Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

71 серия
Мия говорит Марице, что Соня встречается с Мартином, и у них будет ребенок. Марицу это известие повергает в шок. Она никогда не ожидала такого от мамы. Подходит Ману с Пабло, который все еще хочет выяснить насчет фото на обложкку диска. Мануэль его успокаивает, сообщая, что Сабрина не будет никого фотографировать. Мия спрашивает про фото. Ману возвращает их, соврав, что нашел конверт. Марица уходит в растерянном виде. Пабло интересуется, что с Марицей. Это может отразиться на творчестве с группой. Такой причиной покрывает Пабло свой личный интерес проблемами Марицы. Мия, немного помявшись, рассказывает про встречи Сони и Октавио. Марица сидит в углу и думает про маму и новоиспеченного жениха. Пабло видит, что Марице плохо, и подсаживается к ней.Он рассказывает про новую пассию отца и их будущую свадьбу. Серхио заставляет сына познакомиться с новой мачехой. Пабло говорит, что не понимает родителей. Зачем рожать ребенка, если не будешь любит его? Марица поддерживает его. Пабло просит не говорить об этом разговоре Диего. Пусть все останется между ними. Пабло слышит голос Лолы и идет к ней. Долорес дарит ему какую-то вещь на удачу. Пабло называет Лолиту Марицей и просит отстать. Лолита не оставляет это незамечаным. Пабло и сам не понимает, почему он назвал это имя. Лоле он говорит, что ей просто показалось, ослышалось.
Ману звонит домой Сабрине. Его волнует, что она куда-то уехала. Маркус говорит, что это самый выгодный вариант забыть про Сабрину и их связь. Вальтер хочет устроить вечеринку перед матчем. Он приходит со своими двумя спортсменами и говорит об этой затеи Дуноффу. Тот категорически против. Но когда ему звонит Ачеменди и сообщает, что директор уругвайской школы недоволен приемом, то Марселю приходится поменять свой взгляд на предложение Вальтера. Вечеринка будет, только там должны быть взрослые ,присматривать за порядком. Один из регбистов шепчет на ухо Вальтеру о провале плана. Как они смогут напоить аргентинцев, если за теми будут присматривать? Марсель назначает в смотрители Соню, Бласа и Октавио на сегодняшний вечер. Соня, понимая симпатию Глории к Вальтеру, берет ее с собой. Соль обсуждает с Велен одежду для сегодняшней вечеринки. Пилар что-то усердно пишет. Она полностью поглощена своими мыслями. Отец с матерью скоро должны развестись. Пили не хочет этого. Соль спрашивает у нее про одежду. Пилар взрывается, называет Соль эгоисткой, думающей только о себе, и уходит. Соль не нравится такое обращение с ее драгоценейшей персоной. Она говорит Фер, что многое знает про Пилар. Например, Пили влюблена в Томаса. Соль говорит Фер, что всегда хотела дружить с ней. Фернанда польщенная этим принимает дружбу Соль и ее просьбу подстроить пакость Пилар с ее любовью. Соль говорит Томасу, что Пили любит его. Гидо убеждает Томаса, что это очень выгодно. Пилар же дочка директора. Томас подсаживается к Пили и предлагает ей помочь с заданием. Фер все это видит и сообщает о провале плана Соль, которая придумывает новый план действий. Она напишут послание Томасу от пилар. Там Пилар якобы признается Томасу в любви. Только это какая-то безумная любовь. Пилар все время поджидает везде Томаса. Чтобы только увидеть его. Томас, прочитав это записку, вспоминает слова Соль, которая говорила, что Пилар немного сумашедшая. Пилар считает, что Томас проявляет к ней натуральный интерес, и предлагает пойти с ней на вечеринку. Томас отказывается, сказав, что остается в школе. Пилар тоже никуда не едет.
Марица заявляется к Соне и Мартину. Она говорит, что знает об их связи. Соня притворяется, что это так. Марица высказывает, что не ожидала такого от мамы. Она уходит. Соня позже с ней разговаривает. Марица говорит, что всегда хотела иметь мать. Она все свое детство провела с няньками. А мама в это время ездила и никогда не бывала дома. Соня оправдывается тем, что хотела заработать деньги, чтобы было немного на черный день. Соня ничего не может ответить Марице, она горько плачет. Франко пришел в школу. Его встречает Мия и рассказывает, с кем встречается Соня. С Октавио. Франко легче не становится от этой новости. Они недавно с Соней сильно поссорились. Франко предложил раскрыть всю правду Марице, Соня как всегда нашла эту идею глупой.
На уроке группы поддержки Соня снимает Вико кофту и видит синяки на ее руке. Вико объясняет, что Пилар ее ударила. Соня не верит ей и идет к Роко. Она слышала, что он дружит с ней. Соня расскказывает про проблему Вико. Роко берет на заметку и обращается к Ману и Мии. Роко предполагает, что Гектор бьет свою дочку. Нужно пойти домой и проверить. Ману с Роко забирают на тренировку, Мия решает пойти сама. Она приходит домой к Вико и звонит в дверь. Гектор пьяный хочет открыть дверь. Но тут выходит какой-то парень и отговаривает Гектора открывать дверь в таком виде. Мия все может рассказать Вико в школе. Гектор уходит, открывает дверь этот парень. Он уверяет Мию, что между Вико и Гектором мир. Все хорошо. Просто Вико выросла, Гектору трудно с этим смирится. Мия все понимает, сама такое испытала. Она уходит, убедившись, что Гектор здесь ни при чем. Она рассказывает об этом Роко. Тот решает, что это Тато бьет Вико. Лолита хочет выяснить любит Пабло Марицу или нет. Она просит разузнать Августину у Гидо. Та дарит часы Гидо взамен на ответ. Пабло любит Марицу или нет?Только ответ должен быть честным, тогда Гидо получит подарок-часы. Гидо рассказывает все как есть. Пабло делает вид, что Марица ему безразлична, когда в душе творится совсем другое.
Ребята собираются в клуб. Лухан сталкивается с Маркусом на ступеньках. К Маркусу подходит его отец и говорит, что с Силией что-то случилось. Лухан тоже взволнована. Вико звонит отец. Он сообщает ей, что к ним домой приходила Мия. Вико не может в это поверить. Мия приходила домой??? Зачем?
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2398 раз(а)


