Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

39 серия
Диего разговаривает с Марисой. Та объясняет, почему была ночью у Пабло. Диего просит прощения. Пабло разыскивает диски. У ману их не оказалось. Он обыскивает всю комнату. Потом он прокручивает свою память, как ролик, немного назад. На тот момент когда Мариса пришла ночью и сказала ему про свою любовь. Он понимает, кто урал диски. Он идет искать Марису. Встретив ее в коридоре, он спрашивает про диски. Мариса молчит. Подходит учительница кАрмен. Пабло сообщает, что Мариса воровка. Мариса начинает оправдываться. Кармен верит Марисе и отпускает ее. А вот Пабло она ведет за собой и садит в приемной директора под замок. Пабло звонит отцу, прося уволить глупую училку. Серхио предлагает сделку. Он выкидывает Кармен в две секунды из школы, за это Пабло должен бросить музыку. Пабло не согласен. Ребята вечером приносят еду для Пабло.Оночень зол. У него столько дел, нужно диск вернуть.
Ману рассказал о том, что услышал от хозяина клуба. Мия заявляет, что если Ману станцует с этой девочкой, то он может заказывать гроб. Пабло возражает тем, что он бы сделал это ради группы. Томас говорит про Соль. Она может танцевать пока ребята будут петь. Пабло согласен, Мануэль вроде бы тоже, а вот Мию эта мысль ужасает. Соль ужасно обижена на Мию и ее подруг. Она сидит со своей группой и обсуждает их. Соль говорит, что Мариса что-то замышляет, нужно узнать и лучше помочь им во зло Мии. Фер говорит, что ничего не узнала от Маркуса. Пилар уверяет, что она обязательно все разнюхает. Заходит Фели, девочки умолкают. Они просят уйти Фели, но Соль садит ее рядом с собой и начинает говорить о другом. Лаура делает свой вариант плаката. Параллельно с ней это делает Фран. Они все время спорят, чей лучше. Лаура доделывает свой, заходит Пилар. Она говорит, что все знают, что Мариса что-то хочет сделать. И ее отец тоже об этом знает. Пилар нужно все узнать, чтобы уговорить папу не предпринимать никаких действий против Марисы. Лаура колеблется в своем решение. Это же тайна. Подумав, она приходит к Пилар с Соль и все рассказывает. Те в свою очередь рассказывают остальным, рядом с ними сидят Томас и Гидо, они слышат о чем речь. Соль косится в их сторону и уводит подруг. Томас посылает Гидо узнать, что замышлила Мариса. Соль подзывает Фели и все рассказывает про группу. Потом просит не говорить никому, даже Мии. Последнее слышит Гидо. Мия сидят с Томасом в кафе и болтают. Гидо подходит и говорит Мии,что она единственный шанс узнать правду. Мия спрашивает об этом у Фели, та не знает, что сказать…
Мия обсуждает поцелуй Маркуса с Фернандой. Мия рассказывает об этом Марисе, чтобы та взяла на заметку. Вико сообщает Мии, что та поступила глупо. Мариса всем известная бунтовщица, она может наделать глупостей. Мариса подходит к Маркусу и говорит ему, что он ее друг. Но если он обидит Лухан, он значит обидит ее. И ему будет плохо. Маркус рассказывает Ману, что бросил Лухан. Он добавляет, что может вернуться к ней снова, если Лухан будет слишком плохо. Ману советует сделать перерыв в их отношениях. Ману гооврит Марисе, что Лухан всегда может положиться на него. И мариса тоже. Мариса не понимает, к чему он клонит. Ману все рассказывает той про ссору между Маркусом и лухан. Мариса ищет Лухан. Она пытается ее успокоить. Она спрашивает, это из-за нее наказал ее Блас. Почему это? Вчера просто Блас сказал, что он дал наказание Лухан из-за того, что сделала Мариса с Мией. Лухан говорит, что он пришел вечером и передал послание от ее опекуна.Еще он попросил, чтобы он больше не видел ее слез. Поэтому она всю ночь сидела и выполняла его задание на компе. Мариса успокаивает Лухан, входит Лаура. Она зачитывает список вещей, которых необходимо сделать. Мариса не может уйти от Лухан, главной она назанчает Лауру. Та довольная таким постом, подходит к Франу и сообщает ему, что его постер не подходит. Почему? Потому что она теперь главная. Фран обещает ей, посмотреть чем все закончится. Лаура звонит бабушке и просит не приезжать в школу за Лолой. Это был ее очередной каприз. Лаура решает сама разобраться с  сестрой.
Мартин приводит в школу Омаре. Ему нужно поговорить. Он хочет, чтобы тот нашел ему настоящего учителя по прикладному искусству. Октавио хочет у него поучиться. Омаре говорит, что это будет нелегко сделать. Мартин просит его как друга. Соня роется в вещах Мартина в учительской и находит книгу начального курса прикладного искуссвта. Хм, интересно, зачем профессиональному учителю с дипломом такая книга? Она рассказывает все Ильде и просит о помощи. Ильда немного противится. В учительскую заходит Мартин. Соня с ним разговаривает. Входит Ильда с косынкой на голове и начинает вытирать полки. Октавио удивлен таким поведением. Соня сообщает, что Ильда два дня в неделю работает уборщицей. Ильда убирает книгу Мартина с полки на стол. Ее берет в руки Соня. Она спрашивает Мартина, зачем она ему. Мартин сообщает, что он дает начинающим учителям искусства уроки. Ильда спрашивает,в каком вузе это происходит. Октавио отвечает, что это частные уроки на дому. Соня разочарованно смотрит на него. Позже в учителськую стучится какая-то девушка и просит эту книгу. Сомнения Сони окончательно рушаться насчет этой книжки.
Ильда, пока Соня на пробежке, остается дома с Андресом. Она предлагает ему газету. Она поотмечала хорошие квартиры, которые сдаются. Вечером Соня и Андрес разговаривают. Соня просит набраться терпения. Она не может просто так выгнать эту старушку. Она заменяет ей мать. И еще она немного права насчет раздельного жилья. Это для проверки чувств.
Соня в школе разговаривает с Глорией. Она сообщает,что следующий ее урок будет очень интересным. Глория по секрету говорит Соне, что Дунофф после этой забастовки, которую устроила Соня, сделает все, чтобы убрать уроки для девочек. Соня в шоке. Она идет к Мартину и спрашивает у него телефон Ачеменди. Они же друзья, он должен знать. Мартин не знает ни адреса, ни телефона. Как такое может быть? Мартин отвечает, что он всегда домой к другу ходит по памяти и не знает точного адреса. А что нужно Соне? Та отвечает, что хотела послать ему печенье, которое они делают с девочками на уроках. Мартин ничем не может помочь Соне.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1032 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video