Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

38 серия
Мия не знает, что ответить Мануэлю на его вопрос о драке с Бласом. Она говорит, что хотела как лучше. Они выясняют отношения, и снова мир. Мариса идет по коридору с Диего и слышит музыку Erreway. Она рассказывает Диего, что текст песен придумывает Мия, а Пабло кладет их на музыку. У него это хорошо получается. Группа Erreway все еще ищет подходящую кандидатуру вместо Марисы. Они слушают Соль. Та хорошо поет. Ее решают взять в группу, только Мия против. Но тут открывается дверь и входит Вико.Она еще не пела. Вико начинает петь, все просто в восторге. У нее замечательный голос. Все единогласно готовы взять в группу ее. Итак, решение принято: вместо Марисы будет петь Вико. Мия с Вико радуются, а Пабло отводит Ману в сторону. Он говорит, что на этих двух дисках музыка без слов. Мариса, которая все видит и слышит через стекло, обращает внимание на эти диски. Она хочет их выкрасть. Пабло продолжает рассказывать что-то Ману. Они должны завтра сходить в этот кулуб, договориться о предстоящем выступлении.
Маркус в это время приходит себе в комнату. Он рассказывает Франу о своих чувствах к Фернанде. Она ему не нравится. А что же с Лухан? Ему кажется, что лучше будет, если они прекратят встречаться. Но он не может ей этого сказать. Фран слезает со своей кровати и говорит Маркусу, что нужно все рассказать Лухан. Она должна об этом знать. Лучше голая правда, чем красивая ложь. Заходит Ману, он видит кислые лица товарищей и спрашивает, в чем дело. Маркус задается вопросами: О чем думают девушки? Что чувствуют? Чего хотят? Ману отвечает, что его тоже как-то спросили о таком. Но лучше разгадать загадку пирамид, чем понять этих девушек. Фран и Маркус возражают, что у него с Мией все прекрасно. Ману говорит, что они ни разу не спали вместе. Фран чуть не падает со своей кровати. Ни разу не спали??? Ману отвечает, что не видит ничего смешного. Маркус поддерживает Ману, сообщая, что у них с Лухан тоже не было первого раза. Маркус не знает сколько, он сможет еще выдержать. Этот разговор про первый раз слышит Лухан, стоящая у дверри мальчиков. Она все понимает. Нужно решиться на следующий шаг в их с Маркусом отношениях. Она приходит в свою комнату. Там Мариса. Как понять готова ты или нет? Такой вопрос задает Лухан Марисе. Та не понимает, к чему готова. Лухан говорит про первый раз. Лухан хочет заняться любовью, чтобы сохранить их отношения. Мариса просит подумать. Входит Лаура и сообщает, что все чисто. Главное- не попастся в лапы Бласа. Мариса обещает быть осторожной и уходит. Она идет в комнату Пабло. Ей нужны эти диски. Она подкрадывается к его кровати, берет диски, разворачивается, чтобы уйти, но ее хватает рука Пабло. Он спрашивает, что она тут делает. Мариса говорит, что очень его любит и начинает целовать. Пабло отрывает ее от себя. Он, конечно, рад, что у нее проснулись чувства, но он не хочет больше видить ее. Мариса что-то отвечает и уходит с дисками. Лаура и Лухан с утра уходят, а Мариса остается в комнате. Она вспоминает совместные моменты из их с Пабло жизни. Вот Пабло проверил почту и не получил ни одного письма от матери, к нему подходит Мариса. Она готова помочь. Пабло просит отстать от него. Мариса возражает, что если любимый человек готов помочь, то это не стыдно принять эту помощь. Вспоминает как они танцевали вальс в пустой бильярдной на 3 курсе. Их танец во время вечеринки, которую устроил Пабло,как будущий председатель комитета школы. Вот Мариса входит в квартиру Пабло, а нее сыпятся шарики в форме сердец. Вот она приводит в чувство напившегося Пабло на той же самой вечеринке. Потом показывает ряды гробов, в один из них падает Пабло. Мариса со словами «для меня ты умер» и решительным видом уходит из комнаты.
