Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

62 серия
Маркус не понимает, что делает Лухан в его комнате. она объясняет это тем, что хочет узнать, зачем Маркус ударил Мона. Пабло пришел поговорить с отцом насчет лавки Ромины и Косме. Серхио завтракает с Литицией в кафе. Он занят газетой. Пабло хочет,чтобы его выслушали и убирает газету. Серхио платит той же монетой, что и его сын. Он не будет с ним разговаривать. Пабло начинает кричать, тем самым привлекая внимание сидящих в кафе людей. Серхио соглашается поговорить с сыном. Пабло просит открыть снова мясную лавку. Серхио вспоминает, что у него есть условие. Пабло уходит из группы, Серхио дает ему деньги. Пабло приходит к окончательному решению, и Серхио дает орден на открытие мясной лавке в другом районе. Косме с Ромирой очень благодарны Пабло. Прийдя в школу, Марица и Мануэль сообщают Пабло, что Джон Гусман устроит им прослушивание. Пабло все равно. Он больше не участник Erreway. Марица просит не шутить, но это не розыгрыш.
Лухан не хочет идти на встречу Мона, и она придумывает, будто Блас вчера застукал ее в комнате с мальчиками и теперь не выпускает из школы. Она просит Марицу отнести ему вещи. Марица встречает Марию Хусес, к ним подходит Блас. Мария и Блас ведут себя, как влюбленные, они уходят. Марица соображает, что Лухан выдумала про наказание. Лухан объясняет, что Мон хотел ее вчера поцеловать, а она больше никому не позволить разбить ее сердце. Марица идет вместе с Лухан на встречу с Моном. Отдав вещи, Марица уходит. Лухан, немного поговорив с красавчиком, тоже уходит. Позже Мон в одежде Маркуса приходит в школу к Лухан. Его замечает настоящий владелец одежды, также Маркус узнает свои вещи. Мон говорит, что купил в магазине. Между парнями завязывается драка. Их обоих ведут к директору. Лухна думает, что ее выкинут, если узнают, что это она украла вещи Маркуса. Мон предлагает ей все отрицать.
Соня после вечера, проведенного с Франко, сидит какая-то грустная. Ильда не понимает в чем дело. Все было так хорошо. Соня отвечает, что Марица попросила не встречаться с Колуччо. Она не может навредить дочери. Звонок в дверь. Это Франко пришел с горячими круассанами на завтрак. Соня убегает, прося прикрыть ее. Ильда врет, что Соня ушла в салон красоты. Соня решает написать Франко записку про ее чувства, и что она не может заставить Марицу страдать из-за матери. Соня идет в школу, предварительно узнав, что Франко тоже будет там. Они встречаются в столовой, и пока Колуччо ходит за кофе, Соня кладет в куртку, лежащую рядом на стуле, записку. На самом деле это куртка Мануэля, который пять минут назад разговаривал с Франко, и, видимо, забыл свою вещь. Франко, прийдя домой, осведомляется у дом. работницы, не приходила ли какая-нибудь записка или письмо. Ведь Соня предупредита его о записке. Ничего не найдя дома, он решает поехать к Соне домой. Они разговаривают про послание. Но Соня не упоминает, куда положила записку. Франко с Соней целуются. Они слышат голос Октавио. Соня просит Франко спрятаться. Он убегает на балкон. Октавио сообщает, что Марица знает, кто он такой на самом деле. Марица узнала, что он ее отец? Нет, просто она пока знает, что он не учитель приклдынх искусств и зовут его Мартин Андраде. А Марица и в самом деле узнала об этом. Мон в разговоре упомянул имя Мартин. Лухан высказала свои подозрения Марице, которая предположила, что это был брат учителя. Лухан сомневается, Октавио узнал ее, как свою ученицу. Марица идет с Лухан и Моном в приют, где Мартин веселит детишек. Женщина говорит, что Мартин актер, он очень бедный и не работает в школе, а тем более учителем. Марица все понимает и сама решает поговорить с Октавио, который не придумывает ничего лучшего, как перенести разговор на другое время.
Вико с Фели рассказывают Мии, как они ходили в клуб вчетвером. Фели вдруг встает и уходит. Мия идет за ней. Фели плачет. Мия хочет выяснить почему. Подруга рассказывает, что Мию и Вико всегда замечают парни,а ее, толстушку, — нет. Фели не понимает, что она делает не так. Вроде так старается понравится мальчикам, но не выходит. Мия советует быть естественной. Она идет на свидание с Мануэлем. Он очень рад, что Мия спокойно без ревностынх сцен отреагировала на его встречу с Сабриной. Мия только поздоровалась с ней и сразу же ушла переодеваться. Мии становится холодно, Мануэль предлагает ей свою куртку, в которой лежит записка Сони. Но сам Ману об этом ничего не знает. Мия говорит про Фели. На выходных она остается одна, в свободные вечера одна. Она беспокоится за подругу. Ману предлагает для Фели дело. Она может помочь собрать для детей из приюта игрушки. Мия рассказывает об этом подруге. Фели с радостью слушает, но потом срывается и начинает плакать. Вико говорит, что Тато пригласил ее еще раз погулять. Но Тато ничего не сказал про Лео. Конечно, так Фели и знала. Она пытается помириться с Соль. Фели дает ей крем, который Мия называет «чудодейственным». Если у Фели прыщи, крем всегда помогает. Соль, оставшись одна, пробует крем. Тот действительно помогает. Приходит Пилар и приносит лосьон от этих покраснений. Соль уже не нужен никакой лосьон. Она встречает Лео в холле. Ее ждет разочарование, когда Лео говорит, что пришел к Фели. Соль сообщает, что она ушла и не скоро вернется. Лео очень жаль. Соль предлагает прогуляться, и он соглашается.
Мия нечаянно достает из куртки Ману записку, написанную Соней. Она понимает, что это послание написал ей Ману. в нем говорится, что их поцелуй был просто великолепным, но он не хочет навредить третьей персоне. Подпись-одна буква С. Мия понимает это как Сабрина, а не Соня. Она впадает в транс. Значит, у Ману что-то было с этой Сабриной. Она сначала хочет спросить об этом у Ману, но потом решает все выяснить через Сабрину. Она приезжает к ней домой. Сабрина очень удивляется такому визиту. Мия сразу принимается за дело и задает вопрос «Ты целовалась с Мануэлем»? Что ответит Сабрина на такое???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2052 раз(а)


