужно поговорить с Франом. Он сообщает, что сказал ей правду, все как есть. Лаура кричит, что она старалась уберечь сестру, а он все испортил. Франциско возражает, что ложь-это не способ защитить свою сестру. Нужно было все рассказать, это было бы лучше. Еще Фран, распалившись от этого разговора, добавялет, что Лаура боится в первую очередь за себя.у Лауры ничего нет, и она завидует своей сестре. Достоинствам, которых нет у нее самой. Лаура начинает перечислять, что у нее все есть: семья, хорошие друзья, отличная школа. Больше ей ничего не надо. В конце Лаура наказывает Франко помирить их с сетрой. Он их поссорил, он все и исправит. Вечером этого же дня Мариса, Лухан и Лаура опять обсуждают что-то. Лаура вызывается сходить за горячим шоколадом. Она идет в кафетерий, где слышит голоса Франа и сестры. Лаура прячется за стойкой. Лола недовольна, что ее сюда вытащили для какого-то разговора, она хочет спать. Фран ей говорит, чтобы она помирилась с сетрой. Долорес против, она никогда не пойдет на мировую с этим человеком. Фран говорит ей, что Лаура такая праильная и справедливая, что она боится потерять свой трон. Лола никак не может понять, зачем он ей это рассказывает. Она говорит, что у ее сестры все всегда получается правильно, нет никаких ошибок. Все правильно, совершенно и идеально. Лаура от этих слов чуть не плачет. Утром она разговаривает с сетрой, в который раз просит помириться. Долорес против, она не будет, не надо ей это говорить. Лолита будет биться за Франа до последнего. Лаура возражает, что это просто парень. Но Долорес доказывает, что для нее он — все.
Мариса радуется, что сняла такое замечательное видео про Пабло. Она просит Лухан установить видеомагнитофон в классе, чтобы все увидели. Она пригласила весь курс для такого зрелища. Никто не понимает, зачем их собрали. Ради чего? Мариса говорит Пабло, чтобы он сел на первую парту. Так будет удобнее ему. Томас же предлагает сесть на последнюю, поиграть там в морской бой. Магнитофон установлен, пленка готова к запуску. На экране появляется изображение и разговор Марисы с Пабло. Пока ничего не понятно, но стоит посмотреть дальше. Роко смонтировал очень интересно это видео. Иногла мелькают фотки во весь рост накаченного Пабло, иногда самые интересные слова повторяются несколько раз. Пабло пока сидит и смотрит, внешне он спокоен. Все просто в шоке. После окончания просмотра Пабло первым делом бросается на Роко, чтобы набить ему лицо. Ведь это он снимал, он смонтировал это видео. Парни пытаются его оттащить. Мариса парирует, что не стоило распукать слухи о их связи. Пабло отвечает, что он этого не делал. Тут вмешивается Томас, внося корректив в эту ситуацию. Это он так подумал. Томас, Пабло и Гидо уходят. Класс в шоке от Марисы. Она подложила парню свинью, не выяснив всей ситуации.
Маркус приходит к Лухан с радостной новостью.Он готов сходить к маме. Они вместе идут в псих. дом. Сильвия сидит в инвалидном кресле около какого-то дерева. Медсестра просит долго не задерживаться около больной. сильвия улыбается Лухан, гладит ее по волосам. Лухан в ответ говорит, что у мамы Маркуса тоже очень красивые волосы. Она хочет их погладить, но Сильвия поначалу отстраняется, но потом позволяет провести рукой по своим волосам. Маркус со слезами на глазах наблюдает эту картину.лухан просит дать матери подарок. Он дает ей красивоупакованную коробочку. сильвия с радостью берет подарок и принимается его открывать. Лухан с ней немного разговаривает. Маркус все это видит, он говорит, что ему нечем дышать, и уходит. вечером Лухан идет в крыло мальчиков, чтобы узнать, как там Маркус. Ее встречает Блас. Он спрашивает, что она тут делает. Лухан оправдывается тем, что пришла сюда только лишь для того, чтобы узнать как там Маркус. Сегодня у него был приступ астмы, она беспокоится за него. Блас просит покинуть это крыло и радоваться, что у него сейчас хорошее настроение. Лухан уходит, так и ничего не узнав про своего парня. Она разговаривает с Марисой в своей комнате. Тут приходит Блас. Он говорит, чтобы они закрывали дверь, им тут не бордель. Блас сообщает Лухан, что он проверил самочувствие Маркуса. С ним все в порядке, он спит. Лухан благодарит Бласа.