Мариса разговаривает с Лолой. Та рассказывает, что хочет уехать к бабушке. Только никому не слова. Позже Мариса рассказывает об этом Лауре. Она все выяснила. Лаура подходит к Долорес и просит этого не делать. Долорес первым делом спрашивает, откуда ее сестра узнала об этом. Лаура отвечает, что не важно. Она просит остаться. Они могут начать сначала строить их отношения. Лолита говорит, что у Лауры все всегда будет получается лучше всех. Потом она все равно задает тот же вопрос. Откуда Лаура узнала об этом?..
Мариса сидит в школьном кафетерии с Лухан и разговаривают на тему Маркуса. Звенит звонок, все расходятся. Только девчонки остаются для разговора. Входит учительница Кармен.Она удивлена, почему это две ученицы не на уроке. Мариса закрывает рот Лухан рукой, и они вместе выбегают из кафе. Видите ли, Лухан стало плохо. Кармен в ужасе отскакивает, пропуская учениц. Они идут в кабинет прикладных искусств. Там продолжается прерванный разговор. Мариса снова просит подумать Лухан об этой стороне вопроса. Это важный момент в жизни каждой девушки. Лухан уже знает, что делать. Заходит Маркус. Как вовремя! Лухан выпроваживает Марису. Она остается с Маркусом наедине. Лухан начинает разговор с того, что у них сильная любовь. Лухан любит Маркуса, но она хочет, чтобы их любовь была не только платонической. С этими словами Лухан набрасывается на Маркуса и начинает целовать его. Маркус уворачивается от своей девушки, ему тоже нужно сказать очень важную вещь. Он предлагает Лухан расстаться. Лухан со слезами на глазах и мольбой на лице спрашивает, что она сделала не так, чтобы натолкнуть Маркуса на такую мысль? Тот отвечает, что их отношения стали какими-то странными.Его достала ревность Лухан. Та возражает, что нужно было сказать ей об этом. Маркус сообщает Лухан, что ему тоже очень тяжело. Он стоит со слезами на глазах. Лухан уходит. Мариса просит Лауру найти срочно Лухан. Ее нигде нет. Лаура спршивает у Маркуса. Тот отвечает, что она куда-то ушла. Лухан сидит в школьном дворе на лавочке. Ей плохо, она плачет. Все это видит Блас.
Мануэль идет на встречу с хозяином клуба. Он уже вышел из школы. Мия просит его остерегаться Бласа. Ману отвечает, что он пошел по делам в посольство Мексики. Мия восхищается, какой Ману умница. К ней подходит Пабло, ему интересно, куда делись диски. Мия уверена, что их забрал с собой на встречу Ману. А это точно? Да, чтобы хозяин клуба послушал музыку. Пабло немного успокаивается. Мануэль сидит в клубе и разговаривает с хозяином. Тот сообщает, что они будут играть для одного человека на его день рождения. Ману спрашивает, сколько именнику исполнится лет. 51 год. Так много? Ману очень удивлен. Он сразу задает вопрос, почему такой немолодой человек хочет послушать эту группу. Хозяин отвечает, что этот человек, его дядя, записывает диски.