Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

81 серия
Марица плачет от того, что узнала про Спирито. Он не может иметь детей. Марицу успокаивает Пабло. К ним подходит Соня, Пабло уходит, а Марица сразу переходит к делу и спрашивает, кто ее настоящий отец. Соня молчит, за нее отвечает Мартин. Марица в своей комнате бушует. Она не хочет, чтобы Мартин был ее отцом. Марица желает матери смерти. Соня заливается слезами. Мия хочет уйти из колледжа. Она вспоминает, как вошла в комнату, как услышала разговор Фели и Вико, как дала 2 пощечины Ману на глазах у Пабло… Франко привез дочку в отель. Мия не хочет возвращаться снова в школу. Она не хочет видеть больше лица девочек и Мануэля, который очень беспокоится за Мию. Он звонит Франко и приходит в отель. Франко его впускает, потому что Мия в душе. Ману рассказывает причину депрессии Мии. Франко хочет ударить Мануэля, но он не имеет право. Он столько лет оберегал ее, а тут случилась такая глупость. Мануэль просит позволения поговорить с Мией в самый последний раз.Он решает уйти из колледжа вместо Мии. Она не должна страдать. Франко обещает помочь. Появляется Мия, Мануэль прячется. Мия рассказывает отцу про измену Мануэля. И самое ужасное, что весь колледж знал об этом, одна она ходила с «рогами». Показывают лицо Мануэля. Он понимает боль Мии. Франко уговаривает Мию вернуться в колледж. Мия заходит в столовую, и все умолкают, повернувшись в ее сторону. Она просит у Пилар воды, а Мануэль подскакивает, чтобы поговорить с ней. Но Мия никак не реагирует на это. в комнате Мия говорит Фели и Вико, что они никогда не будут друзьями. Она просто будет жить в этой комнате. Фели плачет, Вико в панике.
Марица ужасно зла на мать. Не знать, кто отец ее дочери, а потом еще врать ей. Она обещает себе, что теперь она будет делать все. Все, что захочет. Не будет никакой семьи. Если взрослые врут то, что остается детям? Соня пытается погорить с дочерью, но та полностью ее игнорирует. А на уроке прикладных искусств, выливает краску на учителя Андраде. Это она так выражает свои чувства. Октавио уходит, Марица выходит в коридор. Пабло предупреждает ее, что она может вылететь из колледжа. Марице теперь все равно. Соня не выдерживает и говорит дочери, что сегодня они идут в парикмахерскую. Марица против, а Соне все равно. Они пойдут и точка. Марица сидит в своей комнате. Она берет со стола папку, на которой написано слово «Spirito», и вырезает его. Но ножик на место она не кладет. В голове мелькают отрывки, связанные с Соней и Мартином. Марица смотрит на свою руку, а потом начинает обрезать свои дреды, которые падают на пол, как слезы… Теперь визит к парикмахерскую откладывается на неопределенное время. В классе все смеются над прической Марицы. Только Лухан с Лаурой и Пабло не разделяют общей радости. Ильда находит прическу Марицы очень интересной. Соня, увидев дочку с новым имиджем, снова плачет. Что теперь делать?
Марица спускает с лестницы в подвал колледжа. Под лестницей уже сидит Мия и плачет. Марица не уходит. Она рассказывает про свою проблему.Мия говорит, что у них может быть семья. Марица тоже вспоминает ту толстую женщину, которая целовалась с Франко. Мия находит, что эта Миччи может съесть ее отца на обед. Девочки смеются над шуткой. Марица обещает помочь Мии, которая может вызвать своего парикмахера для приведения прически Марицы в более лучший вид.
Дунофф назначает Томаса тренером команды регби.Томас приказывает ребятам собираться на тренировку. Никто не хочет. Томас уламывает их, напоминая про поездку в Баричоле. Все мигом разбегаются по комнатам. К Гидо подходит Эдгаре, отец Августины. Она говорила, что отец хочет поговорить с Гидо. Но вот о чем? Гидо знакомит отца Августины с Томасом. Он тренер команды регби, и ребятам нужно на тренировку. Томас сообщает, что Гидо лучший игрок в команде. Не беда, если он пропустит одну тренировку. Гидо остается на разговор с Эдгаром. Маркус разговаривает с Лаурой по поводу вчерашнего поцелуя. Лаура не хочет придавать этому значения. Маркус возражает, что для него поцелуй много значит. Лаура уходит, назвав все это глупостью. Соня перекладывает ответственность за воспитание Марицы на Мартина. Он ее отец,вот пусть и побудет им. Соня уже больше не может справляться с дочерью. Хавьера берут в школу «Элитный путь». Пабло обещает Хавьеру подпортить его жизнь. Марица сидит под лестницей, к ней подходит Пабло и дает диск с музыкой. В трудные жизненные моменты Пабло всегда помогала музыка. Он уходит, к Марице подсаживается Лухан. Она вытягивает из подруги признание, что та любит Пабло. Может и так. Лухан уходит, а Марица смотрит на диск. Хавьер все это время наблюдал за марицей и слышал ее беседы с Пабло и Лухан. Он подлетает к Марице и показывает ее дневник. Он теперь живет в комнате с парнями, а дневник он нашел среди вещей Пабло. Марицу это повергает в шок.
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2986 раз(а)


