Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

73 серия
Ребята с учителями возвращаются в школу.у парней синяки под глазами. Блас требует разъяснений. У ребят завтра игра, а они подрались. Соня с Октавио переводят все это на небольшое развлечение,а вот Франко рвется все рассказать честно. Соня отдает Бласу листик с тактикой. Глория хочет рассказать, кто виноват, но Соня прикрывает ее. Блас уходит, нужно разработать новую тактику для завтрешнего матча.Роко с Октавио нигде не нашли Вико, приходится ждать в школе. Роко видит Вико с Тато у лестницы школы. Роко высказывается против Тато, которому не нравится поворот дел, и он вытаскивает ножик. Вико просит убрать эту игрушку. Тато уходит, а Роко замечает, что нельзя встречаться с таким опасным типом. Вико разговаривает с Мией. Она не хочет, чтобы Мия вмешивалась в ее дела. Мия говорит, что всего лишь проявляет заботу о подруге. Вико раздражает вся эта забота. Накричав на Мию, она уходит.Соль говорит Фели, что у нее не удался вечер. Уругваец сделал что-то не так. Соль сообщает, что поняла кого по-настоящему любит. Лео. Она звонит ему и говорит, что очень хотела бы его увидеть на матче. Лео отвечает взаимностью. Фели говорит сама себе вслух, что Лео сказал ей те же самые слова. Лолита подсаживается к Марице и разговаривает насчет Пабло. Лолита говорит, что Диего целовался с какой-то девушкой. Марица не верит Долорес.
Сегодня матч. Парни тренируются, а девочки волнуются. К Пабло приехал отец. Он сообщил, что вместе с ним Инес, новая возлюбленная. Пабло видит Джона Гусмана и просит Ману увести подальше продюссера от Серхио. Мануэль разговаривает с Джоном. Тот очень обеспокоен отсутствием дочери. Он просит Ману съездить к ней. У Сабрины началось обострение болезни, когда она была в депрессии. Для Мануэля все это очень сложно. Подходит Серхио Бустаманте и представляется.Он слышал последнии слова «записать диск». Что бы это могло значить? Мануэль выкручивается из этой ситуации. Серхио зовет Инес, которая не может найти своего сына Хавьера. Соня хочет отомстить Вальтеру. Да и Глория тоже не прочь. Соня подбегает к Вальтеру, который напутствует ребят играть жестко, и сообщает, что из Уругвая звонили и просили срочно перезвонить. Телефон у Глории, которая сидит в машину. До начала матча остаются считанные минуты, но Вальтер все равно уходит, оставив своих ребят одних. Он садится к Глории в машину. Но Глория вспоминает, что номер в сумочке, а та-в багажнике. Глория уходит достать сумочку. Вальтер остается в машине один. Глория нажимает на кнопку, и дверцы в машине закрываются. Глория объясняет эту «случайность» незнанием инструкции. Теперь уругвайцы будут играть без тренера. Дунофф говорит речь. Матч начинается. Нашим парням очень хочется выиграть. Приз очень хороший. Поездка в Баричоле. Перед началом матча девочки танцуют зажигательный танец. Парни стоят и смотрят на них во все глаза. Начинается игра. Пабло забивает много голов. Счет 15 — 10 в нашу пользу. Уругвайцы понимают, что самый сильный-это Пабло. Нужно придавить его, что и делают гости. Они наваливаются на Пабло, который падает на поле. У него, кажется переломаны ребра. Блас просит не ломать дурака и вставать. Мартин подбегает к Пабло. Марица тоже хочет это сделать. Но Блас отсылает ее на место. Подходит Серхио и силой поднимает сына. Он должен играть, а не строить из себя девицу. Следующий Ману. Он получает сильный удар в плечо. На очереди Томас и Гидо. Парням сильно достается от крепкосложенных уругвайцев. счет уже изменился 15-18 в пользу гостей. Ребятам дают отдых. На стадион приходит Палома. Марица видит ее и хочет поговорить. Палома, поняв, что это та самая Марица, тоже загарается желанием кое-что обсудить. Марица отводит ее в сторону. Диего везде ищет Палому. Лолита узнает в Паломе, ту красавицу, с которой Диего вчера в клубе целовался. Она говорит Диего, что его обман раскрыт, и Марица узнает правду, потому что она сейчас с Паломой. Диего, сломя голову, мчится к девчонкам. Палома успевает сказать, что она любит одного человека в школе, и скоро они не будут скрываться. Диего подспевает к этому времени и говорит Марице, что Соня собирает девочек для группы поддержки.
Соль целуется с Лео, но странное дело, он отворачивается от поцелуев Соль. Эту сцену наблюдает Фели, стоя под деревьями. Она плачет. Это видит Соня. Что случилось? Фели все выкладывает. Соня дает совет быть более сексуальной и естественной. и если подойдет Лео, то сделать вид, что вчерашний поцелуй был просто случайностью. Лео порывает отношения с Соль. Он больше так не может. То Соль с уругвайцами, то она отменяет очередное свидание. Лео идет к Фели, но та ведет себя так, как советовала Соня. Фели говорит, что она всегда ведет себя так с парнями, и уходит. Лео только и остается,что посмотреть ей вслед.
Маркус сейчас хочет уехать. Он не хочет прощаться с парнями. Никто не должен его жалеть. Лухан понимает, что это последний раз, когда они видятся. Она целует его в губы и уходит в столовую спокойно поплакать. К ней приходит отец Маркуса. Он просит Лухан помочь отговорить Маркуса не ехать с матерью. Но Маркус так хочет быть рядом с ней, когда она очнется. Нет, Силия и так подпортила жизнь Маркуса. Это слышит Маркус.Он возмущен таким поведением отца. Он хочет поехать. Отец отговаривает его, Маркус остается в школе.
Соня уводит Мартина подальше и говорит, что хочет рассказать Марице про настоящего отца. Теперь Мартин к этому не готов. Марица, сидя на тротуаре, болтает с Диего.Они целуются, Марица сообщает, что скоро будет готова сказать слова «люблю». Диего зовут к Бласу. В это время отрывками показывают ноги на скейтборде, который мчится с большой скоростью. Марица остается сидеть одна на траве. Тут глаза ее расширяются. На нее летит парень вместе со своим скейтбордом. Что будет дальше???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 602 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video