62 серия
Автор: Ponka

Луна злится из-за того, что Нико ушел с Татьяной. Лухан и Луна гадают, откуда Матиас мог взять ее телефон.
Маркос читает письмо от Мариссы. Он на седьмом небе от счастья.

Томас и Пабло рассказывают Гидо о своих женщинах.
— Как классно встречаться с девчонкой старше тебя, — восторженно говорит Пабло.
— Классно поначалу, потом можно обломаться, — говорит Гидо. – У них больше опыта, у них есть, с чем сравнить. Что будет, когда наступит момент пойти в атаку? С взрослыми женщинами легко попасть впросак. Они ждут гола в девятку, какой забил Марадонна англичанам. Вы поняли мою мысль?
— Он прав. Нам надо поучится.
— Поверьте мне. Женщина, которая прошла огонь и воду, не будет аплодировать кое-как забитому мячу, — говорит Гидо.
— Ты много говоришь, но пока не сказал ничего дельного, — обвиняет его Томас.
— Вам знакомо выражение, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? – намекает Гидо.
Ребята решают взять напрокат видеокассету с порнухой.

Вико дарит Пилар игрушку, но она отвергает подарок. К Пилар подходит Хуакин и целует ее. Вико в шоке:
— Вы помирились? Зря ты ему поверила.
— Вико не подходи ко мне больше, — отвечает Пилар.
— Я не слушаю глупых куриц. Что ты мне сделаешь?
— Заставлю папу тебя выгнать, — угрожает Пилар.

Мануель с Джульеттой в холле колледжа. У них вроде все наладилось. В колледж заходят Миа и Блас. Они мило беседуют. Мануель тут же забывает о Джульетте и начинает наблюдать за Бласом и Мией. Джульетта в ярости уходит. Мануель слышит, что Блас приглашает Мию на свидание.

Сандра пытается выяснить у Луны, что у нее произошло с Нико. В этот момент Нико и Татьяна заходят в буфет и садятся за соседний столик. Нико Татьяне громко, чтобы его все слышали:
— Спасибо тебе, я прекрасно провел время.
Татьяна спрашивает у Луны, понравился ли ей Матиас.
— Он такой забавный, я чуть не умерла от смеха, — отвечает Луна.
— Он случайно не клоуном работает? – злится Нико.
Татьяна предлагает позвонить ему и пригласить на свадьбу в качестве клоуна. Нико спрашивает у Луны его телефон:
— Дай мне его телефон. У тебя есть?
— Пока нет, — отвечает Луна. – Но я спрошу.
Татьяна весьма довольна, что рассорила влюбленных.