81 серия
Автор: Маша

Начо приходит в «жилище» Лито. Лито с яростью набрасывается на Начо с вопросами:
-Я тебя всю ночь ждал. Где ты болтался?!
-Я не мог. Пепа не отпускала.
-Пепа не отпускала,- передразнивает Лито,- убежать надо было!
-Она ни на секунду не выходила.
-Ты ей не проболтался?
-Нет, Лито, нет!
Начо торопится в школу, но Лито говорит, что Начо больше не пойдёт туда.
-Как это не пойду? Меня Пепа убьёт.
-Никто никого не убьёт. Не увидишь ты больше своей Пепы,- угрожает Лито,- я теперь твоя «Пепа».
Лито ставит Начо перед выбором: либо он, либо Пепа.

Ребята беспокоятся за сбежавших Мию, Пабло, Марису и Мануэля. Фели получает sms от Мии: «Фели, нам пришлось сбежать. Разрешения никакого нет, прикрой, как сможешь. Вернёмся поздно». Нико говорит, что они все должны делать что угодно лишь бы выручить беглецов.
-У них сейчас судьба решается,- говорит он.
-Нас по головке не погладят за то, что мы их выручаем,- говорит Томас.
Лухан тут же обвиняет Томаса в трусости и говорит, что они обязаны помочь ребятам.
Нико рассказывает всем, что ребята сбежали на прослушивание на студию звукозаписи.
-Может, они диск запишут,- говорит Нико.
-Круто!- восторженно говорит Лухан.
-Только я не представляю, как мы их прикроем…- говорит Луна.
В класс входит Хильда.
-Так, по-моему, много отсутствующих,- говорит она, осматривая класс,- где у нас Бустаманте, Агирре, Спирито и Колуччи?
-У них важный экзамен, — выкрикивает кто-то в классе.
-Собеседование на курсах школы менеджмента,- поддерживает Вико.
-Странно, -говорит Хильда.
-Сеньора,- начинает Фели,- я тут всё вспоминаю тему нашего последнего урока, когда вы нам рассказывали об истории любви Жозефины и Наполеона.
Хильда польщена таким вниманием ученицы к своим урокам.
-Это интересная тема,- говорит она.
Хильда пытается завершить этот разговор, но Фели упорно продолжает:
-Как всё романтично, как романтично.
-Личная жизнь великих людей зачастую бывает трагична, -сдаётся Хильда.
— Наполеону, например, пришлось пожертвовать любовью ради воплощения своих политических амбиций,- вдохновлено рассказывает она.
-А в наши дни такое возможно?- задаёт провокационный вопрос Фели.
При этих словах взгляд Хильды грустнеет.
-В наши дни? Почему бы и нет…
Фели возвращается на своё место и говорит Вико шепотом:
-Видишь, как её задело. Я же говорю, у неё такое бывает.
-А ты-то откуда знаешь?- интересуется Вико.
-Знаю.
Хильда просит соблюдать тишину в классе.