71 серия
Автор: Понка

— Да, — отвечают Миа и Мануель одновременно и влюблено смотрят друг на друга.
Соня предлагает отвезти Мию обратно в колледж.
— Нет, спасибо Соня, — Миа не сводит глаз с Мануеля, а он не отрываясь смотрит на нее, — Я поеду с Мануелем.
Соня счастлива за них.

Факундо и Марисса болтают в кафе. Факундо очень хочет с ней пообщаться, но Марисса все время пытается уйти. Она не в настроении. Факундо интересуется, в чем дело. Марисса говорит, что у нее не очень удачный день. Тогда Факундо переводит разговор на другую тему:
— Пабло говорит, что ты ездила в Италию.
— Да, — отвечает недовольно Марисса. – Ты его видел?
— Он поселил у меня свою приятельницу.
От слова «приятельница» Марисса приходит в бешенство.
— А как же его любовь ко мне? – спрашивает она саркастически.
— Он сказал, что она все сильнее.
— Извини, но я в жизни не видела таких ослов!
— Как я? – не понимает Факундо
— Девица, что у него живет не просто подруга, .. а его невеста! Животное!
Марисса уходит. Факундо тут же звонит Пабло.

Фернанда весь урок экономики строит глазки Томасу. У Пабло звонит телефон, но преподаватель не разрешает ему ответить на звонок. Факундо, не дозвонившись до Пабло, уходит из кафе в бешенстве.

Миа и Мануель боятся того, как Гидо, Джульетта и Фели отреагируют на их примирение. Они думают, что все ополчатся против них. Они решают пока не возвращаться в колледж и провести хотя бы один день вместе.

Томас подходит к Фернанде и хочет сказать ей, что между ними все кончено.
— Только, пожалуйста, не обижайся … — начинает он.
Но Фернанда перебивает его:
— В чем дело? Тебе уже насплетничали о моем парне.
— А что с ним?
Но тут им мешают подошедшие Мансилья и Лулу. Сантьяго просит Томаса объяснится с учительницей хореографии.

Блас вновь оскорбляет Вико в учительской. Она в ярости выбегает оттуда и встречает Лухан. Лухан говорит, что теперь они с Вико «в одной упряжке» и должны вместе бороться против Бласа. Вико предлагает узнать настоящее имя Бласа по номеру его машины.

Гидо не находит себе место. Он уверен, что Миа с Мануелем и хочет набить ему морду.
Пабло звонит Паола. Она говорит, что Факундо совсем спятил и хочет выгнать ее из квартиры. Пабло не понимает почему. Паола отвечает, что Факундо спросил о том, в каких они отношениях с Пабло, и она сказала, что они встречаются. После этого Факундо пришел в бешенство. Паола передает трубку Факундо. Пабло просит его приехать в колледж, чтобы он смог все ему объяснить.

