Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

76 серия
Девочки не узнают Соню, которая узнала их. Франко ей советует накрыться плащом и уходить, что и делает Соня. Мия с Марицей уже зашли в бар, они только увидели спину незнакомки. Она такая толстая. Мия просит отца признаться, что у него появилась подружка. Франко радуется про себя, что девочки не застукали его с Соней. Марица сразу приступает к делу и спрашивает про подписи, они нужны срочно. Франко собрал мало, но он также пообещал что-нибудь придумать.Позже Марица разговаривает с Октавио. Он придумал план с игрой в регби. Просто ребята должны собраться в одно время все вместе. Мартин говорит, что знает про обман Диего. Марице не нравятся такие разговоры. Октавио убеждает Марицу поговорить с Диего. Таких девушек, как Марица трудно найти. Диего любит Марицу, просто он, наверное, не знал, как отделаться от другой пассии. Хавьер приходит к Пабло, который ничего не знает о его визите. Он звонит отцу, чтобы узнать. Это Серхио устроил эту встречу. Хавьер выявляет желание осмотреть колледж.Он заходит в библиотеку и спрашивает про Марицу. Ее никто не видел. Хавьер проходит дальше и слышит разговор Франа с диего, который говорит, что не может без Марицы, он хочет с ней вечером встретиться. Хавьер, подслушав разговор, идет в комнату Марицы и забирает папку со стола, на боковой стороне которой написано черным маркером Marizza. Хавьер сидит с этой папкой в туалете и вырезает отдельные слова из листов. После он наклевает их лист бумаги. Сверху он кладет прозрачную бумагу, чтобы было видно буквы, и обводит слова Марицы на лист. Марица получает записку от Диего, который просит встретиться с ней. Мия говорит, что Марица должна пойти на эту встречу. Мию поддерживает Лухан. Марица решает, что пойдет на встречу с Диего. Хавьера долго нет. Пабло начинает волноваться, куда делся этот меланхолик. Но скоро Хавьер возвращается в комнату Пабло. Когда гулял по колледжу, просто заблудился.Пабло предлагает Хавьеру пойти с ними на дискотеку. Хавьер замечает, что там слишком много шума, выпивки и девочек. Хавьеру нужно позвонить маме, чтобы она его забрала. Он берет мобильный Пабло, чтобы сделать звонок, и уходит позвонить в коридор. Марица пришла в назначенное Диего время. Там нет никого, кроме Хавьера. Марица стучит ему по голове, Хавьер придумывает, что у него в голове что-то болит. Марица удивляется, что он ездит на скейте. Просто Хавьера бьют парни, а защищаться он не может. И поцелуй с Марицей это тоже из-за ребят.Марица извиняет его, и Хавьер просит проводить его до дому. Марица соглашается. Гидо привел Пабло на дискотеку. Августина уходит с Гидо, а к Пабло подходит Лолита. Она предлагает возобновить отношения. Пабло хочет поговорить позже. Лола целует Пабло.
Вико встречается с отцом в ресторане и отдает ему деньги. Гектор говорит, что его уволили с работы, и должны дать деньги. Но он хочет открыть с одним своим другом ларек и закупить туда немного товара. Вико нравится эта идея с ларьком. Фели составляет список одежды, какой можно купить ребятишкам. Фели спрашивает у Марицы насчет одежды. Той не нравится эта идея. Зачем бедным детям одежда из бутика, когда им есть нечего? Марица предлагает просто отдать деньги. Фели открывает коробку, а там… кроме лотерейных билетов ничего нет. Фели приходит в ужас. Деньги были вчера. Они считали их с Мией. Марица подает идею, что, возможно, их забрала Мия и ничего не сказала. Нужно подождать ее. А Мия встретилась с Ману в школе. Он подарил ей букет цветов. Скоро Мия и Ману сделают первый шаг и займутся любовью. Они идут на квартиру Пабло. Ману был там раньше и везде наставил свечек и повесил сердечки, в которых написано «Amor». Мию все приводит в восторг. Они поднимаются по лестнице и разговаривают. Мануэль признается, что никогда не думал, что будет кого-то так сильно любит, а Мия говорит, что не думала, что найдется человек, которому она будет все доверять. Мия ложится на кровать и зовет за собой Ману. Но он не торопится. На лице появляется сомнения и боль. Мия целует Ману, который не отвечает на ее ласки. Вскоре он встает с кровати и говорит, что не может. Мия думает, что это из-за нее. Мануэль всячески пытается ее успокоить. Он плачет. Теперь Мия его успокаивает. Они возвращаются в школу. Позже вечером в кровати Мия плачет над фотографией Ману, а он в свою очередь над фотографией своей любимой. Фели слышала, что Мия плакала. Она говорит Вико об этом. Вико просит у Мии прощение за свое поведение и спрашивает про причину слез. Мия рассказывает, все как есть. Вико ничем не может помочь. Она никогда не занималась любовью с любимым человеком. Вико предлагает поговорить на эту тему с Соней. А Франко в это время успокаивает Соню, что девочки ничего не заподозрили. Соня говорит, какие хорошие отношения у Мии и Ману. Скоро у них будет другая жизнь. Франко не хочет слышать слово «секс». Они ссорятся. Ильда говорит, что пришла Мия. Франко успевает спрятаться на балконе. Мия рассказывает про Ману. Она слышит какие-то звуки с балкона. Соня говорит, что это всего лишь горничная.Но Мия с подозрением косится на балкон.
Серхио пришел в школу, чтобы разобраться насчет Хавьера. Пабло оставил бедного парня одного. Пабло просит выяснить отношения в другом месте, не в столовой. Томас говорит Пилар, что ему сказала Соль. Она рассказала про письма и слежки за Томасом. Пилар, ничего не объясняя, в слезах убегает. После она извиняется перед Томасом. Она попросит папу, чтобы они вместе не дежурили. Томас не понимает к чему такие перемены. Пилар не хочет мешать Томасу. Он целует Пилар.Маркус приглашает Лаура на свидание. Лухан просит согласиться. Маркусу сейчас нужно развеяться. Она рассказывает Марице и Лауре, что произошло с Силией. Лаура соглашается на свидание.
Дунофф вручил премию Лухан и сказал, чтобы она написала еще одно сочинение. Лухан копается в файлах про Рикардо Фара. Она находит информацию, что у Рикардо, возможно, был сын. Лухан думает, что этим сыном является Блас. Октавио говорит Марице, что нужно быстро собирать ребят, чтобы ехать на стадион. Весь 4 курс, за исключением пару девочек, приезжает на стадион. Они хотят играть. Но игра уже начилась между уругвайцами и другой командой парней. Марица с парнями выбегает на поле. К ним подходит Рикардо Ачеменди. Он не понимает, что опять придумал 4 курс. Что скажут ребята, как выкрутятся???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 575 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video