Это тот человек,который предлагал записывать диски. Но группа erreway отказалась, потому что Ману тогда сидел в тюрьме. Его дочка ,таких же лет как сами участники Erreway, смотрела концерт в театре этой группы, и ей очень понравилось. Мануэль кивающе кивает головой. Хозяин клуба просит его об одном одолжении. Нужно одну песню посвятить его племяннице. Хорошо, нет проблем. И еще одна просьба. Этой девчоке нравится один из праней Пабло или Мануэль. Нельзя ли сделать так, чтобы на этом вечере понравившийся парень потанцевал с племеницей. Ману спрашивает, какой именно парень понравился девушке. Хозяин клуба не помнит.
Фели успокаивает Соль. Та вся в слезах. Ну почему ее не взяли в группу? Это был ее шанс засветиться на сцене. Это могло помочь для ее карьеры фотомодели. А теперь ничего не поможет. Сниматься в рекламе ей отказали, спеть один вечер ей тоже не дали. Она говорит Фели, что это из-за того, что она встречалась с двумя парнями. Пабло и Томасом. Фели пытается успокоить ее. Входят радостные Вико и Мия. Они радуются по поводу зачисления Вико в группу. Фели сидит и никак не реагирует. Мия поднимает ее с кровати и кидает в объятия Вико. Они радуются. Фели утром просит прощения у Соль за то, что она была с девочнками, а не с ней. Соль говорит, что не забудет, как заступилась за нее Фели на кастинге. Фели сообщает, что если она могла бы чем-нибудь помочь. то с делала это бы с радостью. Соль говорит, что кое-что она может сделать. Томас сидит с Вико и Пабло в кафе и разговаривают. Томас напоминает Пабло, чтобы тот вызвал три такси для выступления. Потом нужно примерить одежду перед выступлением. Пабло удивляется огранизаторским чутьем Томаса и назначает его менеджером группы. Томас соглашается. Но если что-то будет не так, спрашивать будут с Томаса. Пабло с Вико уходят,а к Томасу подсиживается Фели. Она смотрит на него ласково, гладит по щеке. Томас отводит ее руку. Фели говорит, что Соль очень хорошая танцовщица. Может, она смогла бы быть на подтанцовках в группе. Томас ничего не может сказать. Фели подсказывает ему, что если Томас уговорит Пабло, то у них все получится. Томас соглашается, что идея хорошая, и обещает сделать все возможное. Фели говорит ему комплимент и уходит. Задание Соль она выполнила.
Ильда продолжает жить у Сони дома. Вечером они садятся кушать. Поев, Ильда спрашивает у Андреса, почему тот не идет домой. Когда Соня сообщает, что он у нее живет, Ильда чуть не падает. Как? Как так можно? Андрес, еле сдерживаясь, уходит в свою комнату. Он дает Соне пару контрактов. Ночью Ильда идет в гостиную. Там на диване заснула Соня, Ильда бережно накрывает Соню. Та просыпается от шума. Она очень удивлена, что Ильда накрыла ее. За нее так давно никто не беспокоился. Ильда спрашивает насчет Андреса. Соня отвечает, что он-ее любимый. Ильда интересуется, точно Соня любит его или нет. Она советует пожить им немного раздельно, чтобы понять всю глубину чувств.
Диего подходит к Марисе. Они целуются. Диего предлагает встречаться с Марисой без обязательств. Просто. Мариса целует Диего, это видит Пабло. Он рассказывает Диего о том, что сегодня к нему ночью приходила Мариса и  признавалась в любви. Диего не может поверить свои ушам. Мариса с Роко и другими ребятами слушает музыку Пабло. Диски, которые она украла. Входит Диего, он просит у Марисы объяснений. Мариса не знает, что сказать…
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3700 раз(а)