Начо бежит за Лито, которому надо срочно поменять «место обитания» и достать где-то денег. Начо говорит, что не может вот так сразу, просто взять и сбежать от Пепы, друзей.
-Ты что не понимаешь, за мной копы по пятам, — говорит ему Лито.
-Я тебе предлагаю- пойдём ко мне домой и всё скажем Пепе, она поможет.
-Я и так рисковал, пока тебя ждал, а ты хочешь, чтобы я признался?!
-Но Пепа и Соня с ума сойдут.
-Ладно, если хочешь, оставайся со своей Пепой, я как-нибудь без тебя обойдусь.
-…нет, подожди…я с тобой, — с грустью говорит Начо.

Хильда, как обычно, задаёт много домашнего задания.
-У неё одна радость в жизни- контрольные проверять,- возмущается Лухан, когда Хильда выходит из класса, -она в последнее время совсем озверела.
Тут Фели встревает в разговор:
-Вышла бы она за того старикана, хотя бы занятие какое-то в жизни появилось.
Лухан в недоумении смотрит на Фели.
-А что это за старикан?- спрашивает она.

Глории звонит Мора. Она говорит, что забыла взять Разрешение на выход для ребят. Глория говорит, что сейчас же подпишет Разрешение и передаст лично Пабло.
Глория уже собралась было подписывать разрешения, но Дуноф приказывает ей в срочном порядке обработать документы, которые ему нужны для Попечительского Совета.

В столовой Фели рассказывает Луне и Лухан историю любви Хильды:
-Хильда встречалась с бывшим учителем нашей школы.
-А ты откуда знаешь?- резонно спрашивает Луна.
-Она подруга дедушкиной сестры.
Фели продолжает:
-Он раньше был богатым, а потом стал бедным, нашёл девушку с приданым. У них даже помолвка была. Потом влюбился в Хильду, готов был разорвать помолвку. Его семья была против «какой-то там Хильды — учительницы». Хильда решила отступить в сторону.
Лухан тут же приходит в голову идея, как увильнуть от экзамена по истории:
-Нужно опять свести этого старикана с Хильдой. Если он до сих пор любит её, это должно получиться.
-Это невозможно, -сомневается Луна.
-Попытка не пытка, Луна.
-Как мы узнаем его имя, адрес?- спрашивает Фели.
-Как? Если он работал в этой школе, все данные лежат здесь, в архиве,-говорит Лухан.

К Сандре с серьёзным разговором приходит мать Луны- Тереза.

Томас спрашивает у Гидо о его самочувствии. Гидо говорит, что ему лучше.
-Может, расскажешь, что с тобой было? -просит Томас.
-Когда -нибудь расскажу…
К ребятам подходит Блас, он ищет Пабло:
-Где Пабло Бустаманте?
-Э, Пабло, да? Это который сын мэра, да?- косит под дурачка Гидо,- откуда мы знаем, где Пабло: в столовой или в кабинете…
-Хорошо, увидите Пабло, скажите, что его Глория в кабинете ждёт.
-Что будем делать? -испуганно спрашивает Томас у Гидо.
-Ничего. Если ещё раз спросит, скажем, что забыли.

Тереза просит Сандру привести Луну. Сандра отказывается. Тогда Тереза решает рассказать, о чём она будет говорить с Луной.