На уроке Блас называет учеников, которые будут участвовать в соревнованиях по регби. Пабло, Томас, Франциско, Диего и Мануэль. Ману удивлен больше всех, он не хочет участвовать во всем этом. Его не интересует это регби. Маркус тоже удивлен. Он подавал заявку на участие. Но Блас отвечает, что его не взяли, потому что у него есть проблемы со здоровьем. Маркус кидает на Лухан испепеляющий взгляд. Она во всем виновата. Ману сидит с Мией и обсуждает несправедливое зачисление его в эту команду. Подходит Мариса и предлагает свою помощь. Может, у нее получится что-нибудь сделать, как председателю школьного комитета? Ману отказывается от ее помощи, она сначала должна разобраться со своими проблемами с Пабло. Такой глупый поступок! Маркус, встретив Лухан в коридоре, начинает отчитывать ее за то, что она ему все портит. Из-за нее его не взяли в эту команду, из-за ее рассказа про астму. Лухан защищается тем, что хотела сделать лучше. Но Маркус продолжает кричать, что она все время думает и делает за него. Она знает, чего он хочет, что ему делать. Она все думает за него. Все. Маркусу это уже надоело.
Мия говорит Вико, чтобы она уговорила Роко отдать им эту песню. Роко категорически против, он не хочет вступать в этот шоу-бизнес. Вико разговаривает с Роко. Она говорит ему, что песни сочинять у него получается лучше, чем снимать такие видео, как в этом случае с Пабло. роко замечает Вико, что ей все-таки понравились его песни. Он рассказывает, что написание песен это своего рода хобби. Оно так, для развлечений. Тут подходит Пабло с Гидо. Пабло хочет побить Роко. Вико начинает его защищать, двое на одного. Так нечестно. Пабло удается ударить Роко. Вико говорит им, что это несправедливо, ведь Роко не любит насилия. Она сидит с ним на подоконике, охлаждая побитую часть лица роко. Вико спрашивает его, почему он снял эту видео для Марисы. Пабло то оказался не виноват ни в чем. Роко отвечает, что ему нравится Мариса, она хороший человек. Он понимает, как ей трудно жить среди этих лицемеров. Мариса была жертвой, она всего лишь защищалась. У Вико скисает лицо при упоминании, что в этом колледже все лицемеры. Роко говорит, что она хорошая актриса, и он, естественно, не ее имел ввиду. При этих словах его лицо озаряется милой улыбкой. К Вико подходит Роксана, ей нужно поговорить. Вико отлучается от своего собеседника. Роксана просит не приходить больше к ним домой. Отец в последнее время много нервничает на работе, и поэтому он частенько злой. Вико спрашивает это не из-за того, что Роксана не хочет. Та отвечает, что они с Вико не были очень близки, но она никогда не желала той зла. Роксана в спешке уходит, объяснив это тем, что оставила сына с соседкой. Вико не знает верит ей или нет. Роко интересуется, зачем приходила эта женщина. Вико, накричав на него, просит отвалить.
Соль фотографирует Гачи. Она сидит на бежевом диване в штанах и куртке. напротив нее сидит Томас. Все идет прекрасно, и Соль замечательно выглядит. Она просит Томаса подать ей воды. Соль добавляет, что Гачи должен на днях поговорить с людьми. и если им понравятся фотографии Соль, она будет рекламировать газированную воду. Но Гачи заверил уже девушку, что это произойдет.
Соня проводит первый урок модельного искусства. Все девчонки в востогре. Плечи распрямили, грудь выставили, живот втянули и вперед. Книги на голову и следим за ровной походкой, и чтоб не упала книга. Тут Соне приносят белые цветы. На них нет подписи. Мия уверена, что это заказал ее отец. Он обычно всегда заказывает цветы именно в этом магазине. Она рассказывала ему о сегодняшем первом занятии. Соня рада такому знаку внимания. Приходит Глория, Соня и ее заставляет взять книгу. Глория против, вдруг об этом узнает Дунофф. Ему, наверняка, не понравятся эти курсы. Но Соня доказывает ей, что если та хочет найти себе достойного мужчину, нужно проявить немного женственности и походить на эти уроки. Глория с радостью соглашается. Урок заканчивается, все в восторге хлопают и расходятся. Соня остается одна в спортивном зале. Звонит сотовый. Она берет в руки свой телефон, это не он. Ага, вот чей-то еще сотовый. Она поднимает трубку, а там голос Франко Калучо. Значит телефон Мии. Франко сам удивлен, услышав голос Сони. Та объясняет ему, почему телефон его дочери в ее руках. Она благодарит его за цветы. Франко удивляется еще больше. Если он и пошлет Соне букет, то это будет венок на могилу. Соня парирует, что сделает это первой. Франко хочет узнать, чему Соня может научить девочек на этих курса. Соня отвечает, что они там готовят, шьют. Калучо хочет узнать, что же умеет готовить Соня Рей. Той нечего ответить, она просит отстать и кладет трубку. Входит Андрес, это он заказал цветы для Сони ввиду ее первого дебютного урока. Соня направляется в учительскую. она копается в бумагах Мартина. И находит в ящике Октавио журнал с фотографией Сони и Марисы. Позже она спрашивает у Мартина, что это фото делает у него. Октавио этот вопрос вводит в ступор. Он отвечает, что он является большим поклонником творчества Сони Рей. И не только он, но еще его бабушка и мама. а зачем же тогда эта фотография? Просто он хочет получить автограф Сони для бабушки. Та с радостью подписывает фотографию. Теперь у Мартина возникает вопрос. А почему это Соня рылась в вещах Мартина? Соня отвечает, что ей нужно было найти место, чтобы положить свои папки. Она нечаянно уронила свои вещи и смешала их с папками Мартина. А когда разбирала, то нашла фотографию. Убедительный ответ. Каждый ответил очень находчиво. Входит Дунофф и спрашивает у Сони, что там за курсы. Соня молчит и не знает, что сказать. На помощь ей приходит Октавио, он говорит, что это курсы для девушек. Они там шьют, кушать готовят, обучаются этикету. Марселю нравится идею научить девочек этикету. ОН начинает рассказывать как это полезно и хорошо. Отодвигая стул в сторону, Марсель садится за стол и продолжает повестовать. Соне и Мартину ничего не остается сделать, как сесть с ним за стол и послушать его болтовню.
