Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

35 серия
Пабло начинает раздеваться. Он уже снял джинсы, майку, скинул туфли. Пабло остался в одних трусах и носках. Мариса барабанит в дверь, зовет на помощь. Пабло опять начинает целовать Марису. Она сопротивляется. Пабло начинает одеваться. Он говорит Марисе, что не хочет больше с ней разговаривать. Мариса спрашивает насчет группы и поста председателя комитета. Пабло отвечает, что в группе они будут общаться, а вот на работе — нет. Но как же тогда Мариса будет с ним обсуждать все вопросы, касающиеся комитета школы? Пабло говорит, что он уходит с этого поста. Мариса удивляется такой жертве. Пабло объясняет это тем, что больше не хочет видеть Марису и сделает для этого все возможное. Мариса обиженная и расстроенная покидает комнату, сказав, что сама первой снимется с поста. На уроке прикладного искусства она заявляет классу, что больше не делит пост с Пабло, она ушла оттуда. Лаура с Лухан в крайнем недоумении. Зачем она это сделала? Мариса ничего не хочет обсуждать. Приходит Мартин и задает детям задание. Распределиться по парам, кто кого любит или ненавидит. Все начинают искать половинку. Мия с Вико, Фели тактично удаляется к Соль. Марисе сначала предлагает быть вместе Пабло, но потом он отходит к Томасу. Мариса остается с Фер. Фран подходит к Лауре со словами «ты меня ненавидишь, а я тебя люблю». Ученики распределились, пора дать основное задание. Нужно нарисовать своего напарника так, каким вы его себе представляете. Перед взором Марисы всплывает интересное видео. Она со всеми девчонками с их курса танцует(кто-то одет в белую одежду, кто-то- в темные комбинезоны) под музыку.Затем девчонки начинают под песню Jenifer Lores — Jenny from the block разукрашивать стену разными красками и продолжают танцевать.J.Lo сменяет Kelly Osborn со своей песней Bla-Bla, под которую девчонки продолжают исполнять танец, разукрашивая при этом пол вокург себя красками. Затем Мариса всех распугивает, девчонки разбегаются. Подходит Пабло,одетый во все красное, берет красную краску и проводит пару полосок кисточкой красного цвета по лицу Марисы. Она все это терпит, но потом выливает ведро с краской прямо на голову новоявленному секс-символу. Ролик заканчивается. В конце урока все сдают рисунки. Мариса нарисовала посередине белого листа черный квадрат, как Малевич. Мартин очень удивлен таким восприятием мира.Заходит Мария Хусес. Ей понравилась эта идея с рисунками. Они с Мартином немного болтают.
Группа Erreway собралась на очередную репетицию. Они слушают запись новой песни.Мия сообщает плохие новости, Вико не удалось уговорить Роко отдать песню. Она советует Пабло в одном месте спеть на октаву ниже. А Марисе нравится, ничего не нужно перепевать. Пабло согласен с Мией. Ману предлагает им встречаться не тайно,а открыто. Если узнают о их тайных сборищах в прачечной, то могут исключить из школы. а этого никто не хочет. Нужно снова всем открыть правду про группу. Мариса согласна. А вот с Мией и Пабло проблемы. Мии может не разрешить отец, а Серхио ничего и близко не хочет знать о музыкальных позывах его сына. Ману просит обдумать и дает время принять решение. Пабло сидит в своей комнате убитый. Входит Гидо, он рассказывает про каких-то пылких девочек. Но его другу это неинтересно. Странно. Гидо спрашивает, что случилось. Пабло отвечает, что хочет поговорить с отцом насчет группы. Его все достали:мать, бешеная Мариса и его отец. Гидо просит не разговаривать с Серхио, если он поговорит, Пабло останется без денег.И если все же он решится поговорить с отцом, пусть запишет в завещении квартиру на Гидо. А Пабло наплевать. Его никто не убьет. а если он останется без денег, не такая уж большая проблема.Без денег? Ну и пусть, зато он будет свободный, и никто не будет доставать. Гидо просит не делать таких поспешных выводов о бедности. Пабло возражает, что Гидо живет же, вот и он сможет прожить. Единственное. что у него осталось — это музыка.Гидо говорит про Марису. Пабло не захотел ее по 2 причинам. Или этому помешали его собственные чувства или у него такая же проблема, как у Гидо. Пабло просит больше не упоминать это имя при нем. Гидо согласен.Пабло вечером разговаривает с отцом. Серхио и слышать не хочет ни о какой группе. Он не позволит разрушить его карьеру из-за глупой прихоти сына.