Лухан подстрекает Вико, Луну и Фели сорвать экзамен.
-Нам пора заняться Хильдой и её старым дружком, экзамены уже на носу.
-Нужно их свести,- говорит Луна.
-Подождите, сколько времени прошло, может, он её уже и не помнит,- предполагает Фели.
-Может, он уже умер от безнадёжной любви…-говорит Луна.
Фели говорит, как зовут этого учителя:
-Фамилия -Пуэрдон, а имя –Илларио.
Девчонки смеются.
-Илларио Пуэрдон…я чуть со смеху не лопнула. О чём только его родители думали? -говорит Лухан.
Фели говорит, что этот учитель жив, так как её бабушка недавно видела его в церкви.
-Они начнут встречаться, и времени на проверку наших работ у неё не останется,- с энтузиазмом говорит Лухан.

Луна рассказывает Пилар план, как избежать экзамена по истории.

Маркосу везде чудится образ Марисы. Он пьёт из стакана, смотрит в него, а потом внезапно сминает. Он увидел там отражение Марисы-она сначала мило улыбалась, а потом показала язык. Подходят Гидо с Томасом. Гидо начинает подкалывать Маркоса, Маркос в ярости хватает его за воротник. Томас их разнимает:
-Всё, всё…не напрягайся, Маркуша.
Маркос после ухода Гидо и Томаса, поворачивается к Лухан.
-Где Мариса?- спрашивает он.
-В школе её нет.
-Слушай, ты её не прикрывай, надоело уже!- кричит Маркос.
Лухан пытается успокоить Маркоса и объяснить ему историю с любовными письмами. Маркос отказывается её слушать.

Франко разъясняет Луке суть его работы.
-Пойдёшь на самый ответственный участок получать груз, сверять с накладными, договариваться с таможней.
Тут встревает Соня:
-И в офисе вашем подметать, и мусор за вами выносить. Очень весело.
-Сеньора, работа- это не кабаре.
Тут Лука поддерживает Соню, что работа должна приносить радость. Он предлагает свою кандидатуру на пост главы отдела презентаций, чем естественно поражает Франко.
-Коктейль-пати, манекенщицы. Как говорится, пусти козла в огород. Нет,- противится Франко.
-Скажите, Кулоччи, а что плохого в коктейль-пати? Нет, ну если кого-то от человеческого общества тошнит, если кому-то медведь на ухо наступил и он танцевать не может..,- говорит Соня в адрес Франко.
-Кто вы такая? Мы обсуждаем вопросы семейного бизнеса, а вы, кто такая?
-Я, можно сказать, член семьи, я защищаю интересы друга,- глумится Соня.
Соня и Лука приходят к выводу, что Франко нужно поручить Луке отдел презентаций новых коллекций.

Учитель экономики интересуется у ребят, где Мия, Пабло, Мариса и Мануэль. Гидо врёт, что ребята готовятся к экзамену по истории.

Пепе звонят из колонии и сообщают о побеге Лито. Пепа обещает тщательнее следить за Начо.

Лука и Соня в кабинете Франко разрабатывают новую коллекцию. За ними восхищённо подсматривает Питер, а Франко, стоя рядом, злорадствует в отношении Сони.

Глория просит Гидо и Томаса найти Пабло, она должна передать лично Пабло Разрешение на выход. Гидо врёт, что Пабло сидит в туалете. Тогда Глория просит Гидо привести Пабло. Гидо заходит в туалет и начинает притворяться, что Пабло в туалете, и что там просто продохнуть невозможно от вони. Глория уходит, но Разрешение так и не отдаёт Томасу.

Пилар добыла адрес Илларио Пуэрдона.

-Луна, что ты секретничаешь с Пилар,- допрашивает Луну Нико.
-Тебе-то что?
-Не нравится она мне, сплетница она.
-Это моё дело. Ты это прекращай, не люблю, когда мне диктуют, с кем дружить, а с кем-нет. Я считаю людей порядочными пока они не докажут обратное,- затыкает рот Нико Луна.
Мансилья сообщает Дунофу, что нашёл новую учительницу по математике. Дуноф благодарит Мансилью и говорит, что учительница принята и может завтра же выходить на работу. Дуноф, после ухода Мансильи, звонит Эчаменди из Совета и говорит, что нашёл новую учительницу. Эчаменди ему сообщает, что в школу будет направлен их учитель.