Томас просит прощения у Лулу. Она отвечает, что уже простила его. Томас признается Лулу в любви и спрашивает, есть ли у него хоть один шанс завоевать ее. Лулу отвечает, что они не могут быть вместе, потому что она учительница, а он ученик.
— Если бы у меня был такой друг, когда я тут училась, я бы в него влюбилась, — говорит Лулу.

Сантьяго звонит Соня. Она говорит, что с Мией все в порядке, и они с Мануелем скоро приедут в колледж. Соня интересуется, не была ли Марисса в колледже. Сантьяго удивлен вопросом, ведь Марисса в Италии. Соня тут же заминает этот разговор и вешает трубку.

Мануель и Миа гуляют в парке, катаются в карете, обнимаются, целуются. Они просто светятся от счастья.

Лулу и Сантьяго обедают вместе в классе и мило беседуют. Лулу говорит, что она хотела бы стать актрисой, но ее семья против. Сантьяго уверяет, что она должна добиваться своей цели и заниматься тем, чем она хочет.

Вико выходит на улицу и списывает номер с машины Бласа.

Марисса и Лухан сидят в вагончике. Марисса заметно нервничает.
— Тебе хочется поговорить с Пабло? – спрашивает Лухан.
— Не о чем тут говорить, и не упоминай его имя. У меня было временное помешательство!
— Я тебя знаю, — говорит Лухан. – У тебя даже глаза блестели, и голос дрожал. Это не простое помешательство.
— Да, не простое, а с вывертом. Но … оно прошло.
— Тебе будет не просто забыть нашего супермена, — уверена Лухан.
— Ты что всерьез решила, что я в него влюбилась? — начинает кипятиться Марисса. – Я просто … немножко увлеклась. Но это простой каприз… Мне было так больно, словно я получила удар под дых.
Лухан видит, как Мариссе тяжело говорить об этом. Она предлагает сменить тему и спрашивает, что общего у Мии и Сони. Но Марисса еще больше заводится.
— Не знаю, может то, что они обе очковые змеи? Я никогда им этого не прощу, ни Соне, ни Пабло!
Слава богу, у меня есть вы, — продолжает Марисса и обнимает Лухан. – Вы ненавидите интриги.
Лухан меняется в лице. Она сажает Мариссу в кресло и присаживается на пол рядом с ней.
— Интриги, да. Но я тут подсуетилась. Ты помнишь Маркоса?
— Это же мой сердечный друг. Неужели ты его захомутала?
— Не я … — Лухан показывает пальцем на Мариссу. – Ты.
— Что я?!

Томас спрашивает у Вико про парня Фернанды. Вико говорит, что ее парень умер. Он встречался с Фернандой, а потом ее бросил. Фернанда поклялась, что больше он никого не обманет. Этот парень работал уличным клоуном, жонглировал факелами. Фернанда облила факелы керосином, когда парень их поджег, то загорелся вместе с ними. Его увезли в больницу прямо в пожарной машине. Томас шокирован. К нему подходит Фернанда.
— Ты тоже чувствуешь огонь в груди? – многозначительно спрашивает она.

Чтобы отпраздновать рождение дружбы, Сантьяго приглашает Лулу пойти с ним куда-нибудь вечером.

— Ты сошла с ума: Я и Маркос!!!
— У него лицо светлеет, когда он слышит твое имя, — отвечает Лухан.
— Ты подумала, чем это может кончиться?
— Да я думала. И просила советов.
— Советов! У кого?
— У всех, — скрывает правду Лухан.
— Нет, только не это. Есть лишь один человек… — начинает догадываться Марисса.
— Нет, твоя мама тут не при чем, — перебивает ее Лухан и проговаривается.
— Соня Рей!!! Тебе не жить!
— Оставь ее в покое, — успокаивает Мариссу Лухан. – Что будет с ним?
— Я размажу его по стенке!
— Не надо, — просит Лухан.
— Я тебе не мать Тереза, защитница убогих, — заводится Марисса. – Маркос мой приятель и не более того. Этот фарс не имеет смысла.
— Нет имеет. Он так изменился, — восторженно говорит Лухан. – возмужал. Он уверен в своих силах.
— Если ты его так любишь, скажи ему об этом, — советует Марисса.
— Не могу, — обреченно говорит Лухан. – Он меня не видит. Для него существуешь только ты на всем белом свете. Он не похож на остальных, он романтик, идеалист. Он самый лучший!
— Ты рекламируешь его как новый сорт сыра.
— Я его не рекламирую, я лишь предлагаю тебе попробовать.
— Нет! – Марисса категорически против. – Я дам ему от ворот поворот.