38 серия
Автор: Маша

-Для этого не нужна сумка,-замечает Серхио.
-В ней моя одежда. Если бы я пошёл в школьной форме, меня бы приняли за идиота,-овечает Пабло.
Сантьяго врёт, что Rata приходил в колледж и расспашивал о поступлении, и говорит, что в это время он мог выкрасть вещи Пабло (которые на самом деле отдал Rata cам Пабло). Серхио, кажется, поверил.

В фургончике Нико, Мариса и Мануэль репетируют „Inmortal“.Нико опять заводит разговор о том, что надо бы пригласить Мию в группу.
-Нет,она будет кривляться перед микрофоном,-возражает Мариса.
Мариса обещает «обеспечить» группе девушку, а Нико и Мануэль-нового гитариста, вместо Пабло.

Франко и Соня ужинают в ресторане в приятной и дружественной обстановке. Франко жалуется на Мию, она очень изменилась. Соня его успокаивает, говоря, что «это обычная гормональная перестройка». Соня рассказывает, что сделал Мие Хоакин. Парочка мило беседует, поднимают бокалы, чтобы выпить…в этот момент их фотографирует папарацци.

Пабло, прийдя в учительскую, требует от Сантьяго признания, кто его сдал. Сантьяго говорит, что Томас спас, а не «заложил» Пабло, что за свою выходку Пабло мог попасть в тюрьму, Пабло об этом даже не думал.
-Если хочешь победить отца, не уподобляйся ему, следуй своему пути,-советует Сантьяго.
-Отец стремится сделать из меня свою копию.
-Забудь о нём. Чего ты хочешь? Будь собой!

Луна рассказывает Марисе, как Лухан выкрала из буфета коробку с продуктами.
-У неё было трудное детство. Врагу не пожелаешь,-пытается оправдать подугу Мариса.
-Да, но это не повод воровать.

В кабинете Дунофа Соня рассказывает Пепе по телефону, как прекасно прошёл её ужин с Франко. Дуноф сообщает о приступах страха у Марисы.
-Нет. Мариса ничего не боится. Она любит закатывать истерики-это да. В кого она такая? Точно не в меня.
Дуноф говорит, что Марисе следует показаться психатру. Потом он берётся за голову и начинает жаловаться Соне, как ему надоел это колледж, и что жена не понимает его.
-Неужели она не видит, что ты- талантливый, умный, -успокаивает его Соня.
Дунофу приятно слышать столь лестные слова в свой адрес.
Дуноф рассказывает, что Франко представил в Комиссию жалобу о выходках Сони в колледже. Узнав это, Соня приходит в ярость:
-Я не позволю делать из меня идиотку!-кричит она,- Этот Лысый Череп ещё узнает, с кем связался! (И действительно, в кого Мариса любит закатывать истерики?! ? ).

Мариса и Луна, сидя в буфете, отбирают из списка девушек в группу.

Каталина (Ката) проносит в колледж, по заказу Сандры, Эспрессо для Марисы. Мариса в восторге.

Нико говорит Мануэлю, что только сейчас осознал, какую девушку потерял, намекая на Луну. Мануэль отвлекает его от этих мыслей тем, что им надо срочно найти замену Пабло.

Пабло налетает на Томаса с обвинениями, что тот, мол, сдал его. Томас думает, что Пабло его сейчас ударит, вместо этого Пабло обнимает Томаса и благодарит его за своё спасение.
Мимо проходят Мануэль и Нико, Мануэль говорит с усмешкой:
-Как трогательно. Вы не забудете пригласить нас на свадьбу?
Нико спрашивает у Томаса, умеет ли тот петь.
-Вот ещё.Я похож на соловья? Хотя, из глухих слушателей никто не жаловался.
Пабло встревает в разговор и говорит, что он будет вокалистом.

В буфете Мариса подходит к столику, за которым сидят Фели, Фернанда и какой-то парень, наигрывающий что-то на гитаре. Мариса просит парня подобрать мелодию к „Inmortal“, а Фели спеть. Фели прекрасно исполняет песню и Мари с Луной сходятся на мнении, что нашли девушку в группу.

Соня приходит в зал, где должен состояться Показ и на глазах у изумлённого персонала и Франко разбивает несколько ваз, а затем выкрикивает Фанко:
-Теперь вам не будет жизни пока я рядом. Кончился ваш покой!

Мануэль приводит Вико в приёмную Дунофа, чтобы уединиться там пока нет Глории и самого директора. Мануэль берёт со стола какой-то журнал и показывает его Вико- на обложке Соня и Франко, ужинающие вместе.

Гвидо приглашает Фели на свидание по просьбе Мии.

Вико показывает журнал Мие. Мия в шоке:
-Нет.ю папа попал в западню. Где моё завещание?! Я умираю…
И падает в обморок.

Сантьяго рассказывает Море обо всём, что случилось с Пабло.