Дунофф приходит к Марисе и говорит, что ей стоило бы поучиться хороших манер на маминых занятиях. Мариса ничего не понимает, но не выдает маму. Мариса должна найти Соню, есть разговор и серьезный. Мариса спрашивает ее, зачем она наврала Дуноффу про этикет. Соня отвечает, что Марселю не понравилась бы идея с модельными курсами. Мариса замечает, что Пилар не записалась на курсы и может все рассказать отцу. Соне реально пугается за свое рабочее место в школе. Тут входит сама Пилар. Соня восхищается, какая красивая и стройная фигура у Пили. Почему же она не ходит на ее курсы? Да, вот так получилось. Соня подбадривает ее, тем самым привлекая на уроки моделей. Пилар все сияет и обещает прийти. Она сообщает об этом решении девочкам, те тоже вроде бы согласны. Теперь осталось сказать все это Соль. Соль воспринимает это в штыки, это глупости ходить на такие ужасные курсы. Пилар возмущается, что одна только Соль может быть красивой и моделью. Соль объявляет им, что скоро она будет рекламировать газированную воду. Девчонки только хмыкают в ответ. Соль дожидается звонка Гачи, он должен объявить ей о переговорах. Звонит телефон, это Гачи. Он сообщает, что ничего не выйдет. Соль ужасно расстраивается, ее обнимает Томас в поддержку. Эту сцену видит Анна.
Соня видит Анну и просит ее приходить на курсы. Та отвечает, что не может. Слишком много работы, нужно зарабатывать на жизнь. Соня по секрету рассказывает, что в молодости тоже работала в кафе. Она мыла посуду, а через 2 месяца уже обслужила первый столик. Анна не может поверит. Знаменитая Соня Рей когда-то мыла посуду и обслуживала клиентов, разнося подносы с едой и напитками? Соня советует ей тоже посещать эти уроки, и Анна тоже может стать красавицей.
Мия разговаривает с Марисой. Она хочет, чтобы Ману не тренировался против своей воли. Она говорит, что обязательно что-нибудь предпримет. Вечером она дает Ману какую-то бумажку. В ней написано, что Ману снова восстановлен в школе, и за него заплачено на несколько месяцев вперед. Мануэль не хочет принимать такой подарок. Но Мия говорит, что любит его, и ее отец тоже любит Ману. Он все равно стоит на своем. Ману не будет принимать поддачек и точка. Мия говорит, что любит его, и чмокает в щеку. Ману немного оттаивает. Сегодня у него занятия с Бласом. Они один на один тренируются в спрот. зале. Блас заставляет Ману бегать, отжиматься, скакать на скалке. Он доводит бедного парня до физической перенагрузки, что Ману просто падает на пол. Он весь вспотел и ужасно устал. Блас парирует, что не думал, что его подопечный такой слабак.
Мариса хочет разобраться в инциденте с Пабло. Она спрашивает обо всем у Диего. Тот потверждает слова Томаса. Диего слышал, как Томас говорил с Гидо про очки, оставленные в квартире Пабло. Мариса вспоминает этот момент и понимает, в чем дело. Она говорит Диего, что нужно сначала дослушать сплетни до конца, а потом ей сообщать. Мариса, чувствуя свою вину, идет извиниться перед Пабло. Она входит в дверь и спрашивает, можно ли войти.Зачем спрашивать такое, если ты уже вошла", — отвечает ей Пабло. Мариса интересуется, пойдет он на репетицию группы или нет. Пабло отвечает положительно. Почему бы и нет? Тогда репетиция начнется после того, как Ману закончит занятия в спорт. зале Мариса извиняется. Пабло спокоен, говорит, что с кем не бывает. а затем подходит к Марисе, закрывает дверь на ключ и начинает целовать Марису у двери. Он говорит, что она обещала с ним провести ночь, вот пусть и отдает должок. Мариса отвечает, что будет кричать, но Пабло целует ее. Марсиа отбивается… На этом заканчивается серия.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1030 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video