Вико спрашивает у Пабло, можно ли по номеру машины узнать владельца. Пабло отвечает что можно и советует Вико позвонить секретарше отца, чтобы она помогла ей.
К Пабло приходит Факундо и требует объяснений на счет Мариссы.
Клаудия просит Дуноффа вернуться в школу и приступить к своим обязанностям. Но он не хочет, его волнует состояние дочери.
Пилар сидит в буфете одна. Луна подсаживается к ней и спрашивает, что случилось. Пилар начинает плакать и рассказывает Луне, что у нее задержка.

Пабло объясняет Факундо, что любит Паолу. А на счет Мариссы он соврал, потому что хотел задержать ее в группе. Факундо очень зол на друга за этот обман. Чтобы помирится с ним, Пабло предлагает сделку: Факундо оставляет Паолу в квартире, за это Пабло поможет ему наладить отношения с Мариссой.

Миа и Мануель останавливаются у ворот колледжа.
— Нам нельзя показываться вместе, — говорит Мануель.
— Нам надо расстаться, — соглашается Миа. – Что на нас нашло?
— Не знаю. Тебя толкнуло ко мне отчаяние. Меня к тебе одиночество…Сделаем вид, что ничего не было.
— А если мы не сможем забыть? Что тогда будет? – спрашивает Миа.
— Мы должны забыть. Это невозможно.
— Почему?
— Потому что судьба против нас. Нам не суждено быть вместе никогда, — говорит Мануель.
— Но почему?
— Потому что … так надо.
Они расстаются.

Миа входит в холл колледжа. Фели подбегает к ней и обнимает ее. Она очень рада, что Миа вернулась. Но Миа ничего «не видит вокруг и ничего не слышит».
Глория вся на нервах. Дунофф не вышел на работу, и она просто зашивается с делами. В колледж звонит секретарша мера и просит передать сообщение для Виктории.

Мануель рассказывает Сантьяго, что с Мией все в порядке, она вернулась в колледж.
— Все хорошо? – многозначительно спрашивает Сантьяго.
Мануель понимает скрытый смысл его вопроса и улыбается, все хорошо.
Подходит Джульетта, Сантьяго оставляет их.

Гидо счастлив, что Миа вернулась. Он не выпускает ее из своих объятий. Мие это не очень приятно.
Луна успокаивает Пилар и говорит, что никому не откроет ее секрет.
Джульетта требует от Мануеля объяснений. Она говорит, что не потерпит, чтобы Мануель бегал за Мией. Мануель говорит, что не хочет причинять Джульетте боль и предлагает расстаться.

Глория приносит для Вико сообщение от секретарши мера. В нем сказано, что машина зарегистрирована на имя Риккардо Фара.
Гидо видит, как Сантьяго уходит куда-то.
— Вы собрались на молодежную дискотеку?
— Нет, моей спутнице это не понравится … Лулу.
От неожиданности Гидо захлебывается молоком, которое пьет.
— Только не Лулу!
— Почему? – интересуется Сантьяго.
— К ней ходит вот такой амбал, — показывает Гидо в воздухе очертания этого самого амбала. – Не дурак подраться.
— А ты откуда знаешь?

Франко возвращается из Америки. Он хочет позвонить в колледж Мие, чтобы узнать, почему она сбежала. Но Мерседес отговаривает его. Франко все равно волнуется.
— Хорошо, — говорит Мерседес. – Если тебе это так важно, я скажу.

Марисса никак не может уснуть и ворочается с боку на бок. Ее преследуют невидимые воспоминания и музыка (Dos secundos). Марисса злится и начинает бросаться подушками в «эти воспоминания», которые витают в воздухе. Вдруг около вагончика раздается какой-то шум.
— Лухан ты? – в страхе спрашивает Марисса. Но никто не отвечает. Она встает с постели, берет гитару Пабло и готовится защищаться.
— Это еще что?

Мануель не спит, он вспоминает первую встречу с Мией, их первый поцелуй, их поцелуй в гримерке. Не спится и Мие. Она выходит из комнаты и ложится на стулья (кубики), вспоминает их сегодняшнюю прогулку с Мануелем, их поцелуй и плачет. В комнату входит Мануель.
— Мануель? Ты не спишь?
Мануель садится рядом с Мией.
— Мне не спится.
— Мне тоже, — говорит Миа
— Я … должен тебе сказать.
— Да, я слушаю.
— Это очень важно, — собирается с духом Мануель.
— Что?
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2165 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video