Миа собирается на свидание с Бласом. Вико плачет внизу. Заходит Мануель, он ищет Мию. Вико говорит, что ее нет. После его ухода, Вико снова начинает плакать. Наверху Миа все слышит и ей становится жалко подругу.
Лухан никак не может разобраться в экономике. Маркос предлагает свою помощь. Разговор вновь заходит о Мариссе. Маркосу кажется, что письма от Мариссы написаны не в ее стиле. Но Лухан уверяет его, что писала именно Марисса. Маркос спрашивает, верит ли Лухан, что Марисса влюбилась в него. Лухан совсем завралась и снова говорит Маркосу, что Марисса в него влюбилась.
Дунофф говорит дочери, что Хуакин остается в колледже, но запрещает ей с ним встречаться.
— А я буду, — возражает Пилар.
— Пожалуйста, но в этом случае ты вылетишь из колледжа.

Мануель ловит Мию в холле:
— Куда собралась?
Миа спешит на свидание к Бласу. Мануель недоволен:
— Миа он тебя недостоин.
— Да, ему не хватает твоего ума и красоты, но ты недосягаем, а он …
Мануель говорит, что Блас из Мафии:
— Подумай. Почему он зарывает глаза на платных учеников, но вечно цепляется к тем, кто учится на стипендию, особенно ко мне?
— К тебе трудно не прицепиться.
— … Мы все боремся против Мафии, только ты в стороне, — говорит Мануель. – Тебя ничто в жизни не интересует, кроме модных тряпок и новых девушек твоего папочки. Остальное — дым.
— Я тебя не слышу, я тебя не слышу, я тебя не слышу … — Миа затыкает уши.
— Дура!
Мануель уходит. Подходит Блас, но Миа отказывается с ним идти под предлогом, что ей запретил Франко.

Гидо говорит, что в колледже никого нет.
Пилар сообщает Хуакину, что теперь они будут встречаться тайно.
— У меня одно требование, — говорит Пилар. – Хуакин, даже не думай о других девчонках. Иначе я заставлю папу тебя отчислить.
— Это угроза.
— Нет, это не угроза, а наша новая реальность.
Пилар уверена, что Хуакину никто больше не понадобится кроме нее. Она говорит, что изменилась, и больше не будет слушать родителей.

Пабло, Гидо и Томас смотрят порнуху.
— Я возьму это на вооружение, — говорит Томас.
— Тебя тут же сдадут в психушку, — отвечает Гидо.
— Где они только набрали таких жеребцов? – удивляется Томас.
Заходят девчонки Луна, Миа, Лухан и Фели. Ребята в панике.
— Дайте спокойно позаниматься! – просит Гидо.
— Спокойствие ищи на кладбище, — отвечает Лухан.
— Они смотрят телек, — замечает Миа.
Пабло и Томас загораживают экран:
— Да, но не просто телек, а теледебаты по экономике.
— Это не повод выгонять нас отсюда, здесь всем хватит места. Мы остаемся, — говорит Миа.
Подходит Блас:
— Миа права. В чем дело?
Пабло в панике. Гидо пытается отмазаться. Томас бежит за пультом, но от волнения никак не может выключить телек. Из телевизора начинают раздаваться недвусмысленные ахи и вздохи.
— Что это? – спрашивает Миа.
— Я занимаюсь медитацией, — отвечает Пабло, и они с Гидо начинают ахать.
Блас подходит к телевизору и видит, какая там «медитация»:
— Что это такое?!
Девчонки смотрят на экран и у них отпадает челюсть.

Из-за Августо Фели не смогла подготовиться к экзамену. Но Миа обо всем позаботилась заранее, она сделала себе и Фели шпаргалки. Миа подходит к Вико:
— А это тебе.
Она отдает ей шпору. Миа уходит, а Вико плачет.

Дунофф в своем кабинете отчитывает Гидо, Пабло и Томаса. Сантьяго пытается их оправдать. Директор спрашивает, как наказать ребят.
— Конфискуйте кассеты, — шутит Гидо.
За эту шутку он получает 4 замечания, его друзья — по 2.