Так…вот на этом моменте у меня закончилась плёнка видеокассеты…мои крики слышал весь район ?. Слава Богу, мне помогла Maggie. Дальше идёт её описание. Итак…

После этого Мануэль и Фели разговаривали на лестнице и Ману сказал ей, что ничего не может поделать с тем, что не любит ее, но хочет быть ее другом. И чтобы она не злилась, что он теперь с Вико, что он не может сказать, что любит Вико, но ему с ней хорошо, а Фели должна найти другого парня. Фели сказала, что это невозможно — на нее никто не смотрит, а Ману ответил, что она нравится куче парней, только надо быть уверенной в себе. Это все подслушала Мариса, подошла к Фели и стала уговаривать ее петь в группе — тогда все обещанные женихи будут ее. Фели отказывалась, но Мариса пообещала устроить выставку ее трусов, если она не согласится, и Фели согласилась. Пабло вернулся в группу, т.к. история с похищением сорвалась. Ребята репетировали вечером в вагончике, Фели пришла первой и очень смутилась, увидев Ману,она не знала, что он тоже в группе. Но все равно осталась. В это время Гвидо ждал Фели на свидание (его попросила Мия), а она не пришла. Гвидо нажаловался Мие и Мия решила, что с Фели что-то случилось, потому что она бы ни за что не пропустила свидание с парнем. Мия волновалась и пошла ее искать, но не нашла. А потом Фели сама вернулась и наврала Мие и Вико, что была с Гвидо. На следующее утро она попросила Гвидо прикрыть ее, а Гвидо сказал, что уже рассказал девчонкам о том, что ее не было на свидании. Фели пошла объясняться с Мией и Вико, и сказала, что это не ее тайна — она не может объяснить, куда ходила. Потом Вико сказала Мие, что она не может отказать Мануэль и не пойти с ним на Показ Франко, потому что тогда он пойдет с другой, и она его потеряет. Мия обиделась на Вико, что та согласилась пойти, хотя знала, как этот Показ важен для Мии. Другие линии — тем же вечером, когда была репетиция, только после нее Луна и Мари следили за Лухан и видели, как она вынесла коробку из буфета, они пошли за ней, и Мариса видела, как Лухан отдала коробку какому-то мужику, а он дал ей за это деньги. Мариса накинулась на Лухан — как она может продавать еду, а оказалось, что Лухан кормила бездомных остатками ужина, и что ей за это дали не деньги, а детский рисунок — в благодарность. Лухан жутко обиделась на Марису и Луну, сказала, что они больше не подруги, что Мариса на самом деле ничем не отличается от Мии, потому что судит по внешности — раз она из приюта, значит, она воровка. Демонстративно показала им ноутбук, объяснила, что это ей дал опекун, и Луне и Мари стало очень стыдно. Лухан перестала с ними разговаривать, и они очень расстроились, обозвали себя «двумя дурами» за то, что усомнились в подруге. Мия увидела журнал, на обложке которого Соня и Франко за ужином, и название статьи «Подтвердился роман Сони Рей». Мия пришла в шок, а Вико посоветовала ей найти папе другую подружку, чтобы его не захомутала Соня. Она предложила кандидатуру Глории, и Мия задумалась над этой идеей. К Пабло пришли Мора и Серхио и сообщили ему, что они не разводятся — Мора согласилась остаться с Серхио до конца рекламной кампании. Было видно, что Пабло очень разочарован в матери, что она не выстояла до конца, он сказал, что не собирается делать вид, что для него это хорошая новость, и ушел к себе. А Лухан пошла в кабинет директора и выпросила у Глории телефон опекуна, позвонила ему — там автоответчик, Лухан потребовала, чтобы ее забрали из школы «Я живой человек, а здесь одни куклы. Я тут задыхаюсь, я тут больше не останусь» — сказала она почти со слезами на глазах. Опекун перезвонил Глории и разрешил Лухан на один день уйти из колледжа. Мариса и Луна ждали ее около кабинета, Лухан сказала, что ей дали уйти на один день, но она этим воспользуется, уйдет и больше не вернется — видеть их не желает. Мариса стала говорить, что она ее не отпустит, тут подошла Глория, спросила у Марисы «Почему это сеньорита Линарес не может уйти?». Мариса испуганно молчит…
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3241 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video