Лухан подходит к Бласу, она просит зачислить Маркуса в команду. Блас интересуется, почему она так беспокоится за этого человека? Лухан отвечает, что любит его, но ведь Бласу не понять, что может означать это чувство. Блас высказывает свои мысли по поводу любви. Маркус будет играть в команде. Лухан спешит сказать все это Маркусу. Тот очень рад. Лухан сообщает, что тренировка будет завтра. Вот ужас какой! Завтра Маркус обещал научить Фер кататься на лошади. Она сама предложила. Маркус возмущается, что Лухан всегда лезет не в свои дела. Он не сможет завтра прийти. Почему? Маркус решил пойти к своей матери. Это ложь, ведь на самом деле он поедет с Фер.Маркус обнимает Лухан, а за ее спиной делает недовольное угнетенное лицо. Лухан получает письмо от своего опекуна. Там написано, чтобы она посетила два новых факультатива, в том числе и занятия для девушек. Лухан с Марисой интересно, откуда опекун все узнает. Лухан вечером идет на уроки Сони. Она стоит в стороне, прикрывшись матом. На урок пришли Велен, Пилар. Начинается перекличка, вроде бы все есть, кроме Фернанды. Пилар говорит, что она сегодня не смогла, потому что уехала с Маркусом. Лухан все это слышит. Как это с Маркусом? Куда? Пили видела, как они садились вместе в такси. Лухан поспешно убегает из зала. Соня отмечает ее в журнале, как присутствующую. Лухан первым делом едет к Сильвии. Там нет Маркуса. Лухан остается сидеть с Сильвией. Проходит час, два. Маркуса нет. Лухан догадывается, где может быть Маркус.Он в это время обучает Фер. Она боится этих лошадей и просит пересадить ее на пони. Фернанда слезает с лошади и обнимается с Маркусом. Она хочет его поцеловать, но Маркус не позволяет, чтобы дело дошло до такого. Подходит Лухан, она удивлена, найдя своего парня здесь. Он оправдывается.
Мариса сидит с Диего под деревом. Они разговаривают. Вдруг Диего пытается поцеловать Марису. Она отталкивает его, говоря, что ни с кем не хочет встречаться, а тем более целоваться. Диего сообщает, что ему всегда нравилась Мариса. Но раньше она была вместе с Пабло, а теперь свободна. Мариса уходит от него, разозлившись окончательно. Мало того, что поссорилась с Пабло, так еще иДиего пристает.
Ачеменди приехал в школу к Дуноффу. Выйдя из машины, он встречает учительницу Ильду в красной широкополой шляпе и красивом костюме. Он удивлен ее внешним видом. Она изменилась, но в какую сторону! Ачеменди разговаривает об этом с директором школы в его кабинете. Нужно сказать Ильде, чтобы одевалась немного поскромнее. Марсель отвечает, что он и сам видел этот наряд, но ничего не может поделать. Как это не может? Ачеменди поддевает Дуноффа этим вопросом. Кто же не сможет, как ни директор. Марсель обещает поговорить с учительницей. Ачеменди хочет поговорить насчет открывшегося недавно факультатива. Ему интересно, что это такое. Он хочет посмотреть. Ачеменди и Дунофф направляются в спорт. зал, где Соня проводит свой второй урок. Она рассказывает девушкам, что нужно сделать, чтобы волосы были объемными. Много раз опустить и поднять голову, а потом взлохматить волосы. Девчоки начинают проверять это на практике. В этот момент заходят Марсель с Ачеменди и  все видят. Соня находится, что сказать. Она заявляет, что учит девочек, как взбивать белки. Это нужно для очередного блюда. Теория, пока только теория. Успокоенные господа уходят, закрыв за собой дверь. Все стоят в шоке. Они чуть не прокололись. Соня говорит, что если об этих занятиях узнают, курсы придется закрыть. Никто этого не хочет, поэтому все должны молчать. А  Пилар не расскажет папочке? Нет, Пилар самой интересно посещать эти курсы.