Мануель находит Джульетту. Джульетта говорит, что будет разговаривать с Мануелем тогда, когда он, наконец, наберется мужества разобраться в своих чувствах к Мие.
Лухан звонит Пепе и просит, чтобы Соня дала ей телефон Мариссы. Но у Сони нет телефона, потому что Марисса звонит ей сама. Лухан передает послание Соне. Она просит, чтобы Марисса позвонила ей в колледж. Пепа записывает все на салфетке. Пепа чихает и вытирает нос салфеткой, на которой записала сообщение Лухан.
Мануель подходит к Маркосу, но тот начинает кричать на него и оскорблять. Миа не понимает, в чем дело. Луна говорит, что это большой секрет.
В буфет заходит Матиас. Сандра посылает Кату выяснить, кто это. Матиас притворяется двоюродным братом Луны. Сандра подходит к нему и требует объяснений.
Вико просит Хуакина достать для нее наркотики.
Сандра выясняет, что Матиасу нравится Луна. Сандре тоже понравился Матиас. Она уходит, чтобы позвать Луну.
На уроке Миа присылает Луне сообщение. Она хочет знать, что случилось у Мануеля и Маркоса, и хочет помочь. Но Луна не успевает ей ответить, потому что ее забирает с урока Сандра. Тетя приводит Луну в буфет, там ее ждет Матиас.

Франко обвиняет Мерседес в том, что она наговорила Мие гадостей про ее мать:
— Кто дал тебе право называть Марину потаскушкой?!
Мерседес оправдывается и просит прощения. Франко запрещает Мерседес говорить с Мией о матери.

Луна отшивает Матиаса:
— Ты очень славный, но … мне нравится другой.
— У тебя есть другой парень?
— Нет. Вообще-то мы в ссоре.
— Я помогу тебе его забыть, — уверен Матиас.
— Вообще-то он из колледжа и может нас увидеть. Уходи, — просит Луна и уходит.
В буфет заходит Нико и видит Матиаса.

Миа требует Луну рассказать о Маркосе и Мануеле. Луна сдается и открывает тайну. Мимо прходит Нико, Луна убегает за ним. Миа решает доказать, что она тоже чего-то стоит:
— Я докажу кое-кому, что я не кукла. И что готова жизнь отдать за правое дело.

Мануель находит Джульетту в буфете. Он решает объясниться с ней:
— Я всю ночь не спал.
— Да? О ком думал?
— О тебе … о Мие. О том, насколько правильные твои слова. Я привязан к Мие обетом, о котором не могу говорить. Прости. В одном я уверен твердо: я обязан ее ненавидеть! … Но я оказался на распутье, я заблудился … Я презираю ее, она пустышка, кукла! Но я постоянно о ней думаю.
— Просто ты боишься своих чувств, — горько замечает Джульетта. – Мануель, взгляни им в лицо. Ты редкий храбрец. Только так ты поймешь, что чувствуешь к ней: ненависть или любовь.
— Я попробую.
— Говорят эти чувства легко спутать, и это так.
— Джульетта, я не могу тебя потерять. Ты нужна мне, — говорит Мануель.
— Ты тоже мне нужен. Целиком, а не по кусочкам. Я буду ждать, сколько потребуется, пока ты не разберешься в своих пристрастиях. Когда ты определишься, приходи ко мне.

Миа приглашает Бласа на пикник в парке. Когда она уходит, Блас самодовольно улыбается:
— Эта кукла будет моей!

По приглашению директора в школу приходит Серхио. Он идет к Пабло, чтобы узнать что случилось. Начинается экзамен по экономике. Нет только Вико. Все достают шпоры кто откуда: изо рта, из-за уха, Томас списывает у Пабло, Гидо у Пилар.
Фели случайно роняет шпору. Учитель экономики ее находит. Он говорит, что Фели будет сдавать экзамен в декабре, а вместе с ней и Миа, потому что подчерк на шпоре – это подчерк Коллучи.
Вико плачет в комнате, в дверь стучат. Вико открывает, но никого нет, только на полу пакет. В пакете коробочка, в которых обычно дарят кольца, и записка от Хуакина. Вико радуется, потому что решила, что это кольцо. Она открывает коробочку, а там таблетка.
Миа уходит с экзамена в ярости, облив грязью препода:
— Вы меня завалили! Я не хочу видеть ни ваше лицо, ни ваше одеяние … С первого взгляда видно, что галстук вы купили по дешевке, в ближайшем супермаркете.

Вико звонит отцу. Он рассказывает ей, что его женщина ждет ребенка. Вико делает вид, что очень рада. Повесив трубку, она начинает рыдать. Она достает таблетку и уже хочет положить ее в рот, но тут сверху раздается какой-то шум.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1825 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video