Лито говорит Начо, что им надо «брать» сейф.

Лухан пишет Маркосу письмо, в котором объясняет, что в письмах преследовала лишь одну идею- заставить Маркоса поверить в себя и свои силы. Ей не нравится, как она это написала, она комкает его и бросает на пол. Пилар и Луна приходят в комнату позаниматься, но приходит Сандра, чтобы забрать Луну для разговора с матерью. После ухода Луны Пилар поднимает с пола письмо Лухан и читает его.

Гидо врёт Глории, что Пабло (пардон) обделался, испачкал штаны, и конечно, не сможет к ней прийти. Глория, наконец-таки, отдаёт злосчастное Разрешение Гидо.

Пепа звонит в школу Начо. Ей сообщают, что Начо много прогуливает, и сейчас его в школе нет.

Учитель экономики и Хильда выясняют, что их обманули. Мануэль, Пабло, Мия и Мариса не готовятся к экзаменам ни по истории, ни по экономике.

Мансилья приводит новую учительницу математики, но Дуноф сообщает, что место уже занято. Дунофу приходится признаться, что Совет предложил своего кандидата.

Хильда и Карлос сообщают Дунофу о беглецах.

Тереза сообщает Луне, что пришла в школу, чтобы забрать её, они уезжают.
-На выходные? -радостно предполагает Луна.
-Нет. Навсегда.

Блас вызывает 3-ий курс к директору.
-Четверо третьекурсников сбежали, среди вас находятся их сообщники,- говорит он.

Лито показывает Начо узенькое окошко, через которое он должен пролезть к сейфу. Лито даёт Начо плоскогубцы- перерезать чёрный провод, чтобы отключить сигнализацию.

-Папа нашёл работу в Сан-Луисе. Хорошую работу. А, самое главное, там есть хорошая школа для больных детей, для таких как Флоренсия, — рассказывает Тереза Луне.

Начо пролезает в окошко. Но там нет чёрного провода, который надо обрезать. Начо наобум, помолившись («Слушай, Бог, если выручишь меня, я целый год конфет есть не буду»), обрезает какой-то красный провод.

Дуноф отчитывает Глорию за упущенных учеников.

Начо успешно удаётся операция с проводом, сигнализация не сработала. Но его внимание привлекает что-то, он подходит посмотреть и нечаянно спотыкается. Прямо у его носа начинает лаять злая собака.

На ребят со второго этажа падают выпуски новой школьной газеты. Там написано, что Лухан писала Маркосу от имени Марисы, что Маркос влюблён в Марису. Все начинают издеваться над Маркосом.
-Неужели ты решил, что Мариса в тебя действительно влюблена?- издевается Томас.
Маркос в ярости толкает Гидо и Томаса и убегает.

3-ий курс выстраивают в линейку. Выходит Дуноф. Он сообщает, что ему звонила Спирито и во всём созналась.
-Так как она призналась, её не будут наказывать.
Все возмущены подобным поведением Марисы.
-Предлагаю сообщникам добровольно во всём сознаться. Тот, кто сейчас добровольно признается, будет освобождён от наказания.

Соня хвалится Франко совместной с Лукой коллекцией. Франко осмеивает их коллекцию и говорит, что в бизнесе и моде они оба ничего не понимают. Глория звонит Франко и сообщает о побеге Мии. Соня и Франко срочно выезжают в школу.

Фели не выдерживает и рассказывает Дунофу, куда сбежали четверо ребят. Блас говорит, что их план сработал. На самом деле Мариса им не звонила, они это придумали, чтобы выведать, где Четвёрка.
-Теперь последний вопрос: что эта Четвёрка собирается делать на студии звукозаписи?!…
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2694 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video