Андрес просит Соню поговорить с ним. У него куча контрактов. Нужно парочку обсудить. Соня говорит, что у нее нет времени. Они обсудят это после ее урока.Соня заходит в учительскую, где стоят и мило разгвоаривают Мария Хусес и Мартин. Они обсуждают рисунки детей. Мария предлагает вывесить их на стенде. Соня спрашивает, женат ли Октавио. Тот отвечает, что не женат. у него есть только дочь возраста Марисы. Мария и Мартин удаляются. Соня принимается рыскать в кошелке Мартина, пытаясь найти там фотографию его дочери. Она говорит вслух, что если эта девочка похожа на отца, то ей нужно посоветовать хорошего пластического хирурга.Заходит Андрес и застает Соню за таким занятием.Он укоряет ее, что глупо искать что-то в бумажнике чужого человека. Соня не находит там ни одной фотокарточки.Энди заговаривает о том, что его просила Мариса. Найти для матери подходящего мужчину. Он уже нашел такого. Соня слушает его с расширенными глазами от ужаса. Свидание вслепую? Энди добавляет, что Соня нравится этому человеку, и он уже договорился о встрече с этим поклонником. Соня в ужасе отказывается от такой затеи. Она разговаривает с Марисой в коридоре. К ним подлетает Мартин.Он хочет обсудить рисунок Марисы, в котором она выразила свой взгляд на мир. Он показывает Соне и Марисе черный квадрат. Соня изумляется. Мариса отвечает, что так она видит мир. Мартин хочет с ней обсудить это. Соня перебивает его, говоря, что сама в состоянии решить проблемы со своей дочерью. Но Мариса берет под руку Октавио, и они вместе уходят. Мартин ведет Марису в школьный двор. Там стоит машина. Он говорит, что хочет показать ей что-то. Поедет она с ним или нет? Мариса согласна. К ней побегает Диего с намерением поговорить. Мариса отшивает его. Соня ищет свою дочь. Она бегает с Глорией по школе и кличет Мариситу. Подбегает Диего и говорит с кем уехала Мариса. Соня трясет его за плечи, пытаясь узнать куда они поехали. Диего ничего не знает. Соня в ужасе…мартин привозит Марису в какое-то жуткое место. Мариса любопытствуется, что это за место. Октавио отвечает, что она узнает, если вылезет из машины. Мариса не хочет, она боится. в испуге прижимается плотнее к Мартину. Что это за место? Зачем Мартин привез сюда Марису?
Томас хочет поговорить с Анной. Она не очень хочет этого. Томас говорит, что Анная очень хороший друг и ему нужна ее помощь. Анна соглашается помочь. Томас сообщает ей, что он по уши влюбился в Соль. а причем здесь Анна? Она здесь сидит целый день, она, наверное, знает, что нравится Соль, а что-нет. Анна обещает разузнать все, что сможет.
Соль в ужасе из-за отказа сниматься в рекламе газированной воды. Она расстроена и подавлена. Фели видит все это и пишет ей записку. Она просит Соль успокоиться. Мия с Фели спускаются со второго этажа их спальни. Мия спрашивает, что это такое читает Соль. Записку от поклонника? Фели бросает на Соль умоляющий взгляд не выдавать ее. Соль отвечает, что да. Хотя нет, это записка от одного из тысячи ее поклонников. Фели ей ужасно благодарна. Они сидят вдвоем на лестнице и разговаривают. Соль благодарит Фели за записку, а Фели за то, что та не выдала ее. Подходит Мия. Она, естественно, недовольна, что Соль и Фели вместе. Она отодвигает Соль в сторону, сев на ее место. Они обсуждают предстоящую встречу. Подходит Алекс. Он говорит, что придумал куда пойти. Это будет клуб. Фели говорит Мие, что это очень дорогой клуб. А Соль добавляет, что если вы не были в этом месте, то значит вы не были нигде. Хорошо, девушки согласны, осталось подождать только Ману с тренировки.
А Блас в это время тренирует команду. Ману плохо играет. Он совсем не хочет этого делать. Тренировка закончена, можно идти прогуляться. Они сидят в этом клубе и пьют кофе. Ману все время озирается по сторонам. Алекс отлучается на секунду. У него появилась новая идея, куда сходить. Нужно позвонить. Официант приносит счет. У Ману от ужаса глаза на лоб не вылезают. Такая сумма за какое-то мороженое и кофе. Да у него нет таких денег с собой. Мия успокаивает его, обещая самой заплатить. Приходит Алекс. Он платит за себя и Фели. Остается Ману и Мия. Алекс предлагает Фели подождать снаружи. Мия оплачивает счет. Вечером Ману приносит Мии половину суммы, которую она заплатила. Мия с неприязнью рассматривает эти деньги. Зачем они ей? Мануэль отвечает, что не может так поступить. Он должен уметь заплатить за себя и за свою девушку. Мия возвращает ему деньги. Она говорит, что в этот раз заплатила она, в следующий раз — он. Но Ману честный человек, он все равно просит взять эти деньги.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1316 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video